![]() |
[QUOTE=Yulia87;3072016]зай ты наверно точно Б обычно все подряд едят они))))))[/QUOTE]
я не все подряд ем прет на мандарины и рыбку вяленую и так 3 день) |
Юль не поверишь я не могу даже думать об этом боюсь до дрожи в коленях
|
[quote=Анютка-малютка;3071544]Расскажу вам свою историю овуляции в этом месяце!:) :)
Прошлые два цикла у меня были с поздними популяциями и поздними месячными. Это из-за гормонов, т.к. я перестала кормить дочу как раз три цикла назад. Когда наступил этот цикл, я подумала, что уже должно все нормализоваться и подсчитала себе овульку на свой ДР, т.е. в пт 28.01. В четверг вечером ныл живот)) ;) Ну, думаю, точно О. Утром в пт меряю температур - низкая, муж на работе. Я ему днем звоню и говорю :-D (вот тут начинается анекдот): дорогой, у меня овуляция, приезжай домой быстрее! До вечера нельзя было терпеть, т.к. у меня же ДР, а отмечала с девочками в сауне до ночи, а потом мы продолжили гулянки, поэтому я четко знала либо сейчас либо в этом цикле точно пролет. В общем муж прилетел домой и пока мелкая спала, мы делали ей братика или сестренку. :sex: Я потом полежала, конечно, но не знаю... Пока БТ-эшечка растет. Вот такая история![/quote] классная история, а я еще кормлю, хорошо бы все получилось [quote=Котенааааа;3072026]я не все подряд ем прет на мандарины и рыбку вяленую и так 3 день)[/quote] ммм, у меня аж слюни потекли |
[QUOTE=PinaColada;3072043]классная история, а я еще кормлю, хорошо бы все получилось
ммм, у меня аж слюни потекли[/QUOTE] ну вот я навела на всех слюники)) |
[QUOTE=Котенааааа;3072030]Юль не поверишь я не могу даже думать об этом боюсь до дрожи в коленях[/QUOTE]
ну зай это понятно,ничего в будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@,а ты не думай до четверга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )))) |
[QUOTE=Yulia87;3072061]ну зай это понятно,ничего в будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@,а ты не думай до четверга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))))[/QUOTE]
спасибкт но не думать не получится я же дома сижу((( |
[QUOTE=Котенааааа;3072067]спасибкт
но не думать не получится я же дома сижу((([/QUOTE] да уж точно,ну постарайся как то дома отвлечь себя чем нибудь |
[QUOTE=Yulia87;3072068]да уж точно,ну постарайся как то дома отвлечь себя чем нибудь[/QUOTE]
стараюсь спать весь день))) |
[QUOTE=Котенааааа;3072078]стараюсь спать весь день)))[/QUOTE]
спать это хорошо)))))))))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3072092]спать это хорошо))))))))))))))))[/QUOTE]
ага а то скоро на работу надо высыпаться))) |
[QUOTE=Котенааааа;3072101]ага
а то скоро на работу надо высыпаться)))[/QUOTE] ееехь мне еще две неждельки отработать и в отпуск)))))))))))))))))буду высыпатья:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Котенааааа;3072078]стараюсь спать весь день)))[/quote]
это хорошо, отдыхай впрок, когда малыш появится уже будет не до сна :))):puz: |
[QUOTE=Yulia87;3072107]ееехь мне еще две неждельки отработать и в отпуск)))))))))))))))))буду высыпатья:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня отпуск тока в августе будет((( [QUOTE=PinaColada;3072110]это хорошо, отдыхай впрок, когда малыш появится уже будет не до сна :))):puz:[/QUOTE] это точно)));) |
Для поднятия настроения из историй про роды(кто читал, не ругайте сильно):
После родов я лежала в коридоре с грелкой со льдом на исчезнувшем пузе и ждала ребят из кружка кройки и шитья (к ним была небольшая очередь из каталок вдоль стены) Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать" Сцеживаю Сереже молозиво в пузырек. Отношу в детскую. Сестричка смеется: "Мама пришла, капельки принесла!" Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать. Каждая беременная считает своим долгом просить свежей клубники зимой. И непременно в час ночи. А эти постоянные слезы! Они готовы свести с ума любого, даже самого железобетонного мужа. Ребятенок лежал у меня на животе и удивленно смотрел мне в глаза. Пристально. Внимательно. «Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против» Рожать собиралась с мужем, но в последний момент поняла, что не хочу никого видеть, и он остался под роддомом и каждые 5 минут писал смски. Схватки становились все чаще. Потом вдруг не к селу, не к городу позвонил бывший кавалер, которого я не видела тысячу лет. - Привет, как делишки, где ты, чем занимаешься? - Рожааааю!!! В ответ « О Боже» и тишина |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=PinaColada;3072137]Для поднятия настроения из историй про роды(кто читал, не ругайте сильно):
После родов я лежала в коридоре с грелкой со льдом на исчезнувшем пузе и ждала ребят из кружка кройки и шитья (к ним была небольшая очередь из каталок вдоль стены) Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать" Сцеживаю Сереже молозиво в пузырек. Отношу в детскую. Сестричка смеется: "Мама пришла, капельки принесла!" Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать. Каждая беременная считает своим долгом просить свежей клубники зимой. И непременно в час ночи. А эти постоянные слезы! Они готовы свести с ума любого, даже самого железобетонного мужа. Ребятенок лежал у меня на животе и удивленно смотрел мне в глаза. Пристально. Внимательно. «Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против» Рожать собиралась с мужем, но в последний момент поняла, что не хочу никого видеть, и он остался под роддомом и каждые 5 минут писал смски. Схватки становились все чаще. Потом вдруг не к селу, не к городу позвонил бывший кавалер, которого я не видела тысячу лет. - Привет, как делишки, где ты, чем занимаешься? - Рожааааю!!! В ответ « О Боже» и тишина[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ладненько зайки я побежала спать завтра опять работа,сладких и рыбных сновидений!!Лю...ЛЮ ва чмок
|
если кто зарегистрирован в контакте, вот сылочка на них
[url]http://vkontakte.ru/page-11912126_33989675[/url] [B]Yulia87[/B] бай |
[QUOTE=Yulia87;3072147]Ладненько зайки я побежала спать завтра опять работа,сладких и рыбных сновидений!!Лю...ЛЮ ва чмок[/QUOTE]
споки))) [QUOTE=PinaColada;3072150]если кто зарегистрирован в контакте, вот сылочка на них [url]http://vkontakte.ru/page-11912126_33989675[/url] [B]Yulia87[/B] бай[/QUOTE] ща посмотрю |
это вообще финиш
Начались потуги, было больно. После очередной схватки я сообщила доктору, что « у меня онемели губы!». На недоуменный вопрос: «Какие?» я ответила: «Верхние, блин» |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |