![]() |
зайки я побежала одеваться. едем к родителям мужа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3161216]зайки я побежала одеваться. едем к родителям мужа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай пока)))) Я тоже побегу в магазин и потом за приборку возьмусь))) |
[QUOTE=Олюха;3161214]Спасибки))))):))) Но что то с трудом все это верится....и вообще если честно я сейчас боюсь Б....т.к. устроилась только на работу...и как если я заБ скажу об этом директору....у меня постоянно крутятся все эти мысли в голове...но мы не будем останавливатся над планированием, как и задумано в следующем цикле стимуляция, просто страх какой то появился....[/QUOTE]
Эй ты чего такое говоришь!!! Детки это чудо, и если Бог тебе пошлет ляльку это самое большое счастье, и не одна работа на свете не сравнится с этим чудом!!!!!!!!!! Ты думай о хорошем!!!! Не скажеш директору пока животик не будет видно, а там посмотришь,может ты хорошо себя зарекомендуешь и будеш работать до дикрета, а там потом видно будет!!! Так что не думай о таком!!!!!!! |
ПРиветищееее всем большой-прибольшоооой!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ленаf;3161231]Эй ты чего такое говоришь!!! Детки это чудо, и если Бог тебе пошлет ляльку это самое большое счастье, и не одна работа на свете не сравнится с этим чудом!!!!!!!!!! Ты думай о хорошем!!!! Не скажеш директору пока животик не будет видно, а там посмотришь,может ты хорошо себя зарекомендуешь и будеш работать до дикрета, а там потом видно будет!!! Так что не думай о таком!!!!!!![/QUOTE]
Да я не говорю что для меня работа дороже ребенка, в любом случае малыш для меня важнее....да все будет хорошо....просто работа очень перспективная, я давно мечтла о такой,....но от малыша ни за что не откажусь!!!! |
[QUOTE=Alya;3161243]ПРиветищееее всем большой-прибольшоооой!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Как делишки??? |
[QUOTE=Ленаf;3161267]Приветик!!!:girl_in_love: Как делишки???[/QUOTE]
Сегодня только от мамы приехала:) убралась домаи сразу сюда:))) Задержка у меня 38 ДЦ из 31-35, делала тест одна / полосочка:( |
[QUOTE=Alya;3161272]Сегодня только от мамы приехала:)
убралась домаи сразу сюда:))) Задержка у меня 38 ДЦ из 31-35, делала тест одна / полосочка:([/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3161280]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: блин, так соскучилась по всем:girl_pinkglassesf: Как вы??? Илария не писала как свадьбу сыграли (ларочка-лапочка) |
убралась домаи сразу сюда:))) Задержка у меня 38 ДЦ из 31-35, делала тест одна / полосочка:([/QUOTE] Странно!! А может рано для тестика, подожди пару деньков, и он обязательно заполосатится!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3161296]Странно!! А может рано для тестика, подожди пару деньков, и он обязательно заполосатится!!!![/QUOTE]
эх, дай БОГ, надеюсь не начались опять проблемы с М, как раньше было:( Будем надеяться на лучшее:) грудь то как набухла так и есть, правда не болит ни капельки:-/ |
убралась домаи сразу сюда:))) Задержка у меня 38 ДЦ из 31-35, делала тест одна / полосочка:([/QUOTE] зай я тебе написала в теме про чашечки. может кого тут еще из беременюшек туда перемонить!:))) |
[QUOTE=Alya;3161282]:girl_in_love: :girl_in_love:
блин, так соскучилась по всем:girl_pinkglassesf: Как вы??? Илария не писала как свадьбу сыграли (ларочка-лапочка)[/QUOTE] Ларка пропала!А они в свадебное путешествие не собирались? |
[QUOTE=gullena2006;3161319]зай я тебе написала в теме про чашечки. может кого тут еще из беременюшек туда перемонить!:)))[/QUOTE]
ага, прочитала:) так они уже отправляют кому-то;) я подожду пару деньков, может я сама уже Б:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3161308]эх, дай БОГ, надеюсь не начались опять проблемы с М, как раньше было:(
Будем надеяться на лучшее:) грудь то как набухла так и есть, правда не болит ни капельки:-/[/QUOTE] а ты БТ не мериешь? |
[QUOTE=larchik;3161327]Ларка пропала!А они в свадебное путешествие не собирались?[/QUOTE]
не знаю%-0 так ее с 6.02 нет уже, а свадьба ток 14 была%-0 и где она интересно, тттт чтоб все хорошо было |
[QUOTE=Alya;3161328]ага, прочитала:) так они уже отправляют кому-то;)
я подожду пару деньков, может я сама уже Б:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Солнышко я очень надеюсь на то что ты Б. держу за тебя кулачки милая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мужэ пока кота нашего фотографирует. поэтому я пока с вами.:)))
|
[QUOTE=Alya;3161308]эх, дай БОГ, надеюсь не начались опять проблемы с М, как раньше было:(
Будем надеяться на лучшее:) грудь то как набухла так и есть, правда не болит ни капельки:-/[/QUOTE] ну у многих девочек грудь не болит при Б, вот возьми например Демьянку, у нее вообще не болела!!! Так что будем надеяться на хорошее!!!! |
[QUOTE=gullena2006;3161330]а ты БТ не мериешь?[/QUOTE]
уже неть, с 13 по 25 дц свроде мерила и усе, не понравилась она мне:girl_haha: 36.4 и все, да и бросила |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |