![]() |
Девочки, приветик)))))
Ален, где это вы так? Может, это на зубы температура просто?? Надюш, фотки супер!!! И давай ка не скромничай - снимай себя:))) А вы не по турпутевке летели, как бы своим ходом, да? С местными на каком языке общаетесь? Варвар, как круто! Вы сразу вчетвером летите? Ооой, я к купальнику еще не готова как-то... |
Всем спасиб) Сегодня опять 38(((
Варь, удачно отдохнуть) Надя, не наговаривай на себя! Просим просим) Ладно не в купальнике - просто покажись) |
[B]Надь[/B], фотки супер))) у меня в этом году опять в хорватию полетит дикарем с подругой)))
[B]Ален[/B], выздоравливайте))) [B]Варь[/B], молодцы))) отдыхать тож надо))) |
а мы отдыхать без дани едим,т.к. с ним-это не отдых, это я постоянно буду за ним бегать...
|
Привет, девочки! У меня папа с вахтовки вернулся, подарков из тайги привез:)))
Ален, как это вы так? Может и правда на зубы? У нас тут у девочки с Нижнего тоже сынок температурил и температурил, лечили лечили, а оказался какой-то страшный герпис:( Надюшка, как все красиво:girl_in_love: Ты давай ка не стесняйся, хотя бы мордашку покажи;) Варь, какие вы молодцы! Давай те нам тоже фоточек!!! Вик, а куда поедете? Мы с нашим ремонтом пока не выездные:( Денег неть на тот отдых какой хотелось бы. Еще мы наконец-то купили Арчи велосипедик. Она спала, когда курьер его привез, проснулась, такая сонная ходила вокруг него, не поняла, подумала что сон наверное:girl_haha: Так ей велосипед хотелось, у всех деток лазила, даже на взрослые, а теперь свой есть. :girl_haha: Жалко сегодня не получится опробывать, уж очень у нас холодно сегодня:( |
[QUOTE=tusia;3625331][B]Надь[/B], фотки супер))) у меня в этом году опять в хорватию полетит дикарем с подругой)))[/QUOTE]
присоединяюсь, фотки прикольные)) Натусь, не поняла, кто полетит? муж? или ты? Вик, Ядвижке привет передавай)) Ален, не болейте! а мы с нашем папой так никуда и не выберемся походу, он готов ехать куда угодно с нами, Но в турцию, египет он не хочет, на наш юг тоже, куда хочет не говорит, и нас не отпускает с моей мамой и сестрой. При этом помочь в оформлении документов на Тоху тоже не хочет. без Тохи мы поехать не можем, т.к. его никто не берет. бесит все, соберусь и уеду в анапу какую-нибудь |
Приветик,девочки!вот и ожилась болталочка наша!
|
Кать мы собирались на острова , нов итоге все переиграли и решили в италию! скорее всего в августе...хотя мне очень хотелось в милан в начале июля,там скидки в магазах) но у мужа не получается!
|
[B]Жужик[/B], мама моя собирается))) в том году отдыхала ей понра)
|
[QUOTE=Пантерка;3626350]Кать мы собирались на острова , нов итоге все переиграли и решили в италию! скорее всего в августе...хотя мне очень хотелось в милан в начале июля,там скидки в магазах) но у мужа не получается![/QUOTE]
Прикольно:))) А скидки июльские, это да:girl_in_love: На 100 евро можно с ног до головы одется. А я тут на днях кулон разбила из закаленного стекла венецианского:( Так обидно, до слез, еще лет 100 туда не попаду. |
Вик, а мне кажется, что летом в Италию круче даже, на островах зимой прикольно)))))
|
жалко как кулон(
|
Юль, я тоже так думаю...тем более у нас тут море есть, наплаваюсь тут... мне просто как то лень по этим экскурсиям и магазам...я думала что в этом году буду отдыхать примерно так-лежать как манекен возле бассеина и пить коктейли)
|
[QUOTE=White&Fluffy;3624926]
Надюш, фотки супер!!! И давай ка не скромничай - снимай себя:))) А вы не по турпутевке летели, как бы своим ходом, да? С местными на каком языке общаетесь?[/QUOTE] Я не скромничаю, я ужасаюсь своему виду и сразу стираю, если что попадается со мной. Мы сами себе все организовали через интернет - жилье и билеты. С местными общаемся на смеси русского, местного (на самом деле много похожих слов) и английского. Но русских стало много ездить - пару лет и все выучат :girl_haha: [QUOTE=Пантерка;3626253]а мы отдыхать без дани едим,т.к. с ним-это не отдых, это я постоянно буду за ним бегать...[/QUOTE] Мы для того чтоб отдохнуть бабушку с собой взяли :) [QUOTE=zhuzhik;3626334] а мы с нашем папой так никуда и не выберемся походу, он готов ехать куда угодно с нами, Но в турцию, египет он не хочет, на наш юг тоже, куда хочет не говорит, и нас не отпускает с моей мамой и сестрой. При этом помочь в оформлении документов на Тоху тоже не хочет. [/QUOTE] Езжайте в Черногорию. Здесь не хуже чем в Турции точно. А в некоторых аспектах и лучше. И виза не нужна. |
Девочки, раздразнили меня рассказами по отдых!)))) А у мужа как раз новый проект, так что длительные поездки заграницу нам пока не светят((
|
[QUOTE=n_b;3626593]Я не скромничаю, я ужасаюсь своему виду и сразу стираю, если что попадается со мной.
Езжайте в Черногорию. Здесь не хуже чем в Турции точно. А в некоторых аспектах и лучше. И виза не нужна.[/QUOTE] Надюш, так нельзя! Ты же у нас такой хороший позитивный человечек, а внешность - это всего лишь оболочка;) Мне кажется, что если с ре ехать, то лучше действительно в Черногорию)) |
Да, едем все вместе. Нам и оставить не с кем и ехать в помощь нам никто не хочет( Так что отдохну от готовки и обстановку сменю! А остальной отдых будет, наверно только когда ребят женю или на том свете!
|
[QUOTE=Варвара;3627854]Да, едем все вместе. Нам и оставить не с кем и ехать в помощь нам никто не хочет( Так что отдохну от готовки и обстановку сменю! А остальной отдых будет, наверно только когда ребят женю или на том свете![/QUOTE]
:-D Ты помнишь, что мы в старшего влюблены... |
Ой, как приятно!
А Федина любовь в этом году в школу пойдет, надеюсь перерастет эту детскую влюбленность... |
детская влюбленность-это так трогательно...у нас племяш двоюродный есть...он в меня влюблен) мы когда женились он так плакал...ему тогда 5 лет было...он подошел на свадьбе ко мне и долго распрашивал "а вы что,теперь вместе будите жить? и кушать вместе будите? " ))) так мило)
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |