![]() |
пошла я мыться[URL=http://smajliki.ru/smilie-76334343.html][IMG]http://s.rimg.info/564d607e622f5434f59ce90ec5fba2ca.gif[/IMG][/URL]скоро вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3245663]как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
зайка я у тебя тут линеечку сперла:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3245697]пошла я мыться[URL=http://smajliki.ru/smilie-76334343.html][IMG]http://s.rimg.info/564d607e622f5434f59ce90ec5fba2ca.gif[/IMG][/URL]скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
дажеко не заплывай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3245545]просто давно уже узи не делала..надо будет сходить..а кто то говорил,что лучше после М на 5 дц чтоли[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3245670]заечка моя пришла!!!!!!я только что тебя вспоминала!!!как делишки???[/QUOTE] так приятно зайка :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3245663]как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мои не плохо ,друзья вот только недавно ушли и я сразу сюда,послезавтра надо сделать тест что бы убедиться чо ни чего нет,так как надо ставить свечки |
[QUOTE=Margo123;3245710]так приятно зайка :girl_in_love:
мои не плохо ,друзья вот только недавно ушли и я сразу сюда,послезавтра надо сделать тест что бы убедиться чо ни чего нет,так как надо ставить свечки[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@,а у меня анализы на инфекции пришли!!!!ничего не обнаружено!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3245720]@@@@@@@@@@@@@@@@,а у меня анализы на инфекции пришли!!!!ничего не обнаружено!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
это же здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3245735]это же здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага вот пойду к Г посмотрим что скажет%-0 %-0 %-0 |
а я просто только из за груди буду делать тестик,уж больно сильно она у меня болит,мед сестра сказала сделать тестик,мало ли что в нашей жизни бывает
|
[QUOTE=Margo123;3245753]а я просто только из за груди буду делать тестик,уж больно сильно она у меня болит,мед сестра сказала сделать тестик,мало ли что в нашей жизни бывает[/QUOTE]
не сомневаюсь,тем более когда чего то не ждешь оно как специально наступает:girl_haha: |
а я завтра иду на стажировку на новую работку:))) :))) :))) через три дня где то приступлю к работке,только вот сюда смогу заходить только после работки часов в 11 вечера или в аську
|
[QUOTE=Margo123;3245735]это же здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3245753]а я просто только из за груди буду делать тестик,уж больно сильно она у меня болит,мед сестра сказала сделать тестик,мало ли что в нашей жизни бывает[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3245765]не сомневаюсь,тем более когда чего то не ждешь оно как специально наступает:girl_haha:[/QUOTE] да,вот будет неожиданность,перед новой работой,устроюсь и сразу Б,надо мне хоть пару месяцев поработать |
[QUOTE=Margo123;3245773]а я завтра иду на стажировку на новую работку:))) :))) :))) через три дня где то приступлю к работке,только вот сюда смогу заходить только после работки часов в 11 вечера или в аську[/QUOTE]
ух ты здорово:))) :))) :))) :))) а что за работка!!!ну я тоже уже в пятницу выхожу на работу буду тут поздно сидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3245782]да,вот будет неожиданность,перед новой работой,устроюсь и сразу Б,надо мне хоть пару месяцев поработать[/QUOTE]
ну зай этого ты угадать не можешь:))) |
[QUOTE=Yulia87;3245784]ух ты здорово:))) :))) :))) :))) а что за работка!!!ну я тоже уже в пятницу выхожу на работу буду тут поздно сидеть:girl_in_love:[/QUOTE]
да в букмекерскую контору,там мне нравится график,с 12 до 10 4/2 з/п будет выходить 15-27 тыщ,да еще и мой райончик:))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3245788]ну зай этого ты угадать не можешь:)))[/QUOTE] ну это понятно,но хотелось бы хоть пару тройку месяцев поработать так,к тому же сейчас и муж будет выходить на работу и секса будем меньше:( |
[QUOTE=Margo123;3245825]да в букмекерскую контору,там мне нравится график,с 12 до 10 4/2 з/п будет выходить 15-27 тыщ,да еще и мой райончик:))) :))) :)))
ну это понятно,но хотелось бы хоть пару тройку месяцев поработать так,к тому же сейчас и муж будет выходить на работу и секса будем меньше:([/QUOTE] ух ты здорово:))) :))) :))) ну жа уж конечно |
я вернулась:girl_in_love:
девочки подскажите на какой дц лучше идти на узи%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3245846]я вернулась:girl_in_love:
девочки подскажите на какой дц лучше идти на узи%-0[/QUOTE] мне вчера девочки говорили на 5-9 |
[QUOTE=Yulia87;3245861]мне вчера девочки говорили на 5-9[/QUOTE]
ясно.ну значит если придут пойду на 6 дц как раз и на пролактин сдам:) |
[QUOTE=Yulia87;3245833]ух ты здорово:))) :))) :)))
ну жа уж конечно[/QUOTE] у меня просто муж скоро выходит на работу начинается сезон и будет пахать как папа карло,практически без выходных,будет приходить уставший пипец,лишь бы до кровати добраться,так что секса будет меньше |
девочки вот посмотрите это нормально и что это вообще
фолликулярная фаза 0,3-2,2 овуляторная фаза 0,5-9,4 лютеиновая фаза 7,0-56-6 |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |