![]() |
[QUOTE=Мариш;3386991]может быть..насчет подгузников не скажу.. но вот игрушки. одежда. обувь
-дажебрендовые вещи по сумашедшим ценам,все "мэд ин чайна" )[/QUOTE] дак не все, что делается в Китае - низкого качества, заводские вещи там очень хорошего качества (нам друг китаец привозил), это на рынках у нас закупят подпольного дешевого товара и возят...а они вообще никем не контролировались, естественно и качество соответственное... |
Как говорится, есть Китай, а есть Китай китайский, типа вообще ггг полное, а вообще все брендовые вещи там и делаются и мы их и покупаем...А у Мерисов читала один завод в Китае, а один в Японии...
|
[SIZE="3"]Доброе утречко всем!!!
[COLOR="SandyBrown"]Юля и Ариночка[/COLOR], [COLOR="Teal"]Света и Лёвушка[/COLOR], [COLOR="Green"]поздравляю вас с 4мя месяцами! Такие большие уже!!! УРААА!!![/COLOR][/SIZE] |
Доброе утро!!!
Всем спасибо за поздравления!!!! [COLOR="Red"]Сваета, Левушку с 4 месяцами!!![/COLOR] [COLOR="Purple"]Юля, Арину с 4 месяцами!!![/COLOR] [COLOR="Lime"]Растите большие и здоровые!!![/COLOR] |
У меня доча самостоятельной становится)))
Раньше без груди уснуть не могла, а сейчас лежит играет и засыпает :zzz: Это конечно хорошо, но иногда чуствуешь себя ненужной :( Надо наслождаться каждым днем.... Просто у нас сегодня пасмурно, и настроение пессиместичное..... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ilanka- Света и Лёвочка, мне бы в небо)))- Юля и Ариночка с 4 месяцами вас, будьте здоровенькими и счатливыми.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1104/8a/fe149591f112.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем!!!
[COLOR="Teal"][B]Юля и Ариночка,Света и Левушка!!!!Поздравляем вас с 4 месяцами!!![/B][/COLOR] А мы спать стали меньше(((по 5-6 часов ночью. |
[QUOTE=Евгешечка;3387620]У меня доча самостоятельной становится)))
Раньше без груди уснуть не могла, а сейчас лежит играет и засыпает :zzz: Это конечно хорошо, но иногда чуствуешь себя ненужной :( Надо наслождаться каждым днем.... Просто у нас сегодня пасмурно, и настроение пессиместичное.....[/QUOTE] Ну не накручивай, это хорошо когда одна может уснуть, у нас такое иногда бывает.... [QUOTE=sonicgirl;3387885]Доброе утро всем!!! [COLOR="Teal"][B]Юля и Ариночка,Света и Левушка!!!!Поздравляем вас с 4 месяцами!!![/B][/COLOR] А мы спать стали меньше(((по 5-6 часов ночью.[/QUOTE] Вот многие говорят, что потом перестают спать. чуть ли не каждые 2 часа начинают вставать...Но мы тьфу пока свои 8-9 часов подряд спим.. |
Юля и Ариша, Света и Лёвушка! С датками и мини юбилечиками ваших детиших, пусть все алергийки уже скорее их покинут!!!
У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается))))))))) |
доброе утро !
Арина и Лева,с четвертью года вас !) и ваших мамочек ))) погода сегодня великолепная. жаль в лесу снег мягкий и очень тяжело коляску катить..придется между домами гулять.. |
[QUOTE=Марина5;3387951]У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))[/QUOTE]
Марина- а у нас там мишки )) и мы тоже хотим с ними дружить )) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3387215]дак не все, что делается в Китае - низкого качества, заводские вещи там очень хорошего качества (нам друг китаец привозил), это на рынках у нас закупят подпольного дешевого товара и возят...а они вообще никем не контролировались, естественно и качество соответственное...[/QUOTE]
Юля ,я не спорю ) просто складывается такой мнение , что на нашей планете работают только китайцы.. а все остальные покупают то,то они производят))) |
[QUOTE=Мариш;3388019]Юля ,я не спорю ) просто складывается такой мнение , что на нашей планете работают только китайцы.. а все остальные покупают то,то они производят)))[/QUOTE]
Так а так и есть, у них дешевая рабочая сила, поэтому выгоднее продавать туда сырье на переработку и получать готовую продукцию, чем производить у себя это будет гораздо дороже..... |
[QUOTE=Марина5;3387951]
У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))[/QUOTE]Ой мы давно пытаемся общаться с рисунками на бортиках,причем там пингвин,мышка,медвежонок,нам больше всего нравится мышонок))) [QUOTE=Мариш;3387995] погода сегодня великолепная. жаль в лесу снег мягкий и очень тяжело коляску катить..придется между домами гулять..[/QUOTE]Зато какой тренажер для ног-у меня такое каждый день)))потом ножки так болят)) |
Всем приветики!
[QUOTE=Марина5;3387951] У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))[/QUOTE] У нас на бортиках мишки и мы их разглядываем, трогаем, и даже пытаемся им что-то рассказать)))))) |
Женя, с 4-мя месяцами вас с Авророй!!!
Света, вас с Левушкой с 4-мя месяцами!!! Юля, с 4-мя месяцами вас с Аришей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sonicgirl;3388081]Ой мы давно пытаемся общаться с рисунками на бортиках,причем там пингвин,мышка,медвежонок,нам больше всего нравится мышонок)))
[/QUOTE] А у нас всего 3 машинки на бортиках и не всегда их видим, а когда попадают на глаза сразу тянемся))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3388264]Женя, с 4-мя месяцами вас с Авророй!!!
Света, вас с Левушкой с 4-мя месяцами!!! Юля, с 4-мя месяцами вас с Аришей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! |
Куда сегодня все пропали????
У меня доча почти весь день спит... Погода наврно так влияет... |
[QUOTE=Марина5;3387935]Ну не накручивай, это хорошо когда одна может уснуть, у нас такое иногда бывает....
Вот многие говорят, что потом перестают спать. чуть ли не каждые 2 часа начинают вставать...Но мы тьфу пока свои 8-9 часов подряд спим..[/QUOTE] ухх...нееттт ненужно каждые 2часа вставать!!!! у нас такое было раньше! а сегодня вообще с 10вечера до 5утра спали:))) потом еще в 8 поели и до 11спали...класс!!! хочу такое расписание:girl_haha: |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |