![]() |
съеш его чтобы не дразнился)))))))))
пошла я спатки, всем приятной ночи! |
[QUOTE=Мариш;3892643]Люда-с первым зубом вас !)..зубатиков прибавляется..а в нашей беззубой команде ряды редеют ))
Сашка тоже сегодня несколько раз стоял не держась )))ему это так понравилось,что даже визжал от восторга) и даже не хныкал когда на попу шлепался )[/QUOTE] Сашку и Софию с самостоятельными стоялками!!!:))) Какие наши малыши молодцы!!! [QUOTE=Евгешечка;3892700][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Вера,[/B] с Днем Рождения наступившим))) Здоровья тебе, и оставайся такой же красивой!!![/COLOR][/SIZE] [B]Марина[/B], пусть Темочка поскорей поправляется. И шешечки пройдут, бекдненький, помню как у меня попа долго после уколов болела, а он совсем махонький, да еще и зубки((( [B]Люда[/B], с первым зубиком!!! [B]Аня[/B],с контрактом!!! Сколько платить будете, если не секрет? [B]Валя[/B], нам завтра тоже лабиринт купят))) Друзья в Икею ездят и мы попросили. [B]Ира[/B], мы свечки часто ставили. От температуры несколько раз и виферон 2 раза по 10 свечей. С ними приколы не раз бывали. Как-то с Авророй в больнице лежали, виферон вечером ставить надо. Поставила, она покакала, я свечку сполоснула, дочь подмыла и еще раз ставлю, опять покакала, все повторила. Думаю, но уж 3 раз получится... Ни фига, она так покакала. что почти до койки у противоположной стены достала :girl_haha: Пришлось идти за новой свечкой. От температуры тоже как-то ставили, она сразу в туалет ходила, приходилось по новой ставить. По собственному опыту могу сказать, неприятно только первые секунд 30, потом ее не чуствуешь :bcool: Сегодня купила горшочек вот такой [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=680[/url] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже.[/QUOTE] Спасибо,Жень!:girl_in_love: 11тр!Горшок прикольный!:) [QUOTE=Карлыгаш;3892761]Спасибо, девочки:girl_in_love: Я сегодня довольная как слон:girl_haha: Мы еще первый раз в горшок пописали и покакали:))) Прям день открытий:) Валя, Женя, а что за лабиринт такой:-[ ][/QUOTE] :))) :))) :))) Девочки всем привет!!! |
[QUOTE=Евгешечка;3892700][SIZE="5"][COLOR="Red"][Сегодня купила горшочек вот такой [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=680[/url] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже.[/QUOTE]
симпатичный горшечек ) я...темнота..сначала подумала что это горшок-туалет)) пИсать. Читаю отзывы..а там рассказывают как их дети с удовольствием играют с ним )) думаю.." ничего себе горшок и писать и играть.. как можно играть там куда писаешь )) потом до меня дошло что это игрушка )))) [QUOTE=Карлыгаш;3892761]Спасибо, девочки:girl_in_love: Я сегодня довольная как слон:girl_haha: Мы еще первый раз в горшок пописали и покакали:))) Прям день открытий:) Валя, Женя, а что за лабиринт такой:-[ ][/QUOTE] Вы какие умнички ) [QUOTE=Kralya;3892807]прикольный! А мы ходунки-тележку хотели в Икее взять а в живую посмотрели и передумали... люда вот такой лабирнт[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041"]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041[/URL][/QUOTE] я тоже такой хочу:) а Илья молодец. его же рекомендуют с 1,5 лет:) |
доброе утро !
зубов как небыло.. так и нету..что-то я уже расстраиваюсь десна сказали что набухшая еще неделю назад... ночью спал отвратительно..просыпался каждый час..правда с грудью во рту сразу засыпал.. |
[QUOTE=Мариш;3893978]доброе утро !
зубов как небыло.. так и нету..что-то я уже расстраиваюсь десна сказали что набухшая еще неделю назад... ночью спал отвратительно..просыпался каждый час..правда с грудью во рту сразу засыпал..[/QUOTE] Мариш, нам в 6 месяцев сказали, что десна набухла и через 2 недели будет зуб:girl_haha: , а он вот только через 2 месяца вылез)))) Не переживай будут... |
Доброе утро! девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419"]тут [/URL]конкурс колыбельных
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3894027]Доброе утро! девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419"]тут [/URL]конкурс колыбельных[/QUOTE]
Проголосовала)))) Я надеюсь двух наших узнала точно:) |
доброе утро девочки!
Мы сегодня спали....ужасть каждый час просыпался так я Илью через раз то укачивала то кормила...укачаю, через час покормл., потом через час укачаю и так всю ночь.... Утром в 6-30 проснулся, его папа забрал и ушел с ним, а я спала одна...до 7-30(папа наш как раз на работу собирается в это время) [QUOTE=Мариш;3893957]симпатичный горшечек ) я...темнота..сначала подумала что это горшок-туалет)) пИсать. Читаю отзывы..а там рассказывают как их дети с удовольствием играют с ним )) думаю.." ничего себе горшок и писать и играть.. как можно играть там куда писаешь )) потом до меня дошло что это игрушка )))) Вы какие умнички ) я тоже такой хочу:) а Илья молодец. его же рекомендуют с 1,5 лет:)[/QUOTE] ну Марин ему интересно иногда эти штучки потрогать, так то толком не играет конечно, но все равно интересуется. [QUOTE=Мариш;3893978]доброе утро ! зубов как небыло.. так и нету..что-то я уже расстраиваюсь десна сказали что набухшая еще неделю назад... ночью спал отвратительно..просыпался каждый час..правда с грудью во рту сразу засыпал..[/QUOTE] мы так же спали отвратительно. [QUOTE=Марина5;3893996]Мариш, нам в 6 месяцев сказали, что десна набухла и через 2 недели будет зуб:girl_haha: , а он вот только через 2 месяца вылез)))) Не переживай будут...[/QUOTE] Марин та же фигня))) в 5 сказали вот вот зубы будут...так и ждали почти до 7 мес))))) [QUOTE=Марина5;3894203]Проголосовала)))) Я надеюсь двух наших узнала точно:)[/QUOTE] кого интересно ты там подозреваешь?)))) А мы визжать вчера научились сегодня вот опть визжит)))) такой смешной...прям песни поет)))) |
я себе его кашу навела, а то не ест боюсь испортится...(сделала ассорти+банан) так Илья почти все съел у меня))) коннечно это же мамина каша)))))
|
[QUOTE=Марина5;3894203]Проголосовала))))
Я надеюсь двух наших узнала точно:)[/QUOTE] меня не узнала:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3894296]меня не узнала:girl_haha:[/QUOTE]
блин жаль(((( но Юлю точно:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3894239]я себе его кашу навела, а то не ест боюсь испортится...(сделала ассорти+банан) так Илья почти все съел у меня))) коннечно это же мамина каша)))))[/QUOTE]
:girl_haha: хитрая какая мама, из маминой тарелки мы тож едим всё:) |
[QUOTE=Марина5;3894304]блин жаль(((( но Юлю точно:girl_haha:[/QUOTE]
ну её сложно было не узнать:) |
[QUOTE=Kralya;3894233]доброе утро девочки!
Мы сегодня спали....ужасть каждый час просыпался так я Илью через раз то укачивала то кормила...укачаю, через час покормл., потом через час укачаю и так всю ночь.... Утром в 6-30 проснулся, его папа забрал и ушел с ним, а я спала одна...до 7-30(папа наш как раз на работу собирается в это время) ну Марин ему интересно иногда эти штучки потрогать, так то толком не играет конечно, но все равно интересуется. мы так же спали отвратительно. Марин та же фигня))) в 5 сказали вот вот зубы будут...так и ждали почти до 7 мес))))) кого интересно ты там подозреваешь?)))) А мы визжать вчера научились сегодня вот опть визжит)))) такой смешной...прям песни поет))))[/QUOTE] И мы сегодня наверное каждый час просыпались(((( Да еще и охрипли, просто трындец мы когда будем выздоравливать:( Повизгивать мы тоже иногда любим)) |
Марина, ты в курсе про конкурс в ровесниках? готовишь фото?
|
[QUOTE=Kralya;3894364]Марина, ты в курсе про конкурс в ровесниках? готовишь фото?[/QUOTE]
Че то как то не до фото, да и Тёма капризный, ничего не хочет, постараемся конечно сфоткаться...А до какого числа надо? |
[QUOTE=Марина5;3894462]Че то как то не до фото, да и Тёма капризный, ничего не хочет, постараемся конечно сфоткаться...А до какого числа надо?[/QUOTE]
ну сдесь собираем до 20-го точно, так что и новые успеете еще сделать. А вообще там можно и 3-х месячной давности фото. Но это я так... А вы чего охрипли то? плакал так много и сильно? |
[QUOTE=Kralya;3892388]девочки я поспала малек) пришел папа Илья проснулся, так муж его забрал а я еще поспала))))
Муж говорит Илья стоял с какой-то его штуковиной в руках и не держался пару сек... прикольноооооо[/QUOTE] Клево, Валя, со стояшками первыми вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Евгешечка;3892700][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Вера,[/B] с Днем Рождения наступившим))) Здоровья тебе, и оставайся такой же красивой!!![/COLOR][/SIZE] [B]Марина[/B], пусть Темочка поскорей поправляется. И шешечки пройдут, бекдненький, помню как у меня попа долго после уколов болела, а он совсем махонький, да еще и зубки((( [B]Люда[/B], с первым зубиком!!! [B]Аня[/B],с контрактом!!! Сколько платить будете, если не секрет? [B]Валя[/B], нам завтра тоже лабиринт купят))) Друзья в Икею ездят и мы попросили. [B]Ира[/B], мы свечки часто ставили. От температуры несколько раз и виферон 2 раза по 10 свечей. С ними приколы не раз бывали. Как-то с Авророй в больнице лежали, виферон вечером ставить надо. Поставила, она покакала, я свечку сполоснула, дочь подмыла и еще раз ставлю, опять покакала, все повторила. Думаю, но уж 3 раз получится... Ни фига, она так покакала. что почти до койки у противоположной стены достала :girl_haha: Пришлось идти за новой свечкой. От температуры тоже как-то ставили, она сразу в туалет ходила, приходилось по новой ставить. По собственному опыту могу сказать, неприятно только первые секунд 30, потом ее не чуствуешь :bcool: Сегодня купила горшочек вот такой [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=680[/url] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже.[/QUOTE] Женя, красивый горшок, яркий!!!:) [QUOTE=Карлыгаш;3892761]Спасибо, девочки:girl_in_love: Я сегодня довольная как слон:girl_haha: Мы еще первый раз в горшок пописали и покакали:))) Прям день открытий:) Валя, Женя, а что за лабиринт такой:-[ ][/QUOTE] Оооо...С покаком вас и посиком))))Чтоб теперь каждый день так!!! [QUOTE=Kralya;3892990]девочки, кинула. пришло?[/QUOTE] и мне Валь можно??) [QUOTE=Kralya;3894364]Марина, ты в курсе про конкурс в ровесниках? готовишь фото?[/QUOTE] Валь, а какая тематика? |
на этот раз детская улыбка....
Так что думаю раздолье... |
Вер, я хотела спросить как вы землю получали, мы давно свой дом хотим, в пригороде, я все голову домаю как землю получить...
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |