Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Angel... 09.02.2011 14:00

На работу не собираюсь. А в сад не раньше 3-х лет отдам Тошку! А там и Тема в 1 класс пойдет, поэтому о работе и речи нет...

OLGOVOLA 09.02.2011 16:58

[QUOTE=Angel...;3110549]На работу не собираюсь. А в сад не раньше 3-х лет отдам Тошку! А там и Тема в 1 класс пойдет, поэтому о работе и речи нет...[/QUOTE]

супер! Я вот также собираюсь сидеть до трёх лет, хотя сына отдала в два. Вот и у нас так получается, что в школу отдам когда буду в декрете - это очень хорошо...

Юргита 09.02.2011 21:35

А я вот думаю Темку вообще пораньше в сад отдать, годика в 1,5. у меня детки старшие ходят, им нравится очень.

OLGOVOLA 11.02.2011 14:22

[QUOTE=Юргита;3113872]А я вот думаю Темку вообще пораньше в сад отдать, годика в 1,5. у меня детки старшие ходят, им нравится очень.[/QUOTE]

смотри сама. Если понравится, то можно и отдавать.

lenochek 14.02.2011 01:31

Девчоночки,всем привет!А возьмите и меня к себе:)

Dimama 14.02.2011 15:56

У меня Дима пошел в ясли, когда ему еще не было 1,5лет.Ходил нормально,болел правда больше обычного.Я тоже собиралась до 3 сидеть, но сменщица меня уговорила на работу выйти раньше.

Angel... 15.02.2011 19:17

[QUOTE=lenochek;3132208]Девчоночки,всем привет!А возьмите и меня к себе:)[/QUOTE]

О! Приветик! Как дела, рассказывай))))

lenochek 15.02.2011 19:59

Привет!У нас все хорошо!Детки растут потихонечку!!!Оленька завтра станет мамочкой!!!

Юргита 17.02.2011 23:38

Поздравляю нашу ,Оленьку, с рождение принцесски, побольше сладенького,вкусненького молочка и много много спокойных ночек, чтоб колики и газики вас миновали.

Юргита 17.02.2011 23:39

[QUOTE=Dimama;3135900]У меня Дима пошел в ясли, когда ему еще не было 1,5лет.Ходил нормально,болел правда больше обычного.Я тоже собиралась до 3 сидеть, но сменщица меня уговорила на работу выйти раньше.[/QUOTE]

Ир , скажи а он в твою группу ходил или в другую???

Юргита 17.02.2011 23:50

Девчонки, давайте поближе познакомимся, расскажите немного о себе. а то так тяжеловато общаться.
Я Юргита, мне 27 лет, детки 2006 года у меня двойняшки, зовут Ромка и Алинка, есть еще двое Лаура и Артемка, пока не работаю, все ни как не удается:) но зато учусь. 3 и 4 ребятенка не планировали, но очень счастливы что они у нас есть.

О больном.
Проходили мы комиссию для логопедического садика, ортопед нас расстроила, мол у Ромки спина слабая, ноги варус и тд, вот надо на физио идти ина лечебную физкультуру, хочу его в бассейн отдать, звонили тренеру, она говорит надо взять сначала индивидуальные занятия и как только научится плавать , возьмет в группу. вот хотим попробывать, волнуюсь как ребенок отреагирует, хотя летом правда в жилете на ура купался и на глубину плавал . вот думаю сначало с Ромкой поэкспериментировать, а потом и Алину отдать, у нее тоже есть небольшие проблемы с ногами. А еще ортопед предложила отдать его в санаторий, но я категорически против, помню когда меня в детстве отдавали туда, я очень страдала, у меня прям клин на этом, воти переживаю, а мама моя говорит зря, а вы как думаете???

Angel... 19.02.2011 18:11

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]ОЙ! Какие новости! Оленька наша родила! Поздравляю вашу семью с таким замечательным событием! А маме скорейшего восстановления![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))

:party1: :party1: :party1: :egg: :wow: :wave: :dj: [/CENTER]

Теперь о себе. Меня зовут Катя, мне 27 лет, двое деток :) Старший Тема ходит в садик, с младшим Тошей сижу дома в декрете :)

lenochek 20.02.2011 23:40

О нас-меня зовут Лена.У меня двое деток-доченька Сашенька,ей 4,7 года и сыночек Матвеюшка,ему через месяц будет 2 годика)))Сашенька ходит в садик,а с Матвеюшкой я сижу дома и балуюсь Эйвоном))))))))

Angel... 21.02.2011 11:50

[QUOTE=lenochek;3168854]О нас-меня зовут Лена.У меня двое деток-доченька Сашенька,ей 4,7 года и сыночек Матвеюшка,ему через месяц будет 2 годика)))Сашенька ходит в садик,а с Матвеюшкой я сижу дома и балуюсь Эйвоном))))))))[/QUOTE]

Давно балуешься? :girl_haha: Я в Орифлейме:) Но в основном для себя, для родных беру. Раньше Эйвоном серьезно занималась.
Ох, скоро день варенья у вас значит:girl_in_love: Праздник будешь устраивать?

lenochek 21.02.2011 18:37

[QUOTE=Angel...;3170142]Давно балуешься? :girl_haha: Я в Орифлейме:) Но в основном для себя, для родных беру. Раньше Эйвоном серьезно занималась.
Ох, скоро день варенья у вас значит:girl_in_love: Праздник будешь устраивать?[/QUOTE]
Катюш,балуюсь недавно:)
Ага,скоро ДР!Праздник устроим,позовем девочек с детками из нашей темки!

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:32

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:33

Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:33

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:34

ulyashka55 21.02.2011 20:38

[QUOTE=КаролинКА;3174078][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/QUOTE]
[B]КаролинКа[/B], а можно ссылочку???? Очень хочется проголосовать:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.