![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4399665]Нам будут какую то в 3 месяца ставить.%-0[/QUOTE]
А не сказали, вакцина отечественная или импортная? Нам сказали, что в поликлинике только отечественная вакцина. Если хотите импортную (облегченную), покупайте сами и приносите. Вот надо будет искать... %-0 |
[QUOTE=Лилия81;4399755]А не сказали, вакцина отечественная или импортная? Нам сказали, что в поликлинике только отечественная вакцина. Если хотите импортную (облегченную), покупайте сами и приносите. Вот надо будет искать... %-0[/QUOTE]
Говорят в аптеках продается! |
[QUOTE=larchik;4399628]Девочки вот статья про жидкий стул почитайте,мож кому поможет.
[url]http://am-am.info/pro-laktaznuyu-nedostatochnost/[/url][/QUOTE] прочла, всё выполняю :) креон начали давать, посмотрим-понаблюдаем :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4399826]прочла, всё выполняю :)
креон начали давать, посмотрим-понаблюдаем :connie_1:[/QUOTE] У нас тоже стул жидковатый,но он всегда такой был.Сына вроде это не беспокоит,а вот мне это не дает покоя. А твоего малыша беспокоит жидкий стул или у вас только аллергия? |
жидкий стул ет насколько? У нас кашеобразный.. И норм все )))
муж вроде повеселее сделался ))) чаем напоила, бульоном с рисом и курочкой накормила, ща вот смородину варьенье горячей водой сделала, подостынет и пущай пьет... Темпу перед сном измерим... Лежит, и грит: покажи мне сыночка из коридора )))) а есть пока Гере делала, так Гера хныкал, муж сидит и грит: вот, подвел я тебя, даже подойти успокоить не могу ))) заботливый елы-палы )))) по поводу прививки.. Думала я думала, и решила ставить в 3мес (ну не прям 24.. После НГ скорее всего... Дабы если после полугода ставить то там ведь зубы конкретно поползут, по идее... А следовательно тяжелее прививки пойдуть... А ставить будем импортную.. Стоит 3тыр у нас в платной клинике... |
[QUOTE=Эля-ля;4398907]Спасибо, получше. Вчера снова в баньке были, ему тааак нравится!!!
Я даже не знаю, на что и думать..... Впредь буду осторожнее :) Ксюш, попробуй ручки хотя бы не пеленать - пусть двигается малыш :girl_in_love: У нас всё то же самое!!! Ездили к знакомому педиатру. Говорю понос уже с неделю, по капле даже на ползунках постоянно... К своему педиатру идти боюсь.... в больничку не хочу...да и щечки слишком красные были.... Нам она назначила креон - это только фермент, ничего страшного нет. а второе лекарство у тебя - это антибиотик. вы не на ГВ разве? не вздумай давать. Креон 10000 бери (не 25000). Он помогает пище перевариваться :) у племянницы в 3 первый вышел :girl_haha: я вешу на 6 кг меньше ,чем до Б :girl_in_love: но могу еще 3 тебе подарить, мне не жалко :girl_haha: [B]тоже креон даешь?[/B] :-D :-D :-D :-D мой муж тоже золото. И встает ночью, и носить может, и т.п. Но я его жалею, утром на работу - мозгами думать надо...чтоб голова свежая была. И стараюсь по максимуму сама. Титя-то всё равно у меня :girl_haha:[/QUOTE] Нее нам его не назначали. Я его сама раньше пила [QUOTE=larchik;4399228]Покакала в памперс,быстро расстегиваешь и ложкой или еще чем нибудь соскребаешь.:) [B]Потерпите совсем чуть чуть осталось,получите результат и лечиться будите и все у вас пройдет,потом даже не вспомнишь эти дни.[/B] :-D газы вызывает только белокочанная капуста,все остальные можно кушать. Что так и спадает темпа?[/QUOTE] Ой Ларис, как я на это надеюсь:girl_sigh: мне даже не верится, что все может быть спокойно и легко:girl_haha: [QUOTE=larchik;4399628]Девочки вот статья про жидкий стул почитайте,мож кому поможет. [url]http://am-am.info/pro-laktaznuyu-nedostatochnost/[/url][/QUOTE] Очень интересная статья! Спасибо! Прям как с нас писали!!!! Все один в один:girl_haha: я тоже все выполняю. |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Сегодня у нас была моя мама, всю ночь была с Давидиком, приносила мне его только на кормление. Утром сказала, что я ГЕРОЙ:girl_haha: |
доброе утро девочки...
А мы сеня опять ночью гулянья устроили... И еще, ему мало кушать 150мл... (( буду теперь наводить по 180.... До 3мес не так уж и далеко.... А там прикорм введу... |
[QUOTE=MiFFka;4400842]доброе утро девочки...
А мы сеня опять ночью гулянья устроили... И еще, ему мало кушать 150мл... (( буду теперь наводить по 180.... До 3мес не так уж и далеко.... А там прикорм введу...[/QUOTE] приветик! а почему так рано прикорм хочешь вводить? я планирую с 6 мес начинать только!!! а если запорчики будут то сок по капелькам давать с 3,5 мес%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4400944]приветик! а почему так рано прикорм хочешь вводить? я планирую с 6 мес начинать только!!! а если запорчики будут то сок по капелькам давать с 3,5 мес%-0[/QUOTE]
так мы на ИВ... Нам можно и пораньше ))) чтоб к 6месяцам все кушал ))) |
[QUOTE=MiFFka;4400972]так мы на ИВ... Нам можно и пораньше ))) чтоб к 6месяцам все кушал )))[/QUOTE]
ааа я то думала что всем одинаково:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4400985]ааа я то думала что всем одинаково:girl_haha:[/QUOTE]
ну в принципе и на ИВ ща советуют попозже вводить... Но я все равно пораньше введу... Вон, в сентябрьской болталке девули на ИВ тож приворм вводят по-тихоньку ))) правда с сока.. А я с пюре буду )) из домашних овощей, с бабушкино-дедушкиного огорода ))) |
[QUOTE=Хочушка;4400794]Всем доброе утро:girl_in_love:
Сегодня у нас была моя мама, всю ночь была с Давидиком, приносила мне его только на кормление. Утром сказала, что я ГЕРОЙ:girl_haha:[/QUOTE] А сынуля у вас и ночью тоже не спит? А то что ты герой это действительно так.Когда у ребенка все время болит животик это очень тяжело и физически и морально. |
[QUOTE=MiFFka;4401006]ну в принципе и на ИВ ща советуют попозже вводить... Но я все равно пораньше введу... Вон, в сентябрьской болталке девули на ИВ тож приворм вводят по-тихоньку ))) правда с сока.. А я с пюре буду )) из домашних овощей, с бабушкино-дедушкиного огорода )))[/QUOTE]
Тебе просто самой хочется накормить любимого сынулю чем нибудь вкусненьким:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4401211]Тебе просто самой хочется накормить любимого сынулю чем нибудь вкусненьким:girl_haha:[/QUOTE]
а мне пока нравится что не надо прикармливать, потому что даже себе некогда приготовить еду, а это ещё ребенку варить, я картошку сегодня полдня чистила, по одной в час:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4401206]А сынуля у вас и ночью тоже не спит?
А то что ты герой это действительно так.Когда у ребенка все время болит животик это очень тяжело и физически и морально.[/QUOTE] Он как раз таки ночью практически не спит, а днем как повезет:girl_haha: |
Девочки я сейчас игровой коврик достала,так Тимошке так понравилось,он даже игрушки ручками бьет!!!!Три недели назад ему не было интересно.
|
Лар я все-таки мужу на НГ тени заказала, вчера уже подарил:girl_haha: я же к нему на корпаратив собралась, вот туда и накрашусь
|
[QUOTE=Хочушка;4401656]Он как раз таки ночью практически не спит, а днем как повезет:girl_haha:[/QUOTE]
Алин я вообще не понимаю как ты справляешься, для меня если в 23.30 ещё не спит уже паника начинается!!! [QUOTE=larchik;4401664]Девочки я сейчас игровой коврик достала,так Тимошке так понравилось,он даже игрушки ручками бьет!!!!Три недели назад ему не было интересно.[/QUOTE] какой молодец! моему ещё не интересно, только погремушкой трясти перед ним надо |
[QUOTE=Татьяночка87;4401651]а мне пока нравится что не надо прикармливать, потому что даже себе некогда приготовить еду, а это ещё ребенку варить, я картошку сегодня полдня чистила, по одной в час:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже так готовлю!Стараюсь самую простую еду готовить и все равно часа 3 занимает готовка:-D |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |