![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4154836]во вторник иду на узииииииии
дынц-дынц...блин, аж екает ...интересно, кто в пузе...мужу говорю,не хочешь-не ходи, а то ему на работу надо,а это днем...говорит,нееее, хочу и пойду)))[/QUOTE] оой ,как наверное вас будет колбасить перед узи:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4154970]оой ,как наверное вас будет колбасить перед узи:-D[/QUOTE]
да ваще.... |
[QUOTE=nyrka_12;4154836]во вторник иду на узииииииии
дынц-дынц...блин, аж екает ...интересно, кто в пузе...мужу говорю,не хочешь-не ходи, а то ему на работу надо,а это днем...говорит,нееее, хочу и пойду)))[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;4154879]у нас температура поднялась до 39.5 я вызвала скорую Сын лежит на руке. на сильно больного не похож. грызет крышку Наташ. удачи!!!![/QUOTE] ой ...какая высокая температура..:( ни чем не сбиваешь? |
дала ему нурофен и свечку кипферон вставила
Приезжала скорая, посмотрела, горло красное ,легкие чистые, сказали зубы Ничего делать не стали, похвалили меня что сама все сделала Позвонили в поликлинику , вставили ..люлей за то что не приняли вызов, обязали сейчас придти врача, вот ждем))) И еще сказали завтра нам дежурного вызовут |
[QUOTE=angelochek-707;4155285]дала ему нурофен и свечку кипферон вставила
Приезжала скорая, посмотрела, горло красное ,легкие чистые, сказали зубы Ничего делать не стали, похвалили меня что сама все сделала Позвонили в поликлинику , вставили ..люлей за то что не приняли вызов, обязали сейчас придти врача, вот ждем))) И еще сказали завтра нам дежурного вызовут[/QUOTE] хорошо, что только зубы.а ты врача местного вызывала что-ли? |
Уснул Ники....по закону подлости припрется врач именно сейчас )))) но поел хорошо, впервые за неделю! пока 37,2, выше не поднималась. Думаю, зубы точно, хотя не вижу пока ничего
[QUOTE=angelochek-707;4154141]Депрессуха началась Сегодня столько всего планировала и на тебе(((((((((( Ну почему мы заболели именно сегодня Сейчас потрогала спящего а у него лоб горячий, то ли просто жарко под одеялом, толи темп[/QUOTE] Юлечка, не расстраивайся! Можно перенести праздник! В смысле гостей! а в душе-то все равно у нас праздник свой, лишь не болели клопики наши:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4154145]Рит,кофта замерла..потому ,что я болею((думаю сегодня возобнавлю... вчера съела кусок колбасы:girl_haha: но ,верите или нет 60 кг 500 гр..:-![/QUOTE] ну с началом похудения тебя:))) [QUOTE=yuliacha1;4154178] А я вот тоже вчера тить дала днем,чтоб поспал,и сама с ним завалилась...В результате доооооооооооолго спали с титей в обнимку...Потом шарахались до полуночи:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( Выздоравливайте,Галь!!!! У вас тоже праздник на носу%-0 %-0 %-0[/QUOTE] выдрыхлись вы вчера неплохо днем:girl_haha: пасиб! ну у нас пока неделя в запасе:) думаю, оклемаемся;) [QUOTE=Дэзи;4154225]пипец...у меня тоже с сотовым проблемы)))) мало того что включаться стал через раз...а сегодня ко мне дозвониться не могут...сама попробовала с домашнего, сперва тишина а потом быстрые гудки....:hysteric: ладно ему хоть 3 года....бля...ну все равно жалко..недешовый)))) да и денег щас на новый неохото тратить:hysteric:[/QUOTE] конечно, жалко...деньги опять тратить ((( Ты попробуй мож в ремонт отнеси?? Я ж свой утопила, сделали...усе работает до сих пор:))) [QUOTE=Дэзи;4154260]девчи фотки поржать))) которые в одноклассниках не выкладывала...:girl_haha: ёжик, и как мы умеем смеяться))):-D [/QUOTE] Алинка прям артистка:girl_haha: ноги задирает, заколки, платье...как у взрослых все:girl_haha: красоточка наша:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4154459] поели супа гречневого с дочей)) можно дальше жить...думаем прогуляться может...хотя сыро но солнышко светит....%-0 еще кофту надо доделать, потом вам покажу:) правда пуговицы не купила еще[/QUOTE] сыро в смысле дождь идет? [QUOTE=angelochek-707;4154665]Дебилы блин, позвонила в поликлинику а мне говорят, а вы привозите ребенка сами, вашего врача нет сегодня на участке. Говорят если экстренно то скорую вызывайте[/QUOTE] у нас вот тоже..вызов до 12, и усе... [QUOTE=nyrka_12;4154752]привет всем! у нас тоже не айс что-то. с утра встала, голова не поворачивается, успела видно застудить вчера. дочь сранья встала,около 5,гуляли до 7,ей так весело было. потом до 10 вместе дрыхли...[/QUOTE] где тебя продуло?:-! разотри чем-нить шею ну хоть выспались потом вы:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЕвгешаС;4154782]Всем привет! Ритуля вроде ничего, темпы нет пока ТТТ, но зато понос. Вот накормила кашей рисовой может получше будет. А так вроде и насстроение у ребенка есть. Спали плоховато, с 6-7 утра вообще и спать хочет и челюсти руками дерет (болят видимо), пока нурофен не дала, так и хныкала. И спала потом почти до 11. [B]Галь[/B], у нас тоже внизу резцов еще нет и вверху клыки лезут. Вот слышала когда клыки лезут - это самое тяжелое. [/QUOTE] слушай, а у вас видно, что зубы прям? ну десна сильно набухшие? я смотрела-смотрела, ну не вижу ничего%-0 вроде чуток припухшие, особенно где клыки, но не красные и ничего особенного:-! [QUOTE=nyrka_12;4154836]во вторник иду на узииииииии дынц-дынц...блин, аж екает ...интересно, кто в пузе...мужу говорю,не хочешь-не ходи, а то ему на работу надо,а это днем...говорит,нееее, хочу и пойду)))[/QUOTE] ооой, как волнительно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Макс теперь будет мандражировать сильней всех )))) мы тоже очень будем ждать новостей:girl_pinkglassesf: !! [QUOTE=angelochek-707;4154879]у нас температура поднялась до 39.5 я вызвала скорую Сын лежит на руке. на сильно больного не похож. грызет крышку Наташ. удачи!!!![/QUOTE] ох, е-мое, бедный ребенок...держитесь!!! [QUOTE=angelochek-707;4155285]дала ему нурофен и свечку кипферон вставила Приезжала скорая, посмотрела, горло красное ,легкие чистые, сказали зубы Ничего делать не стали, похвалили меня что сама все сделала Позвонили в поликлинику , вставили ..люлей за то что не приняли вызов, обязали сейчас придти врача, вот ждем))) И еще сказали завтра нам дежурного вызовут[/QUOTE] млин, что ж так эти зубы тяжело им даются:hysteric: а врачи суки...как обычно... без пизд...лей жопу не поднимут:hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;4154974]да ваще....[/QUOTE]
Блин,я еслит ещё раз зебеременею..то уже точно решила что до родов узнавать пол не буду точно..правда тяжело столько ждать,но боюсь узнать что не девочка:-D т.к у меня такие подозрения закрадываются глядя на родословную мужа дядя + отец ( ...... ( муж + брат мужа (............( Андрей + ждут МАЛЬЧИКА в феврале.. так что мне кажется надежды на дочку мало...если 2й пацан я с ним разведусь нахрен:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4155466]Блин,я еслит ещё раз зебеременею..то уже точно решила что до родов узнавать пол не буду точно..правда тяжело столько ждать,но боюсь узнать что не девочка:-D т.к у меня такие подозрения закрадываются глядя на родословную мужа
дядя + отец ( ...... ( муж брат мужа (............( Андрей ждут МАЛЬЧИКА в феврале.. так что мне кажется надежды на дочку мало...если 2й пацан я с ним разведусь нахрен:-E[/QUOTE] а при чем тут родословная:girl_haha: это уж как ваши хромосомы пересекутся, вот и будет результат:) я думаю ,родишь дочу обязательно:girl_in_love: я тоже дочку хочу ооочень! вот папу найдем, и бум делать:connie_1: |
[QUOTE=Галя;4155480]а при чем тут родословная:girl_haha: это уж как ваши хромосомы пересекутся, вот и будет результат:) я думаю ,родишь дочу обязательно:girl_in_love: я тоже дочку хочу ооочень! вот папу найдем, и бум делать:connie_1:[/QUOTE]
Да в том то и проблема Галь,что пол ребёнка зависит от мужика..а у некторых толи гены сильные толи хрен пойми но из поколения в поколение одни пацаны получаются..думаю это не совпадение:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4155502]Да в том то и проблема Галь,что пол ребёнка зависит от мужика..а у некторых толи гены сильные толи хрен пойми но из поколения в поколение одни пацаны получаются..думаю это не совпадение:-/[/QUOTE]
я думаю, это именно совпадение. Набор хромосом всегда случаен, это просто так природа издевается над нами:-D ну вот и проверишь;) ты мужа перед этим делом настрой на девочку, и пригрози разводом до кучи...авось подействует:girl_haha: |
не,Галь,от мужика,мужика...есть такие,что там только пацаны родятся...
|
[QUOTE=Галя;4155557]я думаю, это именно совпадение. Набор хромосом всегда случаен, это просто так природа издевается над нами:-D
ну вот и проверишь;) ты мужа перед этим делом настрой на девочку, и пригрози разводом до кучи...авось подействует:girl_haha:[/QUOTE] ох уж эта природа... он меня в этот раз уверял что девочка:girl_haha: помню на свадьбе когда скидывали денег на девочку и на мальчика,когда выиграл мальчик,мой муж орал там всем гостям что у нас дочка будет)))и вообще всем говорил что мы дочку ждём и с Неллей разговаривал.. |
[QUOTE=nyrka_12;4155634]не,Галь,от мужика,мужика...есть такие,что там только пацаны родятся...[/QUOTE]
к сожелению да%-0 ну за третьим точно не пойдём,так что у нас есть только 1 шанс чтоб дочку завести:girl_haha: надо будет у деда мороза попросить:-D |
темп пока спала
и понос начался, жидкий дала смекту((( |
Млять, разбудил нас сосед, под окнами сигналить начал на погрузчике:hysteric:
[QUOTE=nyrka_12;4155634]не,Галь,от мужика,мужика...есть такие,что там только пацаны родятся...[/QUOTE] ну не знай...бывает же, что 5 пацанов, а потом раз и дочка:) просто столько попыток редко кто делает:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4155677]к сожелению да%-0 ну за третьим точно не пойдём,так что у нас есть только 1 шанс чтоб дочку завести:girl_haha: надо будет у деда мороза попросить:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4155715]темп пока спала и понос начался, жидкий дала смекту((([/QUOTE] не одно, так другое:-/ |
ну вот бляя муж не видит смысла ехать домой(((сука нервов и так не осталось он ещё обиженый..,ой не приехал бы и вправду..а то от него только храп и нервотрёпка
|
Завтра у меня пару часов свободы :connie_1: мама посидит, я пойду белье себе куплю наконец-то, и Никите пижаму и еще что-нить из одежды, мб водолазку или кофточку. Это ему подарок от подруги будет, они потом деньги подарят. А, еще хочу на годик плакат или растяжку типа с Днем рождения! Ну и прогуляюсь чуток одна, а то уже дом меня задавил ))))
[QUOTE=Хочу ребёнка;4155812]ну вот бляя муж не видит смысла ехать домой(((сука нервов и так не осталось он ещё обиженый..,ой не приехал бы и вправду..а то от него только храп и нервотрёпка[/QUOTE] енто чего у него психи? |
Была врач из поликлиники, осмотрела нас, сказала что лезут коренные зубы, прям отчетливо видно что там зуб наклевывается
Назначила нам от поноса ацепол и креон для кишечника. А еще смектой поить, я впринципи уже до них начала поить |
ну вот бляя муж не видит смысла ехать домой(((сука нервов и так не осталось он ещё обиженый..,ой не приехал бы и вправду..а то от него только храп и нервотрёпка
|
я ему позвонила ,грю я хочу в одноклассниках зарегистрироваться
он против ,начал бубнеть,что я буду там с мужиками знакомиться я психанула и сказала ему что он меня бесит и чтоб он шол в опу всёёё из за этого он не видит смысла ехать домой |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |