![]() |
[U]мне сегодня приснилось что я родила сына! [/U]прям так все реально было что я проснулась от желания рассказать всем !
о сне: родила опять раньше срока 25декабря сына назвала Дмитрием, но не точно т.к. муж еще его не видел (как всегда где то матался) . хаа родила в кабинете платного врача! блин проснулась и все "болело" как после родов:) зато какого я сладкого пупса видела мммм не передать! видно мне суждено быть мамой мальчишек, а девчонка не останется мечтой ;) т.к. сны со вторника на среду сбывающиеся, а с чт на пт вещие. а еще я слышала что когда дети готовы появится на свет они как-нибудь(сняться,указывают на маленькие вещички в магазине, на детишек и т.д.) сообщают маме об этом. |
[QUOTE=Софьюшка;4430411]я не спорю;)
и про возраст мамы- думаю будь мне около 30ти,я бы не стала с ними так носиться в догонялки-игралки всякие;) а щас-за милое дело:))) детство своё продолжаю с ними:girl_haha: [B]Ядвижка,[/B]фотки класс!:))) а в сугроб чтоль еще и без шапки?%-0[/QUOTE] ой а я что то не помню:( [QUOTE=ALLLENNNA;4430455]Сонь, а первые месяцы очень тяжко было? Ангелинка не ревновала? Ядвижка, классные фотки) Но мало...) А сестра не замужем у тебя? Туфли просим)))) И шубу, шубу!!!![/QUOTE] сестра нет. ей 12лет только а средняя да ей 25. я старшая 26:) фото есть но такие типа паша с бабушкой ,паша с дедами , паша с крестным и т.д. и паша играет с девчушками. :) [U]в понедельник водила пашу на ледовое шоу.[/U] ели высидел не особо интересно ему было. может это еще из-за того что там за 1ч до представления запускали. вот может и уже надоело сидеть ждать, а потом еще и представление час. |
УРА! Я закончила свой новогодний проект!
Кстати, девочки, если хотите до 10 января получить - забирайте завтра-послезавтра... до субботы, короче. Прям мне самой нравится. Не все, конечно, но достаточно много :) |
Юлечку с Дем рождения! Звоню ей недоступна! Наверное ее подарками зачадили и связь пропала)
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, с Днем Варенья))))[/COLOR][/B]
|
Вик, у нас тут все ветром сдуло :) У нас вот телевизор зависает, интернет через сайт. Мож и телефон сдуло :)
|
В Москве тоже штормовой ветер? У нас дико прям, ночью слышно как железо на крышах стучит.
Я еще мужу ничего не ответила, сказала посмотрю на его поведение. К новым отношения не готова. Юлечка, поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви семейного и финансового благополучия! |
А ко мне тут в соц сетях первая любовь добавился! Я в шоке
|
Да, Тань, как-то не по-детски дует тоже.
|
А давайте Юлю здесь поздравим)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26710"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26710[/URL] |
У нас тоже ветер жуть, гулять не ходили сегодня.
Ядвижка, может сон и правда в руку?))) Вик, и как тебе сейчас 1 любовь???)))))))))) Тань, как Никита? Надь, ну покажииииииииии нам еще фотки))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4436948]
Надь, ну покажииииииииии нам еще фотки)))))))))))))))))))[/QUOTE] [URL="http://photo-and-more.org/index.php?/category/124"]Да пожалуйста :)[/URL] |
Надюш, ты молодец!
|
Фотки класс)))))))) Надюш, ты молодец)))) Девочки, завидую)
|
Девочки,приветик!!!
мы всё в делах.устаю ужасно.времени совсем нет в инете посидеть.но мы наконец,дома!!!!! [B][COLOR="Magenta"]Юленька,с днем рождения тебя!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Red"][B]Ален,ты беременная?!УРА!!!![/B][/COLOR] |
Девченки, спасибо :) Сейчас съездили в лабораторию за календарями и фотками, поразложила диски, сижу любуюсь :)
Даже отдавать жалко :-D |
Надюша, ты просто волшебница. очень красивые, профессиональные фото.
|
Спасибо, Тань :)
Варь, спасибо за комментарии :) Извини, они не сохранились - я набор фоток изменила чуток и обработанные выложила, а не надерганные из предварительных. |
Надя фотки чудесные!!!все такие красивые!
А я такая счастливая) есть у нас один близкий друг! Он режисер и видимся мы редко т. К. Он постоянно в разъездах!Он позвонил вчера вечером и очень попросил приехать нас сегодня в один клуб караоке, говорит есть повод и всем надо обязательно быть! Мы приехали все, его нет, стол на его тия заказан и накрыт, мы сели,вдруг в зале перестала играть музыка обычная а заиграла в лесу родилась елочка и вышел Эдик в костюме деда мороза , он отрастил бороду и покрасилась ее и брови белой краской))) он вручил нам всем подарки и мы весь вечер пели и радовались что он нас всех собрал перед нг! Вот есть же такие замечательные люди в моей жизни!!!!! Ален про первую любовь... Эээ это скорее не любовь первая а страсть... Ну короче первый мужчина которого я от души возжелала) ну что сказать, все такой же секси ... Время ему только на пользу! |
[QUOTE=n_b;4435704]УРА! Я закончила свой новогодний проект!
Кстати, девочки, если хотите до 10 января получить - забирайте завтра-послезавтра... до субботы, короче. Прям мне самой нравится. Не все, конечно, но достаточно много :)[/QUOTE] я сегодня в твоем районе! но без машины чтоб было быстрее. позвоню тебе ближе к обеду. [QUOTE=ALLLENNNA;4436948] Ядвижка, может сон и правда в руку?))) [/QUOTE] НЕТ НЕТ НЕТ. [B]ВОТ РАССКАЗЫВАЮ:hysteric: [/B] вчера у мужа корпоратив был. сказал приехать забрать к 9, но я зная что в 9только начало приехала к 10 его забрать. итог еще 3ч сидела рядом МОЛЧА. потом он поцапался с коллегой и решил поехать домой. сели в машину я рассказала ему свой сон. вроде все нормально. рулю дальше в сторону дома .И БАХ мне муж высказывает " что отношения исчерпали свое, кучу оскорблений, посыланий на х...й!!! если я что то скажу то вобще ударит!" я в шоке , еду уже быстрее домой. единственное что сказала что я не понимаю что происходит?! и когда мне тогда уходить%-0 дома поревела, потом поняла что слезами горю не поможешь и вот сегодня даже не знаю что делать ???!! с наступающим меня епсе новым годом |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |