![]() |
[QUOTE=Lika@;4143125]приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!!
Всё будет хорошо у вас!!! Я в это верю!!:) Так что не бойся и попробуй расслабиться,и всё будет отлично!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143113]Приветик!! Даа погода это что то.. у нас тоже холодно на улице...:-![/QUOTE]
У нас все замерзло, на улице сухо и скользко:( [QUOTE=Lika@;4143125]приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!! приветик пуз:girl_in_love: да вот вчера то я ему предложила,он конечно согласился и я то все знала!!!!! мне тоже надо будет в магаз сходить за хлебушком!!!!! да на улице и правда мороз,а мне ищ надо куртку зимние сапоги и шапку с шарфом!!!!а то голая буду ходить![/QUOTE] Не надо боятся. Ты же хочешь малыша. 1 раз как в воду с разбега, а дальше все ок будет;) Одевайся тепле;) У меня одежка есть, но я чет пока прям в зимнее одеваться не хочу, рано кажется, че я как дурак в пуховике ходить буду?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143140][QUOTE=Lika@;4143125]приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!!
Всё будет хорошо у вас!!! Я в это верю!!:) Так что не бойся и попробуй расслабиться,и всё будет отлично!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4143144]У нас все замерзло, на улице сухо и скользко:( Не надо боятся. Ты же хочешь малыша. 1 раз как в воду с разбега, а дальше все ок будет;) Одевайся тепле;) У меня одежка есть, но я чет пока прям в зимнее одеваться не хочу, рано кажется, че я как дурак в пуховике ходить буду?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] буду стараться:girl_in_love: очень хочу!!!!!!!:girl_in_love: мне кажется я мужа то вчера напугала,он не подойдет теперь ко мне:girl_haha: ды да,рано ищ,но вот если завернет как говорят на след недели,то все как миленькие оденут!!!! вчера смотрю Жить здорово,женщину вызывают,и спрашивают откуда вы,она из Нижегородской области,а она откуда именно-из павлова,короче из нашего города,я думаю ничего себе:))) |
Не у нас не до такой степени холодно... 0 градусов на улице, и кажется снег будет первый скоро.. вчера весь день дождь шёл непереставая...
|
[QUOTE=Lika@;4143153]
буду стараться:girl_in_love: очень хочу!!!!!!!:girl_in_love: мне кажется я мужа то вчера напугала,он не подойдет теперь ко мне:girl_haha: ды да,рано ищ,но вот если завернет как говорят на след недели,то все как миленькие оденут!!!! вчера смотрю Жить здорово,женщину вызывают,и спрашивают откуда вы,она из Нижегородской области,а она откуда именно-из павлова,короче из нашего города,я думаю ничего себе:)))[/QUOTE] никуда он не денется, подойдет еще как;) :-Р :girl_haha: :girl_in_love: Вот и я думаю, подожду пока снег выпадет или прям похолодает, хотя маман меня прям уже ругает, одевай мол пуховик, а я не фочууууу:( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143172]Не у нас не до такой степени холодно... 0 градусов на улице, и кажется снег будет первый скоро.. вчера весь день дождь шёл непереставая...[/QUOTE]
у нас сегодня +1:) как твой животик? [QUOTE=Pups86;4143173]никуда он не денется, подойдет еще как;) :-Р :girl_haha: :girl_in_love: Вот и я думаю, подожду пока снег выпадет или прям похолодает, хотя маман меня прям уже ругает, одевай мол пуховик, а я не фочууууу:([/QUOTE] со мной Б девочка учится,она ходит в пуховичке:) просто настыть Б может очень легко,но ты же в принципе редко куда прям надолго ходишь,она на работу бегает по делам,вот наверное и носит!!!! Надеюсь,я вообще с ним вчера разругалась,теперь не знаю как себя и вести:( |
[QUOTE=Lika@;4143188]у нас сегодня +1:) как твой животик?
со мной Б девочка учится,она ходит в пуховичке:) просто настыть Б может очень легко,но ты же в принципе редко куда прям надолго ходишь,она на работу бегает по делам,вот наверное и носит!!!! Надеюсь,я вообще с ним вчера разругалась,теперь не знаю как себя и вести:([/QUOTE] дя? Тогда я подумаю насчет пуховичка, ато меня мои новые трикошки и дутики заждались, хожу как чушка щас, а хочется опять модненькой походить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чего это ты? Из-за этого чтоли?:-[ ] Ну ка давайте миритесь срочно :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Pups86;4143210]дя? Тогда я подумаю насчет пуховичка, ато меня мои новые трикошки и дутики заждались, хожу как чушка щас, а хочется опять модненькой походить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Чего это ты? Из-за этого чтоли?:-[ ] Ну ка давайте миритесь срочно :connie_skilletgirl:[/QUOTE] да да,потому что пузико надо беречь,ведь и воспаления и все бывают,так что одевайся и ходи,главное чтоб тепло было:) я на него наехала,что это он виноват и слова за слова и обозвала его придурком:( |
[QUOTE=Lika@;4143219]да да,потому что пузико надо беречь,ведь и воспаления и все бывают,так что одевайся и ходи,главное чтоб тепло было:)
я на него наехала,что это он виноват и слова за слова и обозвала его придурком:([/QUOTE] ну ты глупышка, извинилась хоть?:girl_pinkglassesf: Раз ты начала придется тебе идти на примирение первой.%-0 |
[QUOTE=Pups86;4143221]ну ты глупышка, извинилась хоть?:girl_pinkglassesf: Раз ты начала придется тебе идти на примирение первой.%-0[/QUOTE]
неее,я на тот момент себя не считала виноватой,я ему еще и письмо написала:girl_haha: а он его прочитал с утра только,а перед выходом на работу стоял и смотрел как я сплю,вот придет вечером поглядим как и что:) |
[QUOTE=Lika@;4143188]у нас сегодня +1:) как твой животик?
Да по лучше....:) |
[QUOTE=Lika@;4143232]неее,я на тот момент себя не считала виноватой,я ему еще и письмо написала:girl_haha: а он его прочитал с утра только,а перед выходом на работу стоял и смотрел как я сплю,вот придет вечером поглядим как и что:)[/QUOTE]
Ой ну ты чудик:) надо же было так?!:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143242][QUOTE=Lika@;4143188]у нас сегодня +1:) как твой животик?
Да по лучше....:)[/QUOTE] ну и хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143251]Ой ну ты чудик:) надо же было так?!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я еще тот кадр,бедный мой муж:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4143252][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143242]
ну и хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Сама рада:) У меня муж сегодня дома, всё ходит за мной как за маленькой, мол как ты у меня, солнышко?!?:) Так смешно и приятно одновременно:girl_in_love: Он у меня тоже паникёр в каком то смысле, но не так как я:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143273][QUOTE=Lika@;4143252]
Сама рада:) У меня муж сегодня дома, всё ходит за мной как за маленькой, мол как ты у меня, солнышко?!?:) Так смешно и приятно одновременно:girl_in_love: Он у меня тоже паникёр в каком то смысле, но не так как я:girl_haha:[/QUOTE] :))) с мужем хорошо,сейчас особенно поддержка тебе нужна:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4143232]неее,я на тот момент себя не считала виноватой,я ему еще и письмо написала:girl_haha: а он его прочитал с утра только,а перед выходом на работу стоял и смотрел как я сплю,вот придет вечером поглядим как и что:)[/QUOTE]
по зопе тебе надо надавать, хулюганка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4143265]:girl_haha: я еще тот кадр,бедный мой муж:girl_haha:[/QUOTE]
Да у меня тоже случай был, с месяц назад примерно.... тоже что то сама на него наехала, а потом ещё его виноватым сделала...:girl_haha: в итоге на утро сам он запутался кто начал.. и сам прощения просил:girl_haha: хотя вообще я была виновата, как оказалось на утро.. до меня дошло наконец то:girl_haha: |
Девочки привет! а я сегодня одела зимний пуховик и зимние сапоги! холодно до жути! вчера снег выпадал, сегодня -7 градусов!
Вечером поеду на платное узи, хочу проверить что там у меня... |
[QUOTE=Lika@;4143278][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143273]
:))) с мужем хорошо,сейчас особенно поддержка тебе нужна:girl_in_love:[/QUOTE] Это дааа... он у для меня самый лучший мужчинка на Земле:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |