Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

мурррзик 08.12.2011 20:08

а я в субботу ток смогу вырвацца по магазам и отправлю сразу!!!!!

Мирная 08.12.2011 20:08

[quote=kicik;4351343]моя научилась ползти и игруху в кулаке таскать с собой))))))))))смешно так,мягкий мячик на верёвочке,она эту верёвку берёт,хотя мяч взять наааамного легче,ну ,видать у неё свои приколы))))[/quote]
виртуоз:)))

а мы манеж обосрали
пупс с головы до ног был в какашках
это я его в манеж без подгуза отправила

Мирная 08.12.2011 20:09

[quote=Юлианна;4351380]и мы так же - ползет и во рту держит нужную игруху, ржака[/quote]
:-D круто

Мирная 08.12.2011 20:11

[quote=kicik;4351352]а ещё как собачонка во рту таскает,ползёт а игруха во рту:-D[/quote]
:))) вот веселуха у вас

мурррзик 08.12.2011 20:11

даа)как в домовенке кузе)))
Большой ты уже))сталобыть))))) бАшкОвитый))Деловитый)))))
так и наши детки))))
Поздравляю с новыми виртуозными штуками)))))))))!!!!!!!!

Мирная 08.12.2011 20:24

вот сколько уже играю в игры-побеги
ни одну не магу пройти:-/

kicik 08.12.2011 20:45

[QUOTE=Мирная;4351481]вот сколько уже играю в [B]игры-побеги[/B]
ни одну не магу пройти:-/[/QUOTE]

что это????
[B]Ага,Мурзь:-D :-D :-D [/B]
про манеж,Мирная долго отмывала?:girl_haha:

Мирная 08.12.2011 20:49

[quote=kicik;4351570]что это????
[B]Ага,Мурзь:-D :-D :-D [/B]
про манеж,Мирная долго отмывала?:girl_haha:[/quote]
ну такие игрушки в инэте есть онлайн
когда надо выполнить все задания чтобы выйти из комнаты
тока самой приходится до всего догадываться

муж отмывал:)

kicik 08.12.2011 20:58

[QUOTE=Мирная;4351594]ну такие игрушки в инэте есть онлайн
когда надо выполнить все задания чтобы выйти из комнаты
тока самой приходится до всего догадываться

муж отмывал:)[/QUOTE]

я почему-то так и знала,что муж!:girl_haha:

kicik 08.12.2011 21:04

тишь да гладь у нас тут сегодня...все ,наверна платья на сайте выбирают)))

Ksu.D. 08.12.2011 21:14

[QUOTE=Мирная;4350252]я тоже там тарчу:girl_haha:
ура джинсы
какие[/QUOTE]

вот такие [url]http://blackfriday.ru/?a=product&id=475655[/url]

[QUOTE=Мирная;4351167]муж домой пришёл с букетом роз
наверно это любовь:-![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Марсик;4351327]Ксю, платье клевое и спасибо за ссылку
чую ща оттянусь)))))
а размер как подбирать?[/QUOTE]

там есть кнопочка проверить размер))

Спасибки!!!!

Ksu.D. 08.12.2011 21:16

девочки скажите если я объявленную стоимость 1000 ставлю надо за это платить???

Alenka88 08.12.2011 21:31

[QUOTE=Ksu.D.;4351698]девочки скажите если я объявленную стоимость 1000 ставлю надо за это платить???[/QUOTE]

[url]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local[/url] вот почитай. тут все написано)
точнее вот тут))[url]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff[/url]

freken 08.12.2011 21:39

привет
вас и не перечитать
мы купаемсо
точнее мои в ванной плещутся
а я сижу наблюдаю

ElDi 08.12.2011 21:43

Всем хай....Я тут значит убираюсь,посуду мою...звонок мужу...опять...БРАТ....муж сказал ему минут через 20 перезвонить...тот ровно через 20 перезванивает..муж че то наорал на него...и мне сказал,что он щяс типа придет..я решила действовать по новой тактике...и просто промолчала....типа пофиг...тут стук в дверь..запирается....1,5 часа назад....(ктстати..у сынульки второй зуб лезет)сынок психует,плачет....я не улыбаюсь,хожу как зомби....муж сразу подбежал,спросил,что случилось...я говорю..я час за сутки спала..устала...брат видет в каком я состоянии....представляете как выглядит человек спавший 4 часа за 3-е суток...пофиг....тут я расселасьи начала песню..типа...ой-ай...сынок не спит..спала час..устала как собака...охохохо...потом намекаю на то,что у сына днюха сегодня....девы...ИГНОР....покивал башкой и все...тут у сына ваше истерика началась дикая...ни ест,ни сидит...мы ему свечку,капли,мазь...от боли спасаем...брат видит и все равно сидит...так вот..Самира уложила..еду довариваю....собираюс спать....этот все сидит..ТЕЛЕК смотрит..я валяюсь...вчера он то же хотел приперется...я мужу сказала,что негоже в 12 часов по гостям ходить....

ElDi 08.12.2011 21:47

[QUOTE=Юлианна;4351274]Диан, если ты тут - торт Дамский каприз норм получился? хорошо пропитался? ты ж вроде какой то медовый уже пекла, с пчелками который, какой вкуснее?[/QUOTE]
Честно говоря...Юль...мне пчелки больше понравились..и проще их делать....потому что тесто более приятное в работе...а энтот торт...так...вкусный...но не вот прям оргазм...так что....дамский каприз не делайте никто))
[QUOTE=Alenka88;4351760][url]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local[/url] вот почитай. тут все написано)
точнее вот тут))[url]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff[/url][/QUOTE]
Вот все тут знают кому и кто им будет дарить....и фффсееее знают..я опять как лох....ничего не знаю))))))))

Ksu.D. 08.12.2011 21:48

[QUOTE=Alenka88;4351760][url]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local[/url] вот почитай. тут все написано)
точнее вот тут))[url]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff[/url][/QUOTE]

Спасибо лапуль)))) :girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;4351816]Всем хай....Я тут значит убираюсь,посуду мою...звонок мужу...опять...БРАТ....муж сказал ему минут через 20 перезвонить...тот ровно через 20 перезванивает..муж че то наорал на него...и мне сказал,что он щяс типа придет..я решила действовать по новой тактике...и просто промолчала....типа пофиг...тут стук в дверь..запирается....1,5 часа назад....(ктстати..у сынульки второй зуб лезет)сынок психует,плачет....я не улыбаюсь,хожу как зомби....муж сразу подбежал,спросил,что случилось...я говорю..я час за сутки спала..устала...брат видет в каком я состоянии....представляете как выглядит человек спавший 4 часа за 3-е суток...пофиг....тут я расселасьи начала песню..типа...ой-ай...сынок не спит..спала час..устала как собака...охохохо...потом намекаю на то,что у сына днюха сегодня....девы...ИГНОР....покивал башкой и все...тут у сына ваше истерика началась дикая...ни ест,ни сидит...мы ему свечку,капли,мазь...от боли спасаем...брат видит и все равно сидит...так вот..Самира уложила..еду довариваю....собираюс спать....этот все сидит..ТЕЛЕК смотрит..я валяюсь...вчера он то же хотел приперется...я мужу сказала,что негоже в 12 часов по гостям ходить....[/QUOTE]

я в шоке, бля я б давно уже сказала бы пару ласковых брату этому, у него не стыда ни совести нет придурок :-E

Ksu.D. 08.12.2011 21:49

[QUOTE=ElDi;4351843]Честно говоря...Юль...мне пчелки больше понравились..и проще их делать....потому что тесто более приятное в работе...а энтот торт...так...вкусный...но не вот прям оргазм...так что....дамский каприз не делайте никто))

Вот все тут знают кому и кто им будет дарить....и фффсееее знают..я опять как лох....ничего не знаю))))))))[/QUOTE]

я не знаю кто мне будет дарить)))

Alenka88 08.12.2011 21:50

[QUOTE=ElDi;4351816]Всем хай....Я тут значит убираюсь,посуду мою...звонок мужу...опять...БРАТ....муж сказал ему минут через 20 перезвонить...тот ровно через 20 перезванивает..муж че то наорал на него...и мне сказал,что он щяс типа придет..я решила действовать по новой тактике...и просто промолчала....типа пофиг...тут стук в дверь..запирается....1,5 часа назад....(ктстати..у сынульки второй зуб лезет)сынок психует,плачет....я не улыбаюсь,хожу как зомби....муж сразу подбежал,спросил,что случилось...я говорю..я час за сутки спала..устала...брат видет в каком я состоянии....представляете как выглядит человек спавший 4 часа за 3-е суток...пофиг....тут я расселасьи начала песню..типа...ой-ай...сынок не спит..спала час..устала как собака...охохохо...потом намекаю на то,что у сына днюха сегодня....девы...ИГНОР....покивал башкой и все...тут у сына ваше истерика началась дикая...ни ест,ни сидит...мы ему свечку,капли,мазь...от боли спасаем...брат видит и все равно сидит...так вот..Самира уложила..еду довариваю....собираюс спать....этот все сидит..ТЕЛЕК смотрит..я валяюсь...вчера он то же хотел приперется...я мужу сказала,что негоже в 12 часов по гостям ходить....[/QUOTE]

Ди, в слудующий раз гони..и фигли что муж обидится он че не видет что ты с ног валишься и Самир капризничает...
это не дело...
вконце концов у вас своя семья..и свои дела...а не только брату угождать...
поставь перед фактом и все..себя и ребенка пожалей..а муж чай не маленький должен понимать все..а то обидется он-на что обижаться то???

Мирная 08.12.2011 22:03

[quote=ElDi;4351816]Всем хай....Я тут значит убираюсь,посуду мою...звонок мужу...опять...БРАТ....муж сказал ему минут через 20 перезвонить...тот ровно через 20 перезванивает..муж че то наорал на него...и мне сказал,что он щяс типа придет..я решила действовать по новой тактике...и просто промолчала....типа пофиг...тут стук в дверь..запирается....1,5 часа назад....(ктстати..у сынульки второй зуб лезет)сынок психует,плачет....я не улыбаюсь,хожу как зомби....муж сразу подбежал,спросил,что случилось...я говорю..я час за сутки спала..устала...брат видет в каком я состоянии....представляете как выглядит человек спавший 4 часа за 3-е суток...пофиг....тут я расселасьи начала песню..типа...ой-ай...сынок не спит..спала час..устала как собака...охохохо...потом намекаю на то,что у сына днюха сегодня....девы...ИГНОР....покивал башкой и все...тут у сына ваше истерика началась дикая...ни ест,ни сидит...мы ему свечку,капли,мазь...от боли спасаем...брат видит и все равно сидит...так вот..Самира уложила..еду довариваю....собираюс спать....этот все сидит..ТЕЛЕК смотрит..я валяюсь...вчера он то же хотел приперется...я мужу сказала,что негоже в 12 часов по гостям ходить....[/quote]
брат мужа явный идиот:-!
или ему просто срать на вашу ситуацию

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.