Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Яринка 14.01.2012 13:36

[QUOTE=Nadya I;4496201]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

сама заметила, что смешно написала:girl_haha:

ЗОЛОТКО 14.01.2012 13:44

привет Яринка!!! и правда забавно написала ты про сон))))))))))))
Девочки, я вот думаю БМ начать пить?

Nadya I 14.01.2012 13:54

Золотко не в коем случае. Я считаю её опасной. Если это травка это не значит что полезная. Она как гормональный препарат который не дозируется никак. Тем более у тебя явно проблема с гормонами. Щитовидка же проблемная я не перепутала?
Яринка яб тоже хотела чтоб твой сон сбылся. можно и пораньше приедешь ко мне уже Б)

ЗОЛОТКО 14.01.2012 14:05

[QUOTE=Nadya I;4496273]Золотко не в коем случае. Я считаю её опасной. Если это травка это не значит что полезная. Она как гормональный препарат который не дозируется никак. Тем более у тебя явно проблема с гормонами. Щитовидка же проблемная я не перепутала?
Яринка яб тоже хотела чтоб твой сон сбылся. можно и пораньше приедешь ко мне уже Б)[/QUOTE]

ну на щитавидку мне операцию сделали. незнаю чё щас у меня с ней. ты считаешь не пить её мне?блин ты меня прям напугала.%-0

Nadya I 14.01.2012 14:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496308]ну на щитавидку мне операцию сделали. незнаю чё щас у меня с ней. ты считаешь не пить её мне?блин ты меня прям напугала.%-0[/QUOTE]

я очень рада за тех кому она помогает, им просто повезло. На сколько я знаю она является эстрогеновым гомроном. если вот ты таблетки пьеш то ты точно знаешь сколько ты его пьешь. а трава вещь такая в которой не определишь, как заварилась где собирали как росла. У многих начинается кровотечение. ну почитай. отзывы делятся на 2 фронта либо очень за либо очень против. Врачи не даром ее не назначают хоть и продают ее в аптеке.
Есть более мягкие травки, щас посмотрю что еще. Для климакса советуют, т.к. при нем недостаток эстрогена, листья малины содержат. Но все это в очень маленьких количествах и безвредно.%-0 ну как то так. Тебе решать

caramellka 14.01.2012 14:14

Девочки, приветики всем!!! выходные ууурррраааа:)))

Nadya I 14.01.2012 14:17

Карамелька поздравляю!

caramellka 14.01.2012 14:18

[QUOTE=Яринка;4496147]Привет:)
Думаю врач знает, что говорит. Куда торопится. Главное, чтоб удачная беременность и здоровый ребенок. И уж не важно шестью месяцами позже или раньше:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

А я считаю, что врачи всем говорят одно и то же. Перестраховываются. 6 мес - это ооооочень долго.

ЗОЛОТКО 14.01.2012 14:19

Надо тогда с врачихой будет поговорить, но она хочет мне назначить ОК, я пытаюсь до неё донести что от них всех у меня кровотечения начинаются, а она говорит надо подбирать дозу, да и не хочу я травится ими, ну устала пить эти колёса, всё равно лучше от них не становится. единственные колёса от которых у меня была польза это утрик.
Привет [COLOR="Navy"]карамелька[/COLOR]!

caramellka 14.01.2012 14:19

[B]Надюш[/B], привет цветочная-позитивная!!!

Nadya I 14.01.2012 14:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496357]Надо тогда с врачихой будет поговорить, но она хочет мне назначить ОК, я пытаюсь до неё донести что от них всех у меня кровотечения начинаются, а она говорит надо подбирать дозу, да и не хочу я травится ими, ну устала пить эти колёса, всё равно лучше от них не становится. единственные колёса от которых у меня была польза это утрик.
Привет [COLOR="Navy"]карамелька[/COLOR]![/QUOTE]

если цикл скачет занчит есть причина, либо воспаление какое либо гормоны. :girl_prepare_fish: надо искать.

caramellka 14.01.2012 14:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496357]Надо тогда с врачихой будет поговорить, но она хочет мне назначить ОК, я пытаюсь до неё донести что от них всех у меня кровотечения начинаются, а она говорит надо подбирать дозу, да и не хочу я травится ими, ну устала пить эти колёса, всё равно лучше от них не становится. единственные колёса от которых у меня была польза это утрик.
Привет [COLOR="Navy"]карамелька[/COLOR]![/QUOTE]

Привет, [B]Золотко[/B]!
Правильно, я тож так считаю, что ОК-это ЗЛО))) несколько моих знакомых девочек их не принимали после назначения врача (после ЗБ и внематочных) и хуже им от этого не стало: все благополучно заБ.

ЗОЛОТКО 14.01.2012 14:31

Да Надюш, ты права, надо искать.
Пишу мужу диплом, это прям жесть какая то. а я ещё ныла когда свой писала, да мой по сравнению с этим нет ничто.)))

AmaranthA 14.01.2012 14:59

Привет, мои сладкие! С Новым Годом вас Старым :)))

[B]Золотко,[/B] да-да, решилась! сижу считаю бизнес план, что б прикинуть сколько мне надо, что б свое дело начать, и на след неделе еще на одно собеседование. Увольняться пока не буду, недели 2 точно.
[B]Надюш,[/B] ава с линеечкой на 5+!!!
а я тока встала :)

ЗОЛОТКО 14.01.2012 15:06

[QUOTE=AmaranthA;4496484]Привет, мои сладкие! С Новым Годом вас Старым :)))

[B]Золотко,[/B] да-да, решилась! сижу считаю бизнес план, что б прикинуть сколько мне надо, что б свое дело начать, и на след неделе еще на одно собеседование. Увольняться пока не буду, недели 2 точно.
[B]Надюш,[/B] ава с линеечкой на 5+!!!
а я тока встала :)[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: Вот это ты поспать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всю ночь бизнес план писала?:girl_haha:
Своё дело это очень хорошо!!! я бы вот тоже хотела открыть свой магазинчик белорусской косметики, где б вот только бабосов взять:girl_haha:

AmaranthA 14.01.2012 15:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496507]Приветик!!!:girl_in_love: Вот это ты поспать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всю ночь бизнес план писала?:girl_haha:
Своё дело это очень хорошо!!! я бы вот тоже хотела открыть свой магазинчик белорусской косметики, где б вот только бабосов взять:girl_haha:[/QUOTE]

я работала почти до 12 ночи, бал был благотворительный:girl_haha: потом пока наужиналась с родителями и подружкой за старый новый год....
Я теперь пиво с рыбкой хочу - растравила мне душу:bcool:
я просто ваще ничего не шарю в экономике, продажах и прочем, так что разбираюсь.....если никуда не устроюсь в ближайший мес, то буду начинать свое и пока сидеть тут на работе, б/с отпуск и проч. Или уж если совсем затошнит, то убегу:-Р
а ваще хочу в международный красный крест волонтером:bcool:

Forget-me-not 14.01.2012 15:18

[QUOTE=AmaranthA;4496527]
а ваще хочу в международный красный крест волонтером:bcool:[/QUOTE]

а в чем суть этой работы??? рассажи поподробнее меня заинтересовало. это основная работа или помимо?

ЗОЛОТКО 14.01.2012 15:18

[QUOTE=AmaranthA;4496527]я работала почти до 12 ночи, бал был благотворительный:girl_haha: потом пока наужиналась с родителями и подружкой за старый новый год....
Я теперь пиво с рыбкой хочу - растравила мне душу:bcool:
я просто ваще ничего не шарю в экономике, продажах и прочем, так что разбираюсь.....если никуда не устроюсь в ближайший мес, то буду начинать свое и пока сидеть тут на работе, б/с отпуск и проч. Или уж если совсем затошнит, то убегу:-Р
а ваще хочу в международный красный крест волонтером:bcool:[/QUOTE]

Я тоже в экономике ни шарю, с дипломом экономиста...:girl_haha:
А где этот межд.красный крест находится? у вас в Воронеже?
А может тебе в Мск переехать жить, устроишься на хорошую работу, жениха найдёшь, замуж выйдешь и родишь много много деток,а?:)

Яринка 14.01.2012 15:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496243]привет Яринка!!! и правда забавно написала ты про сон))))))))))))
Девочки, я вот думаю БМ начать пить?[/QUOTE]
Я как-то против БМ%-0
[QUOTE=Nadya I;4496273]Золотко не в коем случае. Я считаю её опасной. Если это травка это не значит что полезная. Она как гормональный препарат который не дозируется никак. Тем более у тебя явно проблема с гормонами. Щитовидка же проблемная я не перепутала?
Яринка яб тоже хотела чтоб твой сон сбылся. можно и пораньше приедешь ко мне уже Б)[/QUOTE]

И я считаю опасной.

Даст Бог, приеду Б:preg: :girl_pinkglassesf:

Колокольчик 14.01.2012 15:31

Девочки, всем привет!
[B]Карамелька[/B], ну с таким боевым и позитивным настроем думаю можно и через 3 месяца начать планировать ;)
[B]Амаранта[/B], я одно время хотела в Германию поехать волонтером в Красный крест, но выбрала другую программу, хотя у меня много знакомых появилось из волонтеров, кому то нравилось, кто-то не выдерживал
[B]Вишенка[/B], не думай про сглаз, это ведь хорошие люди, сама сказала. Еще говорят, если грешишь на сглаз надо умыть(ся) простой водичкой, чтобы "смыть" сглаз
[B]Forget-me-not[/B], а за вторым малипусиком еще не собираетесь? ;)
[B]Золотко, Лика, Яринка, Надюшкин, Ната, Катринчик [/B][FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]апппчччххххиииии[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] на вас. Очень очень ждем от вас //

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.