![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем дала немножко адресов))) остальное на завтра, Лешка проснулся, а поздно нету сил, голова болит, самая болею((( как же хочется домой :( [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4680818][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем дала немножко адресов))) остальное на завтра, Лешка проснулся, а поздно нету сил, голова болит, самая болею((( как же хочется домой :( [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Танюшенька, огромного вам здоровья, выздоравливайте, дорогие.%-0 Я все получила))) ответ тебе написала:) |
Танюш адресок поучила)))
в понедельник отправлю выздоравливайте!!!!! |
Танюшик, адресочки супер!! :) Спасибо!
Поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой :girl_in_love: |
Танюш,с адресом прям мысли мои прочитала,только о ней подумала и на тебе:)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4680399]Я на 15 рублей, чтобы наверняка :)[/QUOTE]
мне сказали на почте что по Росии 12 рублей. Я отправляла письмо + 3 фотки и перевеса не было. так что думаю 1-2 открытки будут без перевеса. |
Танюша, поправляйтесь скорее!!!
Спасибо за адреса, я рада))) |
спасибо за адресок:)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4680818][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, всем дала немножко адресов))) остальное на завтра, Лешка проснулся, а поздно нету сил, голова болит, самая болею((( как же хочется домой :( [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Да чтож такое...называется легли подлечиться...Вот за что я ненавижу стационары:-E Солнышки, выздоравливайте скорее уже и возвращайтесь домой! Папка, наверное, уже заждался ваш:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4680559]А я решила последовать примеру Танюшки и сварганить рукодельные открыточки ;) Там конечно плагиата море, но надеюсь понравится :girl_haha: Осталось тока материалом закупиться :)[/QUOTE]
Я уже ХОЧУ!!! Танюшка, подсунь меня Сашульке пажалста:-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка Ноченька;4680611][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, такой вопросик [U]для тех, кто хочет много адресов каждый день[/U] :girl_haha: Из-за того, что вы их так много хотите, с некоторыми девочками вышла такая загвоздка, что адреса никак не дать, или не дать в желаемом количестве))). потому что другие участники не отправляют так много и так быстро :) Есть два варианта - ждать новые адреса, тех кому вы еще не отправляли, либо наряду с новыми, я буду давать вам адреса тех, кому вы уже отправляли)) согласны?))))[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Я обеими руками, ногами и хвостом ЗА!:))) :))) :))) :))) |
Танюш, поправляйтесь скорее!!! Я адресочки могу долго ждать, и адресочков мне можно сразу много, или мало, или как тебе надо)))) На всякий случай записываюсь на завтра на раздачу))))
|
получила открыточку от [B]Наташи Кравашки!![/B] очень миленькая открытка!! спасибо большое!!! позже выложу!
|
Ура,:))) я получила открыточку от Крисиночки (Kurukula) спасибо большое, очень нежная:girl_in_love:
Танюша, я отправила. Будет времечко, присылай адреса, милая. |
Выздоравливайте!!!! Танюш, я [B]отправила[/B], когда сможешь, дай еще адресочек. |
Прикупила сегодня еще 5 открыточек, одна из них очень подходит одному человечку, но я ей уже отправила, буду ждать второго круга :) :) :)
Короче у меня в загашнике аж 19 открыточек лежит :) :) :) |
Отправили сегодня еще открыточки) Так что я тоже в очереди на раздачу)))
|
Девульки, всех с открыточками!!!
|
Девочки всех с такими красивыми открыточками!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танечка я отправила открыточки и жду 3 адресочка:))) :))) Выздоравливай поскорее наш главный почтальон:girl_in_love: |
Девули!!! Мне сегодня пришла открыточка от Танюшки-Злюшки :))) Правда во вскрытом конверте :( Но ничего не отвалилось вроде :)
А еще я закупилась очаровательными открыточками :))) Мнооооого :))) [B]Танюш, я отправила свои[/B] :))) |
Кристин, с открыточками!!
Наконец то кот дошел до тебя!! Пешком наверно шел!! :) :):) Я во Францию позже отправляла (намного), а туда раньше дошла открытка, чем к тебе. :). |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |