![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4614152]ах-ах-ха-ха..я готовила вот так..вот и кинула тебе))))))[/QUOTE]
Спасибо, Кристинк! А сайт этот действительно классный. Я там тоже постоянно вкусняшки всякие нахожу))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4614083]Маринка, вторую уже акдс?[/QUOTE]
ага,2,вроде норм.перенесли |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4614035]овощи в виде покупных пюре??? или? и как чередуешь? каждый день что-то разное?[/QUOTE]
Да, пюре покупаем! Делала свой кабак, доче понравилось очень! Но он замороженный был, как-то мне сомнительно, что он еще витамины сохранил. Летом-осенью будем сами делать! [QUOTE=Myfochka;4614093]да костюм спортивный унего ,оч красивый такой ,я ему покупала для физры в школе,чернила не отстирываюца нихрена(((( он уже стоко рубашек ими испортил рукава,все на выброс! А спорт. костюм рейма у него за 4 штуки рэ,блиин обидно испортил хорошую вещь!!!!!!!!!! Я еще купила на вырост там подвернуть можно модель такая,хрен теперь куда оденет(((((((([/QUOTE] Попробуй антипятин! Все отстирывает, даже плесень, а стоит 15 рублей! Реально весч, сама не верила пока не попробовала. [QUOTE=Myfochka;4614116]не ну ты что!никада не замечала,что на мясе печать стоит синяя? вот это вет втрач проверяет,када привозят мясо в магазины и на рынки. Мош ты и права с вредностями,но иногда нужно есть ее изза полезности.[/QUOTE] да ну, сомнительная полезность, да и вкус не люблю! Я больше всего люблю вырезку, готовыть быстро, и вкуснаааа!!! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614089]Просим-просим))):)))
Ой, блин, да!!! Еще когда с мужем вдвоем жили, то можно было профилонить и покушать каких-нибудь блинчиков/пельмешков, полуфабрикатов, вобщем. А сейчас с родителями живем, так они такое Г не едят, приходится каждый день морочиться:([/QUOTE] а я и с мужем нее могу пофилонить,первое,второе,компот подавай:( ща поем кину фотку [QUOTE=Myfochka;4614093]да костюм спортивный унего ,оч красивый такой ,я ему покупала для физры в школе,чернила не отстирываюца нихрена(((( он уже стоко рубашек ими испортил рукава,все на выброс! А спорт. костюм рейма у него за 4 штуки рэ,блиин обидно испортил хорошую вещь!!!!!!!!!! Я еще купила на вырост там подвернуть можно модель такая,хрен теперь куда оденет(((((((([/QUOTE] да,блин,незадача |
[QUOTE=Anngor-ka;4614206]да ну, сомнительная полезность, да и вкус не люблю! Я больше всего люблю вырезку, готовыть быстро, и вкуснаааа!!![/QUOTE]
Ну, каждый день же не будешь вырезку есть. Вот я и заморачиваюсь))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4614138]и у нас нет(((
вот 2 рецепта делала с печенкой очень вкусно попробуй)))и вообще на этом сайте постоянно что-то вкусное нахожу готовлю)))))пользуйся) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/633-Pechen-s.html[/url] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html[/url][/QUOTE] вкуснючий сайтя тож сюда захаживаю:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4614206]Да, пюре покупаем! Делала свой кабак, доче понравилось очень! Но он замороженный был, как-то мне сомнительно, что он еще витамины сохранил. Летом-осенью будем сами делать!
Попробуй антипятин! Все отстирывает, даже плесень, а стоит 15 рублей! Реально весч, сама не верила пока не попробовала. да ну, сомнительная полезность, да и вкус не люблю! Я больше всего люблю вырезку, готовыть быстро, и вкуснаааа!!![/QUOTE] а я шейку свиную обажаю:girl_in_love: она всегда сочная,правда бывает жирновасто очень |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614215]Ну, каждый день же не будешь вырезку есть. Вот я и заморачиваюсь)))[/QUOTE]
у нас седня плов,и пирог вчерашний с рыбой:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4614206]Да, пюре покупаем! Делала свой кабак, доче понравилось очень! Но он замороженный был, как-то мне сомнительно, что он еще витамины сохранил. Летом-осенью будем сами делать!
Попробуй антипятин! Все отстирывает, даже плесень, а стоит 15 рублей! Реально весч, сама не верила пока не попробовала. да ну, сомнительная полезность, да и вкус не люблю! Я больше всего люблю вырезку, готовыть быстро, и вкуснаааа!!![/QUOTE] чет я такое даж не слышала,но попробую найти%-0 :-! ну да я тош больше вырезку люблю и еще мы курочку любим оч)))но печень редко,но делаю. [QUOTE=Marilinka;4614222]вкуснючий сайтя тож сюда захаживаю:)[/QUOTE] ага ага и я тош!!!!!ттам много всего интересного. Щас сына пришел прощенья просить,я его отчитала,грю ну ты пипец взрослый же,а поступаешь как малыш бестолковый и бла бла...грит мам,знаешь чо я больше всего боюсь?я грю...чо?...он такой...что язык навсегда синий останеца :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я грю не ссы не останеца,отмоем доместосом:girl_haha: :girl_haha: короче ваще и смех и грех. |
[QUOTE=Marilinka;4614233]а я шейку свиную обажаю:girl_in_love: она всегда сочная,правда бывает жирновасто очень[/QUOTE]
а мы свинину ваащее не едим,мужу нельзя,т.к. он спрацмэн) еще ему ния майонез жирний,сыр,молоко жирное,так что сыр тока ольтермани берем и молоко 0,5% для него лично. А если и едим свинятину,то тока сало :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4614251]чет я такое даж не слышала,но попробую найти%-0 :-!
ну да я тош больше вырезку люблю и еще мы курочку любим оч)))но печень редко,но делаю. ага ага и я тош!!!!!ттам много всего интересного. Щас сына пришел прощенья просить,я его отчитала,грю ну ты пипец взрослый же,а поступаешь как малыш бестолковый и бла бла...грит мам,знаешь чо я больше всего боюсь?я грю...чо?...он такой...что язык навсегда синий останеца :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я грю не ссы не останеца,отмоем доместосом:girl_haha: :girl_haha: короче ваще и смех и грех.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/7c/0e6e4e205bd9.jpg[/IMG][/URL]
зюбы |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614112]Спасибо!
Маш, а ты когда сметану добавляешь?[/QUOTE] Минут за 10 до готовности. На счет свинины, мы тоже резко перестали ее есть. В основном, говядину и курятину едим. Свинину разве что в шашлыках летом, ну или так, иногда. |
Вложений: 1
[QUOTE=Ka_Lenka;4614215]Ну, каждый день же не будешь вырезку есть. Вот я и заморачиваюсь)))[/QUOTE]
Нет канешн, из мяса мы едим: курицу, всякую разную, филе, ножки можно запечь, бедро куриное индейку (обожаю) филе, медальон, голень (очеееень вкусно, если хорошо отбить, а то бывают жилы) свинину (вырезка, корейка, шейка - редко, вкусно, но жирно) говядина/телятина - тока вырезка Воть как-то так! А еще я люблю рыбу: в основном едим стейки из семги или лосося, еще люблю тилапию)) Так что вариантов море и без печени! :-D [QUOTE=Marilinka;4614233]а я шейку свиную обажаю:girl_in_love: она всегда сочная,правда бывает жирновасто очень[/QUOTE] ШАШЛЫККККККК!!!!! ХОЧУ ШАШЛЫККККК!!!! К нам друзья в выхи приедут, замаринуем и пожарим!!!!!! Мангал правда откопать придется!!!!!! [QUOTE=Myfochka;4614251]чет я такое даж не слышала,но попробую найти%-0 :-! Щас сына пришел прощенья просить,я его отчитала,грю ну ты пипец взрослый же,а поступаешь как малыш бестолковый и бла бла...грит мам,знаешь чо я больше всего боюсь?я грю...чо?...он такой...что язык навсегда синий останеца :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я грю не ссы не останеца,отмоем доместосом:girl_haha: :girl_haha: короче ваще и смех и грех.[/QUOTE] Про сына - ржач, какие же они прикольные!!! :-D Антипятин везде продается, желтая пачка такая! Вот [ATTACH]5856[/ATTACH] на 15 минут замачиваешь пятно, или весь костюм, кидаешь в стиралку - вуаля - все чисто! тока мыло не бери, мне не понравилось! А эта штучка отстирала пятно от плесени, хотя я думала все...говорят, плесень не отстирывается! кстати тоже спортивный костюм был. |
спс Аньк,поищу такой.
про рыбу...тош тилапию люблю....:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;4614319]Минут за 10 до готовности.
На счет свинины, мы тоже резко перестали ее есть. В основном, говядину и курятину едим. Свинину разве что в шашлыках летом, ну или так, иногда.[/QUOTE] а мой даж свинушек решил завести:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anngor-ka;4613867]Кабак в чистом виде есть Beech nut, Бабушкино лукошко, Тема. Тема очень жидкое, как вода. Есть Хайнц, но в нем рисовая мука и еще что-то.
Нам нравится Beech nut, но кабак там не наш, американский, плюс попалась странная партия очень густая последний раз! Бабушкино лукошко очень нравится, но оно не везде есть. Нашла в Дочках-Сыночках. Еще мы ели Кабак+Картофел Semper - очень понравилось. И кабак с молоком Бабушкино лукошко - мерзость отвратная, но ребенок умял за 5 минут. В нем в составе еще и соль с сахаром, видимо поэтому! Краткий экскурс в мир кабака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я искала бабушкино лукошко, но его почему то нет нигде, даже а ашане. Купили Хайнц. попробуем. [QUOTE=Ka_Lenka;4613870]Блин, интернет вырубает! С сервером какие-то приколы!:-E Девочки, кто-нибудь знает как еще можно приготовить печенку? Я всегда или жарю с луком или печеночники делаю. Хочется чего-нибудь вкусного и быстрого)))[/QUOTE] Я готовлю из печёнки жаркое, оладушки, бефстроганов. Так как бефстрогановa уже предложили, вот рецепт жаркого из печени: Понадобится: 500-600г печени 1 средняя луковица 2 средних кислых яблока 1 красный сладкий перец соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, перец помыть, почистить, порезать кубиками. Лук мелко порезать. Печень помыть, порезать, обжарить на растительном масле, выложить на тарелку, накрыть, чтоб не остыла. В этой же посуде жарим лук и сладкий перец минут 5, затем добавить яблоки и ещё минуты 2-3 жарить. К овощам добавить печень, перемешать, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть воды и тушить под крышкой минут 5-10. Блюдо готово, украсить зеленью и подать к столу. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1202/7d/0db23d4908d4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1202/7d/0db23d4908d4t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлька-mom2b;4613895]девочки! всем привет, кто еще помнит :-D мы все еще болеем..почти месяц уже..вылечили кашель..слава Богу,не перешло в бронхит...зато сопли теперь..не знаем уже чем лечить...прицепилась к малявке какая-то зараза((( так что похвастать не чем.. зубков нет еще. у всех уже на нашем форуме есть? :) или кто-то как мы пока беззубый?) зато мы вроде типа ползаем..как гусеница передвигается))) оч смешно)) но еще не сидим...и не сажаю..педиатр сказала нельзя пока сам не сядет. не гуляли мы уже 4 недели почти..вот седня вынесли на 20 мин..пока мороз 10...а так все 2- градусов было( когда кончится эта поганая зима(((( спрошу тут-какие новости?)) ибо боюсь перечитать тут все не хватит ни времени ни терпения:-D[/QUOTE] Бедный малыш, как долго уже болеет. Выздоравливайте скорее! Мы тоже ещё беззубые :) |
[QUOTE=Marilinka;4614313]
зюбы[/QUOTE] Какие зубы класснючие :girl_in_love: Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы? А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай :girl_haha: (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием) |
[QUOTE=Auttti;4614441]Какие зубы класснючие :girl_in_love:
Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы? А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай :girl_haha: (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)[/QUOTE] я даю,скоко выпьет |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4613895]девочки! всем привет, кто еще помнит :-D
мы все еще болеем..почти месяц уже..вылечили кашель..слава Богу,не перешло в бронхит...зато сопли теперь..не знаем уже чем лечить...прицепилась к малявке какая-то зараза((( так что похвастать не чем.. зубков нет еще. у всех уже на нашем форуме есть? :) или кто-то как мы пока беззубый?) зато мы вроде типа ползаем..как гусеница передвигается))) оч смешно)) но еще не сидим...и не сажаю..педиатр сказала нельзя пока сам не сядет. не гуляли мы уже 4 недели почти..вот седня вынесли на 20 мин..пока мороз 10...а так все 2- градусов было( когда кончится эта поганая зима(((( спрошу тут-какие новости?)) ибо боюсь перечитать тут все не хватит ни времени ни терпения:-D[/QUOTE] [QUOTE=Ka_Lenka;4613918]Привет))) Конечно помним! Нам уже разведка донесла, что вы все болеете:) Зубиков нет у нас еще и у Autti у Дениски тоже. А у остальных, по-моему уже вылезли.[/QUOTE] и мы беззубые) [QUOTE=Myfochka;4614257]а мы свинину ваащее не едим,мужу нельзя,т.к. он спрацмэн) еще ему ния майонез жирний,сыр,молоко жирное,так что сыр тока ольтермани берем и молоко 0,5% для него лично. А если и едим свинятину,то тока сало :girl_in_love:[/QUOTE] оо прмя про моего. тож молоко берет 0,5- я не могу такое пить - как буд-то разбавили вдой. 3,2 самое оно люблю биомакс :girl_in_love: . И ваще даж тесто не ест. пирог делаю с мясом, так он тесто откладывает и ест начинку ток. терь готовлю высотой см5, чтоб начинкой наелся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marilinka;4614313][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/7c/0e6e4e205bd9.jpg[/IMG][/URL] зюбы[/QUOTE] уу Андрэ зубастик))) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |