Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Elenka248 13.02.2012 09:25

[QUOTE=ElDi;4633542]Всем доброго дня)))))Хорошего настроения))Я вроде выспалась)Щяс мама в гости приедет...кайф))))Аленочка,удачно тебе позаниматься))[/QUOTE]

Привет)))))))))))):))) вот видишь!вроде наступают ночи, когда можно выспаться)))

ElDi 13.02.2012 09:26

Мурзь...фотки,отпад....Настюшка-маленькая мамина и паина принцесса))))
Ты-королевишна,необыкновенная)))Очень красивая семья)))

мурррзик 13.02.2012 09:28

а у нас кароч Санта барбара едрит тудыт
Папаня мой-хочет чтоб мальчика назвали ЛЕОНИДОМ СЕРГЕВИЧЕМ(его так зовут)
и кароч типа,назовите Леней....не обижу..
ну....папа со мной познакомился,когда мне было 23 года,а до этого никакого участия в моей жизни не принимал!!!!!!!!щас он владелец завода...при бапках...НО мы к его бапкам ваще никаким образом не относимся
и вощем,када мы еще не знали,что там мальчик-он говорил что Подарок на ДР буит какойто ваще феееричный,ну..думаю,бапки там...или че подарют.....и типа.его жена-наша кресная))и им звонил кресный и просил вместе поучаствовать в подарке
на чо папа сказал типа...ОН Ваще соизмеряет наши доходы??????на что он рассчитывает?????вощем папаня орал орал.....
в итоге
Мы не называем Леней сына-папа обжен !!!!!!!! и на ДР не приехал,МНЕ не звонил,позвонил домой,но я была в парикмахерской!поболтал с бабушкой....поздравил....ее!!!а нам с сережей не звонил...
и приехала тока креснаяжена его Лариса) и подарили с кресным конвертик!!по 5 тыщ от них и от кресного...ВСЕ терь
он злой и типа мы херовые
а я грю,какого хрена мы должны кому то????я слава Богу не суррогатная мать,которая родит а дальше называйте как хотите
я грю-уж если мы семья-то мы както..сами сообразим по поводу имени то!!!кароч вот))йа злЁй))))))

Нюта78 13.02.2012 09:28

[QUOTE=Elenka248;4633540]я уже дааавно по ночам всё заготавливаю...потом как зомби на праздник:girl_haha:

:))) молодец муж твой!!!
а мой хитрюшный всегда найдёт причину не помогать мне и смыться куда нить

:-D :-D :-D какашки в клеточку:-D
а я люблю гостей звать)))только если бы места побольше..

:-/ обидно за торт..когда это он не поднялся?

привет пузик!!!!С неделькой тебя))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
да вот как приехала захотела сделать вкусняшку подругам и пипец
ну я думаю это от того что я венчиком мешала
а когда миксером делала кексы то все оч гуд поднялось
ну надеюсь все хорошо буит:)

мурррзик 13.02.2012 09:29

[QUOTE=ElDi;4633560]Мурзь...фотки,отпад....Настюшка-маленькая мамина и паина принцесса))))
Ты-королевишна,необыкновенная)))Очень красивая семья)))[/QUOTE]

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElDi 13.02.2012 09:29

Да не...Лен..Самир впрочем как всегда...просто мой чудо организм успел поспать)))))У нас 6 зубиков вылезли...остальные пока только на подходе....думаю,что пока не очень его беспокоят..вот и стал спокойнее)))

Нюта78 13.02.2012 09:32

[QUOTE=мурррзик;4633564]а у нас кароч Санта барбара едрит тудыт
ну....папа со мной познакомился,когда мне было 23 года,а до этого никакого участия в моей жизни не принимал!!!!!!!!щас он владелец завода...при бапках...НО мы к его бапкам ваще никаким образом не относимся
и вощем,када мы еще не знали,что там мальчик-он говорил что Подарок на ДР буит какойто ваще феееричный,ну..думаю,бапки там...или че подарют.....и типа.его жена-наша кресная))и им звонил кресный и просил вместе поучаствовать в подарке
на чо папа сказал типа...ОН Ваще соизмеряет наши доходы??????на что он рассчитывает?????вощем папаня орал орал.....
в итоге
Мы не называем Леней сына-папа обжен !!!!!!!! и на ДР не приехал,МНЕ не звонил,позвонил домой,но я была в парикмахерской!поболтал с бабушкой....поздравил....ее!!!а нам с сережей не звонил...
и приехала тока креснаяжена его Лариса) и подарили с кресным конвертик!!по 5 тыщ от них и от кресного...ВСЕ терь
а я грю,какого хрена мы должны кому то????я слава Богу не суррогатная мать,которая родит а дальше называйте как хотите
я грю-уж если мы семья-то мы както..сами сообразим по поводу имени то!!!кароч вот))йа злЁй))))))[/QUOTE]
ниче се папня - королем шоли себя считает!
ну и замашки блин

мурррзик 13.02.2012 09:36

да не говори.....
Всё не по его)))))))
и кароч))мы с сережей-эгоисты,потому что настю в 12 метров выселили в 5 месяцев а сами отдельно в другой комнате живем!!!
йа б поняла еще,если б ОН УПИЛ НАМ квартиру,и чето там....командовал))))
А тут)))он у нас никада не был!!!!!!!!!!!какая нах разница))
он меня ваще до 23 лет не видел)))))))))))))и ниче)))))
ой да ну....уже старческое у него походу))))бедная Лариска,весит 50кг!!!!!!одни нервы с ним)))все не так)))все вокруг дауны))))))))он единственный нормальный)))))а на Лариску говорит что она не даун))она Блаженная)))))))))))))бля не могу ржу)))))))))))))))))))))

МуммиМама 13.02.2012 09:38

нда, Мурзь.
ситуевина. отец твой конечно загнуууул ((((
он просто владелец заводов газет пароходов привык что его слово имеет ВЕС, а тут вдруг кто то выгнулся...ясень пень ему хотца, но это вообще только ваше дело. не прогибайтесь, а то потом будет вообще во всем вам указывать.
а ты его фамилию раньше носила?

мурррзик 13.02.2012 09:39

[url]http://www.annapolly.ru/v91_Happy_Baby/Happy_Baby_Taurus_3100.html[/url]
вот думаю,мож такое купить???? а то нам блин в савенке впаривали за 19 тыр!!!!! я грю-вы че больные?))))))))))
а это по функциям-точь в точь как то за 19....тока это 5 тыр....
и свиду нормальное....

ElDi 13.02.2012 09:41

Мда,Мурзь...меня вот бесит прям такое отношение....У меня у мужа...родителеи уже умерли...в деревне одна тетка живет....И она прям..типа им за мать(она так считает)...ПРИКАЗАЛА....что бф мы назвали сына именем умерших мужниных братьев....типа..на выбор 2 имени?????Я в истерики была...пока не знала о поле ребенка....думала,что лучше б девочка была..тряслась....мало ли..че мужу взбредет..объясняла,что с Куя ли буду вздор этот слушать...да и тем более...называть умершими именами родственников...причем умерли они не очень хорошей смертью..один после рождения...другой лет в 16....я злая была...И тебя понимаю....это вообще,абсурд..ты носишь,ты будешь воспитывать..а кому то хочется свое самолюбие потешить...он может вам пару раз поможет финансами...а потом чао-бамбино...а ты...типа одолжение ему..нет-нет-нет...И на что он там обижается....не понимаю))))Попу ему надрать,мурзь))))))))))))))

Нюта78 13.02.2012 09:41

[QUOTE=мурррзик;4633586]да не говори.....
Всё не по его)))))))
и кароч))мы с сережей-эгоисты,потому что настю в 12 метров выселили в 5 месяцев а сами отдельно в другой комнате живем!!!
йа б поняла еще,если б ОН УПИЛ НАМ квартиру,и чето там....командовал))))
А тут)))он у нас никада не был!!!!!!!!!!!какая нах разница))
он меня ваще до 23 лет не видел)))))))))))))и ниче)))))
ой да ну....уже старческое у него походу))))бедная Лариска,весит 50кг!!!!!!одни нервы с ним)))все не так)))все вокруг дауны))))))))он единственный нормальный)))))а на Лариску говорит что она не даун))она Блаженная)))))))))))))бля не могу ржу)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой мляяяяяяя ясно почему твоя маман от него сбежала
пипец....ненавижу таких домашних тиранов, у меня отчим такой был
мляяяяяяяяя
бедная Лариса, она его любит шоль или из-за денег терпит?

Альфочка-мамочка 13.02.2012 09:43

[COLOR="Red"][B]
Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418[/url]
[/B][/COLOR]

мурррзик 13.02.2012 09:43

нееее фамилию не носила никада)))ОН нашу носил)))))
когда мама забеременела(они в больнице вместе работали) и вот она забеременела у него своя семья была,и дочке....года 4 было чтоль.....и мама ему ниче не сказала...ну...смысла не было...
и потом стали графики специально ставить так,чтоб он ее не видел!!чтоб живота не видно было,потом ушла в декрет....родила...он знал про меня от всех....но ниразу не объявился...потом уехал в морокко и работал там...
а в свидетельстве со слов матери было записано отец-леонид сергеич и фамилия мамина
воть)))
а в 23года я его нашла сама ....в одноклассниках.....и вот вродь стали общацца

мурррзик 13.02.2012 09:48

да Лариска ваще0)ей памятник над поставить...он же оооч плохо видит.и она с ним повсюду,приготовить покормить,отвезти кудато,если едут отдыхать то она в коляску его сажает,тк ему тяжело ходить-и возит....
не знаю....мож любит.....на нее не похоже,что она изза бабок...просто есть наерное такие...какэто..жертвенные женщины))всю себя отдают....
ааа))прикол)))
он Леонид сергеич
а сережин папа(второй дед) ЮРИЙ СЕРГЕИЧ))))))))буггагааа
назовем Ленькой-Юрчик обидется))))))))))бля ржака)))))

freken 13.02.2012 09:49

[QUOTE]а я чё боюсь его назначать сама....блиин[/QUOTE]

эх)) Оксан, второго тееб родить надо - сразу перестанешь всего бояться!;)
я тож всего боялась:-D
ща меня ничем не испугать
[QUOTE=Нюта78;4633436]
моя стала плохо спать
я хз че такое
раньше просто начинала ворочаться и я ей смесь бадяжила
а теперь встает на корачки и ревет и просыпается полностью
хз
мож просто скачек в развитии
или кризиз какой
или потому что ходить начала
я хз
уже и телек вчера не включали
все равно она конечно у бабки в комнате его зырит
но хоть перед сном не смотрит
и встала опять пол 10
пипень
кароч я в тихом ах......е[/QUOTE]
это по-мойму зубья%-0 не??
[QUOTE=tlv1977;4633509]так он сперва надрал и половину сожрал...теперь будет какать бамажками в клеточку:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а моя засунет бумагу в рот, она к небу прилипнет и сидит давится
правда сейчас плевать стала
я говорю фу бяка. плюй "тьфу"
и руку подставляю
она либо изо рта вытащит отдаст, либо плюет мне
а еще слышу затихорилась
смотрю ест хень какую-то
я прям сразу по инерции "КАТЯЯЯ!" она такая рраз изо рта вытащит и быстренько мне отдает
типа "а чо я.. я :-D ничо!"
[QUOTE=мурррзик;4633564]а у нас кароч Санта барбара едрит тудыт
в итоге
я грю-уж если мы семья-то мы както..сами сообразим по поводу имени то!!!кароч вот))йа злЁй))))))[/QUOTE]

ндэ
ну ваще-то глупо обижаццо
и правда будто король какой
взрослый вроде бы мужчина, а как ребенок хочу и все:-D тут родительское дело как называть:hysteric:

всем привет!!!!!))) на улке дыдыды
но муж завелся))))
забрал пол-кастрюли супа=)) ой не могу дурачок такой:girl_haha: .. как ребенок рад какому-то рассольнику:girl_haha:
а мы с девчонками проснулись вот
сейчас пойдем Катю кормить, мы с Ульянкой уже позавтракали

МуммиМама 13.02.2012 09:50

безответственный да еще и тиран. один дартарьян, все остальные дауны.
ты уж прости мурзь, что я так говорю, но он безответственный

Нюта78 13.02.2012 09:51

[QUOTE=мурррзик;4633613]нееее фамилию не носила никада)))ОН нашу носил)))))
когда мама забеременела(они в больнице вместе работали) и вот она забеременела у него своя семья была,и дочке....года 4 было чтоль.....и мама ему ниче не сказала...ну...смысла не было...
и потом стали графики специально ставить так,чтоб он ее не видел!!чтоб живота не видно было,потом ушла в декрет....родила...он знал про меня от всех....но ниразу не объявился...потом уехал в морокко и работал там...
а в свидетельстве со слов матери было записано отец-леонид сергеич и фамилия мамина
воть)))
а в 23года я его нашла сама ....в одноклассниках.....и вот вродь стали общацца[/QUOTE]
хера санта барбара
ты прямо историю мамы повторила....
я своего отца не видела лет.....24 точно если
хз че с ним
в одноклассниках его нет
дети его...у него двое родились после меня
хер знает ...я их фио то знаю..но там их до хера вообщем
мне муж грит иди в ИЩУ тебя
я ему говорю - оно мне надо?????
надо было бы...сам бы меня нашел

МуммиМама 13.02.2012 09:53

ты потому что опытная уже, Юль...
пилять. хоть бы муж пораньше освободился. в аптеку бы зашел да и мне прокладонов. а то полило они как семечки у меня заканчиваются... (((((

мурррзик 13.02.2012 09:53

вотименно!!!САМ бы нашел если б надо было
Да характер ЖОПА а не характер)))))реально вот послушать-так все вокруг дауны,а он Король)))даунов))))))))))))))))оойййй я стараюсь реже состыковываться с ним
иначе каждый разговор-ругань))))))))))))))
у мну ж гены))типа таких как у него)))я ж с характером)))и ада он чет мне начинает говорить я ж молчать не могу)))))))))вощем пока не разосремся)))трубки пока не бросим)))))не успокоимся))))))))))

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.