![]() |
вот я тут платье сошью и буду вязать снова - а вдруг кому-нибудь ещё пригодится....
вы только сообщайте - кто когда беременеет :) |
Пузякинцы узнают первыми о моей Б!!! )))
|
[QUOTE=Malinalina;5137602]а тапки? тапки ей нормуль? если что - там завязочки развязываются и регулируются как надо! у шапочки тоже должно быть![/QUOTE]
Все нормуль :) Сфоткались, надо теперь найти время скинуть это на комп и отправить) [QUOTE=Feadin;5137614]Удачи тебе! А я так сейчас рада, что у нас перерыв в планировании. Что-то сильно меня из колеи выбило. Надеюсь, до сентября все забудется.[/QUOTE] До сентября еще пол-лета :) Все забудется и все будет хорошо! [QUOTE=Маруся_;5138057]Пузякинцы узнают первыми о моей Б!!! )))[/QUOTE] Раньше, чем муж? ;) |
[QUOTE=Элейн;5138165]Все нормуль :) Сфоткались, надо теперь найти время скинуть это на комп и отправить)
[/QUOTE] почту нада? :) любопытно, как это выглядит на малышке :) |
[QUOTE=Malinalina;5139259]почту нада? :) любопытно, как это выглядит на малышке :)[/QUOTE]
В контакте пришлю)) |
[QUOTE=Элейн;5139384]В контакте пришлю))[/QUOTE]
ура ура ура!! красопеточка!!!! :) а у меня вчера почему-то пузяка не работала.. ((( да, девочки! у меня радость! у меня вся мазня прекратилась! я ж боровую матку прекратила пить интуитивно в воскресение. В понедельник "пожаловалась" подруге, она меня убить готова была, что я фигнёй страдаю.. Чтоб ни-ни! сказала... И - всё прекратилось окончательно ещё вчера. В понедельник уже было прям чуточку. Ах.. Всё, нафиг! Никакой фигни, самолечения, самопрофилактирование себя любимой! |
Приветик!!
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу |
[QUOTE=Вероника30;5141474]Приветик!!
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] УРА-УРА-УРА!!! :))) Вероника, поздравляю!!! Это замечательно!!! Легкой беременности и родов в срок :) Это у вас мартенок или апреленок получился? :) |
[QUOTE=Malinalina;5141191]ура ура ура!! красопеточка!!!! :)
а у меня вчера почему-то пузяка не работала.. ((( да, девочки! у меня радость! у меня вся мазня прекратилась! я ж боровую матку прекратила пить интуитивно в воскресение. В понедельник "пожаловалась" подруге, она меня убить готова была, что я фигнёй страдаю.. Чтоб ни-ни! сказала... И - всё прекратилось окончательно ещё вчера. В понедельник уже было прям чуточку. Ах.. Всё, нафиг! Никакой фигни, самолечения, самопрофилактирование себя любимой![/QUOTE] Спасибо :) У Пузяки такое бывает иногда. Ты там и правда поосторжнее со здоровьем :) |
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] тьфу тьфу тьфу! шоб не сглазить!!! :)):))) суперски!!!! [QUOTE=Элейн;5141877]Спасибо :) У Пузяки такое бывает иногда. Ты там и правда поосторжнее со здоровьем :)[/QUOTE] буду! сама на себя нервная!:hysteric: |
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] ОООООООО!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Легкой Б тебе и родов в срок!!!! Удачи!!!!:preg: |
Вероник поздравляю!!! Вот, еще одна в этом домике!!! Ура!!!
|
Вероника,поздравляю!!!!
|
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] :))) поздравляю! здоровья!!:preg: |
УРАААААААААААААААА!!!!!
У нас пузяка ещё одна!!!!! Тьфу на тебя и твой пузик! :) Чтобы всё было суперски!!!! :) |
Вероничка!!! Поздравляю!!!
Молодчинка!!! Давай береги себя теперь. Легкой беременности, родов в срок, ну и чтоб злой токс обошел тебя стороной!!! Тьфу-тьфу на вас!!! |
Привет, девочки.
У меня что-то М задерживаются :( Только не хочется всяких сбоев, блин. Я уже настоилась, что анализы сдам и вперед - деток делать. А тут никого |
Ну может пошла наша болталочка в разгул и сейчас пузик за пузиком будут появляться? )))
|
я бы с удовольствием, но сексом мы, можно сказать, не занимались, и тест я сегодня делала, там нормальная одна полоска
|
Жаль!
Но секса много по идее и не надо - главное же в О попасть было. Мы вот много занимались, и не в те дни. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |