![]() |
[QUOTE=tlv1977;4765692]сходили мы пробздились,на улице супер, погуляли чуток по городу и пошли к мужу в гараж,покидала снежку , щас чай пью с молоком, очень хочется вредного что нить заточить...хорошо что нет конфеток,а то слупила бы. Попозжа яблочко заточу.
вот про крЭм [url]http://plush-koala.livejournal.com/35910.html[/url][/QUOTE] а я раньше сама просто мешала треть тоналки с увлажняющим - смешивала и наносила а это ваще какая то мега -круть - под цвет кожи подстраивается, но мине не пойдет - мне надо мощное покрытие - у мну кож оч неидеальная....:-/ |
чёт я се задала седня дел а ночь...и бульон сварить и кашу сварить и йогурт поставить....ууууу.....а я спать уже хочуууу
|
йа ни пОнила..а куда все разбежались?? не бойтесь меня не вырвет ролами )
|
[QUOTE=Львекса;4765834]йа ни пОнила..а куда все разбежались?? не бойтесь меня не вырвет ролами )[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тута, чай пила |
[quote=Львекса;4765834]йа ни пОнила..а куда все разбежались?? не бойтесь меня не вырвет ролами )[/quote]
:girl_haha: я с тётей бакланю по телефону |
[QUOTE=Нюта78;4765720]а я раньше сама просто мешала треть тоналки с увлажняющим - смешивала и наносила
а это ваще какая то мега -круть - под цвет кожи подстраивается, но мине не пойдет - мне надо мощное покрытие - [B]у мну кож оч неидеальная.[/B]...:-/[/QUOTE] правда чтоили??? я скока фотки не смарела, прям идеально гладкое казалось:-! |
[quote=Нюта78;4765720]а я раньше сама просто мешала треть тоналки с увлажняющим - смешивала и наносила
а это ваще какая то мега -круть - под цвет кожи подстраивается, но мине не пойдет - [B]мне надо мощное покрытие[/B] - у мну кож оч неидеальная....:-/[/quote] асфальт:-D |
девы...ща в интернет магазине смотрю курточки и брючки на прохладную погоду на лето....и не знаю какой рост лучше брать...86 или 92???
|
едрить колотить какие гурманши тут собрались
чай видите ли они с сахаром не могут пить и кофе :-D а мы с сахаром пьем правда я вообще ща не пью кофе чай зеленый пью но он с сахаром - согласна не ахти а черный чай я с сахаром по старинке :-D кофе с сахаром и сливками люблю и с корицей я не настолько уточненная как вы)))) |
[QUOTE=Alenka88;4765858]правда чтоили??? я скока фотки не смарела, прям идеально гладкое казалось:-![/QUOTE]
а энто фотошоп:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4765884]асфальт:-D[/QUOTE] ага точно [QUOTE=Львекса;4765888]девы...ща в интернет магазине смотрю курточки и брючки на прохладную погоду на лето....и не знаю какой рост лучше брать...86 или 92???[/QUOTE] ну хз, если подгибать то можно и 92 взять, но на мою ващеееее канешно....если рост 80 счас то наверно 92 хотя 92 92-ому рознь, бывают маломерки , бывают большемерки один и тот же размер а см разные |
[QUOTE=freken;4765901]едрить колотить какие гурманши тут собрались
чай видите ли они с сахаром не могут пить и кофе :-D а мы с сахаром пьем правда я вообще ща не пью кофе чай зеленый пью но он с сахаром - согласна не ахти а черный чай я с сахаром по старинке :-D кофе с сахаром и сливками люблю и с корицей я не настолько уточненная как вы))))[/QUOTE] ооооо хоть один нормальный чел:-D а то я ся убогенькой почуяла:girl_haha: |
[quote=Львекса;4765888]девы...ща в интернет магазине смотрю курточки и брючки на прохладную погоду на лето....и не знаю какой рост лучше брать...86 или 92???[/quote]
98см:-! [quote=freken;4765901]едрить колотить какие гурманши тут собрались чай видите ли они с сахаром не могут пить и кофе :-D а мы с сахаром пьем правда я вообще ща не пью кофе чай зеленый пью но он с сахаром - согласна не ахти а черный чай я с сахаром по старинке :-D кофе с сахаром и сливками люблю и с корицей я не настолько уточненная как вы))))[/quote] :girl_haha: арыстократы |
блииин.....
|
[QUOTE=Мирная;4765927]98см:-!
:girl_haha: арыстократы[/QUOTE] 98???????????? |
ща глянула кофтяру одну..я её уже одеваю, но она большевата ему...86....млин...хз....боюсь малое взять в то же время....ну и большое тоже не хочу....нам конечно малое есть кому отдать но хотелось бы самим поносить
|
а я сеня выпила кофею с утра
правда потом весь день чаем зеленым наливалась люлю я его[URL=http://smayliki.ru/smilie-922969671.html][IMG]http://s16.rimg.info/71f4e351ad10dff81ec2dd5616583343.gif[/IMG][/URL] |
у нас все костюмы 92 и все летом ну по крайней мере до июня июля точно как раз будут а мы щас 80 см ростом
|
[quote=Alenka88;4765944]98????????????[/quote]
а чё:-[ ] |
[quote=Львекса;4765952]ща глянула кофтяру одну..я её уже одеваю, но она большевата ему...86....млин...хз....боюсь малое взять в то же время....ну и большое тоже не хочу....нам конечно малое есть кому отдать но хотелось бы самим поносить[/quote]
а куды бежать до лета полно времени |
[QUOTE=Мирная;4765956]а чё:-[ ][/QUOTE]
куда ж такой большой, деть утонет в 98:-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |