![]() |
[QUOTE=катринчик;4952063]Светик мой рубеж когда РОЖУ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не верю я тебе! меня начинает мандражировать%-0 мой срок.. |
[QUOTE=Nadya I;4952158]:-D :-D :-D не верю я тебе!
меня начинает мандражировать%-0 мой срок..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так Надюшка спокойно.....ты чего...все анализы ты сдаешь, находишься под чутким наблюдением врачей. Все будет хорошо. |
[QUOTE=EAU;4952044]Я на кресле была уже 4 раза, мне узи делали и щупала, мне отлично было :))) эт я считаю с момента задержки, а с инсеминации еще плюс 2 раза[/QUOTE]
:girl_haha: Тебе по ходу это даже нравится))) |
Светунчик, 12 недель будет как раз 29 числа, а на скрининг 28
|
[QUOTE=masha_ak;4952208]Светунчик, 12 недель будет как раз 29 числа, а на скрининг 28[/QUOTE]
Аааа, как удачно, а у меня скрининг в среду, а в пятницу 12)))) Вообщем, не парюсь я больше, нормально)))) Просто в ноябрятах у девочек скрининги как минимум после 12, а то и гораздо позже))) Да и параметры у УЗИстов после 12 недель расписаны по дням))) |
Свет, а кто-то вроде говорил, что по новым стандартам скрининг теперь раньше делают, чуть ли не с 10 недели. Но не все врачи в курсе ))))
|
[QUOTE=Psilda;4952301]Свет, а кто-то вроде говорил, что по новым стандартам скрининг теперь раньше делают, чуть ли не с 10 недели. Но не все врачи в курсе ))))[/QUOTE]
Да, мне врач УЗи так сказала, что приказ такой по скринингам вышел, более того, некоторых девочек и назначали на УЗИ в 10 недель, но вот пока что все только путаются, т.к расчитано всё и выверено для 12 да и не все врачи в курсе, и только зря девчонок гоняют... Я вот почти в 11 недель на учёт пришла и моя Г прям быстренько меня так на скрининг спровадила, она хотела уже в понедельник всё провернуть, но я посчилала, что в пн. до 12 ещё долго, вот и начала мазаться, что хочу платно узи делать на новом аппарате бла-бла, что не успею записаться, вообщем разрешила она мне в среду)))) |
ААА Свет, т.е. ты УЗИ будешь где-то платно делать, а кровь в этот же день в ЖК?
|
[QUOTE=Psilda;4952526]ААА Свет, т.е. ты УЗИ будешь где-то платно делать, а кровь в этот же день в ЖК?[/QUOTE]
Да, именно так)))) к сожалению, та УЗИврач, к которой я хотела, в этот и ближайшие дни не работает, так что я к другой пойду, она по отзывам тоже хорошая, вот и посмотрим, единственное, там без записи, живая очередь))) Фиг его знает как долго ждать нужно будет, а ведь я на тощак, да и на нервяках буду, а потом на анализ)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4952030]Привет, девочки!!
Да, скрининг это совокупность анализа на АФП и бетаХГЧ с УЗИ)))) Все данные через программку проводят и выдаёт вероятность бяки.... А что касается осмотра, мне сегодня Г зеркало ввела - таааак живот потянуло, извлекла зеркальце и отпустило сразу, но весь день нет-нет, а потянет, но не как обычно, а вот как-то особенно, так, что я чувствую, что это после осмотра)))))[/QUOTE] Понятно в общем и УЗИ и кровь из вены в один день. А результаты не сразу? [QUOTE=Светунчик1986));4952245]Аааа, как удачно, а у меня скрининг в среду, а в пятницу 12)))) Вообщем, не парюсь я больше, нормально)))) Просто в ноябрятах у девочек скрининги как минимум после 12, а то и гораздо позже))) Да и параметры у УЗИстов после 12 недель расписаны по дням)))[/QUOTE] Моя беременная подруга говорит, что скрининг делают с 11 недель до 13 нед. 6 дней, а потом уже поздно. Это ей гинеколог объясняла. Девченки, а вы уже вес начали набирать? У меня ни грудь, ни живот особо не увеличились (грудь только набухла). Я думаю это потому, что я не прибавляю в весе (по жизни вешу 49-50, не склонна к полноте). А ведь это так надо для малыша!!! Как? Или потом жор должен напасть:girl_prepare_fish: ? |
А может утречком анализ натощак, потом покушать и УЗИ? Или так нельзя? Как же можно голодать пол дня беременной женщине????
|
Я пока +- 1 кг. т.е. считай не поправляюсь. А мне кажется в начале Б и не надо особо поправляться, только может если грудь сильно увеличилась, то за счет это прибавка идет.
|
Я пока похудела на 4 кг где-то, сегодня взвесили меня, 47600...:( [QUOTE=Psilda;4952598]А может утречком анализ натощак, потом покушать и УЗИ? Или так нельзя? Как же можно голодать пол дня беременной женщине????[/QUOTE]
Я думала, но боюсь, что если с анализом провожусь, то на УЗИ не успею, там до 11 только, а анализ-то можно до обеда и даже на следующий день... А то что голодная, последние 2 месяца мой завтрак составляет яблоко или банан.... и часов до 12 больше ничего не могу))) Невелика потеря))) |
[QUOTE=Bestya;4952191]:girl_haha: Тебе по ходу это даже нравится)))[/QUOTE]
Не могу сказать что нравится, но каждый раз я иду к ней ( врачихе) за информацией которая мне ну очень интересна. Поэтому очень жду наших встреч :)) :)) да и как человек она оч приятный и классный Сегодня решила заняться секисом,,,,, аккуратненько. Не могу уже больше |
[QUOTE=Moreno;4952584]Понятно в общем и УЗИ и кровь из вены в один день. А результаты не сразу?
Моя беременная подруга говорит, что скрининг делают с 11 недель до 13 нед. 6 дней, а потом уже поздно. Это ей гинеколог объясняла. Девченки, а вы уже вес начали набирать? У меня ни грудь, ни живот особо не увеличились (грудь только набухла). Я думаю это потому, что я не прибавляю в весе (по жизни вешу 49-50, не склонна к полноте). А ведь это так надо для малыша!!! Как? Или потом жор должен напасть:girl_prepare_fish: ?[/QUOTE] Поссмотри на улицу- полно реально стройных девушек просто с огромным пузом, даж со спины не видно что беременная. Не думаю что прям надо стараться вес набирать, просто правильно питаться и все, само все придет |
[QUOTE=Psilda;4952598]А может утречком анализ натощак, потом покушать и УЗИ? Или так нельзя? Как же можно голодать пол дня беременной женщине????[/QUOTE]
[QUOTE=EAU;4952700]Не могу сказать что нравится, но каждый раз я иду к ней ( врачихе) за информацией которая мне ну очень интересна. Поэтому очень жду наших встреч :)) :)) да и как человек она оч приятный и классный Сегодня решила заняться секисом,,,,, аккуратненько. Не могу уже больше[/QUOTE] Я когда на сохранении лежала, для меня на кресло слазить стало как за здрасте, а раньше я с духом собиралась перед осмотром Г дня 3 не меньше.... |
[QUOTE=EAU;4952716]Поссмотри на улицу- полно реально стройных девушек просто с огромным пузом, даж со спины не видно что беременная. Не думаю что прям надо стараться вес набирать, просто правильно питаться и все, само все придет[/QUOTE]
Ага, после родов жизнь продолжается и ещё и в форму приходить нужно будет)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4952688]Я пока похудела на 4 кг где-то, сегодня взвесили меня, 47600...:(
Я думала, но боюсь, что если с анализом провожусь, то на УЗИ не успею, там до 11 только, а анализ-то можно до обеда и даже на следующий день... А то что голодная, последние 2 месяца мой завтрак составляет яблоко или банан.... и часов до 12 больше ничего не могу))) Невелика потеря)))[/QUOTE] Вот это дааа!!! 47 кг, ты наверное совсем худенькая стала:) Ну а как животик? Животик то появляется уже:puz: ???Все таки почти одиннадцать недель. Хоть малюсенький?:)))) |
Когда ж у меня хоть малюсенькое пузико появится ............
|
Девочки, доброе утро!
С неделечками!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня опять плохо!! какой-то ужас! |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |