![]() |
Даш! классный у вас участок! и стройка будет чудесная! а самое главное что ВЫ строите СВОЙ дом! это так прекрасно!
|
[QUOTE=Колибри;5040764]Даш! классный у вас участок! и стройка будет чудесная! а самое главное что ВЫ строите СВОЙ дом! это так прекрасно![/QUOTE]
спасибо:) на самом деле мы там хоть и устаем, но хотя бы знаем за что бьемся:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;5040804]спасибо:) на самом деле мы там хоть и устаем, но хотя бы знаем за что бьемся:girl_haha:[/QUOTE]
Общая цель - это классно! а результат - будет приносить вам радость всю жизнь:) |
приветик Наташа, как твои дела? мужа домой к его маме отправила?
|
[QUOTE=A_nutka;5041043]приветик Наташа, как твои дела? мужа домой к его маме отправила?[/QUOTE]
привет! да, отправила. правда он обиделся что я на ужин не пришла к нему (к родителям), психанул. меня отвез и больше не звонил. я написала ему смс "спокойной ночи", он ответил тоже смской и всё. а обычно названивал по сто раз за вечер. и клялся в вечной любви. |
а еще ему сегодня плоховато было(
а я переживаю, что поступаю так подло - уезжаю в трудный для него момент (со здоровьем)... |
[QUOTE=Колибри;5041100]а еще ему сегодня плоховато было(
а я переживаю, что поступаю так подло - уезжаю в трудный для него момент (со здоровьем)...[/QUOTE] Наташ, не хочу тебе грубо говорить, но именно этого он от тебя и ожидает, что начнешь его жалеть, будешь за ним ухаживать, заботиться, а там и до совместного возвращения в квартиру рукой подать, ты же не сделаешь плохо больному человеку и не прогонишь его в такую трудную минуту! ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!!!! О нем позаботиться мама!!!! Он жалел тебя когда ты с почкой загиналась???????????????????? |
Натулечка, а он тебе выматыванием нервов, которые влияют на сердце и почку, ниче так, виноватым себя не чувствует...
Дашулька красота у вас на участке )) |
футбол, чипсы, пиво.. а ведь хотела на диете посидеть.. даж листик со списком продуктов на холодильник повесила... ехххх
|
[QUOTE=A_nutka;5041115]Наташ, не хочу тебе грубо говорить, но именно этого он от тебя и ожидает, что начнешь его жалеть, будешь за ним ухаживать, заботиться, а там и до совместного возвращения в квартиру рукой подать, ты же не сделаешь плохо больному человеку и не прогонишь его в такую трудную минуту!
ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!!!! О нем позаботиться мама!!!! Он жалел тебя когда ты с почкой загиналась????????????????????[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;5041122]Натулечка, а он тебе выматыванием нервов, которые влияют на сердце и почку, ниче так, виноватым себя не чувствует... Дашулька красота у вас на участке ))[/QUOTE] да в том то и дело....что он особо не переживал когда у меня почка болела, говорил что я сама себя довела....правда потом опомнился, уже начал переживать, переспрашивать как там моя почка.... просто я не такая как он, хотя он делает из меня тоже бессердечную:( так надоело всё! скорее бы улететь и забыть обо всём хотя бы на 2 недели:-[ ] |
Натуль, мы знаем что ты не такая.. но ты не такая как он должна быть к другим людям.. а с мужем можно только его методами...
|
[QUOTE=Колибри;5040760]Девочки всем привет!
Катюша, с двумя полосочками тебя!!!!! пусть малыш крепится получше, беременность будет легкой, а ребеночек здоровым!!![/QUOTE] Спасибо! Девочки, правы. я вообще не считаю, что ты его предаешь. предать можно только человека, который тебе родной и как бы сказать сам открыт для тебя, искренен и никогда не предавал. а про твоего мужа этого сказать ну никак нельзя. если ты сейчас поддашься, то так и будет он ярмом на шее у тебя сидеть, а ты тянуть его будешь, его издевательства, пьянки, друзей и т.п. ещё и забеременеть от него ты вряд ли сможешь. прости, что грубо. но я просто очень переживаю за тебя и хочу счастья. Дашулька, какой у вас участок хороший:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5041136]да в том то и дело....что он особо не переживал когда у меня почка болела, говорил что я сама себя довела....правда потом опомнился, уже начал переживать, переспрашивать как там моя почка....
просто я не такая как он, хотя он делает из меня тоже бессердечную:( так надоело всё! скорее бы улететь и забыть обо всём хотя бы на 2 недели:-[ ][/QUOTE] Наташенька, я знаю, что ты очень добрый и искренний человечек, но нельзя быть сердечной для всех. мир жесток, к сожалению. и если тебя бьют по щеке, то не надо подставлять другую в ответ. а переживать он начал в догонку не потому что действительно переживал, а потому что так вроде надо, вот и сделала вид, что переживает. |
Натуль, а еще я надеюсь что после двухнедельного романа со Стасом, он предложит тебе начать все заново ) и ты согласишься ) и будет всем нам счастье, потому что ты будешь счастлива ))
|
мне очень больно и обидно, что всё это происходит именно со мной....а я ведь так верила в большую светлую любовь, в крепкий брак, и хотела троих деток....
теперь мечты мои сдулись, ничего не хочу....хотя бы одного малыша родить....и большего уже не прошу.... |
а то что для всех добрым нельзя быть ет я оч хорошо на работах усвоила.. я мягкая по сути.. и если кому то надо в отпуск (ну и что, что я без выходных две недели), или кого нить подменить... или выйти в свой выходной (утром позвонили, попросили)... я раньше всегда соглашалась.. но почему то все мне боком и выходило... после этого, стала даж на выходных телефон отключать, или просто не брать трубку... и никаких отпусков...
|
[QUOTE=MiFFka;5041159]Натуль, а еще я надеюсь что после двухнедельного романа со Стасом, он предложит тебе начать все заново ) и ты согласишься ) и будет всем нам счастье, потому что ты будешь счастлива ))[/QUOTE]
мне кажется это больше похоже на ЧУДО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Натуль ) она есть, большая и светлая любовь ) только она должна быть взаимной ) а не из разряда *я позволяю себя любить, люби меня*...
|
[QUOTE=Колибри;5041170]мне кажется это больше похоже на ЧУДО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
главное верить:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;5041168]а то что для всех добрым нельзя быть ет я оч хорошо на работах усвоила.. я мягкая по сути.. и если кому то надо в отпуск (ну и что, что я без выходных две недели), или кого нить подменить... или выйти в свой выходной (утром позвонили, попросили)... я раньше всегда соглашалась.. но почему то все мне боком и выходило... после этого, стала даж на выходных телефон отключать, или просто не брать трубку... и никаких отпусков...[/QUOTE]
да, жизнь нас учит многому%-0 |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |