![]() |
[QUOTE=Наталюша;4892093]лучше бы у него в вск корпоратив был)))мы до тебя на суши с пивком доехали:girl_haha: и на манты блин:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4892024]Меня тоже пимафуцин не берет, и тержинана на неделю хватало. А эти реально помогли. Но сейчас-то да, выбора больше, так как не Б.
Расскажешь потом, помогает или нет. Колясочка прикольная. [B]А на какой вес рассчитана?[/B][/QUOTE] ни где не найду такую информацию%-0 |
Давайте тогда 20го собираться.
|
[QUOTE=Lilichka;4892102]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вообще я так понимаю что ты не особо то далеко от нас если на общ транспорте ехать.из Перово тогда Светик ехала? |
Лили у нас сегодня тоже обед запоздалый...правда еще хлеще...мы только идем варить суп с Мишаней:)
|
Колян на велике прикольный:)))
Лиль....ну с таким раскладом можно и дома неплохо время провести;) молодец муж!!! Надьь...читаю тебя и понимаю....я лентяй(про встречу я). А ты к какому метро приезжаешь? А во сколько примерно встреча будет??? В том году во сколько была? |
[QUOTE=Наталюша;4892120]вообще я так понимаю что ты не особо то далеко от нас если на общ транспорте ехать.из Перово тогда Светик ехала?[/QUOTE]
ну да,не особо далеко,если без пробок то вообще красота :))) :))) :))) да с Перово |
[QUOTE=Наталюша;4892126]Лили у нас сегодня тоже обед запоздалый...правда еще хлеще...мы только идем варить суп с Мишаней:)[/QUOTE]
о да,припозднились что-то мы :girl_haha: я пошла Мишку кормить,суп остыл |
[QUOTE=Наталюша;4892088]аааа....а 20?а вы до какого метро едите?[/QUOTE]
Мне не очень удобно в воскресенье, я в этот же день возвращаться не хочу домой...Думала с субботы на воскресенье остаться у мамы, в субботу встреча, а в воскресенье мы бы спокойно домой поехали... Муж может поменяется... мама живет на Чертановской. |
Мы тоже поздно обедать будем)))))))))))) суп только варится)))))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;4892084]Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машу с отпуском :))) :))) :))) Юляш,Колька такой довольный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш,с покупочками :))) :))) :))) Мужья ваши отжигают конечно :-D :-D :-D Мы тоже сходили погуляли,Мишеньке нравиться в песочке копаться,долго может сидеть. :) Потом за Данилкой съездили,и домой,Мишку уложила,сама убиралась,суп готовила,поздний обед у нас сегодня получается,сейчас вот кушать пойдём. Сегодня я одна с детьми весь день и вечер тоже,у мужа копоротив опять,меня он не взял :-E Сказал,что там весь регион собирается и все без жён,ну я ему отомщу как-нибудь :-D :-D :-D :-D Оставил мне денюшек,вот думаю суши заказать и пивка купить,может кто заглянет на огонёк :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: м-м-м, суши, хочу к тебе на огонек;) Машуль, я не помню что-то, вроде в час встреча была...%-0 В этот раз не знаю во ск, мне лучше часа в 3-4...:) если в кафе) |
у мое тети такая коляска. Прошлое лето ребенку 2.2-2.5 было, вес кг 12-13, норм ездили. Сейчпс девочке три года. Тетя сказала тяжело везти в ней
|
по мне тоже лучше часа в 3-4 потому что Мишка с 12 спит обычно.хотя если в детском городке все таки будем встречаться то мне все равно во сколько:)
чертановская далеко(у нас никого вроде с тех краев нет чтоб на машине забрали. |
[QUOTE=Маня;4892128]Колян на велике прикольный:)))
Лиль....ну с таким раскладом можно и дома неплохо время провести;) молодец муж!!! Надьь...читаю тебя и понимаю....я лентяй(про встречу я). А ты к какому метро приезжаешь? А во сколько примерно встреча будет??? В том году во сколько была?[/QUOTE] Моя дорога будет так выглядеть... Садимся утром, часов в 8 на электричку (в автобусе Карину укачивает), едим 1.40, приезжает на ст метро Нагатинская, едим в метро до Чертановской, там от метро минут 20 идем до дома, там кушает, отдыхает, идем до метро, и в метро до..... (вроде на Щёлковской остановились%-0 )..ну и там с реб до кафе)))))))))))) Сама от себя в шоке:-D |
Так, давайте определимся с днем. Кому как удобно - сб или вскр?
Мне в общем все равно, но наверное, лучше в сб. |
[QUOTE=Feadin;4892187]Так, давайте определимся с днем. Кому как удобно - сб или вскр?
Мне в общем все равно, но наверное, лучше в сб.[/QUOTE] Мне в субботу:) |
Так, давайте определимся с днем. Кому как удобно - сб или вскр?
Мне в общем все равно, но наверное, лучше в сб. Мне лучше часам к 14ти. Мы поедем без коляски. |
в воскресенье мне. В субботу не знаю...
|
[QUOTE=Feadin;4892192]
Мне лучше часам к 14ти. Мы поедем без коляски.[/QUOTE] мы к 2м не успеем поспать, если мы к маме приедем в 11, ляжем спать в 12, ну часа полтора поспать, уже 13-30, собраться и приехать еще час-полтора наверное...%-0 думаю часа в 15-30 точно будем на месте%-0 |
значит брать мне такую коляску, да?)))))))))
у нас просто на нашей прогулке сломался механизм, на ручке, складывания((((((((((((( починить чтоб. тросик нужен. где взять хз...воооот, поэтому нашу будем использовать для поездок по городу, а эту за город.... |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |