Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Ксения К. 03.08.2012 00:33

[quote=narimashka;5176003]Всем привет. У меня последние 2 дня молока вообще мало, может лактационный криз, надеюсь, что восстановится. А малая больше есть стала, кричит, просит есть, бедняжка. Но смесь пока не покупаю, мучаемся с ней. Девчата, что вы пили для увеличения лактации и что помогало?[/quote]

Самый эффективный способ увеличения молока-твое спокойствие и почаще прикладывай. скорее всего, действительно криз.

narimashka 03.08.2012 00:36

[QUOTE=Kseniya_Km;5176009]Самый эффективный способ увеличения молока-твое спокойствие и почаще прикладывай. скорее всего, действительно криз.[/QUOTE]

Спасибо за совет, может действительно из-за стресса, я волновалась последнюю неделю, как то с мужем не ладится, буду стараться успокаиваться

Босоножка 03.08.2012 01:04

Всем привет!:)
Я у родителей в Ярославле. Подстриглась и покрасилась:)))

Танюш, у меня самой была оперция в онкологии, тоже отделение голова-шея. Это все нереально тяжело, и я знаю, что никакие слова не избавят от переживаний. Нужно просто пждый день ЖИТЬ. Вствать и делать то, что должна. Потому что надо, потому что никто не сделает кроме тебя. Держись, дружочек! Папе твоему искренне желаю выздоровления! Напиши результаты гистологии? Ему тотальную биопсию делают?
У нас в больнице была часовня, где читали Акафист Богородице Всецарице. Он помогает онкобольным.

Завтра надеюсь пойти на свадьбу. Муж уедет с утра, я надеюсь к вечеру подтянуться:)

Босоножка 03.08.2012 01:06

[QUOTE=narimashka;5176012]Спасибо за совет, может действительно из-за стресса, я волновалась последнюю неделю, как то с мужем не ладится, буду стараться успокаиваться[/QUOTE]

Мы на ГВ. У меня тоже так бывает. Мне лично никакие средства типа чаев и проч не помогают:-/ Только спокойствие и прикладывание. Пью побольше, все-таки жарко.

Ласточка30 03.08.2012 07:33

[QUOTE=Yle4k@;5175914]Приветики!
Я читаю вас и мне кажется что все тут на ИВ что ли? Грудничков нет совсем что ли?

Ну я заметила, что мальчики кушают больше чем девочки у меня дочка ночью с месяца есть перестала, а этот обжорка как положено через каждые три часа просыпается

Самое главное не переживай, настраиваться и думать надо только о хорошем, почаще отвлекайся и с дочей больше времени проводи[/QUOTE]

Всем привет:) мы тоже груднички:girl_in_love: сейчас в гостинице в Москве, самолет вечером. Мальчики мои молодцом дорогу перенесли:)

Таня держись

Босоножка 03.08.2012 08:46

[QUOTE=Ласточка30;5176103]Всем привет:) мы тоже груднички:girl_in_love: сейчас в гостинице в Москве, самолет вечером. Мальчики мои молодцом дорогу перенесли:)

Таня держись[/QUOTE]

Молодцы:))) Отдыхайте перед следующим перелетом.

сЫч 03.08.2012 08:57

Катюш, молодец )))

[B][I][COLOR="Red"]с круглой годовщиной тебя и мужа!!![/COLOR][/I][/B]
желаю прожить в согласии ещё много раз по10 лет )))
отдохни там за нас всех!
Нариман, я пила лактамилл напиток для кормящих матерей.. .мне помогало
и ещё делала так на литр крепкого чая клала стакан сахара и пачку сливок.... можно меньше сахара конечно тк это дрянь ужастная.... все это надо было выпить за один присест.... бээээ.... но тоже помогало.. а ещё я себе делала укол пульсатиллы композитум.. гомеопатический - для молока и стоит он у нас 50 рэ всего... там травы для лактации....
Нариманчик просто на мужа внимание не обращай сильно а то правда может когда нервничаешь эти канальца закрываются и всё!
благодаря этим чудо - средствам молоко увеличилось в 3 раза с 10 в каждой титьке стало по 30 ))) ну и 2х-пяти часовые кормления ))))
эх мне б кормить и кормить ))) ну да мы теперь смесячки а не груднички ))) ахахах....

Юлю с Лизочкой забыли - они тоже на ГВ )))

[B][I][COLOR="Red"]Танюшка, Ксюшу с 3мя месяцами!!!

РАстите здоровенькие на радость маме и папе!!![/COLOR][/I][/B]

Tom4ek 03.08.2012 09:27

Девочки привет :girl_in_love:
Катюш поздравлю вас с такой годовщиной :girl_in_love: пусть ваша любовь с каждым годом будет крепче :girl_in_love:
Ксюшу и Танюша с даткой :girl_in_love: Растите девочки красивыми и здоровыми :girl_in_love:

сЫч 03.08.2012 09:28

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5176291#post5176291[/url]
поздравлялочка для любимой Катюшки!!!
Катя я тут задумалась да ты монстр!! 10 лет - это ж таааак много )))
понятно что ты у нас такая мудрая женщина но ещё и терпеливая несомненно!!! ты молодец- так долго созидать свою семью!!!

Босоножка 03.08.2012 09:50

[QUOTE=сЫч;5176223]Катюш, молодец )))

[B][I][COLOR="Red"]с круглой годовщиной тебя и мужа!!![/COLOR][/I][/B]
желаю прожить в согласии ещё много раз по10 лет )))
отдохни там за нас всех!
Нариман, я пила лактамилл напиток для кормящих матерей.. .мне помогало
и ещё делала так на литр крепкого чая клала стакан сахара и пачку сливок.... можно меньше сахара конечно тк это дрянь ужастная.... все это надо было выпить за один присест.... бээээ.... но тоже помогало.. а ещё я себе делала укол пульсатиллы композитум.. гомеопатический - для молока и стоит он у нас 50 рэ всего... там травы для лактации....
Нариманчик просто на мужа внимание не обращай сильно а то правда может когда нервничаешь эти канальца закрываются и всё!
благодаря этим чудо - средствам молоко увеличилось в 3 раза с 10 в каждой титьке стало по 30 ))) ну и 2х-пяти часовые кормления ))))
эх мне б кормить и кормить ))) ну да мы теперь смесячки а не груднички ))) ахахах....

Юлю с Лизочкой забыли - они тоже на ГВ )))

[B][I][COLOR="Red"]Танюшка, Ксюшу с 3мя месяцами!!!

РАстите здоровенькие на радость маме и папе!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;5176290]Девочки привет :girl_in_love:
Катюш поздравлю вас с такой годовщиной :girl_in_love: пусть ваша любовь с каждым годом будет крепче :girl_in_love:
Ксюшу и Танюша с даткой :girl_in_love: Растите девочки красивыми и здоровыми :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5176297][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5176291#post5176291[/url]
поздравлялочка для любимой Катюшки!!!
Катя я тут задумалась да ты монстр!! 10 лет - это ж таааак много )))
понятно что ты у нас такая мудрая женщина но ещё и терпеливая несомненно!!! ты молодец- так долго созидать свою семью!!![/QUOTE]

Ксения К. 03.08.2012 10:02

[QUOTE=Босоножка;5176024]Всем привет!:)
Я у родителей в Ярославле. [B]Подстриглась и покрасилась:)))[/B]

Танюш, у меня самой была оперция в онкологии, тоже отделение голова-шея. Это все нереально тяжело, и я знаю, что никакие слова не избавят от переживаний. Нужно просто пждый день ЖИТЬ. Вствать и делать то, что должна. Потому что надо, потому что никто не сделает кроме тебя. Держись, дружочек! Папе твоему искренне желаю выздоровления! Напиши результаты гистологии? Ему тотальную биопсию делают?
У нас в больнице была часовня, где читали Акафист Богородице Всецарице. Он помогает онкобольным.

Завтра надеюсь пойти на свадьбу. Муж уедет с утра, я надеюсь к вечеру подтянуться:)[/QUOTE]

Как это здорово!:))) Я тоже мечтаю об этом:girl_haha:

Tanyashka 03.08.2012 10:03

Девоньки, вы мне столько всего написали. Спасибо, мои милые! Я вот читаю и плачу, но я обещаю, что я буду держаться... Буду стараться по крайней мере... Спасибо, за поздравления Ксюше с 3-мя месяцами!
А я вчера Ксюне купила смесь Нан обычный и Нан кисломолочный. Буду чередовать и даю слабительное Нормазе. У нее от него животик крутит правда очень...

сЫч 03.08.2012 10:07

[QUOTE=Tanyashka;5176417]Девоньки, вы мне столько всего написали. Спасибо, мои милые! Я вот читаю и плачу, но я обещаю, что я буду держаться... Буду стараться по крайней мере... Спасибо, за поздравления Ксюше с 3-мя месяцами!
А я вчера Ксюне купила смесь Нан обычный и Нан кисломолочный. Буду чередовать и даю слабительное Нормазе. У нее от него животик крутит правда очень...[/QUOTE]

ну и славно Танюш )))
ты когда вот вчера зашла я аж обрадовалась пусть и тяжело тебе сейчас - но вот тебя не хватает на форуме!
Танюш если что я много общалась на тему ИВ тут и говорят ещё бейби семпер обычный и кисломолочный хорошо идут и не такие уж дорогие... и нестожен тоже хорошее питание....
дай бог чтоб нан пошел Ксюше!!!!:girl_in_love:

Tanyashka 03.08.2012 10:12

[QUOTE=сЫч;5176431]ну и славно Танюш )))
ты когда вот вчера зашла я аж обрадовалась пусть и тяжело тебе сейчас - но вот тебя не хватает на форуме!
Танюш если что я много общалась на тему ИВ тут и говорят [B]ещё бейби семпер обычный и кисломолочный хорошо идут [/B]и не такие уж дорогие... и нестожен тоже хорошее питание....
дай бог чтоб нан пошел Ксюше!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ленок, в нашей Украине нету таких смесей... у нас даже Нутрилона нету кисломолочного, все, что есть КМ это НАН...

Tom4ek 03.08.2012 10:12

[QUOTE=Tanyashka;5176417]Девоньки, вы мне столько всего написали. Спасибо, мои милые! Я вот читаю и плачу, но я обещаю, что я буду держаться... Буду стараться по крайней мере... Спасибо, за поздравления Ксюше с 3-мя месяцами!
А я вчера Ксюне купила смесь Нан обычный и Нан кисломолочный. Буду чередовать и даю слабительное Нормазе. У нее от него животик крутит правда очень...[/QUOTE]

Да Танюш, Нэнни дорогая, но я сразу начала ее давать, по этому не стала переходить на другую. Главное что бы Ксюше подошла смесь ;)

Босоножка 03.08.2012 10:31

Ксюшу с маленьким днем рождения!:girl_in_love:

плюш 03.08.2012 10:33

Ксюшу с 3-мя месяцами!!!

плюш 03.08.2012 10:40

У меня беда с волосами и ногтями:-/ . Уже боюсь расчесывать. А ногти ломаются и слояться (для мня это не свойственно, у меня от природы крепкие ногти были):cray:
Даже не знаю что делать с этим:(

плюш 03.08.2012 10:47

Кать тебя с новой стрижкой

сЫч 03.08.2012 11:00

[QUOTE=плюш;5176537]У меня беда с волосами и ногтями:-/ . Уже боюсь расчесывать. А ногти ломаются и слояться (для мня это не свойственно, у меня от природы крепкие ногти были):cray:
Даже не знаю что делать с этим:([/QUOTE]

может кальций д3 попить?
ну у тебя же ещё и операция была.. организм бедный итак ослаб...:-!
Надюш а после сыночка так же было?

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.