![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5257784]Привет всем! Я на работу просто вышла, поэтому реже заходить буду и комп чего-то глючит!:(
Девочки, я вчера на УЗИ была - мы вроде "пипирку" разглядели!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ань, я так понимаю это мальчик?? |
[QUOTE=Луч солнца;5257833]Ага!:girl_haha:[/QUOTE]
Урааа:girl_in_love: Поздравляю, Анют с сыночком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тоже только терапевта прошла..в эти выходные хочу к окулисту сходить и к стоматологу.. |
[QUOTE=Блёсточка;5257948]Урааа:girl_in_love:
Поздравляю, Анют с сыночком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Юленька! Заставила я их всё-таки мне УЗИ делать - они не хотели, я говорю:"Я переживаю, живот не растёт, ничего нет!" Они отказали, а потом смотрят - УЗИ надо было делать на 14 неделе, а они лоханулись и забыли, "Ну пойдём сейчас!":girl_haha: Выпросила, он прикольный такой, правда рост на срок 18-19 недель...Где он помещается? Правда что ль как муж говорит - по позвоночнику ползает - живота-то нет!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5257985]Спасибо, Юленька! Заставила я их всё-таки мне УЗИ делать - они не хотели, я говорю:"Я переживаю, живот не растёт, ничего нет!" Они отказали, а потом смотрят - УЗИ надо было делать на 14 неделе, а они лоханулись и забыли, "Ну пойдём сейчас!":girl_haha: Выпросила, он прикольный такой, правда рост на срок 18-19 недель...Где он помещается? Правда что ль как муж говорит - по позвоночнику ползает - живота-то нет!!!:girl_haha:[/QUOTE]
С пацанчиком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Они такие вонючки-прикольные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Почему вонючки,Юль?
|
[QUOTE=Алёнушка;5258021]Почему вонючки,Юль?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потому как если нюхать письки (моча)) девочек они отличаются от писек мальчиков - у тех с рождения тестестерон в моче))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я разницу унюхиваю сразу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я хотела мальчишку! Правде все остальные всё-таки на девочку надеются...:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;5257985]Спасибо, Юленька! Заставила я их всё-таки мне УЗИ делать - они не хотели, я говорю:"Я переживаю, живот не растёт, ничего нет!" Они отказали, а потом смотрят - УЗИ надо было делать на 14 неделе, а они лоханулись и забыли, "Ну пойдём сейчас!":girl_haha: Выпросила, он прикольный такой, правда рост на срок 18-19 недель...Где он помещается? Правда что ль как муж говорит - по позвоночнику ползает - живота-то нет!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, какой сладенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего скоро как начнет расти пузан сама не заметишь!! Я вот тоже переживаю, что маловат живот, а сестра говорит, что я больная...что в 15 недель хочу чтобы у меня уже арбуз был..:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5258050]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потому как если нюхать письки (моча)) девочек они отличаются от писек мальчиков - у тех с рождения тестестерон в моче))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я разницу унюхиваю сразу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да и к тому же - все равно вонючки)))) мои уже воздушные поцелуи раздает)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: налево да направо)) готовлю себя быть хорошей свекровью УЖЕ сейчас)) (по примеру своей любимой бабушки))))
|
Ой, девочки!! Не переживайте за пузы!!))) У меня, как и с сыном - спать легла без пуза - а проснулась с арбузиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и муж и тада и ща..."ну вооооот...теперича значит ты беременна?!?!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вчера говорю - по др себя чувсвую, если даже там и пацан сидит - то на меня похож будет, а муж - "Нет, нифига!!!"...мне так обидно стало((((((( Ему жалко чтоль просто сказать или кивнуть?!?! Где справедливость?!?!!? |
[QUOTE=Юлия М;5258083]Ой, девочки!! Не переживайте за пузы!!))) У меня, как и с сыном - спать легла без пуза - а проснулась с арбузиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и муж и тада и ща..."ну вооооот...теперича значит ты беременна?!?!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вчера говорю - по др себя чувсвую, если даже там и пацан сидит - то на меня похож будет, а муж - "Нет, нифига!!!"...мне так обидно стало((((((( Ему жалко чтоль просто сказать или кивнуть?!?! Где справедливость?!?!!?[/QUOTE] Ну да, пузико всегда в один вылезает!:girl_in_love: Ну и жадина у тебя муж!!! Я свой пузик каждый день наглаживаю и приговариваю: "Волосы в папу, лицо в меня!!!Волосы в папу, лицо в меня!" Посмотрит, может сработает!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня вроде начал пузик расти. или мне кажется...
а ещё так классно. вот когда лежу на спине, то животик такой ругленький прям чувствуется, я балдею)))))))))))) малышок со вчерашнего дня только раза 2 копошился... |
[QUOTE=Луч солнца;5258095]Ну да, пузико всегда в один вылезает!:girl_in_love:
Ну и жадина у тебя муж!!! Я свой пузик каждый день наглаживаю и приговариваю: "Волосы в папу, лицо в меня!!!Волосы в папу, лицо в меня!" Посмотрит, может сработает!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]и не говори!!! и так сын ВЕСЬ в него!!! Даже группа крови!!!))) Можно же хоть сейчас мне иметь отношение к ребенку?!?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5258106]у меня вроде начал пузик расти. или мне кажется... а ещё так классно. вот когда лежу на спине, то животик такой ругленький прям чувствуется, я балдею)))))))))))) малышок со вчерашнего дня только раза 2 копошился...[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня утром толком не видно все еще))) ближе к обеду появляется))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня периодами тож затишья - я не парюсь) :puz: :puz: :puz: О!!! Вчера мужу показалось что его пихнули :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не стала его расстраивать, что мне кажется, это кишечник буркнул....хотя...может и деть)) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
у меня тоже дочка в мужа, точнее она на свекровь похожа как две капли и группа крови резус мужа. только волосы мои, хотя вот их надо было бы ей как раз от мужа взять))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5258161]у меня тоже дочка в мужа, точнее она на свекровь похожа как две капли и группа крови резус мужа. только волосы мои, хотя вот их надо было бы ей как раз от мужа взять))))))))))))))))))[/QUOTE]во-во)) у меня трое из ларца - одинкаковых с лица))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Юль а тебе когда на узи?
|
[QUOTE=Алёнушка;5258181]Юль а тебе когда на узи?[/QUOTE]
Мне, по-идее - 6 числа)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но я Лора, Окулиста и Стоматолога не прошла..а мне мой врач сказала, к этому УЗИ пройти всех...а эти врачи только в субботу принимают... вот и думаю - поехать 6 - го и невинными глазками "я позже всех=всех пройду, чес слово!!!" или пройти и потом на УЗИ...кто что скажет?)) |
Иди на узи спокойно...Во первых у тебя работа,во вторых у тебя маленький ребенок....скажешь если что не с кем оставить было и все....Ты же не потащишь его с собой
|
[QUOTE=Алёнушка;5258258]Иди на узи спокойно...Во первых у тебя работа,во вторых у тебя маленький ребенок....скажешь если что не с кем оставить было и все....Ты же не потащишь его с собой[/QUOTE]НЕТ КАНЕШН!!! иначе мой варвар им все разнесет нафиг :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В этом как раз и загвоздка - когда вроде есть время - я с ребенком ОДНА...а когда кто-то с ним - я срочняк на работе...остается только суббота...но в прошлую не могла - у ребенка ДР все таки, а в предпредыдущий у меня вождения прям с утра - а перенести никак низя было+экзамен внутренний..
|
Ну вот так и скажи...Врач твоя тоже человек наверное....У меня вот тоже не получается никак пройти,а моя просила к сл приему 17сентября пройти ЭКГ и терапевта...Я в пятницу хотела,но у нас тк год исполнился с Яриком спецы,и как раз все талоны на 7 дали,а у нас Б там ток по пятницам принимают...Но я ей сразу сказала что если найду с кем сына оставить...а мне не с кем....свекровь далеко живет,а мама моя в больнице лежит...
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |