Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Александра89 12.03.2013 22:36

Анют, а мне почему то ни разу КТГ не назначали:(

[COLOR="Purple"]Яночка с неделькой тебя и пузик[/COLOR]!!!!!

Malinalina 12.03.2013 22:45

И гоняют нас к врачу раз в 10 дней... Задолбалась уже.

koshka 12.03.2013 23:31

[QUOTE=Александра89;5766769]Анют, а мне почему то ни разу КТГ не назначали:(

[COLOR="Purple"]Яночка с неделькой тебя и пузик[/COLOR]!!!!![/QUOTE]

Саш и мне ни разу....

Яночка, прости засранку!! С неделькой тебя, дорогая!!!

Александра89 13.03.2013 00:10

[QUOTE=koshka;5766930]Саш и мне ни разу....

Яночка, прости засранку!! С неделькой тебя, дорогая!!![/QUOTE]

странные какие то врачи:(

koshka 13.03.2013 00:13

[QUOTE=Александра89;5767042]странные какие то врачи:([/QUOTE]

Да, я тоже читаю, всх отправляют. У меня даже не заикались... 15 к Г спрошу у нее..

Александра89 13.03.2013 00:43

[QUOTE=koshka;5767048]Да, я тоже читаю, всх отправляют. У меня даже не заикались... 15 к Г спрошу у нее..[/QUOTE]

а у меня аж 26 теперь прием:( Видимо я без КТГ останусь

Лунная Принцесса 13.03.2013 01:09

[QUOTE=Александра89;5767077]а у меня аж 26 теперь прием:( Видимо я без КТГ останусь[/QUOTE]

Ого, Саш! Так ты до этого времени и родить можешь...:-!

Лунная Принцесса 13.03.2013 01:12

А мне пообещали в 36 недель осмотр на кресле делать и потом каждую неделю. Я попробовала поотпираться, но не получилось. Боюсь, что спровоцировать роды могут. Кому-то делали уже осмотр?

Red Sonja 13.03.2013 07:12

Доброе утро, девочки! Анютка, с неделькой! вот еще на недельку ты приблизилась к вашей встрече ;)

Спасибо вам за поздравления с неделькой!:)

[QUOTE=koshka;5766101]начну с 15 числа наверно. Мне 15 на прием, посмотрим что скажет Г и потом с акушеркой поговорю.

да, эта Б просто пролетела. Устала уже очень, сижу на старте, но в то же время не вериться, что уже хоть завтра родить могу:)[/QUOTE]
О, тогда ждем))) а то ты у нас вроде пораньше хоетла родить))))

Ой, молчи...мне муж выдал вчера, что через 10 дней рожу)) ну-ну, посмотрим!:-D
[QUOTE=Malinalina;5766702]Мужу инструкции - какие сумки когда нести )))) и если чего не хватит, чтобы знал что где лежит.

У меня спина только отваливается, никакие признаков брекстона...[/QUOTE]
А, ну, в таком плане понятно тогда))))

У меня тоже никаких ни треников, ни предвестников, ничего....но, думаю, мне еще рановато...да и тебе в принципе тоже;)

Сашуль, Юль, мне тоже ктг ни разу не делали! но, если честно, почитала про него...как по мне, не так уж и важно и интересно. Вот в родах - да, вещь полезная, а так лучше бы допплер сделали, если честно, но на таких сроках, по-моему уже и в нем смысла нет.
Здесь у моей Г вообще подход "если вам так уж хочется, сделаем, но необходимости нет". Можно, конечно, спасибо ей сказать за то, что деньги не вытягивает, но просто отличается это от нашего подхода :-D

[QUOTE=Malinalina;5766802]И гоняют нас к врачу раз в 10 дней... Задолбалась уже.[/QUOTE]
Вот мне интересно: после 37 меня будут гонять к ней тоже каждые 10 дней или неделю??

[QUOTE=Лунная Принцесса;5767107]А мне пообещали в 36 недель осмотр на кресле делать и потом каждую неделю. Я попробовала поотпираться, но не получилось. Боюсь, что спровоцировать роды могут. Кому-то делали уже осмотр?[/QUOTE]
Мне ни разу не делали осмотр вообще за всю Б. Ни мазки не брали, ничего. И, насколько я поняла, до родов туда вообще никто не полезет...знакомая одна в Турции рожала: у нее было бы точно также, если бы у нее жесткая угроза не стояла в конце срока: из-за этого ее смотрели на кресле, а так бы тоже до родов не трогали даже.
Но, думаю, это не так страшно, если аккуратно, правильно? только не пойму, зачем каждую неделю..:-!

Лунная Принцесса 13.03.2013 07:31

[QUOTE=Red Sonja;5767161]

Мне ни разу не делали осмотр вообще за всю Б. Ни мазки не брали, ничего. И, насколько я поняла, до родов туда вообще никто не полезет...знакомая одна в Турции рожала: у нее было бы точно также, если бы у нее жесткая угроза не стояла в конце срока: из-за этого ее смотрели на кресле, а так бы тоже до родов не трогали даже.
Но, думаю, это не так страшно, если аккуратно, правильно? только не пойму, зачем каждую неделю..:-![/QUOTE]
Да вот и я не пойму. Ну и что они там выяснять будут? В прошлый раз меня в 35 недель осмотрели (из-за того, что пробка отошла) было уже 2 см, сказали, чтобы через 2 недели готовилась в роддом. АГА! Мелкий до 40 недель ровно досидел
КТГ во время беременности у нас тоже не делают. Может делают тем, у кого показания есть. Мне не делали.
А в родах каждый час на 5 минут ложишься и делают этот самый КТГ, это мне нравится, что не лежишь привязанная к нему!

НЯГАНЬ 13.03.2013 07:59

Меня раньше кладут, потому что плановое КС. Госпитализация в 38 недель. КТГ у нас делают перед каждым приемом обязательно. На кресле вчера у меня Г мазок брала, но шейку не смотрела

koshka 13.03.2013 08:35

Доброе утро, девочки!!
Анютка, с неделькой!!!

Александра89 13.03.2013 08:55

[QUOTE=Лунная Принцесса;5767102]Ого, Саш! Так ты до этого времени и родить можешь...:-![/QUOTE]
ага, вот и я про тоже. Вот я и озадачилась, какой смысл идти к ней вообще.
[QUOTE=Лунная Принцесса;5767107]А мне пообещали в 36 недель осмотр на кресле делать и потом каждую неделю. Я попробовала поотпираться, но не получилось. Боюсь, что спровоцировать роды могут. Кому-то делали уже осмотр?[/QUOTE]
мне за всю Б 2 раза смотрела и все, т.е. мазок брала.
[QUOTE=Red Sonja;5767161]Доброе утро, девочки! Анютка, с неделькой! вот еще на недельку ты приблизилась к вашей встрече ;)

Спасибо вам за поздравления с неделькой!:)

О, тогда ждем))) а то ты у нас вроде пораньше хоетла родить))))

А, ну, в таком плане понятно тогда))))

У меня тоже никаких ни треников, ни предвестников, ничего....но, думаю, мне еще рановато...да и тебе в принципе тоже;)

Сашуль, Юль, мне тоже ктг ни разу не делали! но, если честно, почитала про него...как по мне, не так уж и важно и интересно. Вот в родах - да, вещь полезная, а так лучше бы допплер сделали, если честно, но на таких сроках, по-моему уже и в нем смысла нет.
Здесь у моей Г вообще подход "если вам так уж хочется, сделаем, но необходимости нет". Можно, конечно, спасибо ей сказать за то, что деньги не вытягивает, но просто отличается это от нашего подхода :-D

Вот мне интересно: после 37 меня будут гонять к ней тоже каждые 10 дней или неделю??

Но, думаю, это не так страшно, если аккуратно, правильно? только не пойму, зачем каждую неделю..:-![/QUOTE]
Странно, даже мазки не брали:-!:-!:-!:-!

[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Анюта с неделькой[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love:

Александра89 13.03.2013 08:56

[COLOR="Purple"]Мариночка с неделькой!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:

Анютк@ 13.03.2013 11:23

Нам нет, и как я понимаю не собираются, мазок брали в 32-33 недели и то все акуратненько...

[QUOTE=Red Sonja;5767161]Доброе утро, девочки! Анютка, с неделькой! вот еще на недельку ты приблизилась к вашей встрече ;)

[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, жду уже не дожнусь, прям не терпячка , так хочется увидеть ляльку:girl_pinkglassesf::preg:( вот любопытная) :girl_haha:
Девочки, не переживайте вы за этот КТГ, нам делали уже 3 раза, могу рассказать действие его)))) , когда первый раз делали после стационара( нужно было узнать помогли ли капельницы) , после 40 минут лежания, у нас выдало результат 7 баллов, врач сказала , что это не очень хорошо , нужно чтоб хотя бы 8 баллов было, .., но когда она попыталась распечатать результат - комп завис и нас опять положили на 30 минут , в это время включили музон в палате, так у нас сразу 10 баллов стало :girl_haha::girl_haha::girl_haha: . Получается если бы не завис комп , нас бы дальше мучили))) вобщем не информативно как то это все, получается. если лялька спит то результат плохой..

[QUOTE=koshka;5767250]Доброе утро, девочки!!
Анютка, с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love::girl_in_love:

[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Анюта с неделькой[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love::girl_in_love:

Анютк@ 13.03.2013 11:25

Лунная Принцесса, с неделькой вас :flower:

Red Sonja 13.03.2013 14:27

[QUOTE=Лунная Принцесса;5767179]Да вот и я не пойму. Ну и что они там выяснять будут? В прошлый раз меня в 35 недель осмотрели (из-за того, что пробка отошла) было уже 2 см, сказали, чтобы через 2 недели готовилась в роддом. АГА! Мелкий до 40 недель ровно досидел
КТГ во время беременности у нас тоже не делают. Может делают тем, у кого показания есть. Мне не делали.
А в родах каждый час на 5 минут ложишься и делают этот самый КТГ, это мне нравится, что не лежишь привязанная к нему![/QUOTE]
Мариш, извини, я такой тормоз! с неделькой тебя!:) помню, что сегодня не только у Анюты, а посмотреть - не посмотрела...извини...желаю успешно доходить и родить ;)

Может, меня тоже посмотрят, если пробка отойдет...она мне просто сказала ждать предвестников в виде того/сего и блаблабла, но, чувствую, даже к следующему визиту не будет у меня ничего! я еще переживаю, что по первому узи моя манюня на недельку младше, так что особо желанием по выходу пробок и прочего не горю: пусть посидит, подрастет))))
А вот каждую неделю реально смысла нет :-!какие-то они странные в этот раз тебе попались))) пропустить это никак? если по раскрытию, то да, у многих 1,5-2, а сидят потом до победного))))

И у нас ктг не делают...вообще я уже почему-то больше склоняюсь к тому, что меньше знаешь - крепче спишь. столько берут показателей и так часто пугают, а потом выясняется, что все в норме:-!

[QUOTE=НЯГАНЬ;5767205]Меня раньше кладут, потому что плановое КС. Госпитализация в 38 недель. КТГ у нас делают перед каждым приемом обязательно. На кресле вчера у меня Г мазок брала, но шейку не смотрела[/QUOTE]
Ой, тогда удачки большой с КС!)))

[QUOTE=Александра89;5767288]Странно, даже мазки не брали:-!:-!:-!:-![/QUOTE]
Ну, не считают они тут, что микроорганизмы там могут повлиять на вынашиваемость и роды :girl_pinkglassesf: ед-ное я с молочницей обращалась, тупо таблеточки дали, даже не проверяли ничего, но сказали, что да, ее перед родами желательно пролечить, чтоб ребенок не подцепил, а так....была бы дубом - ходила бы, наверное, с кучей "радости".
Может, они так относятся из расчета того, что все до свадьбы - чистые и непорочные? и беременеют только в браке от идеально чистого партнера? но не знаю, не знаю...:-!
на вич и прочее проверяли только один раз тоже.

[QUOTE=Анютк@;5767775]жду уже не дожнусь, прям не терпячка , так хочется увидеть ляльку:girl_pinkglassesf::preg:( вот любопытная) :girl_haha:
Девочки, не переживайте вы за этот КТГ, нам делали уже 3 раза, могу рассказать действие его)))) , когда первый раз делали после стационара( нужно было узнать помогли ли капельницы) , после 40 минут лежания, у нас выдало результат 7 баллов, врач сказала , что это не очень хорошо , нужно чтоб хотя бы 8 баллов было, .., но когда она попыталась распечатать результат - комп завис и нас опять положили на 30 минут , в это время включили музон в палате, так у нас сразу 10 баллов стало :girl_haha::girl_haha::girl_haha: . Получается если бы не завис комп , нас бы дальше мучили))) вобщем не информативно как то это все, получается. если лялька спит то результат плохой..[/QUOTE]
:-D я тебя понимаю))) меня пока держит только желание, чтоб она окрепла немного)))
вот я и пишу, что прочла о ктг, о том, что это такое, как работает и что показывает и поняла, что процедура ну оочень относительная и в плане результата, и в плане необходимости/достоверности получаемой информации.
в родах да, нужна: если что-то вдруг пойдет не так, это сразу отразится на сердцебиении, а в остальном...гипоксию половине ставят по ктг (а ее реально нет), а исследовать наличие отклонений в работе сердца у ребенка...ну, пардон, узнаете вы о каких-то отклонения и что дальше? лечить их не вылечишь, зато нервов себе потрепать - только так! а потом выяснится, что на самом деле отклонений-то и нет...просто результаты были не совсем точными!

Ой, девочки, а у меня фигня какая-то...дня два живот как-то потягивало, но списываю это на то, что с готовкой сильно намоталась...вчера вообще, похоже, отравилась(( думала, рожать начну после такой (пардон, дальше не читать) рвоты...потом полдня отходила, даже узнала, что такое тонус блин :girl_haha:сегодня вроде нормально все было, но после глажки опять тянет живот. Как сделать так, чтобы тупо просидеть весь день без работы и выяснить, отчего его тянет???

Муж прикалывается, ибо уверен, что рожу 22го числа. мама делает ставку на 30е. я больше за второй вариант - рано не хочется...

Александра89 13.03.2013 14:35

[QUOTE=Red Sonja;5768340]Мариш, извини, я такой тормоз! с неделькой тебя!:) помню, что сегодня не только у Анюты, а посмотреть - не посмотрела...извини...желаю успешно доходить и родить ;)

Может, меня тоже посмотрят, если пробка отойдет...она мне просто сказала ждать предвестников в виде того/сего и блаблабла, но, чувствую, даже к следующему визиту не будет у меня ничего! я еще переживаю, что по первому узи моя манюня на недельку младше, так что особо желанием по выходу пробок и прочего не горю: пусть посидит, подрастет))))
А вот каждую неделю реально смысла нет :-!какие-то они странные в этот раз тебе попались))) пропустить это никак? если по раскрытию, то да, у многих 1,5-2, а сидят потом до победного))))

И у нас ктг не делают...вообще я уже почему-то больше склоняюсь к тому, что меньше знаешь - крепче спишь. столько берут показателей и так часто пугают, а потом выясняется, что все в норме:-!

Ой, тогда удачки большой с КС!)))

Ну, не считают они тут, что микроорганизмы там могут повлиять на вынашиваемость и роды :girl_pinkglassesf: ед-ное я с молочницей обращалась, тупо таблеточки дали, даже не проверяли ничего, но сказали, что да, ее перед родами желательно пролечить, чтоб ребенок не подцепил, а так....была бы дубом - ходила бы, наверное, с кучей "радости".
Может, они так относятся из расчета того, что все до свадьбы - чистые и непорочные? и беременеют только в браке от идеально чистого партнера? но не знаю, не знаю...:-!
на вич и прочее проверяли только один раз тоже.

:-D я тебя понимаю))) меня пока держит только желание, чтоб она окрепла немного)))
вот я и пишу, что прочла о ктг, о том, что это такое, как работает и что показывает и поняла, что процедура ну оочень относительная и в плане результата, и в плане необходимости/достоверности получаемой информации.
в родах да, нужна: если что-то вдруг пойдет не так, это сразу отразится на сердцебиении, а в остальном...гипоксию половине ставят по ктг (а ее реально нет), а исследовать наличие отклонений в работе сердца у ребенка...ну, пардон, узнаете вы о каких-то отклонения и что дальше? лечить их не вылечишь, зато нервов себе потрепать - только так! а потом выяснится, что на самом деле отклонений-то и нет...просто результаты были не совсем точными!

Ой, девочки, а у меня фигня какая-то...дня два живот как-то потягивало, но списываю это на то, что с готовкой сильно намоталась...вчера вообще, похоже, отравилась(( думала, рожать начну после такой (пардон, дальше не читать) рвоты...потом полдня отходила, даже узнала, что такое тонус блин :girl_haha:сегодня вроде нормально все было, но после глажки опять тянет живот. Как сделать так, чтобы тупо просидеть весь день без работы и выяснить, отчего его тянет???

Муж прикалывается, ибо уверен, что рожу 22го числа. мама делает ставку на 30е. я больше за второй вариант - рано не хочется...[/QUOTE]

Не переживай, малышка выберет себе нужную датку:)

У меня ведь недели 2-2,5 назад тоже тянул целый день живот и поясница, ну ничего потом прошло.

Сочная долька 13.03.2013 14:38

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363170992FG4elwfrD.gif[/img][/url]
Всем приветик!!!!
Ходила на узи, вес у нас 2188, 2251. Рост 46 см. Опережаем на недельки полторы как мне сказали... Крупный парень будет,эххх. В остальном все хорошо!
У меня брали тока 2 р мазок. КТГ вообще не было,даже УЗИ бр.полости вроде делать должны же? Тоже ниче не делали... Мдяяя...

Анютк@ 13.03.2013 14:51

[QUOTE=Енюшка;5768362][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363170992FG4elwfrD.gif[/img][/url]
Всем приветик!!!!
Ходила на узи, вес у нас 2188, 2251. Рост 46 см. Опережаем на недельки полторы как мне сказали... Крупный парень будет,эххх. В остальном все хорошо!
У меня брали тока 2 р мазок. КТГ вообще не было,даже УЗИ бр.полости вроде делать должны же? Тоже ниче не делали... Мдяяя...[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:
С хорошими вас результатами на УЗИ :):)))

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.