![]() |
Приветик
[QUOTE=Брунгильда;5460763]Всем привет! А я сегодня наконец-то к ЖК попала. Врач смотрела меня на кресле, и сказала, что у меня срок даже больше, как ей показалось. Записала меня на вторник на скрининг. Дали кучу бумажек для анализов, сказали все сдать и приходить на учет вставать.[/QUOTE] Молодец, что сходила:) [QUOTE=Tatira;5460567]щас сижу читаю, про взятие мазков! оказывается если раз кровило,то будет теперь при каждом осмотре кровить. Шейка стала очень рыхлая, и так реагирует на прикосновение. И еще пишут, что если десна кровят,то 90% что мазок тоже будет кровить.а у меня десна кровят так , что я утром вампира себе напоминаю, когда зубы чищу)[/QUOTE] У меня тоже, когда смотрела, достает руку оттуда, а она в крови вся. Я воообще в шоке смотрю на нее. Она на эрозию списала, сказала из-за нее, может говорит в течение 2-3 дней еще кровить, слава богу, кроме этой перчатки больше никакой крови не было. Десна у меня тоже кровят( Что-то мне последние 3 дня таааааак хренова. Сначала я думала, что отравилась, но теперь думаю, что просто жирноватое поела и не пошло мне, но вот с тех пор вообще ниче в рот взять не могу, тошнит ужасно и голова кружится:( Выходных жду как манну небесную:-! А главно неделя так хорошо начиналась, так хорошо чувствовала себя. Вот надеюсь в выходные отлежаться-отоспаться и оооочень надеюсь, что мне полегчает... ээээээхххх Я недавно кровь ходила сдавать, дак из пальца пипец как больно было. У меня кровь плохо бежит, так она мне второй раз в то же место иголкой ткнула:-E а потом еще выжимала-выжимала. сейчас вот печатаю и больно:girl_cray: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5460869]Привет, девочки!
А у меня тоже с деснами беда и в ту и в эту Б. Но когда мазки берут все тьфу тьфу хорошо-не кровит. Мне сегодня вечером на узи. Уже прям не терпится, поскорей бы вечер.[/QUOTE] у тебя скрининг или просто узи? |
я лучше из вены сдам, чем из пальца, для меня это мучение(((
|
Скрининг.
Я тоже из пальца не могу сдавать, а из вены берите сколько хотите))))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5460914]Скрининг.
Я тоже из пальца не могу сдавать, а из вены берите сколько хотите)))))[/QUOTE] а мне еще неделю ждать, а потом еще кровь пока анализ будет готов, там поседеешь нафиг( |
Я увидела что у деток берут такой иголкой - стрелялкой кровь, мой не плачет, а когда ему обычной тыколкой - плачет, я тоже иголкой стрелялкой прошу, может не так больно, а они не хотят))))
|
ох а по мне лучше из пальца...обычно у меня кровь плохо идет...а вот в Б. прям льется.в больницу когда приехала тоже кровь сначала из пальца брали она уколола и кровь шла плоховато..ну может из-за зб.с Мишкой я ходила меня кололи пока она стекло брала у меня кровь текла по руке просто.а из вены не могу...я сознание теряю..вот в больнице брали кровь 5 пробирок..последнюю я уже не помнила уплыла.
|
Таня с неделькой!
|
А у меня, когда из вены берут, я всегда отворачиваю голову, а медсестры думают, что я теряю сознание, и пытаются привести меня в чувство, прыгать начинают на до мной))
|
[QUOTE=Наталюша;5460933]Таня с неделькой![/QUOTE]
спасибо))):))) |
я вот щас не знаю, как 5 пробирок брать будут......у меня и так в организме пит.вещ-в нет, еще и кровищи высасут!!точно, чувствую,в обморок упаду!!!
|
[QUOTE=Tatira;5460958]я вот щас не знаю, как 5 пробирок брать будут......у меня и так в организме пит.вещ-в нет, еще и кровищи высасут!!точно, чувствую,в обморок упаду!!![/QUOTE]
а тебе зачем 5 пробирок??? |
девули,У меня каждые 2 недели берут около 8 пробирок!!!а гемоглобин сейчас вообще 111,мама мне купила говядины,теперь каждый день по немногу буду отваривать!
|
при беременности не очень хорошо,когда кровь плохо течет,значит густовата!
|
печенку и гранаты ешь для гемоглабина
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5460992]печенку и гранаты ешь для гемоглабина[/QUOTE]
гранаты не возьмут,говядина вот должна помочь,Печенку не хочу:-/ |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5460940]А у меня, когда из вены берут, я всегда отворачиваю голову, а медсестры думают, что я теряю сознание, и пытаются привести меня в чувство, прыгать начинают на до мной))[/QUOTE]
я тоже отворащиваюсь, но не потому что плохо, я чтоб тупо не видеть!!! я один раз попала- к практикантам, сдавала кровь на гормоны, девчушка-медсестра дернулась ( может чего испугалась) и у меня кровища по всему столу) а мне хоть бы хны)))))))))))мне сразу -вы как, вы как? может нашатырь!!а мне вообще пофигу)) правда для убедительности посидела 5 минут у них на кушетке) у меня к крови вообще странное отношение. у меня может закружиться голова от рассеченой брови ( просто как ранка) и могу с интересом разглядывать порезы и все такое)) :))) |
[QUOTE=Наталюша;5460965]а тебе зачем 5 пробирок???[/QUOTE]
там 5 направлений на кровь, и все из вены!!это только на 1день!! еще будет же общий анализ)))ну и из пальца 2по-моему))кровососы блин) |
[QUOTE=Lika@;5460968]девули,У меня каждые 2 недели берут около 8 пробирок!!!а гемоглобин сейчас вообще 111,мама мне купила говядины,теперь каждый день по немногу буду отваривать![/QUOTE]
вот это да!!!!!а как ты потом восстанавливаешься??тебе уже конфетки должны как молоко за вредность давать) |
[QUOTE=Lika@;5461023]гранаты не возьмут,говядина вот должна помочь,Печенку не хочу:-/[/QUOTE]
а гематогенчики нельзя есть? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |