Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Звезда по имени Солнце 05.03.2013 17:22

А я может рано решилась на ребенка, не готова я полностью дома осесть. Но я ни о чем не жалею, просто со вторым спешить не будем, пока я окончательно не нагуляюсь))

ДваСердца 05.03.2013 18:57

[QUOTE=Дасёнка;5746511]Девочки, УРА, я вышиваю
Наконец-то мои руки добрались до вышивки, а то все мыло, да мыло[/QUOTE]
с возвращением к вышивке

[QUOTE=Оксанчик;5746552]Всем привет.
А у меня творческий кризис. Не хочу вышивать, вернее вообще ничего не хочу.[/QUOTE]
я надеюсь сегодня вязание закончу и привет вышивка))

[QUOTE=Darja81;5746840]Всем привет!
Смотрю, хоть помаленьку, но у всех вышивка движется, вот и я вчера свою Соню достала... Надо как-то браться за себя, а то весна уже, скоро огород начнется, не до того будет...
Зато, девочки, свершилось, я закончила фотошкола, вчера аттестаты вручали! Я такая довольная, прям видно что фотографии качественнее стали...[/QUOTE]
с аттестатом!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747157]поздравляю:))):))):))) видела твои фото, оч классно:)))

Танюш, я вообще не пойму что со мной. я всегда оч много вышивала и по ночам, до 3-4 сидела, когда все спали и каждую свободную минутку выкраивала на вышивку. а сейчас по нескольку дней могу не вышивать, грустно:-/:-/:-/[/QUOTE]
Катюш, Димуля подрастет и вернешься в свое русло

[QUOTE=Деметр@;5747993]Девочки, всем привет.
Даша, ты молодец, а где твои фото можно посмотреть?

Про вышивку: у меня щас такое состояния, что постоянно спать хочется,
поэтому рукоделие движется оооочень маленькими шажочками(([/QUOTE]
я выспалась вроде))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5748122]Танюш согласна га все сто процентов
А почему тыкать будут? Это твоя жизнь и живешь ты ради себя и семьи и плевать на всех кто тычет:)[/QUOTE]
вот-вот! нужно решать это с мужем, а не на всеобщем семейном совете

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5748495]А я может рано решилась на ребенка, не готова я полностью дома осесть. Но я ни о чем не жалею, просто со вторым спешить не будем, пока я окончательно не нагуляюсь))[/QUOTE]
ну если получается так хорошо , то это отлично. и со вторым прорвешься.

мы понимаем что с 2 уже сложнее чем с 1 ребенком, но года через 3 все будет отлично и чем дальше, тем легче))

sashinatasha 05.03.2013 19:01

[QUOTE=*Умка*;5748451]ха, ет моя мама, я еще с пузом была, грит: давай ты работать пойдешь сразу после родов, а я булду с ребенком в декрете....
я у виска покрутила, все таки это мой ребенок, и я хочу видеть все его "взросления"...
и на работу совсем-совсем не хочу....[/QUOTE]

а у меня вокруг виска крутят все по поводу моего "не хочу идти работать, хочу смотреть как дочь растет...") ну у меня вообще чудная семья у мужа, все что не по их - дибильность.

Катюш, ну у тебя нормальная работа вполне!!! С маленьким ребенком действительно больше и не наработаешься, а утебя вон как удачно выходит. Ты ж не всю неделю до 8-ми вечера пашешь, а как бы развлекаешься от быта что ли, так женщине вполне можно поработать))

ДваСердца 05.03.2013 20:36

[quote=sashinatasha;5748726] а утебя вон как удачно выходит. Ты ж не всю неделю до 8-ми вечера пашешь, а как бы развлекаешься от быта что ли, так женщине вполне можно поработать))[/quote]
так все бы с радостью работали. да еще и соцпакет отличный такой

Ямама 05.03.2013 20:42

[QUOTE=sashinatasha;5748154]у меня в окружении такие все почти. никто не понимает, как это не хочу идти работать! это же нереализованность-то какая! 5 тысяч еще никому не мешают! (это минималка наша, часов до 5-ти рабочий день, а если 15 получать, то часов до 8-9 работать, тогда естественно дочь бабушке подарить, а через 20 лет ее детей прихватизировать, потому что сама не наигралась в молодости...)
а я может хочу себя как жена и мать полноценная реализовать:girl_haha:, чтобы не брыкаться спать после работы, а мужа встречать после работы и дочку из школы вкусным обедом и ужином и весь вечер с ними проводить. мне так нравилось всегда, когда домой приходила из школы или из универа, а мама если в отпуске, то дома порядок, горячее всё на столе и настроение отличное у мамы))[/QUOTE]
я тоже любили, когда мама дома, так классно
я с тобой полностью согласна
я не хочу на работу, если только подрабатывать дома, например что-то делать своими руками и продавать,%-0 а так сидеть смену, мчаться в магазин, готовить еду и спать и каждый день одно и тоже, бее
я типичная домохозяйка:girl_haha:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5748219]Таша, я согласна с тобой. Но сама долго думала над этим вопросом. Муж получает 25 р, +-3тр. Для Астрахани отличная работа, будет искать более оплачиваемую-буду мало дома видеть. Тоже не охота. Поэтому я и держусь за свою работу всеми силами.
А вот свекр год работает, полтора-два дома. Пока свекровь на него не отъехала и на пенсию не ушла, сказав что она свое отработала и хочет внуков няньчить. А свекр типа идейный коммунист, абы кем работать стыдно, год за 7 тыс работал, сейчас аж 13 тыс получает! До пенсии еще 5 лет почти.
Еще один знакомый такой же идейный, за 4,5 тр работает, есть те кто за 3тр работают. Вот таких "мужчин" не понимаю! Почему их жена должна кормить-одевать?
Я работаю потому что мне нравится работать и то что я зарабатываю идет на какие-то покупки в дом и отдых.[/QUOTE]
у меня так свёкр работает, за три тыщи и то не все доносит, а жена его кормит, и ему ниче не надо, ну летом конечно на огороде пашет и всё

sashinatasha 05.03.2013 20:59

[QUOTE=Ямама;5748901]я тоже любили, когда мама дома, так классно
я не хочу на работу, если только подрабатывать дома, например [B]что-то делать своими руками и продавать[/B],%-0 а так сидеть смену, мчаться в магазин, готовить еду и спать и каждый день одно и тоже, бее
[B]я типичная домохозяйка[/B]:girl_haha:
[/QUOTE]
+100:girl_haha:я бы смогла что-то с фотографией или видео, мне это интересно.

Наталюша1 07.03.2013 00:32

девчат кто вышивал "Почти идеальный" есть фото в процессе??

sashinatasha 07.03.2013 07:49

[QUOTE=Наталюша;5752312]девчат кто вышивал "Почти идеальный" есть фото в процессе??[/QUOTE]

Наташ, Настюшка вышивала, посмотри (поищи) ее процессики в темке "давайте вышивать вместе".

Darja81 07.03.2013 08:26

[QUOTE=Наталюша;5752312]девчат кто вышивал "Почти идеальный" есть фото в процессе??[/QUOTE]

я вышивала, если очень надо - могу поискать фотографии...

Пушистый Катёнок 07.03.2013 11:09

[QUOTE=Ямама;5748901]я тоже любили, когда мама дома, так классно
я не хочу на работу, если только подрабатывать дома, например что-то делать своими руками и продавать,%-0 а так сидеть смену, мчаться в магазин, готовить еду и спать и каждый день одно и тоже, бее
[B]я типичная домохозяйка:girl_haha:[/B]

у меня так свёкр работает, за три тыщи и то не все доносит, а жена его кормит, и ему ниче не надо, ну летом конечно на огороде пашет и всё[/QUOTE]

я видимо тоже:girl_haha:

всем привет

Звезда по имени Солнце 07.03.2013 11:21

Всем привет! А я так была рада когда со школы приходила, а дома НИКОГО нет и можно расслабится. Но долгое время это было крайне редко((. А в 17 я вырвалась наконец из дома. Не хочу многодетную семью. Это все время кто-то приходит-уходит, одной не побыть в 3ке, друзей негде разместить, позже парня не позовешь, жуть.

Наталюша1 07.03.2013 13:38

[QUOTE=Darja81;5752567]я вышивала, если очень надо - могу поискать фотографии...[/QUOTE]

ага надо:)если не трудно то буду ждать:girl_pinkglassesf:

Darja81 07.03.2013 15:55

[QUOTE=Наталюша;5753429]ага надо:)если не трудно то буду ждать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а что конкретно надо будет искать?:) у тебя вопрос какой-то?

Наталюша1 07.03.2013 18:04

[QUOTE=Darja81;5753894]а что конкретно надо будет искать?:) у тебя вопрос какой-то?[/QUOTE]

я просто хочу посмотреть на эту вышивку но не в готовом виде а в процессе.
я их начала немного и что то меня крестик утомляет))))))))))бисер интереснее:-D

Ugolek 08.03.2013 13:56

Девочки, всем приветики!!!
с праздником весны вас:)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]

ДваСердца 08.03.2013 18:52

с праздником девулечки!

sashinatasha 08.03.2013 22:30

всем добрый вечер!!!
девочки, всех с праздником!!!

Звезда по имени Солнце 10.03.2013 15:27

Всем приветик!
А у нас весна! +10, солнышко, завтра 15 обещают. Красота!

Пушистый Катёнок 10.03.2013 15:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5759822]Всем приветик!
А у нас весна! +10, солнышко, завтра 15 обещают. Красота![/QUOTE]

классно:))) везет вам
а у нас ночью было -24, а сейчас около -10

sashinatasha 10.03.2013 15:53

привет всем!
у нас сейчас небольшой минут, ночами до минус 20-ти! сегодня снег валит... когда же весна к нам доберется))) то зимы ждали, теперь тепла охото поскорее)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.