![]() |
Бедная Алисонька:(
Больницы это ужас. теперь дитя всего исколят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ирина Н.;6334975]Бедная Алисонька:(
Больницы это ужас. теперь дитя всего исколят:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой не говори:( ну лишь бы побыстрее на поправку пошла! |
Ого, бедная Алиса, пусть быстрее поправляется!!!
А мы с занятий вернулись... На улице мерзко и сыро теперь, хочу снега белого... |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Девчонки, нас в понедельник выписали! Мы дома, кайф! Только я теперь заболела...
|
С выпиской вас!!!:))):))):)))
С чем лежали (какой диагноз поставили)? Как Алиса? Поправляйся скорей!!! |
всем привет:girl_in_love:
Иришка,выздоравливай:girl_in_love: а у нас новость!мы ГВ свернули!...грустим правда ещё:girl_sigh:но со 2 февраля ни-ни:) |
Молодцы, Тоня.
А мы все никак: вечером перед сном обязательно, но меняэто совсем не напрягает. Она чуток пососет, потом я забираю и отворачиваюсь, она тоже отворачивается и засыпает. |
[QUOTE=Ирина Н.;6349493]Молодцы, Тоня.
А мы все никак: вечером перед сном обязательно, но меняэто совсем не напрягает. Она чуток пососет, потом я забираю и отворачиваюсь, она тоже отворачивается и засыпает.[/QUOTE] спасибо,мы старались:girl_in_love: если бы у нас так было,я бы и не парилась даже.она ж мне ни днём,ни ночью покоя не давала.у меня уже соски болеть стали невыносимо от её частых прикладываний. |
Всем приветик!!! Тоня, поздравляю вас!!!
А мы никак манту не можем сделать с этими записями к педиаторам, многодетными чурками, которые без очереди лезут как многодетные и т.д. и т.п. Еле записались к гастроэнтерологу аж на 26-е февраля и узнали, что рост у нас 94 см, а вес 14 кг... |
Машка, так, шо это такое. Уже не первый раз замечаю за тобой отвращение к чуркам. Я вот не русская, я - грузинка, теперь меня чуркой или как буш называть?
Не нужно так, это не красиво. Прежде всего они тоже люди. Девочки у Алисы был вирус, плюс трахеобронхит как я поняла от аллергической реакции на АЦЦ и сироп Нурофен, они сладкие и дали такую реакцию-жуткий приступообразный до рвоты кашель. А у меня фиг знает что было, главное темпы не было и пока нет, ттт. Сначала горло першило, потом горло горела потом кашляла больно будто кусок бронхов отрывалось, но я ингалиптом брызгала, септолете сосала(ага ага), ацц пила, потом в кучу еще Ринзу пить начала)))) В итоге в больнице вода ледяная и я ею умывалась, теперь у меня не знаю что, салатовые сопли, гундосю при пустом носе и болит иногда лоб, ларингит или хз что там у меня. Буду ноги сеня парить. Надеюсь. Тонька, поздравляю! Теперь сиськи и ты вздохнете спокойно))) А у меня Алиса вообще дико разбалованная какая то после больницы стала. Чуть ей говоришь Нет, все, слезы градом, крики истерика, кидается на пол, страх шо твориться, хоть экзорциста вызывай! Правда я решила это на корню, сажаю на табуретку у стены, если дальше орет то даю по жопе. А что делать? А делать нечего ибо орет как ошпаренная. Все в доме в панику кидаются буд то я ее тут режу. Зато после этого она сидит и говорит что больше не будет и уже успокоилась ну и все в таком духе. Потом разрешаю ей встать. Она сразу бежит меня обнимать. А рост у нее был 84 вроде см и вес 12 кг. Но блин, у меня такое ощущение что там все 20кг)))) Я в больнице девочку 6 мес взяла на руки, 6 кг, пушинка))))) А на уколы когда шли с Алиской, как она меня умоляла не идти... ."..мама пожалуйста, я не хочу, давай не пойдем, я тебяочень прошу, я буду слушаться..... и т д ... " шла с ней и умирала по дороге блин к процедурке. |
Ир, ты извини конечно, если тебя обидела - я не хотела..., но люди разные... Когда в грудничковый день они приходят с взрослыми детьми и мамы с малышами стоят... Как они хамят, у меня уже сил нет, может мне так везет... Пока беременная была столько хамства выслушивала от них... Или когда на задних лапках перед ними врачи ползают, типа многодетные, а мы что???
Если они могут и им природа дала рожать и не париться, а мне ребенок не сразу дался и я не могу спокойно воспользоваться медецинскими услугами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, бедная Алиса, жесть... Ира я тоже какой-то хренью сейчас переболела, болели только ноги и руки и першило в горле... |
спасибо,девочки:girl_in_love:
до спокойного вздоха ещё далеко чувствую....истеримс:) Ириш,а у тебя оба родителя грузины? Маш,ты как будто не москвичка,привыкнуть уж должна:girl_haha:ну а если серьёзно.моё мнение,у хамов нет национальности;)есть и русские многодетные наглючие! вот так вот Маша закинула камни сразу в два огорода:-D:-D:-D |
Нет Тонька, моя маман румынка(так в паспорте написано).
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6350462]Нет Тонька, моя маман румынка(так в паспорте написано).[/QUOTE]
о прикольно:girl_pinkglassesf: |
В том-то и дело Тоня, что я не Москвичка, хоть и прописана и живу здесь уже 16 лет... Я родилась в военном городке на Украине, а потом росла в военном городке в Сергиевом Посаде, где у меня все бабушки и дедушка и для меня все это дико... Я русская!!! А 2-3 детей для меня это норма, я сама родила бы, если здоровье позволило... Ну 2-го точно рожу, как только мужа добью и сама чуточку еще свое здоровье подкорректирую, пока некогда этим заниматься...
Я говорю про тех которые плодятся по 5-6-7 детей, а потом абсолютно ими не занимаются и почему от этого мы должны страдать??? Тем более в своем государстве, в своей стране... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Меня, кстати, муж постоянно ругает учись хамить, посылать, а я не могу, только, если меня окончательно довести, то если прорвет мало не покажется... Передо мной, даже медсестра извинялась, хоть она у нас и не особо русская, но обалденный человечек, что они не могут ничего сделать по правилам обязаны принимать без очереди, так зачем тогда эти электронные записи, когда хрен запишешься, а потом еще и не попадешь, хотя по очереди 2-я будешь и ребенок проторчит в поликлинике целый день!!! |
[QUOTE=Машутка;6350788]В том-то и дело Тоня, что я не Москвичка, хоть и прописана и живу здесь уже 16 лет... Я родилась в военном городке на Украине, а потом росла в военном городке в Сергиевом Посаде, где у меня все бабушки и дедушка и для меня все это дико... Я русская!!! А 2-3 детей для меня это норма, я сама родила бы, если здоровье позволило... Ну 2-го точно рожу, как только мужа добью и сама чуточку еще свое здоровье подкорректирую, пока некогда этим заниматься...
Я говорю про тех которые плодятся по 5-6-7 детей, а потом абсолютно ими не занимаются и почему от этого мы должны страдать??? Тем более в своем государстве, в своей стране... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Меня, кстати, муж постоянно ругает учись хамить, посылать, а я не могу, только, если меня окончательно довести, то если прорвет мало не покажется... Передо мной, даже медсестра извинялась, хоть она у нас и не особо русская, но обалденный человечек, что они не могут ничего сделать по правилам обязаны принимать без очереди, так зачем тогда эти электронные записи, когда хрен запишешься, а потом еще и не попадешь, хотя по очереди 2-я будешь и ребенок проторчит в поликлинике целый день!!![/QUOTE] да я поняла о чём ты,не приятно конечно,согласна,но крепись:girl_in_love:думаю этот бардак в москве ещё долго будет длиться;)я,кстати,от части поэтому не хотела в эту сторону переезжать.большой город хорошо,но и гадюшник он в то же время тоже большой. |
Да, Тонь бардак еще тот, хотя в Подмосковье тоже не сладко... Но медицина, образование и уровень жизни все равно лучше в Москве... :)
|
Привет, девочки!
Почитала про вашу Москву...%-0 Питер тоже врое не маленький город, но там такого нет. Конечно, гаторбайтеров тьма и плодятся они также, но в поликлиниках такого нет. У нас всех по очереди принимают. Помню как-то сидела мамашка с тремя детьми в общей очереди и не возмущалась. Ну может я просто не встречала такое. И еще момент: Петергоф, конечно, не Питер, но и не область (курортный район города). Может в самом Питере по-другому%-0 А гасторбайтеров и я на дух не переношу, но не всех, есть исключения. Как правило они наглые и это бесит. У моей подруги муж таджик-гасторбайтер и ниче общаемся, он мне даже в туалете плитку клал. Стесняется меня жутко (когда не злится). |
[QUOTE=Машутка;6351193]Да, Тонь бардак еще тот, хотя в Подмосковье тоже не сладко... Но медицина, образование и уровень жизни все равно лучше в Москве... :)[/QUOTE]
согласна:)москва это вообще как другая страна! [QUOTE=Ирина Н.;6351352]Привет, девочки! Почитала про вашу Москву...%-0 Питер тоже врое не маленький город, но там такого нет. Конечно, гаторбайтеров тьма и плодятся они также, но в поликлиниках такого нет. У нас всех по очереди принимают. Помню как-то сидела мамашка с тремя детьми в общей очереди и не возмущалась. Ну может я просто не встречала такое. И еще момент: Петергоф, конечно, не Питер, но и не область (курортный район города). Может в самом Питере по-другому%-0 А гасторбайтеров и я на дух не переношу, но не всех, есть исключения. Как правило они наглые и это бесит. У моей подруги муж таджик-гасторбайтер и ниче общаемся, он мне даже в туалете плитку клал. Стесняется меня жутко (когда не злится).[/QUOTE] привет,Ирин.это наверно я была:-Dмне вообще стыдно без очереди проходить:-! про мужа подруги прикольно:girl_haha: |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |