Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 19.02.2013 23:21

[QUOTE=вишенка-cherry;5708964]Узнаю Катринчика!:girl_haha:Всё у вас хорошо!!!!У меня даже мысли такой не было...[/QUOTE]
да тут кому назначают, кому нет.....от нашего педиатора толку нет вот и узнаю
[QUOTE=Яринка;5708972]Катюша, привет. Новые переживания :) О малыше

Здоровья вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага не т о слово Иришка
[QUOTE=*Pupsik*;5708988]Вот, а я на сессию ездила и опять вот в марте буду ездить... тоже прям сердце не на месте, в голове не учеба, а мысли о Ромашке:girl_haha: Я искренне не понимаю матерей которые рожают и оставляют детей маме, а сами живут для себя, карьеру строят и прочее... Я без своего козюльчика жить не могу:girl_haha:

Ну и молодец! Расслабляться надо;):girl_in_love:

обычно в 3 месяца назначают. Знаешь если искать, то всегда можно что-то найти... не зря же поговорка есть нет здоровых людей, есть недообследованные. У нас в 3 месяца столько проблем нашли, я ревела... ужас просто, а потом мы постепенно просто все переросли, остались конечно мелкие проблемки, но я верю что с возрастом и они пройдут;)
Ты по назначению врача или сама хочешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я помню ты писала тогда после УЗИ...самое главное что бы все корректирвалось и не было страшного ничего.
[QUOTE=karavashka;5709029]Спасибо девочки!
Кать мы делали узи 2 месяця нам в месяц назначали но по записи попали только к двум делали узи тазобедренных сустовов, внутренних органов , и нейросанограмму(головного мозга) так что сходите лишним конечно не будет, про таз говорят надо до 3х месяцев смотреть потом будет не информативно[/QUOTE]

Спасибо милая.....знаешь же как я боюсь слово УЗИ...буду искать специалиста пойду платно

Яринка 19.02.2013 23:38

Девочки, спокойной ночи!

*Pupsik* 19.02.2013 23:39

[QUOTE=катринчик;5709163]да тут кому назначают, кому нет.....от нашего педиатора толку нет вот и узнаю

Ага не т о слово Иришка

Да я помню ты писала тогда после УЗИ...самое главное что бы все корректирвалось и не было страшного ничего.

Спасибо милая.....знаешь же как я боюсь слово УЗИ...буду искать специалиста пойду платно[/QUOTE]

все будет хорошо! До года у них все меняется еще прям сильно, мы многое переросли:girl_in_love:
Тоже кстати все узи платно делали. Главное хорошего специалиста найти

Всем кто спатьки, спокойной ночи:girl_in_love:

Колокольчик 19.02.2013 23:40

Девочки, всем привет!
[B]Катринчик[/B], с сынулей тебя! Мы тоже делали узи головного мозга, я если честно больше боялась, как себя Златка поведет на узи, а она даже не пискнула. У нас было что-то с боковыми мозжечками, узистка сказала, что такие детки как моя златка должны дружить с неврологом, у нас гипервозбудимость, но ттт со временем наша нервная система все здоровее и крепче становится.
[B]Каравашка[/B], с неделькой! какие вы уже большие и опять сюрпризик в пузике )) пусть все сложится удачно с собственным жильем! Мы все ждем заветные ключики, обещали к декабрю, а потом сроки перенесли на март. Хочется уж поскорей посмотреть наш квартирку, а потом ремонт, ремонт, ремонт...
[B]Вишенка[/B], выздоравливай! у меня муж тоже на работе частенько простужается, а поскольку ребенок с нами спит, так его в маску и в дальний угол кровати благо она у нас огромная и проветриваем в это время чаще чем обычно. Ой, я такая же, когда мама со Златиком гуляет, а гуляем мы по 3 и более часа, я сначала поскорее бы их отправить гулять, а потом дух переведу и уже скучать начинаю и жду-не дождусь Златика

катринчик 19.02.2013 23:42

[QUOTE=Колокольчик;5709201]Девочки, всем привет!
[B]Катринчик[/B], с сынулей тебя! Мы тоже делали узи головного мозга, я если честно больше боялась, как себя Златка поведет на узи, а она даже не пискнула. У нас было что-то с боковыми мозжечками, узистка сказала, что такие детки как моя златка должны дружить с неврологом, у нас гипервозбудимость, но ттт со временем наша нервная система все здоровее и крепче становится.
[B]Каравашка[/B], с неделькой! какие вы уже большие и опять сюрпризик в пузике )) пусть все сложится удачно с собственным жильем! Мы все ждем заветные ключики, обещали к декабрю, а потом сроки перенесли на март. Хочется уж поскорей посмотреть наш квартирку, а потом ремонт, ремонт, ремонт...
[B]Вишенка[/B], выздоравливай! у меня муж тоже на работе частенько простужается, а поскольку ребенок с нами спит, так его в маску и в дальний угол кровати благо она у нас огромная и проветриваем в это время чаще чем обычно. Ой, я такая же, когда мама со Златиком гуляет, а гуляем мы по 3 и более часа, я сначала поскорее бы их отправить гулять, а потом дух переведу и уже скучать начинаю и жду-не дождусь Златика[/QUOTE]

Спасибо милая. Самое главное как я поняла что бы не было кист и жидкости ТТТТТ не дай БОГ. Буду себе повторять что все хорошо у нас

*Pupsik* 19.02.2013 23:46

[b]Колокольчик[/b], привет! рассказывай о вас, что умеете, редко заходишь.

Колокольчик 19.02.2013 23:46

[QUOTE=*Pupsik*;5709200]все будет хорошо! До года у них все меняется еще прям сильно, мы многое переросли:girl_in_love:
Тоже кстати все узи платно делали. Главное хорошего специалиста найти
[/QUOTE]
[B]Танюшка[/B], привет! с самостоятельными шажочками вас! мы вот тоже наверное поздно пойдем, ползаем бегом и с удовольствием, а вот к ходьбе чего-то пока интереса никакого, хотя башмачки я ей одеваю, Златик пальчики подгибает и не на полную стопу становится, а в бок ногу ставит, а в башмачках стопа правильно фиксируется, пытаюсь с ней за ручки ходить, но через пару тройку шагов садиться

*Pupsik* 19.02.2013 23:51

[QUOTE=Колокольчик;5709214][B]Танюшка[/B], привет! с самостоятельными шажочками вас! мы вот тоже наверное поздно пойдем, ползаем бегом и с удовольствием, а вот к ходьбе чего-то пока интереса никакого, хотя башмачки я ей одеваю, Златик пальчики подгибает и не на полную стопу становится, а в бок ногу ставит, а в башмачках стопа правильно фиксируется, пытаюсь с ней за ручки ходить, но через пару тройку шагов садиться[/QUOTE]

Спасибо! для нас это СОБЫТИЕ!:girl_haha:
Ничего пойдете! Может и раньше чем мы:girl_haha: Я не помню уже что мы в 10 месяцев делали, вроде за 2 ручки топали:-!:girl_haha: в 11 уже за 1. Мы вот без обувки ходили и ходим, он с самого начала нормально ножки ставил, но вот ползать любит ничего с ним не сделаешь:girl_haha: Как ракета ползает,а сейчас вот бегать уже пытается, хотя штормит его еще, но уже и поворачивается и танцует на ходу:girl_haha: В общем ждала ждала, а он все копил и выдал:girl_haha:

Колокольчик 19.02.2013 23:59

[QUOTE=катринчик;5709206]Спасибо милая. Самое главное как я поняла что бы не было кист и жидкости ТТТТТ не дай БОГ. Буду себе повторять что все хорошо у нас[/QUOTE]
Катюш, так и будет! Как вы спите?
[QUOTE=*Pupsik*;5709213][b]Колокольчик[/b], привет! рассказывай о вас, что умеете, редко заходишь.[/QUOTE]
Мы в начале февраля сказали первое слово мама, не передать словами эмоции, которые захлестнули меня, тронуло до слез. А потом было баба, и на днях сказали папа. Приучаемся потихоньку к горшку, скорее в ознакомительных целях. Смешно показывает пальчиком на предметы, когда хочет чтобы я их называла. научились правильно водить машинку, катает теперь по всей квартире, одно из любимых занятий - открывать и закрывать двери, умеем играть в прятки, сама она конечно не умеет еще прятаться, я прячусь, а она ищет и находит, причем когда находит почему-то кусается :-D

Колокольчик 20.02.2013 00:07

[QUOTE=*Pupsik*;5709223]Спасибо! для нас это СОБЫТИЕ!:girl_haha:
Ничего пойдете! Может и раньше чем мы:girl_haha: Я не помню уже что мы в 10 месяцев делали, вроде за 2 ручки топали:-!:girl_haha: в 11 уже за 1. Мы вот без обувки ходили и ходим, он с самого начала нормально ножки ставил, но вот ползать любит ничего с ним не сделаешь:girl_haha: Как ракета ползает,а сейчас вот бегать уже пытается, хотя штормит его еще, но уже и поворачивается и танцует на ходу:girl_haha: В общем ждала ждала, а он все копил и выдал:girl_haha:[/QUOTE]

да, мы тоже большие любители поползать, это на самом деле очень даже хорошо, некоторые детки "перепрыгиваеют" ползанье и сразу ходить начинают. Я рада, что мы ползаем, хотя уже очень хочется, чтобы пошли. А башмачки я ей еще надеваю из-за ламината в нашей комнате, во всех комнатах ковры, а в нашей ламинат, у нее ножки разъезжаются, не помогают даже носки с прорезинованными накладками, а в башмачках самое то

катринчик 20.02.2013 00:13

[QUOTE=*Pupsik*;5709223]Спасибо! для нас это СОБЫТИЕ!:girl_haha:
Ничего пойдете! Может и раньше чем мы:girl_haha: Я не помню уже что мы в 10 месяцев делали, вроде за 2 ручки топали:-!:girl_haha: в 11 уже за 1. Мы вот без обувки ходили и ходим, он с самого начала нормально ножки ставил, но вот ползать любит ничего с ним не сделаешь:girl_haha: Как ракета ползает,а сейчас вот бегать уже пытается, хотя штормит его еще, но уже и поворачивается и танцует на ходу:girl_haha: В общем ждала ждала, а он все копил и выдал:girl_haha:[/QUOTE]
Лапулечка Ромка ТТТТТТ
[QUOTE=Колокольчик;5709233]Катюш, так и будет! Как вы спите?

Мы в начале февраля сказали первое слово мама, не передать словами эмоции, которые захлестнули меня, тронуло до слез. А потом было баба, и на днях сказали папа. Приучаемся потихоньку к горшку, скорее в ознакомительных целях. Смешно показывает пальчиком на предметы, когда хочет чтобы я их называла. научились правильно водить машинку, катает теперь по всей квартире, одно из любимых занятий - открывать и закрывать двери, умеем играть в прятки, сама она конечно не умеет еще прятаться, я прячусь, а она ищет и находит, причем когда находит почему-то кусается :-D[/QUOTE]

Юль ночью ТТТТТ хорошо...всю ночь нам поспать дает....папу провожаем на работу и спим с ним до 10 еще. Но спит с нами..кровать вообще нам нелюбима

*Pupsik* 20.02.2013 08:33

[QUOTE=Колокольчик;5709233]Катюш, так и будет! Как вы спите?

Мы в начале февраля сказали первое слово мама, не передать словами эмоции, которые захлестнули меня, тронуло до слез. А потом было баба, и на днях сказали папа. Приучаемся потихоньку к горшку, скорее в ознакомительных целях. Смешно показывает пальчиком на предметы, когда хочет чтобы я их называла. научились правильно водить машинку, катает теперь по всей квартире, одно из любимых занятий - открывать и закрывать двери, умеем играть в прятки, сама она конечно не умеет еще прятаться, я прячусь, а она ищет и находит, причем когда находит почему-то кусается :-D[/QUOTE]

молодцы!:girl_in_love: А слезать и залезать на кровати диваны уже умеете?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Колокольчик;5709251]да, мы тоже большие любители поползать, это на самом деле очень даже хорошо, некоторые детки "перепрыгиваеют" ползанье и сразу ходить начинают. Я рада, что мы ползаем, хотя уже очень хочется, чтобы пошли. А башмачки я ей еще надеваю из-за ламината в нашей комнате, во всех комнатах ковры, а в нашей ламинат, у нее ножки разъезжаются, не помогают даже носки с прорезинованными накладками, а в башмачках самое то[/QUOTE]

Когда будут готовы, они сами пойдут и не остановишь, моему вот как не нравится когда я на его ходьбе акцентирую внимание, если зову к себе он только ползком, или вот говорю молодец он тоже сразу ползет, а вот внимания не обращаю он топает!:girl_haha: Вы стоять начали без опоры?
С 11 месяцами вас!!! Скоро годик, не верится как будто вчера вы родились! Покажитесь нам;):girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love: Планюшечки извините что мы тут все своем:flirt:

катринчик 20.02.2013 11:02

Всем приветик.
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ликусю с неделечкой.[/COLOR][/B]

Пушистый Катёнок 20.02.2013 12:30

всем приветик. я вас читаю-читаю, а написать всё никак не удается
[B]Лика[/B], с неделечкой! такие вы уже большие))))))))))

Катрин, а ночью Кирюша кушать просыпается?
у нас что-то никак ночной сон не наладится

катринчик 20.02.2013 12:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5710036]всем приветик. я вас читаю-читаю, а написать всё никак не удается
[B]Лика[/B], с неделечкой! такие вы уже большие))))))))))

Катрин, а ночью Кирюша кушать просыпается?
у нас что-то никак ночной сон не наладится[/QUOTE]

Приветик Катюшка нет практически не просыпаемся.....так иногда совсем. Ничего наладится....зато мы днем спим по 15 минут....что за ребенок? Только уложу, положу в кроватку...через минут глаза уже по 5 рублей. :girl_haha:

Пушистый Катёнок 20.02.2013 12:55

[QUOTE=катринчик;5710058]Приветик Катюшка нет практически не просыпаемся.....так иногда совсем. Ничего наладится....зато мы днем спим по 15 минут....что за ребенок? Только уложу, положу в кроватку...через минут глаза уже по 5 рублей. :girl_haha:[/QUOTE]

Димарик 2 раза встает покушать в 3 и в 6-7 утра. потом спит до 10.
и днем хорошо спит
а ночью вот сегодня, ттт, не плакал. а так его ещё животик сильно мучает по ночам

катринчик 20.02.2013 13:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5710096]Димарик 2 раза встает покушать в 3 и в 6-7 утра. потом спит до 10.
и днем хорошо спит
а ночью вот сегодня, ттт, не плакал. а так его ещё животик сильно мучает по ночам[/QUOTE]

ну видишь хорошо...у нас вот сегодня пол утра борьбюа идет хочет спать а не засыпает...врединка

вишенка-cherry 20.02.2013 14:38

Всем приветик!!!:girl_in_love:

Что-то мамочки у нас с утреца общаются:girl_haha:

[B]Колокольчик[/B], Златочку с 11 месяцами!:girl_in_love:Как время несётся вперёд, ещё месяцок и вам годик!!!С умелками вас и со словами новыми!

caramellka 20.02.2013 14:44

Привет, солнышки!!

[B]Колокольчик[/B], с даткой доченьку! Умелок вам много и здоровья!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5709547]
Всем привет!:girl_in_love: Планюшечки извините что мы тут все своем:flirt:[/QUOTE]

А мне наоборот нра вас читать и надеяться,что скоро все планюшки пополнят ряды мамочек:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.02.2013 15:23

[QUOTE=Карамелька99;5710390]Привет, солнышки!!

[B]Колокольчик[/B], с даткой доченьку! Умелок вам много и здоровья!:girl_in_love:

А мне наоборот нра вас читать и надеяться,что скоро все планюшки пополнят ряды мамочек:girl_in_love:[/QUOTE]

привет, [B]Анечка[/B]!:girl_in_love:конечно пополните и не один раз:)))

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.