![]() |
Аня нас папочка-мамочка называет. А иногда в парке или где крикну - Ром! Она тут же орать начинает и смеятся- Ром! Рома!
А еще я мамой когда разговариваю по телефону или так, говорю - мам..... а Аня тут же. Это не мама, это бабушка. Мама это ты. Я ей, мол тебе бабушка, а мне мама. Нет и все. Мама ты, а она бабушка. Упрямая. Доказывает так усердно прям. :) Вчера Аня об железяку шибанулась. Лоб рассекла. Швы наложили. Бабушка в истерики. ревет, прощение просит. Говорит я потом пластику ей за свой счет сделаю, шрам отшлифуем и.т.д. Говорит вы мне Аню больше не дадите. Я не углядела. Я плохая бабушка. Чего только не наслушалась. Реакцию мою боялась узнать. А я вообще спокойна. Лучше шрамик на лбу, чем височком бы ударилась и все. . . или затылочком. . . Ничего говорю. Сколько еще всего будет. Я вон и руку ломала и, кстати, в саду об стульчик ударилась, так по сей день шрам на губе и что-то мне его ни кто не хотел исправлять, шлифовать. . . а у меня может травма психологическая на всю жизнь :)))) Вот завтра привезут её. Посмотрим. |
ого,Ир..пусть поскорее всё заживет у Анютки!
а насчет Ромки, блин, мне кажется,вы так подходите друг другу..что даже и не знаю что сказать.( |
привет!
Всё, девочки, пойду завтра сдаваться в роддом. ПДР 14 августа. |
Удачи тебе))) и легких родов!
|
ура! легких родов! Скоро встретишься со вторым счастьем! :)
|
Лен. Удачи. Ждём новостей. :)))
Ох. Девочки. Приехала Аня. Поехали в травмпункт на обработку. Какая же на лбу Жо. . . врач сказал перетянули сильно. шрам останется. В процедурку меня не пустили. Дома разглядывала. Яну к ЛОРу сводила. Двусторонний отит. Капли в нос. Капли в уши. Антибиотик. В пятницу снова пойдем. Лучше не станет - в больницу. Это трындец. Вечером Аня все где папочка, когда папочка приедет. Позвонила ему. Рассказала про врачей. Приехал. Яна уже спала. Погулял с Аней. Пришли. Спать уложил её. Оставил денег. Поныл про люблю-скучаю. Уехал. |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Жалко Анютку
Насчет папочки - так вы уже разбежались что ли?(( |
Ну я как бы стремлюсь к этому. А он надеется, что будем вместе. Сейчас ночует на работе. Приезжает иногдс за вещами или вот с девочками увидиться.
|
Ир и большой шрамик будет?
мы вот глазиком ударились, не знаю даже обо что и сразу не заметили чего она плачет, потом вечером увидели полосочку на глазу красную ссадину, ссадина сошла а шрамик вот остался на верхнем веке у наружнего края глаза. вот, вроде и не сильно ударилась а вот так... |
ну сейчас рана где-то 2.5 см. . . она еще рваная оказывается. т.е. не просто одна полоса, а еще ответвление. Ну посмотрим что потом будет. :(
|
Не растраивайся Ириш, уже ничего не поделать, а накручивать не стоит себя.
Детки еще маленькие, может и не будет заметно так сильно! понятно что девочка, но уже все случилось как случилось! Давай не хандри! почаще с друзьями гуляйте))) развеивайтесь) |
Валь, Ульяшку с семёрочкой. Большучки такие :)
Да я не переживаю. Не, ну переживаю. Но не так как бабушка. :) Блин. Девочки. Позае. . . . запарилась я с двумя чего-то. Точнее от Ани. :)))) Это что-то с чем-то. Тыщу вопросов в минуту. Миллион раз "мамочка" за час. Ржу с неё. :))) Сегодня вспоминала - с ведь когда-то я переживала, что Аня не разговаривает. На днях гуляла с девочками в скверике. Сиди на скамейке. Рядом молодые родители еще сидят. Аня мороженку ела. Я ей - маму-то угости. А она - неее, у тебя ротик большой. Ты до пальчиков откусишь. А у меня ротик маленький. Я по чуть-чуть кушаю. И все это так громко, четко, с выражением говорилось. Окружающие поржали на ура. :) |
вот маленький кадрик :-D вот и разговорилась твоя молчунья)))
|
тысяча вопросов это дааа все время машу и медведя на рыбалке вспоминаем не зряж такой мультик)))))))))))
на один ответт еще тысяча вопросов))) |
девочки всем привет!
перечитываю архив (самое начало) нашей болталки))) так приятно читать)) Милу и Юлю - с недельками! прикольно, что разница в 10 недель)) |
Девочки всем привет!
Тонину Ульяшку с Днем Рождения!!! Пусть растет на радость маме и папе! А мы съездили к кресному на пару дней, они сегодня в Питер уже возвращаются, так Илья там нагулялся до соплей((( и кашель сегодня. ну вообще, в сад то походили неделю. |
Валь, это чё из-за сада опять????
А мы с 1-ого августа нп ходим. То на даче Аня была, то вот неделю со лбом своим. Сегодня в трампункт не ходили. Дождь был. Завтра, надеюсь, дойдём. Если все ок, во вторник на дачу бабуля заберет её. |
Привет! Спасибо Валя:girl_pinkglassesf:
Как там Лена интересно))) |
Девочки привет!
Ир, да не из-за сада, мы у кресного были там басейн стоит с небольшим кол-вом воды они там кораблики пускали...ноги мокрые были, а на улице хлодно было вечер. короче на утро сопли вчера кашель, сегодня дома его оставила. Так еще вчера было прохладно езили в дом, я помыться( воду отключили на 2 недели) папа решил поработать пол делать. ну нагулялись так что, сегодня ночью у Ули сопли температура 38 была(((( вся в соплях вон ползает теперь. Папа зато на кухне положил первый слой лака...как мне нравится! шоколадного цвета. хоть какая-то радость. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |