![]() |
[QUOTE=Psilda;5797333]
Катюш, вынимай просто пальчик и все, сейчас еще не страшно что сосет, но может перерости в привычку%-0 [/QUOTE] Вынимаю - она начинает сразу глаза открывать и смотреть по сторонам в непонятках)))) А когда засыпает окончательно сама палец достает %-0 |
У меня видимо у одной ребенок как трава растет!%-0
Я не заморачиваюсь не по какому поводу почти...%-0 |
Всем приветик!
Роланчика с переворотиками! Марика с переворотиками! Даш, и я того же мнения.обычно под ребенка подстраиваюсь. а вообще у меня Дима соску сосет и это сложнее, чем палец. во-первых её постоянно мыть надо, а во-вторых палец всегда с тобой, а соску потеряет и кричит))) так что во многом с пальцем у дочки проще было. ну а отучать... просто нам в год надо было отучать, а мы дотянули до 4 почти. но отучились же, так что ничего страшного я думаю))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5797402]Всем приветик!
Роланчика с переворотиками! Марика с переворотиками! Даш, и я того же мнения.обычно под ребенка подстраиваюсь. а вообще у меня Дима соску сосет и это сложнее, чем палец. во-первых её постоянно мыть надо, а во-вторых палец всегда с тобой, а соску потеряет и кричит))) так что во многом с пальцем у дочки проще было. ну а отучать... просто нам в год надо было отучать, а мы дотянули до 4 почти. но отучились же, так что ничего страшного я думаю)))[/QUOTE] Катюш отучились конечно, но вот мы с Ксю в полтора года полежали в инфекционке. Она побыла в общественном месте, натрогалась там и все в рот - увезли со страшным поносом и рвотой :( |
[QUOTE=Psilda;5797414]Катюш отучились конечно, но вот мы с Ксю в полтора года полежали в инфекционке. Она побыла в общественном месте, натрогалась там и все в рот - увезли со страшным поносом и рвотой :([/QUOTE]
ого:-! ттт у нас ничего такого не было. хоть и в общественных местах бывали и в поезде ездили |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5797417]ого:-!
ттт у нас ничего такого не было. хоть и в общественных местах бывали и в поезде ездили[/QUOTE] Да мы тоже и в метро и в поезде ездили часто, но вот именно тут подцепили бяку(( поэтому я и боюсь этих пальцев. А еще помню как после пеочницы пальцы облизывались и каки потом с песочком были :-D:-D |
Не знаю, я читала, что, как правило, к 5-6 мес., с угасанием сосательной потребности, на нет сводится и сосание кулачков и пальцев! :)
Я не заморачиваюсь! И вообще заметила, что малыш сосет только когда ему скучно... а если его отвлечь и игрой занять, тогда ему и не до пальцев! И еще в игру перевожу, типа, его пальчики такие вкусные, прикусываю их губами, говорю "Ам!", "Дай мама тоже пососет", вместе хохочем!:girl_haha: |
Сначала возраст не правильно указала, а сообщение 2 раза почему то отправилось и не удаляется!:)
Я тесто поставила на плюшки! :) Вот рецепт, кому может пригодится!:) Сахарные плюшки: 250 мл молока, 1 маленький пакетик дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1п. ванилина, 1 щепотка соли, мука (2-3 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим). Тесто оставить в кастрюльке, в которой замешивали, кастрюльку поместить в тазик с теплой водой, примерно градусов 50, оставить подниматься в течение 2х часов, периодически меняя воду! Потом лепить плюшки из него! Раскатать кругляши, смазать верхушку маслом подсолнечным, посыпать чуток сахарком, свернуть в рулетик, края соединить, нарезать, вывернуть, чтобы получилось сердечко! А вообще, кто на что горазд! Как залеплять, есть в инете способы, если что!:) |
Пырвет!
[QUOTE=Moreno;5796589]
А у меня радоооость!УрА!!! Роланчик 2 раза перевернулся со СПИНКИ НА ЖИВОТИК! Долго пыхтел, корчился, ругался, но все таки добился своего..А все началось вчера, с того, что потянулся к баночке на пеленальнике:))))[/QUOTE] Ролашик умничка!! С переворотиками вас! [QUOTE=Магаданочка;5797173]Привет, девченки!!!!:) Мамочек и их деток поздравляю с прошедшими датками:girl_in_love::guitar::guitar: Нам наконец - то начали делать массаж, три сеанса прошло и малыш сам перевернулся с животика на спинку первый раз:) А еще нам массажистка сказала, что нельзя пить витамин д, так как у малыша родничек маленький, а педиатор выписала, даже не знаю, кому верить:-[ ] Девченки, Вы такие молодцы печете, я от вас заразилась, хочу сделать творожную запеканку в мульти. А еще мы тоже заказали стульчик, правда он через недельку только должен прийти. Сегодня нас опять завалило снегом, не знаю как гулять пойдем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С массажиком вас! И с новыми умелочками!!! [QUOTE=__olka__;5797294]Всем привет! Спасибки за поздравления! Все, кого пропустила с датками!!! Отчетик за мной. Мой толстопузик стал с животика переворчивать!:girl_in_love: А еще поперек кроватки ложиться, упирается ногами и плачет. [/QUOTE] И Андрюшика с умелочками!! Какие же детки умнички, ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5797546]Сначала возраст не правильно указала, а сообщение 2 раза почему то отправилось и не удаляется!:)
Я тесто поставила на плюшки! :) Вот рецепт, кому может пригодится!:) Сахарные плюшки: 250 мл молока, 1 маленький пакетик дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1п. ванилина, 1 щепотка соли, мука (2-3 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим). Тесто оставить в кастрюльке, в которой замешивали, кастрюльку поместить в тазик с теплой водой, примерно градусов 50, оставить подниматься в течение 2х часов, периодически меняя воду! Потом лепить плюшки из него! Раскатать кругляши, смазать верхушку маслом подсолнечным, посыпать чуток сахарком, свернуть в рулетик, края соединить, нарезать, вывернуть, чтобы получилось сердечко! А вообще, кто на что горазд! Как залеплять, есть в инете способы, если что!:)[/QUOTE] Оо, надо попробовать. Спасибо, Дашуль. Вчера кексы пекла почти по твоему рецепту. Но вместо сметаны добавила молока и сгущенки, за неимением сметаны:girl_prepare_fish: Ну ничего так получилось:girl_haha: |
[QUOTE=Петрушка;5797561]Оо, надо попробовать. Спасибо, Дашуль. Вчера кексы пекла почти по твоему рецепту. Но вместо сметаны добавила молока и сгущенки, за неимением сметаны:girl_prepare_fish: Ну ничего так получилось:girl_haha:[/QUOTE]
Не, Петруш, вместо сметаны может быть только сметана!:girl_haha: У меня только с ней кексы получаются вкусными, пышными и воздушными!:) На кефире и молоке почему то у меня пока пекутся, красивые, а как только из печки, то оседают:-/ |
[QUOTE=Тюменочка;5797585]Не, Петруш, вместо сметаны может быть только сметана!:girl_haha:
У меня только с ней кексы получаются вкусными, пышными и воздушными!:) На кефире и молоке почему то у меня пока пекутся, красивые, а как только из печки, то оседают:-/[/QUOTE] Ну да, пышными я бы их не назвала:girl_haha: |
Приветики:)
[QUOTE=Тюменочка;5797375]У меня видимо у одной ребенок как трава растет!%-0
Я не заморачиваюсь не по какому поводу почти...%-0[/QUOTE] Я вчера "Пока все дома смотрела", там семья, 8 детей, и жена 9 ждет (все свои.) Так вот она говорит, что материнство только после 3го ребенка поняла, а до этого даже смешно вспоминать как они первого мучили:girl_haha: Я думаю приучать/отучать это и есть мучения! |
[QUOTE=Тюменочка;5797520]Не знаю, я читала, что, как правило, к 5-6 мес., с угасанием сосательной потребности, на нет сводится и сосание кулачков и пальцев! :)
Я не заморачиваюсь! И вообще заметила, что малыш сосет только когда ему скучно... а если его отвлечь и игрой занять, тогда ему и не до пальцев! И еще в игру перевожу, типа, его пальчики такие вкусные, прикусываю их губами, говорю "Ам!", "Дай мама тоже пососет", вместе хохочем!:girl_haha:[/QUOTE] Вооот, именно когда скучно и сосала моя красотка до 5-ти лет:-! Самое наяривание было перед сном, ее де никак не развлечь в это время :( Ну да ладно, не буду вас тут пугать:girl_haha: обычно понимание этого приходит после плохого опыта с предыдущим ребенком :girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5797546]Сначала возраст не правильно указала, а сообщение 2 раза почему то отправилось и не удаляется!:) Я тесто поставила на плюшки! :) Вот рецепт, кому может пригодится!:) Сахарные плюшки: 250 мл молока, 1 маленький пакетик дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1п. ванилина, 1 щепотка соли, мука (2-3 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим). Тесто оставить в кастрюльке, в которой замешивали, кастрюльку поместить в тазик с теплой водой, примерно градусов 50, оставить подниматься в течение 2х часов, периодически меняя воду! Потом лепить плюшки из него! Раскатать кругляши, смазать верхушку маслом подсолнечным, посыпать чуток сахарком, свернуть в рулетик, края соединить, нарезать, вывернуть, чтобы получилось сердечко! А вообще, кто на что горазд! Как залеплять, есть в инете способы, если что!:)[/QUOTE] :puz::puz:записала, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5797627]Я вчера "Пока все дома смотрела", там семья, 8 детей, и жена 9 ждет (все свои.) Так вот она говорит, что материнство только после 3го ребенка поняла, а до этого даже смешно вспоминать как они первого мучили:girl_haha: Я думаю приучать/отучать это и есть мучения![/QUOTE] Хааа)) точно)) |
Да, Женя, у нас почти всегда в марте снега много и метели, но каждый раз думаем, а вдруг пронесет, зато тепло до 0 днем доходит, мы сегодня вокруг дома прошлись и домой, коляска буксует. Мне кажется, что Марик перевернулся, потому что не хотел, чтобы ему спину массажировали:girl_haha:
|
Приветики!
Малышуль и мамочек с прошедшими минидатками!)))
Роланчика и Марка с переворотиками!!!:girl_in_love: Мы уже 3 ночи подряд засыпаем только в маминой и папиной кроватке, обязательно с мамкиной сисей во рту:girl_haha: Тоже насасываем пальчики, а мамин палец прям грызем) Девочки, вы тут раскулинарились, какие молодцы:girl_in_love: Я даже не представляю, как вы это успеваете? Сынок меня никуда не отпускает, засыпает минут на 30 днем- это самое долгое, за это время я только перекусить успеваю) а играть с ним надо, чтоб развлекали) |
В дополнение к рецепту плюшек!
Если в тесто добавить не 6 ст.л. сахара, а 3... и не добавлять совсем ванилина, то можно из него стряпать пироги любые, в т.ч. и сосиски в тесте!:)а еще, я очень люблю булочку с конфеткой внутри! :) раскатываешь кругляш, в серединку кладешь конфетку карамельку, которая как из детства, с повидлом внутри, залепляешь, печешь, получается очень вкусно!:) |
Приветики)
Мне сегодня звонки так и не дали как следует подавить полушку)
И еще! Лесёна стала подкашливать! Сейчас проснется буду делать ингаляцию! Это называется-собрались мы на прием в поликлинику!%-0 [QUOTE=Магаданочка;5797173]Привет, девченки!!!!:) Мамочек и их деток поздравляю с прошедшими датками:girl_in_love::guitar::guitar: Нам наконец - то начали делать массаж, три сеанса прошло и малыш сам перевернулся с животика на спинку первый раз:) А еще нам массажистка сказала, что нельзя пить витамин д, так как у малыша родничек маленький, а педиатор выписала, даже не знаю, кому верить:-[ ] Девченки, Вы такие молодцы печете, я от вас заразилась, хочу сделать творожную запеканку в мульти. А еще мы тоже заказали стульчик, правда он через недельку только должен прийти. Сегодня нас опять завалило снегом, не знаю как гулять пойдем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С переворотиками вам!!!!:girl_in_love: Какой стульчик заказали?! [QUOTE=Bestiya;5797274]Всем привет!!! У меня Вика плед под которым спит стала обеими руками на себя тянуть и лицо закрывать - потом пищит :girl_haha: Ну и на вкус мы его уже попробовали)))) А палец сосет большой когда голодная или когда спать хочет, вижу палец во рту- сразу в кроватку - 5 минут и ребенок спит:) Массажистка как узнала, говорит отучай скорей:-!У нее сыну 4 года до сих пор с пальцем засыпает.... А как отучать и надо ли?! Соску ни в какую не берем:-/ Может не перерастет в привычку%-0[/QUOTE] Кать, и моя козюнька тож все время сейчас одеялко на себя тащит!!))) И с пальцем тоже самое! Но она его пихает когда хочет спать! Большой пальчик! И во рту насасывает пока не уснет! %-0 и соску мы так и не берем!! У нас их уже 4! :-! И никакую не хотим:-/ И еще про сосание пальцев! Мои козюшки сосали соску! А пальцы в рот пихали тока когда зубы шли! Но блин ,это тоже палец почти все время во рту! У меня даже фотка вк есть! Где оба держат! И вот сейчас уже неделю Оба пихают палец в рот!!! Видимо что-то снова лезет! Но мне все равно кажется что сейчас не критично-этот палец во рту! Для ребятенка это есесено! С его рефлексами! [QUOTE=Bestiya;5797337]Вот и я так думаю, Даш, пусть сосет, тем более что сделать я с этим ничего не могу. Пихать соску в тот момент когда она засыпает и тем самым будить ее?! Нафик надо%-0 Мы тоже стали какать реже но мнооого:connie_1:День, два не покакает - я не переживаю, потом от души все выдаст )))) Ещё она может спокойненько лежать в какашках :girl_haha: При этом улыбаться и играть))) И какашки то ещё не особо пахнут через подгуз)))[/QUOTE] И мы спокойно лежим в каках! А первый месяц помню ей это дело оч не нравилось!!!:) [QUOTE=Тюменочка;5797546]Сначала возраст не правильно указала, а сообщение 2 раза почему то отправилось и не удаляется!:) Я тесто поставила на плюшки! :) Вот рецепт, кому может пригодится!:) Сахарные плюшки: 250 мл молока, 1 маленький пакетик дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1п. ванилина, 1 щепотка соли, мука (2-3 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим). Тесто оставить в кастрюльке, в которой замешивали, кастрюльку поместить в тазик с теплой водой, примерно градусов 50, оставить подниматься в течение 2х часов, периодически меняя воду! Потом лепить плюшки из него! Раскатать кругляши, смазать верхушку маслом подсолнечным, посыпать чуток сахарком, свернуть в рулетик, края соединить, нарезать, вывернуть, чтобы получилось сердечко! А вообще, кто на что горазд! Как залеплять, есть в инете способы, если что!:)[/QUOTE] А сколь запекать? И ск градусов? Это эти плюшки тогда Пипуля нахваливала!?? [QUOTE=Тюменочка;5797375]У[B] меня видимо у одной ребенок как трава растет!%-0[/B] Я не заморачиваюсь не по какому поводу почти...%-0[/QUOTE] И мне мамка моя говорит! У вас ребенка не видно, не слышно!) что нам золотой ребятенок достался))))) |
Вчера с малышами ездили на аттракционах кататься , ну и играть! А потом зашли им ветровочки купить! Так прикиньте мои там в отделе лопали печеньки! И вроде Жеська (просто я даже не помню кто точно)))) подошел к висящему нарядному платью и вытер им рот!!!! И это видели ВСЕЕеее:-D ааааа я нафиК онемела!)))) аллилуй , что все промолчали))
|
[QUOTE=Psilda;5797316]Катюш, сегодня твой кексик делать будем :girl_haha:
Тесто жидкое я так понимаю?:girl_in_love:[/QUOTE] ну да не густое Жень. Всем приветик. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |