![]() |
Леночка, нашла с чего себя накручивать! УЗИ у тебя хорошее, анализы тоже! У тебя же срок только 17 недель, вот когда 21 будет и ты ничего не будешь чувствовать, вот тогда бы и начинала накручивать. А живот маленький - ведь это хорошо, значит легче ходить сейчас и переносить Б. К тому же нельзя нам много набирать, это плохо сказывается на родах. И вообще давай переставай переживать по поводу и без - это плохо сказывается на малыше! Верь в своего ребеночка! Он сам знает когда ему начать тебя пинать и когда животу начинать расти! :preg:
|
[quote=chmook;5924151]Но если никак, тогда опять беги на УЗИ [/quote]
не, так часто нельзя:) мне же 26 июня на скрининговое УЗИ уже, а 19 мая я была на плановом. я бы и не переживала если бы врач не сказал, что я практически в 18 недель должна и обязана буду почувствовать шевеления:(:(:( говорю же - сами врачм в нас комплексы рождают:( |
[QUOTE=Favola;5924176]не, так часто нельзя:) мне же 26 июня на скрининговое УЗИ уже, а 19 мая я была на плановом.
я бы и не переживала если бы врач не сказал, что я практически в 18 недель должна и обязана буду почувствовать шевеления:(:(:( говорю же - сами врачм в нас комплексы рождают:([/QUOTE] Так, ну начнём с того, что у тебя ещё только 17 недель и 1 день:) Жди, он сам знает, что ему и когда делать. Может он у тебя просто спокойный, а не "барабанный" малыш! Разве обязательно он должен пихаться? |
девочки в общем я каюсь - Я ПАРАНОИК:-D
просто еще спросила у врача, когда он начнет своей трубкой сердцебиение слушать, так он сказал на 21 неделе только%-0 охренеть просто |
[QUOTE=Favola;5924202]девочки в общем я каюсь - Я ПАРАНОИК:-D
просто еще спросила у врача, когда он начнет своей трубкой сердцебиение слушать, так он сказал на 21 неделе только%-0 охренеть просто[/QUOTE] :))):-D:puz: |
[b]Favola[/b], Леночка, хватит себя накручивать, малышу это очень вредно!!!Не притягивай к себе плохим настроением и мыслями неприятности!!!я почувствовала только в 19.2(тоже не стройняшка), и сейчас малыш не очень активничает, просто спокойный малыш.17 недель это еще не так много, чтобы переживать...так что спокойствие, только спокойствие
|
Спасибо за поддержку,Сашенька:)
|
Девочки привет! я на УЗИ в понедельник пойду:)) Лена, не паникуй, все у тебя хорошо, нечего себя накручивать! с шевелюшками все очень индивидуально +/- неделя - не принципиально! Может УЗИ в сроке ошиблось:)) если не знать точную дату зачатия или последних М, сроки по УЗИ очень относительны! Так что не паникуй!
|
[QUOTE=Favola;5923833]Првиет, это потому что аосле 16 недель уже ктр и не меряют:) детки просто по разному уже растут и ктр становится неинформативен:)
пол не сказали?[/QUOTE] Понятно... Ой... Мне в этот раз УЗИ делал какой то молодой человек... Антон его вроде зовут. Так я не поняла... он хорошо разбирается или только учится.. Спросил: говорили ли мне пол.. Я говорю: сказали, что мальчик.. он подтвердил) Зато он мне показал малыша на экране... Он там ручками и ножками перебирал... Ручками за голову хватался))) |
[QUOTE=Favola;5924176]не, так часто нельзя:) мне же 26 июня на скрининговое УЗИ уже, а 19 мая я была на плановом.
я бы и не переживала если бы врач не сказал, что я практически в 18 недель должна и обязана буду почувствовать шевеления:(:(:( говорю же - сами врачм в нас комплексы рождают:([/QUOTE] Это точно... Наговорят всякой ерунды, запугают, лишь бы перестраховаться... Всему свое время, не переживай... Меньше читай интернет и меньше слушай врачей) |
везет же:) а я когда УЗИ в 16 недель делала - малыш только ручки в кулачки сжимал и разжимал и ножкой шевелил - то ли черезчур спокойный то ли просто его в машине укачало и он спал:)
а пол мне в 16 недель не разглядели |
Ленусь, настроилась на операцию? тебе эпидуралку делать будут?
|
Настя, конечно перманент не надо делать, да и няврят ли грамотный мастер возмется! Перманент в лучшем случае не возмется, в хучшем- возмется частично, ну и последний вариант - из за гормонального фона пигмент (цвет) проявится по другому, сама была свидетелем, когда у кормящей мамочки коричневые брови получились зелеными:))) думаю, что только 30 % на положительный исход!
|
[QUOTE=Favola;5924110]Привет девочки!!!! как настроение?
я что то начала опять себя накручивать, что не чувствую шевелений, что живот маленький и т.д.:( и связки в паху тянет сильно и копчик болит - как развалюха:(:(:([/QUOTE] У меня это уже давно началось... Но я сходила на занятия по йоге, до этого перерыв большой был... и стало значительно легче... хоть ходить нормально могу. Короче надо расслабляться почаще... И особенно психологически, потому что это все взаимосвязано... |
[quote=Favola;5924489]везет же а я когда УЗИ в 16 недель делала - малыш только ручки в кулачки сжимал и разжимал и ножкой шевелил - то ли черезчур спокойный то ли просто его в машине укачало и он спал
а пол мне в 16 недель не разглядели[/quote] Радуйся, что спокойный))) Я когда в первую беременность после родов лежала, со мной девочка лежала, так у неё такой спокойный малыш... она ему салфетку на глаза положит... он и засыпает сразу же... Не то что у меня... Я во время беременности сессию сдавала... да ещё и толком обращаться с ребенком не умела.. Помню запеленала её как могла... а она плачет... Вышла к медсестре, говорю: что то она плачет... А она: ну конечно плачет.. смотри как ты её запеленала... и показала как надо))) .... Ну даже если у тебя девочка будет - это ж хорошо... помощницей будет, и равновесие у вас в семье будет... 2 женщины и 2 мужчин...))) |
[QUOTE=Favola;5924491]Ленусь, настроилась на операцию? тебе эпидуралку делать будут?[/QUOTE]
Даже не знаю... Наверное настроилась))) Как подумаю о последствиях если не сделаю... страшнее становится... Ведь если операцию экстренно делать будут - то скорее прежде всего меня спасать будут, а ребенок на втором месте будет... уж лучше планово... Про наркоз ничего не сказали, даже не сказали кто именно оперировать будет. ...Если эпидуралка, значит я буду все слышать, спать не буду??? |
[QUOTE=Elizavetka;5924495]Настя, конечно перманент не надо делать, да и няврят ли грамотный мастер возмется! Перманент в лучшем случае не возмется, в хучшем- возмется частично, ну и последний вариант - из за гормонального фона пигмент (цвет) проявится по другому, сама была свидетелем, когда у кормящей мамочки коричневые брови получились зелеными:))) думаю, что только 30 % на положительный исход![/QUOTE]
Ой-ёёёёёё! :girl_impossible: А я так настроилась уже.... Думала буду красоткой, краситься не нужно будет....:( Спасибо, что предупредила. |
[quote=chmook;5921191]Девочки привет, извините, что пропала. Дописывала диплом! Вот наконец сдала! : июня защита и всё - я бакалавр [/quote]
Поздравляю!!!) На бакалавре остановишься, или дальше учиться продолжишь?? |
[quote=Настюня;5924555]Ой-ёёёёёё! А я так настроилась уже.... Думала буду красоткой, краситься не нужно будет.... Спасибо, что предупредила.[/quote]
У нас вся красота изнутри идет:-D |
[b]Сарочка[/b], Анют, держись!!! Не поддавайся на провокации!:)
... а у тебя шейка уже раскрывается... почему зашивают??? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |