![]() |
ой,это было бы здорово Надюшка;)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6150232]ой,это было бы здорово Надюшка;)[/QUOTE]
Так и будет:girl_in_love: |
всем приветик...
|
[QUOTE=Фисташка;6150209]И все дружно переедем в ББ[/QUOTE]
:))):))):)))да да да я согласна чтоб все переехали и как можно быстрей:party1: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6150741]всем приветик...[/QUOTE]
доброй ночи! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]alenabarsik[/b], приветик,днвочки! обязательно получится и будет что ни на есть [COLOR="Yellow"]"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"[/COLOR]!!!!!!!!!!:preg: чего не спим красавицы? и у кого сколько сейчас времени? |
В темке "выдаче аистят" всё удивлялась, такой большой список аистов и столько аистов "в деле", думаю где же все эти девочки с аистятами??? - а вот они где!))
|
Всем доброго дня!
|
[QUOTE=Фисташка;6150209]И все дружно переедем в ББ[/QUOTE]
Да да девочки ! Нам давно туда пора! Какой месяц выбираем июль?! |
Привет! Я за июль всем руками и ногами!
|
[QUOTE=alenabarsik;6152567]Привет! Я за июль всем руками и ногами![/QUOTE]
Ну всё девочки,занимаем места в июльской беременной болталочке. И никаких нет!!! |
Нууууу не знаю июль?????%-0 а может август? :-!блин да шучу я :-Ршучу :-Ря хоть щас в июльскую перееду :)))
|
[QUOTE=Фисташка;6152711]Нууууу не знаю июль?????%-0 а может август? :-!блин да шучу я :-Ршучу :-Ря хоть щас в июльскую перееду :)))[/QUOTE]
ну и шуточки у тебя!:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6152769]ну и шуточки у тебя!:-D[/QUOTE]
Да я такая :connie_1: веселая блин:girl_haha: |
Привет девочки! у кого как дела?
|
всем приветик! как дела? я вот собираюсь на собеседование((( немного как=то страшновато(((
|
[QUOTE=Monro_88;6153935]всем приветик! как дела? я вот собираюсь на собеседование((( немного как=то страшновато((([/QUOTE]
привет! не бойся,все хорошо будет!!!:) что за работа если не секрет? |
Девочки, я только после больницы... В выходные прошлые стало мазать, позвонила в больницу сказали ничего страшного. Ночь переспала, днем стали кровяные выделения, сразу позвонила в скорую, увезли в больницу. Кололи уколы, потом сделали узи и сказали беременности не видим. Лежала целую неделю! Как я поняла, что эмбрион замер на 2 неделе и вышел с месячными сам, т.к чистку делать не пришлось, анализы хгч отрицательные. Вот так бывает еще:( теперь снова в бой!
|
[QUOTE=Лепся;6154312]Девочки, я только после больницы... В выходные прошлые стало мазать, позвонила в больницу сказали ничего страшного. Ночь переспала, днем стали кровяные выделения, сразу позвонила в скорую, увезли в больницу. Кололи уколы, потом сделали узи и сказали беременности не видим. Лежала целую неделю! Как я поняла, что эмбрион замер на 2 неделе и вышел с месячными сам, т.к чистку делать не пришлось, анализы хгч отрицательные. Вот так бывает еще:( теперь снова в бой![/QUOTE]
Очень жаль!:( Пусть поскорее наступит :preg: удачная, которая закончится рождением здорового малыша! |
[QUOTE=Лепся;6154312]Девочки, я только после больницы... В выходные прошлые стало мазать, позвонила в больницу сказали ничего страшного. Ночь переспала, днем стали кровяные выделения, сразу позвонила в скорую, увезли в больницу. Кололи уколы, потом сделали узи и сказали беременности не видим. Лежала целую неделю! Как я поняла, что эмбрион замер на 2 неделе и вышел с месячными сам, т.к чистку делать не пришлось, анализы хгч отрицательные. Вот так бывает еще:( теперь снова в бой![/QUOTE]
:(Жалко(( Ну пусть в ближайшее время ты опять увидишь свои заветные // и на этот раз все закончится благополучно! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |