Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 01.10.2013 18:43

[QUOTE=Семицветка;6129222][b]Одна_Такая[/b], с теплом в доме!))) Поправь, пожалуйста, мой ник на первой страничке в списке неделек. Там СемЕцветка, вместо Семицветка[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Хорошо[/COLOR]

Манюня83 02.10.2013 00:18

[QUOTE=Семицветка;6128933]
А что плохого, если 3кг? Не два же, или для мальчика это очень мало? %-0 Я наоборот пипец боюсь мамонтенка родить, муж был 5200кг и ростом 59см, у меня таз узкий. Про еду и питье - да ну... от голода добрее еще никто не становился, воды 1 литр пить всего, так запоры могут начаться. Зачем себя мучать, когда все хорошо.

[COLOR="Blue"][B][I]Марина, с годовщиной!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки,
в общем решила ну их этих врачей..... распереживалась что аппетит пропал

Манюня83 02.10.2013 00:20

ой девочки и у нас холодно, куртка моя еще 10 дней идти будет, в чем ходить?? тяжелый вопрос.
тяжело ходить становится.живот растет, сынок пинается))

Семицветка 02.10.2013 00:57

[b]Манюня83[/b], [COLOR="RoyalBlue"]вот и еще на недельку ближе к встрече с малышом![/COLOR] :preg:
Из за ника постоянно хочется тебя Машей назвать))) как без куртки ходить? а никак, дома сиди!)) Мне так сказал сегодня мужчина в метро, когда живот увидел, причем приказным тоном :-D что беременные не должны никуда ездить вообще. Валяться на диване ногами кверху)

Натали* 02.10.2013 10:22

[B]Манюня[/B] с неделькой.:girl_in_love:

Juju1 02.10.2013 11:48

[b]Манюня83[/b], с подрастанием:preg:!!!!

Одна_Такая 02.10.2013 11:58

[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Манюня83,[/I][/B] с подросшей неделькой тебя и малыша.[/COLOR]

Семицветка 02.10.2013 13:48

Всем привет))) Завидую девочкам, которые за всю Б ни с чем тяжелее насморка не сталкивались) Два дня назад начали кисти чесаться, думала просто сухость, отопление же включили. Потом ступни зачесались ночью.. вчера к вечеру живот, грудь, ночью уже спать не могла - зудело всё. Блин, палец почешешь - тут же за ухом и под коленкой начинает беспокоить. Кошмар какой-то :hysteric: начиталась в нете про холестаз беременных, еще и разревелась, как представила, что эта зараза только после родов пройдет. На прием в понедельник, если хуже станет - завтра пойду :-E итак сегодня ночью мужа чуть не убила, когда он, бедный, шевелился лишний раз. На раскладушке чтоль поспать сегодня?

Манюня83 02.10.2013 14:07

[b]Семицветка[/b],
[b]Натали*[/b],
[b]Juju1[/b],
[b]Одна_Такая[/b], спасибо девочки!!!
мне каждую ночь уже сниться наша встреча с сынишкой))))

Кося 02.10.2013 15:08

[QUOTE=Семицветка;6130792]Всем привет))) Завидую девочкам, которые за всю Б ни с чем тяжелее насморка не сталкивались) Два дня назад начали кисти чесаться, думала просто сухость, отопление же включили. Потом ступни зачесались ночью.. вчера к вечеру живот, грудь, ночью уже спать не могла - зудело всё. Блин, палец почешешь - тут же за ухом и под коленкой начинает беспокоить. Кошмар какой-то :hysteric: начиталась в нете про холестаз беременных, еще и разревелась, как представила, что эта зараза только после родов пройдет. На прием в понедельник, если хуже станет - завтра пойду :-E итак сегодня ночью мужа чуть не убила, когда он, бедный, шевелился лишний раз. На раскладушке чтоль поспать сегодня?[/QUOTE]

чешется без высыпаний? может аллергия какая?
у меня было 5 лет назад неизвестное чудо, так и не выяснили что это, но чесалось так, что я плакала, связывала сама себе руки, так что могу представить каково это((

Кося 02.10.2013 15:14

[QUOTE=Манюня83;6130820][b]Семицветка[/b],
[b]Натали*[/b],
[b]Juju1[/b],
[b]Одна_Такая[/b], спасибо девочки!!!
мне каждую ночь уже сниться наша встреча с сынишкой))))[/QUOTE]

мне один раз приснился сыночек родившимся, смешной такой, во сне все решили, что он похож на папу))

Натали* 02.10.2013 16:12

[QUOTE=Семицветка;6130792]Всем привет))) Завидую девочкам, которые за всю Б ни с чем тяжелее насморка не сталкивались) Два дня назад начали кисти чесаться, думала просто сухость, отопление же включили. Потом ступни зачесались ночью.. вчера к вечеру живот, грудь, ночью уже спать не могла - зудело всё. Блин, палец почешешь - тут же за ухом и под коленкой начинает беспокоить. Кошмар какой-то :hysteric: начиталась в нете про холестаз беременных, еще и разревелась, как представила, что эта зараза только после родов пройдет. На прием в понедельник, если хуже станет - завтра пойду :-E итак сегодня ночью мужа чуть не убила, когда он, бедный, шевелился лишний раз. На раскладушке чтоль поспать сегодня?[/QUOTE]
Бедняжка,обязательно скажи своей Гине,может чем облегчит твой зуд.
[QUOTE=Кося;6131035]мне один раз приснился сыночек родившимся, смешной такой, во сне все решили, что он похож на папу))[/QUOTE]

Мне тоже снится, причем последние два раза снился мальчик.%-0

Натали* 02.10.2013 16:20

А меня тошнота одолела, рвоты нет просто мутит и на запахи реакция как в первом триместре.

Кося 02.10.2013 16:35

[QUOTE=Натали*;6131184]Бедняжка,обязательно скажи своей Гине,может чем облегчит твой зуд.

Мне тоже снится, причем последние два раза снился мальчик.%-0[/QUOTE]

так может сюрпризик будет на последнем узи? :puz:

Кося 02.10.2013 16:35

никак у меня не получается несколько цитат в одно сообщение вставить((

Кося 02.10.2013 17:04

кашель начался, ууу :-E :-E:-E
думаю попробовать лук с медом, но что то везде почти пишут, что надо варить 3 часа эту чудную смесь.. кто нибудь пробовал? может можно так смешать? хотя как представлю, что это надо пить,ух..

Семицветка 02.10.2013 17:12

[b]Натали*[/b], завтра пойду сдаваться врачу, правое подреберье еще болит. Хорошо тебя не тошнит, и на улице холодно - окружающий мир не так противно пахнет, как летом на жаре)))
[b]Кося[/b], нет высыпаний. Ногти под ноль сделала, осталось царапки для полноты картины надеть :girl_haha: несколько сообщений процитировать - на первые цитируемые жмешь значок "МЦ", а не "цитата" (ничего не произойдет, окошко сообщений не откроется) А на последнем, которое будешь цитировать - жмешь на значок "цитата" и тогда уже откроется окошко сообщения со всеми цитируемыми.

Кося 02.10.2013 17:21

[QUOTE=Семицветка;6131289][b]Натали*[/b], завтра пойду сдаваться врачу, правое подреберье еще болит. Хорошо тебя не тошнит, и на улице холодно - окружающий мир не так противно пахнет, как летом на жаре)))
[b]Кося[/b], нет высыпаний. Ногти под ноль сделала, осталось царапки для полноты картины надеть :girl_haha: несколько сообщений процитировать - на первые цитируемые жмешь значок "МЦ", а не "цитата" (ничего не произойдет, окошко сообщений не откроется) А на последнем, которое будешь цитировать - жмешь на значок "цитата" и тогда уже откроется окошко сообщения со всеми цитируемыми.[/QUOTE]
вот спасибо, попробую)))
главное живот не чеши, чтоб растяжки не прибежали

Натали* 02.10.2013 17:32

[QUOTE=Кося;6131231]так может сюрпризик будет на последнем узи? :puz:[/QUOTE]
Надеюсь не будет,уж очень я хочу доченьку.:)
[QUOTE=Кося;6131278]кашель начался, ууу :-E :-E:-E
думаю попробовать лук с медом, но что то везде почти пишут, что надо варить 3 часа эту чудную смесь.. кто нибудь пробовал? может можно так смешать? хотя как представлю, что это надо пить,ух..[/QUOTE]

Не слышала,про такое.

Кося 02.10.2013 17:40

[QUOTE=Натали*;6131321]Надеюсь не будет,уж очень я хочу доченьку.:)

[/QUOTE]

а почему именно дочку, если не секрет? просто так интересно)) у меня мечта всегда была первым сына, потом дочку, а потом вот не знаю, наверно уже будет не так принципиально, если будет двое разнополых.. ))

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.