![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5861833]у меня их часто не бывает....[/QUOTE]
да лан, у тебя в меню каждый день мяско есть... ;) |
[QUOTE=*Умка*;5861845]да лан, у тебя в меню каждый день мяско есть... ;)[/QUOTE]
нет же:-Р |
всем привет!
всех с отвесами! у меня -400 но еще 200 гр до линеечки |
[QUOTE=Nastyushka;5861860]нет же:-Р[/QUOTE]
ну знач у нас организмы разные ))) я вообще по натуре хищник, мясо оч люблю.. ща пост просто, и от мяса я отказалась все таки . |
Всем привет, всем отвесиков.
Я стою. Видать вчера назанималась и мышищы отдавать воду не спешат. Счас выпила кефир с отрубями. ч/з 30 мин пойду заниматься Завтра новый уровень - 2 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5861512]Честно я обожралась, до сих пор тяжесть чувствую, боюсь завтракать после такого не захочется, дело в курице наверно, от нее тяжесть[/QUOTE] как. аппетит?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Zemkin;5861517]и вообще это вы меня с корыстным умыслом спать укладываете)))))) Я, значит, в кроватку, а вы как давай баллы набирать)))))))))[/QUOTE] Сашка, нам до тя еще далеко. так что расслабься:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;5861556] делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала ;) )после слов "лягте на пол и...." [B]я упала [/B]:-D и досматривала уже с пола.... :connie_1: ![/QUOTE] Ирк, ты прям как я, первое занатие, каждый раз радуюсь упражнениям на пресс. хоть полежать можно. [QUOTE=Nastyushka;5861770]-200) по овсу:на запах и вкус, как если соломинку пожевать. можно сказать приятный. но совсем не густой, как чаёк[/QUOTE] пойду искать овес [QUOTE=*Умка*;5861774]привет всем ) всех с отвесиками, и отвесиков)) а у меня +огромный... вот блир, два шага вперед - один назад.. зараза(([/QUOTE] ниче. Все наладится. у меня также. [QUOTE=Almari;5861865]всем привет! всех с отвесами! у меня -400 но еще 200 гр до линеечки[/QUOTE] ТТТ на тебя, чтобы завтра -300!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5861874]
Ирк, ты прям как я, первое занатие, [B]каждый раз радуюсь упражнениям на пресс. хоть полежать можно.[/B] ТТТ на тебя, чтобы завтра -300!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D спасибо большое!;) |
[b]Иринушка[/b], прикинь. нашла книжки. а самой главной, с рецептами - не нашла. Буду опять заказывать(((
|
[b]larchik[/b], [B][COLOR="Red"]В И Т А М И Н Ы ! ! ! ! ! ! ! ![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Almari;5861865]всем привет!
всех с отвесами! у меня -400 но еще 200 гр до линеечки[/QUOTE] с отвесом [QUOTE=*Умка*;5861867]ну знач у нас организмы разные ))) я вообще по натуре хищник, мясо оч люблю.. ща пост просто, и от мяса я отказалась все таки .[/QUOTE] и я хищник:girl_haha: ничего, пост скоро закончится [QUOTE=Мамочка)));5861748] А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300:)))[/QUOTE] молодец, Надюш [QUOTE=Nastyushka;5861770]-200) [/QUOTE] с отвесом, Настюш! Линейка у тебя загляденье))) [QUOTE=*Умка*;5861822]Ириш, Юль спасип, но уходить пару дней будет... вот хоть одной рыбой каждый вечер питайся (( но надоест ведь... лучше б каждый день по 100 уходило, а то скачет как лошадь необъезженная... пардон что ябедничаю тут (([/QUOTE] главное что в целом вес уходит:) [QUOTE=Иринушка;5861556]и мне, и мне охота!!!! :-D если бы ещё не видеть нормальную детскую еду и сласти, было бы легче, а так ну просто героизм :girl_prepare_fish::-D а чё??? :girl_haha: попробуй, может так и правда вкуснее ;) делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала ;) )после слов "лягте на пол и...." я упала :-D и досматривала уже с пола.... :connie_1: ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла :girl_prepare_fish: кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... :girl_pinkglassesf: там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!![/QUOTE] это ты Сбрось лишний вес делала? я его пока тож до конца сделать не могу. но я перед ним 2 мили Лесли прохожу и 45 мин Джиллиан плюсом к милям уже перебор получается, так что делаю сколько смогу обычно. но сегодня попробую всё сделать [QUOTE=Чихкошка;5861726]Всем привет! У меня -300 сегодня!! Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!! Напрминаю всем про витамины![/QUOTE] с отвесом и главное с новым статусом, как это приятно:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5861731]а у меня мои 500 обратно слетели. Чихкошка, мерси, пойду выпью)) точно бы опять забыла)[/QUOTE] супер:))) Юль, тебя процитировать забыла. и тебя с минусом. ну и что что мало, главное минус есть, тем более ты за короткий довольно срок оч много сбросила:) |
у меня -700. сейчас линейку поменяю, чтоб всё честно было:)
Наташ, как ни странно аппетит отличный. уже поела с утра:) |
[QUOTE=Тотошка;5861877][b]Иринушка[/b], прикинь. нашла книжки. а самой главной, с рецептами - не нашла. Буду опять заказывать((([/QUOTE]
Тоже чтоли заказать..... У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5861887]
это ты Сбрось лишний вес делала? я его пока тож до конца сделать не могу. но я перед ним 2 мили Лесли прохожу и 45 мин Джиллиан плюсом к милям уже перебор получается, так что делаю сколько смогу обычно. но сегодня попробую всё сделать [/QUOTE] Да, наверное не с той начала... ;) Я уж потом, и эту досмотрела и 30 дней, с них начну... :) |
[QUOTE=Мамочка)));5861748]С отвесиком:)))
Пусть больше надписи ожирение никогда на твоей линеечке не будет:girl_in_love: Классный минус!!!:))) Юль, с отвесиком! 100 гр это не на месте;) А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300:)))[/QUOTE] вот это замена, это я понимаю)))) Решила ехать на работу как лох в кроссовках, зато опоздаю всего на полчаса, а не на 6, как вчера:-D Пятки болят, жуть как Девочки, у кого девочки, ни кому не нужна классная обувь из некста на 27 размер? А то я заказала 4 пара, и очень лихо с размером промахнулась, у моей 25-ый))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5861887]с отвесом
[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5861889][B]у меня -700[/B]. сейчас линейку поменяю, чтоб всё честно было:) Наташ, как ни странно аппетит отличный. уже поела с утра:)[/QUOTE] отличный результат) [QUOTE=Иринушка;5861890]Тоже чтоли заказать..... У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё....[/QUOTE] будем думать,что это тренировка;) а мне так заниматься хочется,а нельзя,тк вот-вот М будут,обхожусь эллиптич тренажером только... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5861887]
с отвесом и главное с новым статусом, как это приятно:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Очень приятно! Теперь бы еще "вес в норме" увидеть:) |
[QUOTE=Тотошка;5861877][b]Иринушка[/b], прикинь. нашла книжки. а самой главной, с рецептами - не нашла. Буду опять заказывать((([/QUOTE]
я всё жду новую книгу.там будет о системе с опытом прожттых лет |
[B]сегодня ровно 2 месяца моего похудения.
за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду затообъемы хорошо ушли: с талии 2,5 см с живота 5,5 см с ног по 1 см с бедер 2 см так что всё не зря:)[/B] |
Катенок, поздравляю! Главное результат есть, а что небольшой - так не каждый месяц одинаково получается. Зато объемы ушли :-)
|
всех с отвесами:)
блин я с Джиллиан до сих пор пресс жду как раз из расчета полежать))))сегодня наконец то последний день первого уровня.:))) что то я не вижу правда разницы пока никакой( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5861949][B]сегодня ровно 2 месяца моего похудения.
за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду затообъемы хорошо ушли: с талии 2,5 см с живота 5,5 см с ног по 1 см с бедер 2 см так что всё не зря:)[/B][/QUOTE] Катюшка, классный результат!!! Особенно живот:girl_in_love: У меня бёдра и ноги совсем не уходят:( Талия тонкая почти, а вот жопа:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Девочки, всех с отвесиками!:))) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |