Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 2 18.07.2013 09:48

я в бешенстве:-E
поехала на работу ,пока шла от машины до отдела 3 раза чуть не упала в обморок, холодный пот по спине,. сердце колотится 200 ударов в секунду, в глазах темнеет ноги ватные,села там на диванчик,охранники подбежали ,говорят щас скорую вызовем...а какую мне скорую..капец,щас сижу тошнит не тошнит,ноги ватные , я не знаю как быть мне

золотая рыбка 2 18.07.2013 09:50

короче это я , с рабочего компа получилось зайти, с этой страницы,регистрировалась давно, хм,странно,ладно дома буду с той страницы на работе с этой)

*Angelochek* 18.07.2013 09:50

Всем приветик
Деткам скорейшего выздоравления!!!
Женечку, с неделькой!!!Животик классный;):)))
Женечка, твои малышки чудо. Ритулька такая важная сидит, рядом с сестренкой такая большая. Мне показалось что Снежа похожа на Риту

золотая рыбка 2 18.07.2013 09:50

[QUOTE=MENAMI;5988449]хорошо сказать...не надоест так долго все оттирать?
да и мылом зае..стирать в частности...[/QUOTE]

в смысле посуду мыть содой??

*Angelochek* 18.07.2013 09:54

Ольчик, ничего себе какие страсти про машинку, скорейшего выздоравления вам
Светуль, не перегрейтесь, хорошего отдыха вам и бабушке выздоравления!
Натуль,как ты? как у Лешика щека?

*Angelochek* 18.07.2013 09:59

Жень, береги себя! Я тоже часто по Б падала в обмороки и жила в обморочном состояние
А по поводу горлышка ты не пробывала миромексином обрабатывать? у меня ангина долго не приходила, после мироексина за два дня все прошло

золотая рыбка 2 18.07.2013 10:02

[QUOTE=*Angelochek*;5988568]Жень, береги себя! Я тоже часто по Б падала в обмороки и жила в обморочном состояние
А по поводу горлышка ты не пробывала миромексином обрабатывать? у меня ангина долго не приходила, после мироексина за два дня все прошло[/QUOTE]

привет,Юль

да я уже пол аптеки перепробовала..уже ничего не хочу(

вы к садику готовитесь?

*Angelochek* 18.07.2013 10:15

да практически всё уже купили, так что ждём когда пойдем
Макс каждый день просится в садик

золотая рыбка 2 18.07.2013 10:18

[QUOTE=*Angelochek*;5988597]да практически всё уже купили, так что ждём когда пойдем
Макс каждый день просится в садик[/QUOTE]

клаааас!!!
а я с ужасом представляю как мы будем всю зиму без садика дома сидеть,если не получится устроить в гос((

андрей мне сегодня говорит ляля ,ляля,я спрашиваю лялю ждёшь? он : даа и потом ходил..ждём ждём лялю:girl_haha:

золотая рыбка 2 18.07.2013 10:19

у тебя то М пришли?

*Angelochek* 18.07.2013 10:29

[QUOTE=золотая рыбка 2;5988602]у тебя то М пришли?[/QUOTE]

пришли:)

*Angelochek* 18.07.2013 10:30

мы гулять поехали, в соседний город
У мужа последние денёчки отпуска и ура! на работу выйдет.

MENAMI 18.07.2013 10:41

Жень,может духота или резко встала из-за руля. а может просто слабость, ты ж беременна)))
Юль, привет.
Леха нормально,спасибо.
муж выйдет на работу,расслабишься

золотая рыбка 2 18.07.2013 11:10

[QUOTE=MENAMI;5988656]Жень,может духота или резко встала из-за руля. а может просто слабость, ты ж беременна)))
Юль, привет.
Леха нормально,спасибо.
муж выйдет на работу,расслабишься[/QUOTE]

Привет.ну на улице душно..не знаю я в прошлую Б у меня такое было 2 раз то же летом но там срок был больше..ужас так страшно,пот такой прям как с сауны ..бррр
про токс)) не меня ещё часто подташнивает...особенно когда на улице погода меняется на пасмурную%-0

видели в однокл. какой у нас ураган был:girl_impossible:

завтра у папы день р , в воскр. у мамы ..что дарить ума не приложу%-0

золотая рыбка 2 18.07.2013 11:13

Наташ,ты чёт ничего не написала что с пропиской дальше будите делать?

Галя 18.07.2013 11:44

Привееееееееееееееет!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!

Галя 18.07.2013 12:05

Так, что перечитала.......
[B]Светик,[/B] какие вы молодцы, что на море выбрались!! Я тоже таааак хочу, но в след.году уже...
[B]Натуля,[/B] не бросай тренировки, хотя я понимаю, что сказать легко....а ты выматываешься... Но должно быть что-то для и ради себя, а посуду пусть муж лишний раз помоет, если не нравится!
[B]Рит[/B], ох-ох, бедная Алинка:-/! Пусть животик заживает поскорее!
[B]Оля,[/B] я бы про посудомойку тоже никогда не подумала:-/ Хотя все логично, да-сырость, вода... Надеюсь, что кашель быстро теперь пройдет! Пусть Ритуля поправляется!
[B]Жень,[/B] бедная ты бедная. А про горло так скажу. Этот хронический тонзиллит хорошо профилактируется промыванием миндалин. Лекарства тебе не помогают, т.к.внутри гланд гной, его нужно вымыть! В больницах есть такая услуга, сделай обязательно! У меня так было после берем-ти, только промывание спасло, хотя до этого много лет с горлом проблем не было уже, т.к.закалялась. Берем-ть конечно, по иммунке бьет... Лечись:)

золотая рыбка 2 18.07.2013 12:12

Галь,привет. а ты куда пропала???

да у меня там не миндалины а 2 куска драных как губка))) рассадник заразы бля:-E

как работа,как на личном?

Галя 18.07.2013 12:21

[QUOTE=золотая рыбка 2;5988841]Галь,привет. а ты куда пропала???

да у меня там не миндалины а [B]2 куска драных как губка[/B]))) рассадник заразы бля:-E

как работа,как на личном?[/QUOTE]
Вот-вот, мне это знакомо ((( промывай, иначе замучаешься, и дитю инфекция не гуд

Да я как-то в агонии:girl_haha: На работе новые обяз-ти, вот второй раз НДС сдала в налоговую, сижу второй день расслабляюсь впервые за последние месяцы. А то просто п...ц какой завал был на работе:hysteric:
Еще проходили в сад комиссию, сегодня должны карту подписать, и с понед.идем!
А домой прихожу-то гулять, то ягоды рвать в саду, то бассейн, дни летят как бешеные просто!
На личном никак и ничего.

MENAMI 18.07.2013 12:23

Жень, давай уже переставай болеть!
как на работе? тишина?

по прописке. мы подали апелляцию в мосгорсуд,уже назначили заседание на конец августа...ждем..но что-то я думаю,что выпишут и все...

Галюнечка, привет хулиганка пропащая...сейчас немного сил наберусь, а то болезнь срубила напрочь, и пойду в зал, думаю послезавтра схожу...

тут значит у меня молочница началась, простыла...вчера еще Леша Максу отправил в аське//, он аж побелел на работе...вот думаю,совпадения или меня ярина решила подвести?))))))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.