![]() |
[QUOTE=Аленочка;6099161]вот у меня и тянет низ живота и спина болит, ху из незнаю[/QUOTE]
Дай бог, чтоб это была она самая:) Не теряйте время ;) |
А у меня вообще настроение ждать до задержки (ттт)
Вот не хочу делать тесты и все тут))). Наверное не представляю, что там меня что-то может порадовать |
Привет!
Nastyushka, пусть полосочки только ярчают!
[QUOTE=Елена Якоб;6097307]я вам говорила что когда заБ у меня грудь вообще не болела?;)[/QUOTE] У меня тоде грудь не болела. И токса не было. Я до шевелюшек ходила как небеременная, поверить не могла))))) [QUOTE=Nastyushka;6098680]таааааак! вспоминаем примеры и настраиваемся на лучшее![/QUOTE] Примеры? У меня тесты вообще не показали вторую полоску)))) [QUOTE=Motya104;6098264]:girl_impossible: Танюш с 1 днем беременного цикла!! самое главное что ты знаешь что у тебя все в порядке и овуля имеется. вы уж давайте в этот цикл то не халтурте!!! и пойдешь со мной в июнь! Нас мноого туда собирается. веселая компашка там будет![/QUOTE] И я хочу в июнь :connie_1: [QUOTE=shain;6099052]готов результат СГ, скоро пойду получу. очень интересно. все переживаю, мы принесли из дома в термосе. они говорят - курьер сейчас придет, а пока поставьте на столик в кабинете номер 17. поставили и говорим - она же не должна остывать, уберите ее в тепло. они - сейчас медсестра уберет - не переживайте. вот сиже и думаю - если она не сразу убрала, то спермики могли помереть за это время и тогда сг плохая же будет. блин[/QUOTE] Насть, настраивайся на лучшее! Все будет хорошо! |
[b]Auttti[/b], это как не показали!? а хгч сдавала?
|
[QUOTE=Nastyushka;6099471][b]Auttti[/b], это как не показали!? а хгч сдавала?[/QUOTE]
Сделала один тест - нету. Сделала второй - нету. Но почему-то была уверенна, что я Б и пошла сдавать хгч. Кровь показала Б и больше тестов я не делала :) Хотя очень хотелось именно по полосочкам узнать о беременности. |
Я сумашедшая)))))
Сижу радуюсь, у меня месячные нормальные пришли, вы слышите НОРМАЛЬНЫЕ))))))))))))))))))))))))))) Без всякой мазни, без болей и т.п. Ааааа я рада, эндик нарос хорошо значит)))) Щас пройдут и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, принимайте в свою компанию :connie_1:
Очень хотим второго ребятёныша, но 2 цикла не получилось, в этом накупила тестов на овульку, надеюсь смогу в этом месяце её отловить (хотя раньше ни разу ими не пользовалась) и "бить" прицельно:) |
[QUOTE=Замужняя;6099704]Девочки, принимайте в свою компанию :connie_1:
Очень хотим второго ребятёныша, но 2 цикла не получилось, в этом накупила тестов на овульку, надеюсь смогу в этом месяце её отловить (хотя раньше ни разу ими не пользовалась) и "бить" прицельно:)[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не задерживайся у нас, желаю скорейшего перехода в ББ!!!!!!!! |
[QUOTE=Auttti;6099637]Сделала один тест - нету. Сделала второй - нету. Но почему-то была уверенна, что я Б и пошла сдавать хгч. Кровь показала Б и больше тестов я не делала :) Хотя очень хотелось именно по полосочкам узнать о беременности.[/QUOTE]
прикольно......и такое даже бывает:-D |
[QUOTE=Елена Якоб;6099121]не переживай, я думаю им видней. А вы где сдавали?[/QUOTE]
У нас рядом только добромед [QUOTE=Лиза-Лиса;6099698]Я сумашедшая))))) Сижу радуюсь, у меня месячные нормальные пришли, вы слышите НОРМАЛЬНЫЕ))))))))))))))))))))))))))) Без всякой мазни, без болей и т.п. Ааааа я рада, эндик нарос хорошо значит)))) Щас пройдут и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово, оч рада за тебя:) Девочки это ужас, получила мужнин анализ. Там вообще ни одно значение не в норме. И спермиков самих мало 4мл вместо 18минимум, из них 70% с патологией. Шустрых 2% вместо 32 минимум, просто активных 11% вместо 40. Она еще очень вязкая и pH повышен. Даже если и успела остыть, то было бы просто активных мало |
Настя, и что теперь?
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6099698]Я сумашедшая)))))
Сижу радуюсь, у меня месячные нормальные пришли, вы слышите НОРМАЛЬНЫЕ))))))))))))))))))))))))))) Без всякой мазни, без болей и т.п. Ааааа я рада, эндик нарос хорошо значит)))) Щас пройдут и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я по своему опыту знаю, что НОРМАЛЬНЫЙ цикл - это очень много. У меня после родов и после нескольких месяцев лекарств цикл стал нормальным, правда долгим. [QUOTE=Замужняя;6099704]Девочки, принимайте в свою компанию :connie_1: Очень хотим второго ребятёныша, но 2 цикла не получилось, в этом накупила тестов на овульку, надеюсь смогу в этом месяце её отловить (хотя раньше ни разу ими не пользовалась) и "бить" прицельно:)[/QUOTE] Мы тоже в этом месяце тем же займемся! Кстати, расскажите кто-нибудь про эти тесты? Когда их начинать делать? Вчера попробовала - пусто. Может рановато? У меня 15 ДЦ из 35. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6099698]Я сумашедшая)))))
Сижу радуюсь, у меня месячные нормальные пришли, вы слышите НОРМАЛЬНЫЕ))))))))))))))))))))))))))) Без всякой мазни, без болей и т.п. Ааааа я рада, эндик нарос хорошо значит)))) Щас пройдут и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] На самом деле у меня тоже так было, вроде М пришли, а ты уже готовишься к новой О и к Б соответственно, а вот сложно первые дней 12 после О, когда думаешь есть, или нет... [QUOTE=Замужняя;6099704]Девочки, принимайте в свою компанию :connie_1: Очень хотим второго ребятёныша, но 2 цикла не получилось, в этом накупила тестов на овульку, надеюсь смогу в этом месяце её отловить (хотя раньше ни разу ими не пользовалась) и "бить" прицельно:)[/QUOTE] Пусть бомбардировка будет удачной!) |
[QUOTE=shain;6099721]Девочки это ужас, получила мужнин анализ. Там вообще ни одно значение не в норме. И спермиков самих мало 4мл вместо 18минимум, из них 70% с патологией. Шустрых 2% вместо 32 минимум, просто активных 11% вместо 40. Она еще очень вязкая и pH повышен. Даже если и успела остыть, то было бы просто активных мало[/QUOTE]
Ты очень расстроилась?... |
[QUOTE=Auttti;6099725]Я по своему опыту знаю, что НОРМАЛЬНЫЙ цикл - это очень много. У меня после родов и после нескольких месяцев лекарств цикл стал нормальным, правда долгим.
Мы тоже в этом месяце тем же займемся! Кстати, расскажите кто-нибудь про эти тесты? Когда их начинать делать? Вчера попробовала - пусто. Может рановато? У меня 15 ДЦ из 35.[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу. :girl_pinkglassesf: Девочки расскажите какие лучше покупать и когда начинать делать... тоже в этом цикле хочу попробовать!!!! |
кажется длина цикла минус 17 = первый день начала теста.
|
[QUOTE=shain;6099721]
Девочки это ужас, получила мужнин анализ. Там вообще ни одно значение не в норме. И спермиков самих мало 4мл вместо 18минимум, из них 70% с патологией. Шустрых 2% вместо 32 минимум, просто активных 11% вместо 40. Она еще очень вязкая и pH повышен. Даже если и успела остыть, то было бы просто активных мало[/QUOTE] писец......поэтому у вас не получается.....:( моему нужно тоже антибиотики пропить, но это уже в следующем цикле. а сколько ты за этот анализ отдала?что муж сказал?:) |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
Тоже всем желаю поскорее в ББ перебраться!!! [QUOTE=Auttti;6099637]Сделала один тест - нету. Сделала второй - нету. Но почему-то была уверенна, что я Б и пошла сдавать хгч. Кровь показала Б и больше тестов я не делала :) Хотя очень хотелось именно по полосочкам узнать о беременности.[/QUOTE] У меня в первую беременность тоже так было, задержка есть, а тесты не показывают, но мы тогда и не планировали. Я и к гинекологу пошла что-то полечить раз месячных нет, а оказалось, что беременна. И показал это только анализ крови на ХГЧ, на узи тоже не видно было. Оказалось, что была овуляция поздняя, именно поэтому и забеременела, так как считала эти дни уже "неопасными". и со сроками беременности путаница была, по месячным я 16 мая должна была родить, а родила 29-го абсолютно здорового непереношенного ребёнка, а по узи вообще мне на 9-ое ставили))) |
Тесты на овуляция мне нравятся ЭВИПЛАН!!! Надежные! Проверенные!!
|
[b]Замужняя[/b], добро пожаловать и желательно не на долго:puz:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |