Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Olegio 04.04.2014 13:33

[b]Fishka[/b], спасибо, Юля! Сон с четверга на пятницу считается вещим ;)
Я согласна и на ПДР, а то мне тут ещё напророчили, что раз цикл был длинный, то вообще до 20-го могу проходить %-0

Fishka 04.04.2014 13:43

[QUOTE=Zabava;6442681]Ну мы вообще в парк ехали, это все по дороге случилось. А коляску в магазин не беру, там тележки с сиденьями есть.
Аня, деньги на кредитке есть, а кредиток у меня до фига... повыкидывать надо соблазн этот. А то муж поседеет.

Девочки, у кого детки сисичники, скажите-а ваши дети когда грудь сосут, ручкой за вторую грудь хватают? У меня сосок теребит, как ручку настройки радиоприемника, оторвать на могу и сил терпеть нет.[/QUOTE]

Я с сентября не кормлю, а спит только с титькой в руке. Ну засыпает с ней или с ними, ночью если проснулся глаза не открывает и говорит "титя"... И ищет....
Я прихожу он "мама! Титя!" И лезет проверять на месте ли они!
И еще если расстроился... Сегодня плачет-плачет, это мы в сад шли одеты были уже возле двери, он убежал сначала а потом обратно бежит ко мне с криком "Тиииииитя!" :-D короче жесть... Не знаю как я летом с ним на улице гулять буду!
А еще если спалил когда я разделась и не успела одеться то две ручки тянет, в каждую по титьке и голову на бочек между мини и такой счастливый-счастливый.... Чуть ли не трется о них.... Когда болеет спит только так.
Ну я хз что Этим делать. Если нет ти тьки начнет орать, а особенно ночью мне это не надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olegio;6443872][b]Fishka[/b], спасибо, Юля! Сон с четверга на пятницу считается вещим ;)
Я согласна и на ПДР, а то мне тут ещё напророчили, что раз цикл был длинный, то вообще до 20-го могу проходить %-0[/QUOTE]

Ой... Дай бог вещим будет! :girl_in_love: было бы интересно! Жаль там даты то не было, только вот погода хорошая... А за окном то плохая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне отпуск не подписывать н вчера наконец-то подписали! Вчера оплатила вторую часть путевки, сдали все документы на визы! Ждемс... Если на полгода дадут то вообще шикарно будет а лучше бы на годик...

Anna_Fike 04.04.2014 14:11

[QUOTE=Элейн;6443335]Всем привет!

[B]Аня[/B], а у тебя ПДР на какое?
[/QUOTE]
У меня пдр 14-16:)
Но с Николаевым я не дохожу точно :girl_haha:и Ромку вот привезли... Так что, как говорится, день простоять и ночь продержаться:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Fishka;6443887]
Мне отпуск не подписывать н вчера наконец-то подписали! Вчера оплатила вторую часть путевки, сдали все документы на визы! Ждемс... Если на полгода дадут то вообще шикарно будет а лучше бы на годик...[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: эх, я тихо мечтаю об этом....
Здорово!

Ромка кроватку оценил, но горка крутовата для него, пару раз шлепнулся, теперь боится:girl_haha: камера стоит, так что я за ним слежу, а то он из нее может вылезти и играть пойти, а не спать. Хоть с бабушкой и дедушкой погуляли, лег спать нормально, сама я на подвиг с гулянием не рискну пойти:girl_sigh:

SvetaAleksandr 04.04.2014 14:15

Девочки привет!

[QUOTE=Zabava;6442681]
Девочки, у кого детки сисичники, скажите-а ваши дети когда грудь сосут, ручкой за вторую грудь хватают? У меня сосок теребит, как ручку настройки радиоприемника, оторвать на могу и сил терпеть нет.[/QUOTE]
О, у нас тоже так! Сосет одну, вторую держит крепко своими ручками, но вроде не больно. Но сегодня у нас прогресс: уснули днем без тити, даже не просила. Я в шоке! Это начало отказа что ли? Так старались отлучать, а она сама?
[QUOTE=malyavka;6442713]Аня, давай завтра рожай! Смотри, как красиво, ромка 06.06, а братик 04.04)))[/QUOTE]
У нас так с мамой))). У нее сегодня, а у меня 6.06
[QUOTE=Olegio;6442881]Привет! Я бы сообщила везде, где только можно, если бы меня такое счастье, как роды, постигло вдруг %-0 Но все глухо)))[/QUOTE]
Ира, все совсем скоро случится. Удачи тебе, чтобы все прошло хорошо)))
[QUOTE=Fishka;6443887]Я с сентября не кормлю, а спит только с титькой в руке. Ну засыпает с ней или с ними, ночью если проснулся глаза не открывает и говорит "титя"... И ищет....
Я прихожу он "мама! Титя!" И лезет проверять на месте ли они!
И еще если расстроился... Сегодня плачет-плачет, это мы в сад шли одеты были уже возле двери, он убежал сначала а потом обратно бежит ко мне с криком "Тиииииитя!" :-D короче жесть... Не знаю как я летом с ним на улице гулять буду!
А еще если спалил когда я разделась и не успела одеться то две ручки тянет, в каждую по титьке и голову на бочек между мини и такой счастливый-счастливый.... Чуть ли не трется о них.... Когда болеет спит только так.
Ну я хз что Этим делать. Если нет ти тьки начнет орать, а особенно ночью мне это не надо.[/QUOTE]
Юля, расскажу тебе интересный случай. У сестры мужа сыну уже 6 лет будет, а он был тот еще сисечник в детстве. Так когда его маме пришлось уехать на неделю, он сказал ей, чтобы сиси оставила ему, он с ними будет спать))). И это в пять лет))).

Olegio 04.04.2014 14:16

[quote="SvetaAleksandr;6443997"]Ира, все совсем скоро случится. Удачи тебе, чтобы все прошло хорошо)))[/quote]
Спасибо!
[quote="SvetaAleksandr;6443997"]он сказал ей, чтобы сиси оставила ему, он с ними будет спать))). И это в пять лет))).[/quote]
:-D:-D

Fishka 04.04.2014 15:18

[QUOTE=SvetaAleksandr;6443997]Девочки привет!

Юля, расскажу тебе интересный случай. У сестры мужа сыну уже 6 лет будет, а он был тот еще сисечник в детстве. Так когда его маме пришлось уехать на неделю, он сказал ей, чтобы сиси оставила ему, он с ними будет спать))). И это в пять лет))).[/QUOTE]

Ничего интересного, плакать можно... Я боюсь , что у нас так будет. :hysteric: стыдно ж будет %-0
Ну а пока смешно блин.... ))) подумаю об этом на море или после...

Элейн 04.04.2014 15:43

[QUOTE=Anna_Fike;6443988]У меня пдр 14-16:)_:[/QUOTE]

Давай теперь терпи до 14-го, раз сегодня не собралась :-D

[QUOTE=Fishka;6444218]Ничего интересного, плакать можно... Я боюсь , что у нас так будет. :hysteric: стыдно ж будет %-0
Ну а пока смешно блин.... ))) подумаю об этом на море или после...[/QUOTE]

У меня Марго тоже до сих пор вспоминает, но только тогда, когда меня без кофты видит. Хорошо хоть на улице не требует :girl_sigh:

malyavka 04.04.2014 18:54

Хм, а моя к груди вообще безразлична,я могу голая рядом ходить, ей хоть бы что))) вообще слово сися/титя не знает, но мы ровно в год закончили, она не запомнила, наверное...

Кристиночка 04.04.2014 21:38

Я голая стараюсь не показываться,если увидит,все бросает и бежит приговаривая,мама голенькая, сисики-сисики...)))

malyavka 05.04.2014 11:59

Девчонки, а мы вчера ездили в ТЦ Вегас в парк развлечений, там большой парк для детей, ну в основном после 4 лет, но есть большая зона и для малышей. Погода была плохая, вот и решили вместо вечерней прогулки её развлечь. В итоге я всю ночь на валерианке. Ну и короче, стоим на входе, Симу надо было только разуть, а мне еще и бахилы одеть, а еще какую-то роспись поставить, а муж вообще пошел куртки сдать... И вот она разутая рванула в центр аттракционов, а меня мужик отвлек в бумажке расписаться, я буквально через 5 секунд за ней рванула, а её нигде нет! Обошла сначала спокойно все домики-горки-лошадки, потом у меня началась паника, я стала у всех спрашивать, никто её не видел... Просто как сквозь землю провалилась! В этот момент пришел муж, говорит "Где Симона?", меня уже трясёт. Бросились с ним искать, через 10 минут поняла, что её нигде нет! Подняли тревогу, охрана заблокировала выход, никого не впускали, не выпускали, детей подаставали всех, пошли прочёсывать парк. В итоге нашли её, я нашла, минуте на 20-й!!!!! Она забежала в лабиринт или как это называется - там уже для взрослых от 5 лет такая полоса препятствий, где несколько этажей из всяких веревочных лестниц и труб, дети заползают в эти трубы, потом по ним ползешь и там либо дыра вниз и висит канат, по нему спускаться, либо вообще вниз на маты прыгать, ну и там такие лабиринты, как закрытые горки в аквапарке. Когда я под ними начала лазить, заметила, что из трубы одной "куку" раздаётся!!! Стали искать по звуку, а она в этой трубе, в середине села и сидит, она там прерывается на дыру вниз, а она видимо испугалась (слава богу!) и просто потерялась в этой трубе, но при этом не плакала, меня не звала, просто тихо там полчаса сидела! Ой, это надо было видеть, как её оттуда доставали, за ней в трубу полез худющий сотрудник охраны, потому что мужа она бы не выдержала, а я с животом ползать не могу!! В общем, достали её, сразу другие родители подняли крик, а как вообще на аттракцион пролез малыш, если туда только от 5 лет пускают и стоят сотрудники и следят! и никто её не заметил! Ну и конечно для меня вопрос, как она залезла в эту трубу? Туда можно попасть либо по канату либо по горке вверх карабкаться, ни того ни другого она не умеет, единственный вариант, что её кто-то туда подсадил, но никто из детей не признался!!!!
А потом мы пошли уже в малышковую зону, купались в шариках, катались с горочек, строили из больших кубиков... Я пила колу в углу и просила рома, но не дали(((((( Еще съела чизбургер с горя.... Капец, мой ребенок, который никуда от меня не отходит и даже на площадке не лезет на лестницу!!!!

Элейн 05.04.2014 12:03

[B]Юля[/B], я б рехнулась от такого, честное слово... Представляю, как ты испугалась.
Я Маргоху стараюсь вообще везде за руку держать или хотя бы да одежду, потому что удерет сразу же. Ей теперь везде надо.

Maryana 05.04.2014 12:04

Юля обалдеть! Представляю что ты пережила %-0

Наталочка55 05.04.2014 12:05

Юля, блин меня аж затрясло)) представляю как вы испугались... ты просто не ожидала такого, потому что Симочка спокойная у тебя и никуда не лезет! а я зная свою шкоду устаю в детских комнатах) следить, не переследить))
по любому кто-то из детей посадил ее туда! на меня тут девочка года три-четыре обиделась в детской комнате)) не знаю где были ее родители, она попросила чтобы я ее подняла на штуку там одну... ну я поняла что с ее веса я сразу там и рожу))) и отказала) а она губы надула и убежала)) мне смешно стало))

malyavka 05.04.2014 12:42

Ага, девчонки, тут основной момент, что я не ожидала, ну она в жизни не убегала от меня! И вообще потерять её в 3 соснах я не ожидала!! и я изначально не пошла искать в те трубы, потому что понимаю, что туда она залезть не могла никак!
Для меня самым страшным 2 момента оказались- первый -это уже сегодняшнее осознание того, что если б она из этой трубы вниз сиганула, то в лучшем случае были бы синяки, переломы, а в худшем можно было и шею сломать... Ну и второй - вот эта картинка перед глазами, как её сотрудник впускает в парк, а я еще за забором, но в метре от неё, слежу взглядом, и вдруг мне говорят "роспишитесь" (ну там какая-то бумага про безопасность, за что они типа не отвечают), я ставлю галочку, поворачиваюсь, а её нет. Это реально 5 секунд, а её уже нет, да она не шустрая вообще, она так быстро не бегает!
Короче, я уже отошла, хорошо, что муж особо не дал мне панику развести.

Fishka 05.04.2014 14:23

Юль, вот это да... Съездили. Я даже не пытаюсь в такие места ездить но из-за болячек. Но блин как сказала педиатр в субботу закрывая больничный "да вы лучше ездите куда хотите, а то не ездите и все равно болеет".

Ну вот продержались 4 дня без кашля и соплей и все по новой... Сопли, кашель от них, капризы, слезы-сопли от обиды, кашель с рвотным рефлексом... Все время теперь рвать его от соплей будет что ли.... Я в печали. Выхи дома, в лучшем случае в понедельник к бабушке а сама на работу. Ну или опять на больничный.... Настроение плохое :( капаю все подряд, но сопли гады же за 1 день никогда не пройдут. Лишь бы опять ухудшение не пошло... В этот раз без температуры может пронесет.... Капала ему одни капли, он дернулся неожиданно так пожрала нос до крови... :( быстрей бы на море, там сопли должны пройти... В прошлый раз за 1 день прошли.

Maryana 05.04.2014 14:59

Юля, поправляйтесь скорее.

У меня Антон тоже сча сопливил. 5 дней Називин прокапали и все прошло.

Кристиночка 05.04.2014 15:09

[QUOTE=Fishka;6445889]Юль, вот это да... Съездили. Я даже не пытаюсь в такие места ездить но из-за болячек. Но блин как сказала педиатр в субботу закрывая больничный "да вы лучше ездите куда хотите, а то не ездите и все равно болеет".

Ну вот продержались 4 дня без кашля и соплей и все по новой... Сопли, кашель от них, капризы, слезы-сопли от обиды, кашель с рвотным рефлексом... Все время теперь рвать его от соплей будет что ли.... Я в печали. Выхи дома, в лучшем случае в понедельник к бабушке а сама на работу. Ну или опять на больничный.... Настроение плохое :( капаю все подряд, но сопли гады же за 1 день никогда не пройдут. Лишь бы опять ухудшение не пошло... В этот раз без температуры может пронесет.... Капала ему одни капли, он дернулся неожиданно так пожрала нос до крови... :( быстрей бы на море, там сопли должны пройти... В прошлый раз за 1 день прошли.[/QUOTE]

Юль,нам рибомунил выписали,так как мы болеем постоянно,сейчас вот стоматит лечим,ну хоть писить начал и кашлять перестал))
Я его дочке давала,пол года курсом пролечились и болеть почти перестали.

Anna_Fike 05.04.2014 15:40

Ох, Юля... Я б тоже испугалась, но зная Ромку я с него глаз вообще не спускаю.
Сима же все таки ребенок и обстановка новая, малоли что, подождут с галочками...
А где эти развлечения находятся? Ниже 1 этажа? Мы там часто, но на глаза мне не попадалось. И цена вопроса?:connie_1:

Элейн 05.04.2014 18:01

[B]Юля[/B], не болейте!

А мы сегодня должны были ехать к моим родителям, но с утра из-за непогоды закрыли дорогу и не открыли до сих пор... Обломалась я... А так хотелось поехать(((

malyavka 05.04.2014 18:23

[QUOTE=Fishka;6445889]Юль, вот это да... Съездили. Я даже не пытаюсь в такие места ездить но из-за болячек. Но блин как сказала педиатр в субботу закрывая больничный "да вы лучше ездите куда хотите, а то не ездите и все равно болеет".

Ну вот продержались 4 дня без кашля и соплей и все по новой... Сопли, кашель от них, капризы, слезы-сопли от обиды, кашель с рвотным рефлексом... Все время теперь рвать его от соплей будет что ли.... Я в печали. Выхи дома, в лучшем случае в понедельник к бабушке а сама на работу. Ну или опять на больничный.... Настроение плохое :( капаю все подряд, но сопли гады же за 1 день никогда не пройдут. Лишь бы опять ухудшение не пошло... В этот раз без температуры может пронесет.... Капала ему одни капли, он дернулся неожиданно так пожрала нос до крови... :( быстрей бы на море, там сопли должны пройти... В прошлый раз за 1 день прошли.[/QUOTE]

Юля, выздоравливайте!!!
Я тоже считаю, как ваш врач, что лучше выезжать куда-то, ведь Глебчику будет интересно.
Еще хотела спросить, а зачем сопли лечить, они ж вроде не лечатся? А что еще кроме соплей у него???
У меня у Симоны на той неделе были сопли, я только аквамарис заливала и всё, прошли за 3 дня. Почему ты думаешь, что сопли могут перейти в кашель? Сопли вообще могут быть реакцией на пыльцу какую-нибудь!!

[QUOTE=Anna_Fike;6445998]Ох, Юля... Я б тоже испугалась, но зная Ромку я с него глаз вообще не спускаю.
Сима же все таки ребенок и обстановка новая, малоли что, подождут с галочками...
А где эти развлечения находятся? Ниже 1 этажа? Мы там часто, но на глаза мне не попадалось. И цена вопроса?:connie_1:[/QUOTE]

Да не говори, я теперь буду за ней по пятам ходить!!!
Это на 1 этаже, там где колесо обозрения. Вход в парк бесплатный, там надо купить карту, по-моему 300р стоит, пластиковая карта, на которую кладутся деньги. Потом этой картой ты проводишь по любому входуна аттракцион, как в метро, дверь открывается и с неё деньги списываются. Мы положили на карту 500р, Симона попрыгала на батуте, покаталась на карусельке-лошадке и потом поиграла в дет комнате с домиком и разными интерактивными игрушками. И по-моему муж сказал, что деньги еще на карте остались.

Надо как-нибудь вместе съездить, но наверное когда уже родишь)))

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.