Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 10.09.2014 11:37

Ага, у нас тоже второй день поливает:)
Блин, Оль, ты меня напугала...если лазером больно, то током тогда наверное вообще ппц:-! Опщим, сцу перед завтрашним днем ужасно:(
Девчонки, подкиньте кулачков.

Мариша М 10.09.2014 11:59

[QUOTE=Кыль-Кыль;6652713]Ага, у нас тоже второй день поливает:)
Блин, Оль, ты меня напугала...если лазером больно, то током тогда наверное вообще ппц:-! Опщим, сцу перед завтрашним днем ужасно:(
Девчонки, подкиньте кулачков.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

zanozа 10.09.2014 16:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рожать больнее:)))))))))))))))

Кыль-Кыль 10.09.2014 16:43

Спасибо девочки:girl_in_love:

Мариша М 10.09.2014 23:36

У меня Вова в саду заметил что некоторым девочкам писюны оторвали, у них их нет:-!давно я так не смеялась....

Н@стёночка 11.09.2014 08:16

Всем приветик) Танюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, Вовчик какой наблюдательный:-)))))))
У нас тоже сон с часу до трех..
Девочки , а у Вас в саду тоже ужин убрали? Нам сделали 4 разовое питание..полдник и всё..
Дали направление к фтизиатру..манту увеличенна.. пойду в пн с ним..
А еще сегодня к шефу в больницу ехать((( не хочу((( у негг все разговоры о сексе(( раздражает прям!!! Но все уже были, и мне надо ради приличия((

Мариша М 11.09.2014 09:54

[QUOTE=Н@стёночка;6653689]Всем приветик) Танюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, Вовчик какой наблюдательный:-)))))))
У нас тоже сон с часу до трех..
Девочки , а у Вас в саду тоже ужин убрали? Нам сделали 4 разовое питание..полдник и всё..
Дали направление к фтизиатру..манту увеличенна.. пойду в пн с ним..
А еще сегодня к шефу в больницу ехать((( не хочу((( у негг все разговоры о сексе(( раздражает прям!!! Но все уже были, и мне надо ради приличия(([/QUOTE]

По поводу ужина что-то мамочки поднимали эту тему, но я не придала значения, т.к сейчас забираю в 16.00, сразу после полдника. Сегодня собрание,надо будет спросить.
К физиатру с мамой каждый год ходили, вечна большая была, сначала посылала на ренген легких, потом просто давала справку что все окей и все. Но походу туда меня бесили... Насть, а У Пети аллергия есть на что-нибудь?

Кыль-Кыль 11.09.2014 14:30

Девочки, спасибо за кулачки. Я уже дома. Живая:-D
Вот скопирую и вам то, что в темке про эрозию написала.
Итак, пришла, как было назначено к 12-ти часам. Врач направила на 1 этаж в 1-ый кабинет. Спускаюсь, ищу его глазами...Не могу найти. 2-ой, 3-ий...Первого нет. Поворачиваю голову и вижу надпись "Малая операционная" и сверху маленькая такая единичка. Мне сразу поплохело
Но села под дверью и жду. Пришла врач, провела в эту "малую операционную" сказала раздеться и взять с собой подкладку. Посадила на кресло (обычное гинекологическое) и начала настраивать этот "чудо-прибор". Я еще подумала, он, наверное, ровесник моей бабушки.
Сижу, значит, жду...А они вдвоем с медсестрой пытаются его подключить, т.к. легендарная российская уборщица незадолго перед этим, видимо, помыла полы. И как полагается спутала все проводки нафиг
Минут 10 они провозились, думая, что-куда втыкать, чтоб заработало. А там 2 режима, как я поняла: коагуляция (как раз то, что надо мне) и еще какой-то (я благополучно забыла название). В итоге позвали на помощь еще медсестру, Олю. Та им все подключила. И вот засунули в меня этот пояльник. А я же знаю, что счас будет больно, сжалась вся в комок. А врачиха мне такая: симулянтка ты такая-растакая, оно ж нифига не работает! Ну а мне правда показалось, что больно.:-D
Короче, почему-то на нужном втором режиме эта штуковина меня "брать" не захотела. "Ольга Премудрая" предложила попробовать на "тройке". Я уже хотела было встать. Но не успела, т.к. они тут же засунули этот паяльник снова и тут я почувствовала уже настоящую боль. Сначала боль идет в том месте, куда ток подается. К слову, боль не такая уж сильная. Биопсия больнее гораздо. А вот потом, видимо, пошло сокращение матки, и стало гораздо больнее. Но боль уже другая - как при месячных или при схватках - боль внизу живота. Но и эта боль терпимая. К тому же весь процесс занял секунд 30, не больше!
Я очень удивилась, когда мне сказали, что это все, можно одеваться.
Из наставлений врача: половой покой месяц (до окончания следующих месячных), визит к ней тогда же. Не купаться в водоемах, не париться в саунах/банях, не лазить руками, не поднимать тяжелое.

Мариша М 11.09.2014 16:41

Ура!!!Танюш, все позади, и страх и переживания и болячка))))

zanozа 11.09.2014 18:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ танюш чтобы все быстрее зажило:)))Я когда тебя пугала. забыла добавить что это и в правду больно ,но БЫСТРО:)))

Мариша М 11.09.2014 20:27

ох, сходила я на собрание,голова кругом, на то сдай, на рабочие тетради сдай, на доп.занятия книги купи и понеслось....ужин у нас пока есть, вроде ничего пока не поменялось...
Вову сегодня поругали...во время сна подбил(как он сказал, я предложил и меня поддержали) прыгать на кроватях...начали ругать он начал ногой топать на воспитателя, она хотела его выгнать(была наша не любимая воспиталка)из спальни он разрыдался....как не про моего ребенка...

мармышка 11.09.2014 20:42

всем привет я чето пропала времени нет с вами посидеть как вы тут?

Мариша М 11.09.2014 20:59

Мариш, у нас все по старому, как у вас? тестик еще не делала?

Н@стёночка 12.09.2014 08:19

Всем привет)Танюш в общем не так страшен чёрт, как его малюют, да?)))) Теперь будем знать , что эт не катастрофа)) тоже надо к гинекологу сходить..2й год никак не дойду..всё некогда(
Машунь.. у нас тож самое..в том году мы по 4 000 тыс сдавали в саду.. в этом году я сказала что по минимуму.. и пылесос им купи..и палас новый..и кастрюльки.. ток на учебные материалы сдам..ну и купила уже по списку, салфетки, туал бумагу и прочую мелочь..эт мы раз в год покупаем..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;6653776]По поводу ужина что-то мамочки поднимали эту тему, но я не придала значения, т.к сейчас забираю в 16.00, сразу после полдника. Сегодня собрание,надо будет спросить.
К физиатру с мамой каждый год ходили, вечна большая была, сначала посылала на ренген легких, потом просто давала справку что все окей и все. Но походу туда меня бесили... Насть, а У Пети аллергия есть на что-нибудь?[/QUOTE]
Неа , нет.. либо я о ней незнаю... у Кати вечно манту увеличенная была... всегда тож посылали.. как то даже сидели после прививки на одной картошке..и руку забинтовывали ..одиг фиг увеличенна была(( так что с Петей я не удивляюсь.. девчата , а отказ от манту что за собой несёт? Не случится же катастрофы если я просто не буду ему её делать?

Мариша М 12.09.2014 10:39

Насть, надо в нете пошерстить как у вас в городе с туберкулезниками обстоят дела, по закону там как то если в городе приходится какое-то допустимое колличество туберкулезников на сто человек, тогда можно не делать, а если превышает количество, как у нас в городе, то по закону нас имеют право не пустить в сад, школу, документы с законом и выпиской о состоянии на 1 января 2014 года о количестве болеющих медсестра предоставила, когда я начала отказываться, потом и в нете нашла...короче сделали мы...
мы сдаем 1500, но туда вроде входят на подарки воспиталкам, замена унитаза и книжки, по которым они будут заниматься с воспитателем, а то что допы подготовка к школе, самим купить три книжки, плюс по квитанции то на бахилы, ну и за доп.кружки платить на перед, около 5000, а потом перерасчет...

мармышка 12.09.2014 21:55

[QUOTE=Мариша М;6654670]Мариш, у нас все по старому, как у вас? тестик еще не делала?[/QUOTE]

привет вся в работе оставили на моей группе теперь веду старшую))) а тестик нет пока боюсь ничего не получается как то задержка есть жду до победного:preg:

мармышка 16.09.2014 10:16

всем привет решила зайти в гости перед работой что то никто не пишет куда все делись то?

Кыль-Кыль 16.09.2014 10:34

Привет.
Я только приехала с похорон. Провожали свою классную руководительницу:(

мармышка 16.09.2014 11:02

жаль конечно очень но она была в возрасте приклонном?

Кыль-Кыль 16.09.2014 11:09

64 года, Марин. Она простыла и пошел отёк легких.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.