![]() |
Какой оригинальный рецепт!Сохранила)))))))))))))
|
Всем приветик! девочки, чего-то я пропустила, перечитывать не буду, лень мне)
меня можно поздравить) с сегодняшнего дня я в декрете) ураааааа.. Декретные насчитали на 3 тыс больше чем с Настей когда уходила)) жду богатства)) |
Наташа,с декретом!Неее,ничего не пропустила.
|
спасибо Свет) не вериться что уже вообще такой срок.. а вчера на явке у меня была прибавка 2,2 кг за 4 недели.... и вот теперь в понедельник мочу пересдавать и во вторник на контрольное взвешивание... наругали пипец....
про посудомойку хотела сказать, мы сейчас ремонт в кухне делаем и будем покупать. мне кажется она мне облегчит жизнь) |
[QUOTE=Наталочка55;6478129]спасибо Свет) не вериться что уже вообще такой срок.. а вчера на явке у меня была прибавка 2,2 кг за 4 недели.... и вот теперь в понедельник мочу пересдавать и во вторник на контрольное взвешивание... наругали пипец....
про посудомойку хотела сказать, мы сейчас ремонт в кухне делаем и будем покупать. мне кажется она мне облегчит жизнь)[/QUOTE] Ну ваще:(Не понимаю я всё таки как они прибавки считают...почему для одних это много,для других норма?:-[ ] А что с мочой?Отёки подозревают? |
Да, а мочу я сдавала за неделю до явки, потому что надо было и кровь сдавать... подозревают отеки, типа по нормам я 1,2 кг должна набрать была.... ну вот сдам в понедельник чтобы точно знать.. и в итоге за беременность набрала 6,2 кг...
|
Какой у тебя вес и рост до Б был?
|
175 см рост, вес до - 78 кг, вчера вот 84,2 был...
|
Ну я тогда ничего не понимаю....
Я 171 см,69 кг.На учёт встала была уже 70 кг,сейчас 78.100. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Моя гиня считает от 70кг. |
ну видишь, у меня изначально веса избыточного прилично... да и то что я не прибавляла, а сейчас сразу много... ох...
|
Ну я не знаю за месяц для беременной 2кг,мне кажется не много.
|
И я не понимаю этих Г. Мне про вес вообще молчат какую бы цифру не назвала.
Наташ с декретом! Вот и пошли друг за другом в декреты.... Как быстро тебя расчитали, счастливая. А мне мая ждать и естественно только после праздников. |
Лиль,да у тебя вообще походу на всё молчат((((((
|
Доброе утречко!!
Ну вот девочки, не знаю, думаю надо разгружаться и мочегонное пить... Свет, ты говорила вроде какие-то травы?? сказали до вторника надо сбросить хоть маленько... Лиль, по закону в течении 10 дней, в ближайшую зарплату, у меня гос.учреждение, они не могут нарушить) |
[B]Наташа,[/B]урологический сбор "Фитонефрол".У тебя весы есть?Может сама последила бы за весом?
С неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик,Ксюша,с недельками! |
ну вот я смотрю мои весы вообще на 1 кг больше показывают сегодня... надо было после явки взвешаться на своих, а то то ли врут, то ли вес растет.. я вчера с оформлением больничного натаскалась, думаю может ноги отекли, пила много вчера, а в туалет ходила мало...
|
Может и отекли....(((((Ты смотри не запускай это дело.А давление как?
Мои весы на 2 кг меньше показывают чем в ЖК.Я по ним плохо ориентируюсь.А то бы с радостью следила бы тоже.Вот завтра к терапевту пойду и взвешусь заодно,надеюсь вес опять не шкалит. |
Давление в норме. я даже кофе себе позволяю по утрам...
буду следить.. у нас на выходные опять снег обещают(( когда же тепло будет то... печалька прям( с Настей второй день не гуляю... ветрище ужасный( |
[QUOTE=Наталочка55;6478933]Давление в норме. я даже кофе себе позволяю по утрам...
буду следить.. у нас на выходные опять снег обещают(( когда же тепло будет то... печалька прям( с Настей второй день не гуляю... ветрище ужасный([/QUOTE] Наташ, у нас тоже ветер ужасный, меня сносит!!! Девочки, у кого есть старшие детки, расскажите, как вы размещать будете двоих... Я вот думаю, 2 кровати много места занимают, а двухъярусную боюсь, дочке только 2 года будет! А места мало( |
У нас две кровати.Потом третью разместим.Я против двухъярусных,т.к при заболеваниях,сборах в сад-школу,это не удобно.
Может посмотреть комплексы.Типа кровать+шкаф и т.д. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |