![]() |
[quote="золотая рыбка;7093412"]а что делать если он срывается с горшка как ошпареный[/quote]
у меня со старшим так было. выгибался дугой когда пыталась посадить на горшок, потом забила и в 1,5 года пошла на работу а с ним бабушка стала сидеть и она каким-то чудом уговорила его сесть на горшок через неделю сам стал притаскивать горшок... с Улей проще она сидит на горшках на любых. в гостях если видит горшок сразу пись пись...сажу писает. дома по разному, но очень не любит когда в штаны надует, так рыдает как-будто ее кто-то обидел)))))) в гостях у бабушки сидит на накладке для унитаза. радуется, и если кто идет в туалет, Уля обязательно лезет вперед)))) мы тоже сами едим, сегодня даже кашу без слюнявчика ела почти чисто))) |
Всем привет!!!!! Валя спасибо)))) Жень я тоже памперсы редко одевала но с горшком не особо дружим, каждые полчаса фиг усадишь, тоже выгибается дугой. И может вообще встать с горшка не пописать туда, а отойти и написать на палас. Надо тоже к бабушке увезти, может приучит)))))) сам не ест. Вчера дала суп есть самому, весь был в супе, пол и диван и стол. Короче все)
|
Я купила слюнявчтк с карманом пластиковый вещь. На первое время вообще отлично. Полный карман то каши то супа. Но хоть не на одежде и не на полу. Но он и сломался быстро уля его мяла вечно. Сейчас стараемся без него кушать. Еще сидит за общим столом как переехали стульчик не прижился3.
|
Я видела такой у нас, но чет не купила( мы как сюда переехали так и за общим столом ест. Стульчик не повезли наш, а новый брать не стали.
|
Алена, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Одна_Такая;7095278]Алена, с неделькой!!![/QUOTE]
Моя тоже не любит когда написает в штаны,прям рыдает. Каждые пол часа не усадишь, играет отвлечешь горшком тоже психует.
|
Девочки, тогда только пережидать данный период в подгузах.
Ну а потом наступят холода и тоже будете бояться снять, т.к. на улице может описаться и как он будет в мокром.? Если снимать, то в теплую погоду и не бояться. Надо просто перешагнуть через себя. |
Жень это точно.тут главное самой маме настроиться. Я утром иногда ленюсь и не сажаю сражу как встмли. А б ывает что один подгуз на три ночи хватает.
|
[QUOTE=Kralya;7095739]Жень это точно.тут главное самой маме настроиться. Я утром иногда ленюсь и не сажаю сражу как встмли. А б ывает что один подгуз на три ночи хватает.[/QUOTE]
Я их даже и не покупаю, у меня дома нет их вообще. Была не начатая пачка, я ее отдала двоюродной сестре. |
А как на улице? Я пробовала не одевать пару раз, писал в штаны все равно....
|
[QUOTE=Alionchik;7096712]А как на улице? Я пробовала не одевать пару раз, писал в штаны все равно....[/QUOTE]
Ален, на улице я первое время его писала каждые 30-40 минут, потом постепенно он начал сам просится, поэтому у нас с этим особых проблем не возникло |
у нас вот соседка девочку свою писает, но та хоть и старше Ули на 3 мес. не просится ни в какую.
Уля хоть и писает когда вожу сама просится редко. сегодня вообще в подгуз навалила, хоть до этого с братом на горшке сидела и покакала))) мы еще не созрели совсем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а гулять когда тепло я брала трусы и пеленку в коляску. |
[QUOTE=Kralya;7097847]у нас вот соседка девочку свою писает, но та хоть и старше Ули на 3 мес. не просится ни в какую.
Уля хоть и писает когда вожу сама просится редко. сегодня вообще в подгуз навалила, хоть до этого с братом на горшке сидела и покакала))) мы еще не созрели совсем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а гулять когда тепло я брала трусы и пеленку в коляску.[/QUOTE] А вы с коляской гуляете? Мы с коляской ходим только за Димой в садик, а так всегда ножками топает. Его в коляску усадить проблематично, хочется бежать постоянно за Димой или вместе ходят за ручку. |
да очень часто, магазин рынок в приличном удалении от дома, минут 20 хотьбы с коляской, да и продукты потом тащить...не кайф))))
да и бывает гуляем когда она спит, не таскать же ее на руках. |
Мы тоже не созрели еще наверно. Макса на улице не возможно пописать усадить, он гуляет и все кругом интересно, сам ходит лазит по площадке и если его взять будет сразу же концерт. Но сейчас он будет с бабушкой как минимум дней десять, может она его перевоспитает. Меня девочки на сохранение положили.
|
Алена, пусть у вас все хорошо будет!!!
а вы узи еще не делали? |
[QUOTE=Kralya;7097909]Алена, пусть у вас все хорошо будет!!!
а вы узи еще не делали?[/QUOTE] Я делала узи чтобы убедиться что беременность маточная, десять дней назад. Вот на понедельник дали снова талон. Спасибо:girl_in_love: |
хорошего узи! отдыхай не волнуйся.
это получается к вам бабушка приедет, или вы уедете туда где жили? |
Ален, пусть на УЗИ будет все хорошо.
А с чем положили на сохранение? |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |