Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 11.03.2014 17:05

[b]Zved[/b], спасибо!
Про корточки... А подмываться как?

АлевтинаГ 11.03.2014 17:06

[b]Zved[/b], в интернете написано: во второй половине беременности гинекологи просто не советуют поднимать руки вверх резко во избежание негативных последствий или так - на последних сроках беременности действительно нельзя поднимать руки вверх.
Но как я понимаю, это уже в третьем триместре

Zved 11.03.2014 17:14

[QUOTE=Nastyushka;6396527][b]Zved[/b], спасибо!
Про корточки... А подмываться как?[/QUOTE]

Я сажусь на ванну, как на унитаз:girl_haha: или как на перекладину, так понятнее наверное) ноги пошире, и душиком и свободной рукой...
Я просто не раз слышала и читала, что нельзя на корточках сидеть%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлевтинаГ;6396529][b]Zved[/b], в интернете написано: во второй половине беременности гинекологи просто не советуют поднимать руки вверх резко во избежание негативных последствий или так - на последних сроках беременности действительно нельзя поднимать руки вверх.
Но как я понимаю, это уже в третьем триместре[/QUOTE]

вот про руки тоже читала, что так то можно, главное не резко. кто-то пишет что пуповиной может обвить малыша, кто-то что на поздних сроках может пузырь лопнуть... страсти мордасти вобщем) Но я подумала, вдруг иещё какие-то причины, что и раньше нельзя:)
Но больше даже интересно про корточки! Мы тут с мужем обои вчера клеили и я на корточках внизу, муж наверху.. а мама сказала "Надеюсь ты не на корточках клеила! Это опасно!", мол выкидыши случаются.. но что-то я немножко скептически к этому отнеслась, но интересно, может кому-то врачи запрещали..

О, ещё и вспомнила заодно, что мельком слышала, что ещё и наклоняться нельзя!))) Тут я совсем теряюсь, почему такой запрет возник)

АлевтинаГ 11.03.2014 17:19

[b]Zved[/b], скорее всего лучше у врача уточнить, есть ли тонус...можно или нельзя

Anutik84 11.03.2014 17:48

[quote="Zved;6396465"]Ого, я не знала что он на лбу бывает, ужасть, бедняжка Зато правда, индианка))[/quote]

Да вообще, красота не земная)))

[quote="АлевтинаГ;6396496"]Anutik84, выздоравливай поскорее[/quote]

Спасибо большое!!!

olyavokhmina 11.03.2014 18:12

Спасибо вам) лечимся всеми силами :)
Настюш, а вы чем лечились? что за диагноз был?
[QUOTE=Anutik84;6396124]Девочки, привет!!
А у меня блин герпес выскочил, прям на лбу(( Болит зараза, всю голову стреляет((( Как же плохо болеть!!!! На работу не пошла, уж очень вид у меня красивый. Как индианка))
Оль, вы там тоже давайте не болейте!!

У меня тоже сегодня все с рук валится... Что за день такой?[/QUOTE]
про герпес.. моя свекра лечит его корвалолом)) просто мажет им , и быстро проходит%-0
[QUOTE=Nastyushka;6396475][b]Zved[/b], спасибо) такой вкусный плов получился!!! Захотелось мне с сердечками)
Подружка пишет:ну наконец снова от тебя читаю "приготовила")))
А оно и правда) в токс ни то чтобы готовить - есть не хотелось,лишь бы поспать:girl_haha:[/QUOTE]
Нааасть, а йогурты где заказала?)
плов мы на днях кушали тоже, (муж готовил)

поздравляю с законченным токсиком:girl_in_love:
у меня его вроде нет, не тошнит, но мясо есть не могу, особенно курицу.... а вообще от любой еды мне тяжело как-то...:-E

но ттт ни разу не рвало еще:)))
[QUOTE=Nastyushka;6396519][b]Zved[/b], вроде нет)[/QUOTE]

это очень здорово!!!!!!!!! я рада за тебя :)))

вообще девочки пусть у всех нас пройдет этот токс...
а про корточки я не слышала)) я часто сажусь... с ребенком играем, то поправить, то еще что нить....вобщем вот...) я вообще спокойнее в эту Б ко всему отношусь:girl_haha:
в ту я до 12 недель три раза на узи ходила, потом до 2 скрининга раза два, и после третьего ходила разок вроде...:girl_haha:

Nastyushka 11.03.2014 19:18

[b]olyavokhmina[/b], спасибо! Сразу свечи виферон,от темпы цефекон или нурофен. И ничего из этого нам не помогло... Хотя раньше Виферон помогал. Дальше от темпы выше 39 сноха отдала Нимулид. Вот он сбил. Потом через день снова темпа. Опять нимулид и цитовир и от кашля Аскорил. Вот это помогло.

Йогурты заказывала в ЗаквасокДом.

Родинка 11.03.2014 19:30

[b]Nastyushka[/b], Настасья, заканчивай с рекламой! Не первый раз за тобой чищу ;)

Nastyushka 11.03.2014 19:33

[b]Родинка[/b], ошибку поняла. Честное слово, не специально((((

netpanther 11.03.2014 19:40

Еле осилила прочитать, уже половину забыла, кому что писать, поэтому не серчайте!
Держитесь, у кого болеют детки-для меня хуже нет событий! Поправяйтесь скорее!
На лбу герпеса быть не может, ему слизистая нужна, поэтому это на черяк больше смахивает... к дерматолог у сходи-точно скажет.
Весной на работе даже наверное сложнее, чем осенью... на улицу хочется!:l_martini:радоваться жизни! Хотя настроение весной однозначно лучше!
Насчет РУК-лучше долго вверху не держать, волейбол по этой причине тоже запрещают, не надо вешать шторы, белье-особенно после 30 недели-иначе роддом светит.
Насчет корточек, скорее всего долго не надо. Например, беременным приседать можно только немного, не до конца-значит и корточки могут быть не в тему-перегрузка.
Хотя все от организма зависит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, я довольна как слоненок! Сегодня у меня появилась помощница мультиварка. Прочитала инструкцию, посмотрела рецепты-многое закинул и готово. Правда сейчас нет многих овощей, но и то, что в книге рецептов-супппер! Там даже сыр плавленый и твердый можно сделать. Пока начала с каши:-) завтра еще попробую-просто еда наготовлена:-) :-) :-)
Йогурты на след неделе попробую, когда моя в сад пойдет...
Кстати, Настя ты не в мульте йогурт делала? Там подкладывать наверное под банки тряпочку лучше, чтобы не поцарапать. Пока плюсы мульти не открыла, но и до родов еще есть время:-)

Nastyushka 11.03.2014 19:42

[b]netpanther[/b], ну какую купила?
Да,я в Орсоне делаю. В баночках. Я подкладываю верхнюю пароварку,она плоская там,а так можно платочек или силиконовую подставку под горячее

Anutik84 11.03.2014 21:10

[quote="olyavokhmina;6396642"]про герпес.. моя свекра лечит его корвалолом)) просто мажет им , и быстро проходит[/quote]

Оу, не знала! Спасибо!!!

[quote="netpanther;6396792"]На лбу герпеса быть не может, ему слизистая нужна, поэтому это на черяк больше смахивает... к дерматолог у сходи-точно скажет.[/quote]

Может, может! Я уже не первый год мучаюсь. Мне невропатолог диагноз поставил((( Герпесу не обязательна слизистая, он по нервным окончаниям может вылезти и даже в глазу((( И черяк по другому выглядит... Так что вот такая у меня печаль(((

netpanther 11.03.2014 23:05

[b]Anutik84[/b], сочувствую. Впервые слышу. У мужа герпес, поэтому читала в инете...

[b]Nastyushka[/b], редмонд м70. Мужу почитала рецепты-опять облизываюсь.
Что-то последнее время пропеллер в одном месте, не декрет, а беготня сплошная:-) еще и мелочь дома сидит и все время отвлекает, жду когда снова в сад пойдем!
Приятной ночи!

caramellka 12.03.2014 08:50

Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик:girl_in_love:
Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам.
Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь.

Данные для первой странички:

caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый

Bublik1908 12.03.2014 09:20

[b]caramellka[/b], Анняяяяя!!!!! :girl_pinkglassesf:
Партизан!!!! :))) ну ты блин и секретница!!!! :girl_in_love:
Я все еще в легком шоке... хорошем таком :girl_in_love: как же я рада за тебя, милая :)))

caramellka 12.03.2014 09:30

[QUOTE=Bublik1908;6397401][b]caramellka[/b], Анняяяяя!!!!! :girl_pinkglassesf:
Партизан!!!! :))) ну ты блин и секретница!!!! :girl_in_love:
Я все еще в легком шоке... хорошем таком :girl_in_love: как же я рада за тебя, милая :)))[/QUOTE]

Спасибо, мой хороший Бубличек:girl_in_love:
А я то как рада была, когда тебя увидела тут, точнее, в октябрьской болталке. И помнишь как тебя гнала в сентябрьскую?:girl_haha: чтобы вместе быть:)
С неделькой вас, крошки:girl_in_love:

[B]Netpanther[/B], [B]Freshka[/B], [B]Lenaya[/B]. и вас с недельками, девочки!!!

Bublik1908 12.03.2014 09:38

[b]caramellka[/b], ииииииииии, спасибо :))) блин, сижу довольная такая)))))

Да, я помню, но тогда я не понимала ничего, мысли о другом были :))) Как же я рада, Карамелюшка :girl_in_love:

Что на скрининге сказали, расскажи немножко как Б идет твоя? Так все интересно :girl_in_love:

Lesechka ICE 12.03.2014 10:00

[B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908[/B] с неделечками:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6397361]Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик:girl_in_love:
Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам.
Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь.

Данные для первой странички:

caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый[/QUOTE]

:)))Поздравляю!!!!!

caramellka 12.03.2014 10:12

[QUOTE=Bublik1908;6397431]
Что на скрининге сказали, расскажи немножко как Б идет твоя? Так все интересно :girl_in_love:[/QUOTE]

По узи скрининговому всё ок.
Малявка всё узи спал)
Срок нам поставили 12 недель и 6 дней при КТР 57мм, смотрю, тут у многих девочек срок по скринингу опережает срок по узи%-0
Фотку сделали, такой пупс:girl_haha:

Б хорошо протекает ттт
Тошнякаюсь только когда голодная, поэтому грызу что-нибудь постоянно%-0

[QUOTE=Lesechka ICE;6397479]:)))Поздравляю!!!!![/QUOTE]

спасииибо:girl_in_love:

Freshka 12.03.2014 10:16

Всем доброе утро!

[b]caramellka[/b], приветик!:)

[COLOR="Magenta"][B]Девчушки с недельками вас![/B][/COLOR]

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.