![]() |
Спасибо,девочки...:)
Нин,вот как так..что за безсознательность..а-я-яй..проигнорировала:old:....давай пропей что там нужно..пересдай и я уверенна все будет отлично;) Марин..да уж...а чего так долго..у вас без записи все..да? У нас по записи и все так быстро... В пк у нас тоже железячки...а безболезненные в платных только лабораториях. Но что хочу сказать..мой как-то стоически все переносит...Она уколола..кроме ой-ей..он больше ничего не сказал:girl_haha:Ну и когда брала..он больно-больно...все...хватит..но не плакал... Когда манту делали он пискнул от страха и все...не знаю..то-ли не понимает пока..то-ли мужчина растет:girl_haha: |
Теперь поняла, что я ничего не поняла про прививки)))
Осталось найти помощника, а то я наверное одна не смогу их двоих на прививку вести%-0 Варь, что ж такое :( Павлику выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Стала проблема детей спать днем уложить, они ржут и визжат в голос:-D Рома начинает смеяться, Мирон тоже хохочет и также визжат:girl_haha: |
Приходила врач, предположила что у нас цмви либо мононуклеоз. Написала направление на госпитализацию чтоб там провели анализы на это все. Чувствую опять уикэнд в стационаре.
|
Ань,чего там не понимать-то:girl_haha:
Между вакцинацией и манту должны пройти опред. их какие-то сроки..вот и все..по большому счету...а что ты раньше сделаешь,что позже..это без разницы..по идее...ну а тонкости уже дальше..тебе зачем:girl_haha: Варь,ничего себе?А у вас что..налет в горле?%-0Мононуклеоз он же вроде как налет... а так сдать анализы и посмотреть нельзя%-0 |
Варь, ничего себе. :-[ ]серьезные диагнозы%-0
и правда, почему так нельзя сдать анализы? Юль, я сейчас поняла все...вчера не разобралась просто) |
У нас в п-ке такого не делают, только там в больнице.
В горле налет, гной на миндалине и лимфоузел увеличен. |
Ой,Варь..с налетом конечно плохо и с лимфоузлом...я знаю,что с мононулеозом(если он) уж оч. долго лежат:-!Пусть обойдется все..может просто ангина%-0если налет..здоровья вам:-!:-!:-!
|
[QUOTE=Юлик;6676094]Спасибо,девочки...:)
Нин,вот как так..что за безсознательность..а-я-яй..проигнорировала:old:....давай пропей что там нужно..пересдай и я уверенна все будет отлично;) Марин..да уж...а чего так долго..у вас без записи все..да? У нас по записи и все так быстро... В пк у нас тоже железячки...а безболезненные в платных только лабораториях. Но что хочу сказать..мой как-то стоически все переносит...Она уколола..кроме ой-ей..он больше ничего не сказал:girl_haha:Ну и когда брала..он больно-больно...все...хватит..но не плакал... Когда манту делали он пискнул от страха и все...не знаю..то-ли не понимает пока..то-ли мужчина растет:girl_haha:[/QUOTE] Да, у нас без записи, живая очередь. И орала Саша ужасно, когда укололи. Да я и сама не переношу эту процедуру:girl_prepare_fish: Варь, пусть быстрее все проходит.. |
Ну видимо настроение мамы передается ребенку%-0
Мне вот как-то все равно..когда колют не оч. приятно...но не страшно и не больно..я раньше-то,впринципе,брать кровь никогда не боялась..а когда уже берут мне вообще нравиться:girl_haha:Видимо и Тёмик такой же... Хотя так по жизни я трусиха ужасная...тут дочка в меня..только в школе ей не так страшно...все-таки там уже не побоишься особенно:girl_haha: Да..тут конечно с живой очередью хуже..с одной стороны..даже не знаешь,что лучше..тащиться записываться..или торчать в толпе огромной желающих%-0:( |
спасибо, вам)
надеюсь обойдется. врач сказала такие частые ангины у всех из-за непролеченного цмви. типа его пролечить и меньше болеть будут. посмотрим. анализ надо на герпевирус делать. |
Юль перенесли на вторник...в 10,40(по московскому 6,40)
|
Лен,ну вот..я думала ты уже написала,что сдала..а чего перенесли-то?%-0
Варь..Павлика с полугодием:girl_in_love:(Правда с прошедшим уже..может конечно писалось...но я чет с этой работой все пропустила:-!И сегодня тут набегами...один вых. не знаешь..куда бежать:()Пусть сынок поправляется и реже болеет...радует родителей своими успехами и достижениями:girl_pinkglassesf: А вы мазки на микрофлору не сдавали?Может в горле что-то...что вызывает эти самые ангины%-0Такое вроде тоже может быть%-0 |
Спасибо, Юль) у нас после рд золотистый стафф высеивали. Сейчас не знаю. В этот раз в больнице брали мазки, но ничего не написали про них в выписке. Наверно нет никто.
|
Знаешь..может упустили..я бы и их ещё раз пересдала..тем более если стафилокок..это ж вообще зараза та ещё:(:(:(От неё много бед:(
|
[b]Юлик[/b], ей некогда!!!!бесит этот препод мало того что заваливает так еще пересдача за деньги
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще расскажу мой в саду как хозяин ходит двери закрывает в группе))кушает все все тарелки пустые))и иногда у соседа съедает!!!(1 раз оладушки у девочки съел и какао выпил)сталь чуть лучше говорить(воспитатель даже сказала раньше мычал а тут чтото пытается говорит) вчера такой подходит несет тигра и говорит воолк!!!..одевал сегодня шорты сам..кроссовки сам одевать умеет и футболку через раз...у него в кабинке 5 штук футболок и шорт(на всякий случай) свекровь говорит что у него столько много одежды...а воспитатель говорит у него там прям гардероб))) после сада весь чешется он а в сад чистый заходит...медик воспитателю не сказал про помидоры..у нас на них аллергия...а он 2 раза за неделю их ел... |
Варь, ничего себе... Скорейшего избавления от бяк!
Короче нет у меня никакого гестоза, в роддоме врач сказала, что все анализы в пределах нормы для такого срока. И даже поддержала меня в том, что я ничего не пила. Направление дали, но сказали, что роддом переполнен, на скорой к ним не ехать, только своим ходом (ну это понятно, чтоб с легкостью отказать), причем предварительно позвонив в родильное и узнав наличие мест. Короче чет я там расхотела рожать, пойду искать запасные варианты. |
Всем привет!
Нин, у меня сестра приехала в рд своим ходом, рд был полный, но т.к.она не на скоройприехала, ее взяли. Типа куда мы тебя отправим со схватками. |
Всем добренькое!
Да Ань? Интересно... Т.е. Наоборот? Если по скорой могут отправить, а если сама, то больше вероятность остаться... Я вобще думаю, ну как так, если я со схватками буду, как меня могут и куда отправить? Чтоб я в машине чтоли родила? |
Всем привет:)
Лен,Тёмик молодец..как мама моя говорит-голодным не останется:girl_haha: Ну и с достижениями вас...а преподы такие да..бывает встречаются:) Нин,ну хорошо,что все хорошо...Тут уже смотри сама..насколько и как кому веришь:)...Про приезд на скорой или самой..даж не знаю...сама никогда ещё не ездила%-0 Ну точнее чтобы знать,что рожаю и ехать:girl_haha:..с Тёмиком-то тогда весело получилось...но я не знала,что рожу..так бы конечно дома скорую вызвала... А так..по логике...если сама%-0..куда они тебя завернут-то%-0Я бы не пошла никуда..села в приемной и сказала,что буду здесь рожать..прямо в коридоре..если они меня не оформят:-!..Тут уж думаю возьмут,не выгонят же правда на улицу:girl_haha: А по скорой,мне кажется тоже..быстрее развернут!!!!Даже если ты в машине родишь,там бригада примет...а если просто на улице(ну грубо говоря)по головке за отказ тебя принять их потом не погладят... |
Привет!
Лен, с новым успехами Тему! Нин, хорошо , что гестоз не подтвердился. А запасные варианты роддомов далеко от дома? Ян, как Влада ходит в садик? Мы сегодня за медкартой пойдем на комиссию. А перед этим в развивашку. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |