![]() |
[QUOTE=Алена1976;6727123]Мелкому кололи Кортексин сег закончили пришлось в игрушки тащиться вот теперь пожинаю плоды своей доброты посильно участвую в сборке лего пираты уииииии[/QUOTE]
о боже...у меня трое помешаны на этом лего...но я не участвую...мне проще застрелиться...муж любит это дело... |
Ой Аленка, сердце наверное остановилось тоже.... Ужас. Мне тоже каки то ужасы снятся периодически. Причем я потом быстро забывают суть самого сна, зато хорошо помню чувство ужаса... Обычно связано с тем что надо заорать, а я не могу кричать...
Так по поводу ссыков это связано со слабостью мышц и сфинктера мочевого пузыря. Обусловлено гормональными или физическими изменениями. Хорошо помогает упражнение Кегеля, но с ним надо быть аккуратнее может вызывать тонус. Я тоже все разглядываю и ежедневки и бумагу... |
[QUOTE=Алена1976;6727125]А линейка это зелененькое такое вот я тундра[/QUOTE]
хех...тундра...у меня да...зелёная линейка про беременность...а у девочек другие линейки, выбирай, какая тебе нравится, выйдешь на сайт, там можно будет свою картинку выбрать... [QUOTE=Златёна;6727128]Ой Аленка, сердце наверное остановилось тоже.... Ужас. Мне тоже каки то ужасы снятся периодически. Причем я потом быстро забывают суть самого сна, зато хорошо помню чувство ужаса... Обычно связано с тем что надо заорать, а я не могу кричать... Так по поводу ссыков это связано со слабостью мышц и сфинктера мочевого пузыря. Обусловлено гормональными или физическими изменениями. Хорошо помогает упражнение Кегеля, но с ним надо быть аккуратнее может вызывать тонус. Я тоже все разглядываю и ежедневки и бумагу...[/QUOTE] т.е. у меня ничего не передавливает? а почему тогда сразу всё не выливается, почему надо скрючиться? ежедневку тоже рассматриваю..%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6727124]чё это харе то...у меня ещё литр кефира стоит...ждёт меня...:-Р[/QUOTE]
Кушай, кушай пока хочется!!!! :connie_21: Я вот и хочу сожрать, НО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!! :hysteric::hysteric: Зашли в пиццерии с мужем, заказали пиццу, я заказала себе жульен и муж еще на двоих взял крылышки барбекю и фри... И ЧТО???????? Я скушала 5!!!!!! Фришек и пол жульена!!! И ВСЁ!!!!!!!!!! Сидела потом плакала от обиды))) |
[QUOTE=Иринка241;6727122]молодец...а теперь нажми на любую линейку, которая тебе понравится, попадёшь на сайт...сделай свою линеечку с детками и с беременностью...потом нужно вставить ссылки в личном кабинете в строке "редактировать подпись"[/QUOTE]
Ирин, а линеечки они где? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6727134]Кушай, кушай пока хочется!!!! :connie_21:
Я вот и хочу сожрать, НО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!! :hysteric::hysteric: Зашли в пиццерии с мужем, заказали пиццу, я заказала себе жульен и муж еще на двоих взял крылышки барбекю и фри... И ЧТО???????? Я скушала 5!!!!!! Фришек и пол жульена!!! И ВСЁ!!!!!!!!!! Сидела потом плакала от обиды)))[/QUOTE] у меня на ночь только жор...а днём нет...хотя вру...тошнотики заставляют что-то схомякать...не много не могу...а вечером открывается бездонная бочка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена1976;6727138]Ирин, а линеечки они где?[/QUOTE] под сообщением...текст моего сообщения заканчивается, потом горизонтальная черта и потом линеечки...где у меня написаны имена детей и возраст. и потом зелёная линеечка со сроком беременности... |
[QUOTE=Златёна;6727128]Ой Аленка, сердце наверное остановилось тоже.... Ужас. Мне тоже каки то ужасы снятся периодически. Причем я потом быстро забывают суть самого сна, зато хорошо помню чувство ужаса... Обычно связано с тем что надо заорать, а я не могу кричать...
Так по поводу ссыков это связано со слабостью мышц и сфинктера мочевого пузыря. Обусловлено гормональными или физическими изменениями. Хорошо помогает упражнение Кегеля, но с ним надо быть аккуратнее может вызывать тонус. Я тоже все разглядываю и ежедневки и бумагу...[/QUOTE] Ага... Блин, избавиться бы от этих кошмаров... Муж скоро опять на график сутки трое переходит... Опять со светом спать... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена1976;6727138]Ирин, а линеечки они где?[/QUOTE] Попробуй тут [url]http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html[/url] |
Понятно! У меня это чудо техники не показывает линейки придется на ноутбук переползать
|
[QUOTE=Алена1976;6727151]Понятно! У меня это чудо техники не показывает линейки придется на ноутбук переползать[/QUOTE]
Это еще в настройках фигня забыла какая... |
Привет девочки ! Все перечитала!
Ира , у меня такая же хрень с мочей ... И еще если всю ночь не проснусь то утром просто ели добегаю ( Надеюсь ни какая краснуха тебя нетронут даже близко ! Привет новобранцам ! Алена , я Вика, мне 28 мужу 31 , ждем второго сына ) первому скоро 5 лет ) |
[QUOTE=Иринка241;6727132]хех...тундра...у меня да...зелёная линейка про беременность...а у девочек другие линейки, выбирай, какая тебе нравится, выйдешь на сайт, там можно будет свою картинку выбрать...
т.е. у меня ничего не передавливает? а почему тогда сразу всё не выливается, почему надо скрючиться? ежедневку тоже рассматриваю..%-0[/QUOTE] Вот что нашла на эту тему ЗАТРУДНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Затруднения при мочеиспускании также могут проявляться во время беременности. Обычно первые признаки странгурии возникают на 13-14 неделе и могут продолжаться до родов. Никакой патологии в этом нет! Плод, увеличиваясь в размерах, просто начинает «теснить» внутренние органы, нарушая их привычный ритм работы. Обычно в этом случае помогают поддерживающие физические занятия – йога, специальные комплексы для беременных. Также рекомендуется больше гулять: пешие прогулки помогают нормализовать обмен веществ и работу почек, а также лучше обеспечить организм кислородом. |
[quote="НЮШЕНЬКА;6727081"]Я когда в туалет хожу, только как дурочка бумагу потом рассматриваю...((([/quote]
О,я думала я одна такая))) |
[QUOTE=Алена1976;6727151]Понятно! У меня это чудо техники не показывает линейки придется на ноутбук переползать[/QUOTE]
Заходиш в [B]мой кабинет[/B] - [B]опции [/B]- и ..... Элементы сообщения Вы можете [B]включить[/B] или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом. [B]Показывать[/B] подпись [B]Показывать[/B] аватары [B]Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])[/B] |
Девочки, очень приятно было познакомиться с вами!!!! Давно нужно было вылезти. Пойду детей спать загонять, муж уехал вся ответственность на мне завтра некоторым в школу. У нас школа немного за городом а мне возить лень да и дрессируем чтоб сами ездили поэтому встают в 6.30 если я проснусь:))))) так что линеечкой завтра займусь плотно
|
[QUOTE=Алена1976;6727168]Девочки, очень приятно было познакомиться с вами!!!! Давно нужно было вылезти. Пойду детей спать загонять, муж уехал вся ответственность на мне завтра некоторым в школу. У нас школа немного за городом а мне возить лень да и дрессируем чтоб сами ездили поэтому встают в 6.30 если я проснусь:))))) так что линеечкой завтра займусь плотно[/QUOTE]
не пропадай больше...мы тебе потом и аватарку поможем сделать))):-D:-D:-D |
[QUOTE=emkasmile;6727166]Заходиш в [B]мой кабинет[/B] - [B]опции [/B]- и .....
Элементы сообщения Вы можете [B]включить[/B] или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом. [B]Показывать[/B] подпись [B]Показывать[/B] аватары [B]Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])[/B][/QUOTE] Спасибо! Вот ведь 2,5 высших образования, а ......... |
[b]Алена1976[/b], Привет,я Юля,37 лет,мужу 46,есть сын 10 лет,ждем второго(еще незнаем кого)
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], мне кошмары снятся от физического и морального истощения , если устаю сильно то может какая то хрень снится ... И причем мне во сне снится что я уже проснулась ( очень реально ) а потом продолжение хрени , короче как на Яву ! Мне главное в эти моменты нормально проснутся и дотронутся до кого то ( до мужа, до собаки , до ребенка )
Я с этими снами даж к психологу ходила , он мне и сказал что это от нервного истощения ! Типа отдыхайте милочка и спите не 3 часа в сутки а хотя бы 8 ! Ира а мне тоже часто снится ( еще до второй беременности ) что я чужих детей забираю , оставленных , я даже стала на сайтах читать про усыновление и тут о беременности узнала ... Но сны продолжаются , и мне тоже видится что своего ребенка родила и еще какого то беру , и даже типа мужу говорю " давай наврем что у нас двойня " |
[QUOTE=Иринка241;6727173]не пропадай больше...мы тебе потом и аватарку поможем сделать))):-D:-D:-D[/QUOTE]
Не больше не пропаду я уже прогрессирую отвечать правильно начала не все еще потеряно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6727176][b]Алена1976[/b], Привет,я Юля,37 лет,мужу 46,есть сын 10 лет,ждем второго(еще незнаем кого)[/QUOTE] Привет!!!! Медсестра смеется девочку хотела вот за 5 ой и придешь :)))) |
[QUOTE=Пантерка;6727177][b]НЮШЕНЬКА[/b], мне кошмары снятся от физического и морального истощения , если устаю сильно то может какая то хрень снится ... И причем мне во сне снится что я уже проснулась ( очень реально ) а потом продолжение хрени , короче как на Яву ! Мне главное в эти моменты нормально проснутся и дотронутся до кого то ( до мужа, до собаки , до ребенка )
Я с этими снами даж к психологу ходила , он мне и сказал что это от нервного истощения ! Типа отдыхайте милочка и спите не 3 часа в сутки а хотя бы 8 ! Ира а мне тоже часто снится ( еще до второй беременности ) что я чужих детей забираю , оставленных , я даже стала на сайтах читать про усыновление и тут о беременности узнала ... Но сны продолжаются , и мне тоже видится что своего ребенка родила и еще какого то беру , и даже типа мужу говорю " давай наврем что у нас двойня "[/QUOTE] я вот так подумала...мой муж будет в шоке...мало того 6-й ребёнок (здесь вообще такая реакция...сколько у Вас детей? - пять...пауза...-СКОЛЬКО??? и глаза на выкат и челюсть на асфальте...спокойно повторяешь - пять...следующий вопрос - что, и все родные?...у нас в деревне много у кого приёмные дети...когда говоришь, что все родные, опять пауза...потом - и как? ...говорю - здорово...ещё хочу...в общем не у всех в голове укладывается, что больше 2 детей, значит все свои,не приёмные..), так ещё до кучи все будут похожи, а один выделяться...как-то не знаю даже...согласится ли мой муж на такое...%-0 |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |