Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэзи 11.04.2015 06:01

Вложений: 2
Колясочка

Дэзи 11.04.2015 06:02

Блин с телефона перевернуто вставились фотки

Mashik 11.04.2015 06:31

[b]Дэзи[/b], спасибо за недельку))
Колясочка красивая, мне очень цвет нрав!:)))

Татьяна89 11.04.2015 08:04

[QUOTE=Дэзи;7000909]Колясочка[/QUOTE]

Классная!!!!! Я тоже такую хочу:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], с неделькой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!! Сегодня мне совсем не спиться, проводила мужа на работу и не сплю, хожу, круги наматываю, не знаю чем заняться. Стирку поставила, вещи перебираю, яйца собираюсь красить. Не знаю что готовить на обед(((( сначала проблема(
Всем хороших выходные и прекрасного настроения!!! :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.04.2015 08:12

Тяня пузик классный,аккуратный)
Рита колчсочка хорошая,с покупочкой!
Я в роддом к врачу пойду как сдам все аналищы и узи сделаю,и свои документы на гражданство сдаи,вообщем к 35 неделям,раньше и не стоит мне перется тудв,будут гонять ездить к ним,а так приду скажу хочу у вас рожать,посмотрят и договоримся.Так и дешевле выцдет чем щас к ней лазить.Я и так анализы сдаю зачем к ней еще ходить.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.04.2015 08:12

Мая с неделькой)

Дэзи 11.04.2015 08:34

Девочки спасибо!:girl_in_love:
Я сегодня вообще ничего не хочу....какой-то депрессняк блин...%-0 проснулась какая-то раздраженная, надо себя в руки брать%-0
[B]Юль[/B] ну и правильно решила!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.04.2015 10:14

Давай Ритуль не кисни,я сама вся на нервах.Вот поубирала квартиру,щас позанимаюсь с детьми,повиду на улицу,сына в парикмахерскую отведу,в магазин зацду канфеты куплю к празднику

Mashik 11.04.2015 10:43

Девочки спасибо за недельку))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.04.2015 10:53

Мая ты у нас будешь первой наверно)))

Татьяна89 11.04.2015 12:36

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо.

[b]Mashik[/b], а ты УЗИ уже делала??? Что то я не помню....)))

Дэлия 11.04.2015 12:42

Всем приветик!

[B]Майя,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love:

Mashik 11.04.2015 15:46

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я почему то сомневаюсь:-DМне кажется я буду до 10 июня ходить.. Вы уже все отстреляться успеете))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], да узи в 30 недель делала и на след. Недельки в роддом поеду на узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], спасибо зай;)

Кудесница Леся 11.04.2015 16:54

[B]Майа,[/B] с неделькой!
[B]Таня,[/B]хорошенький животик! Высокий, у меня ниже..ну или просто форма другая поэтому так кажется

[B]Рита,[/B] классная коляска! Я с чего то взяла что она зеленая будет)))

А я все таки испекла один кулич, еще один в "Зеленой улице" купили. Яйца покрасили. Муж попросил пасху. Мы с сыном не любим, ему сделали одну с орешками, другую с изюмом и цукатами. Долму завернула, сейчас в мультю загружу. Чанахи сегодня первый раз в мультиварке делала, обычно в горшочках. В горшочках вкуснее, но мыть их потом..мультя сегодня весь день пашет. Я тоже уборку и стирку сделала..устала очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], не..ты точно раньше меня, я раньше июля не планирую))) сон приснился что аж 16 июля рожу))))

Татьяна89 11.04.2015 22:26

[b]Akbara[/b], ну, 16 это ты загнула))))) а я думаю, что числа так 10 июня рожу))))

Мы тоже готовы к Пасхе, кулич купили, яйца в термонаклейки сделали, решила не возится с краской, да и тем более завтра весь день у родителей будем.

[b]Mashik[/b], я думаю что недель в 33 поеду на УЗИ, хотела на след недели, но рановато

Кудесница Леся 11.04.2015 22:38

Ну у меня 42 недели 16го..в принципе все может быть, но я хочу в начале июля 2го или 3го..чтобы успеть на др сына выйти:)
Мы завтра за город едем в гости, шашлыки..решила сварить узу на ужин заранее, чтоб после шашлыков жидкое поесть. Зеркала помыла..в итоге так устала, что сил на поужинать не хватило:( выпила чай. Сейчас еще бифи выпью и в душ..еле жива уже

Татьяна89 11.04.2015 23:02

Тоже утомилась я сегодня, гостей только проводили, готовила, сил нет даже в душ сходить, но надо!!)) опять наелась сегодня всего и завтра снова)))) а следующая неделя приема, буду разгружаться)))
Споки всем, девочки! :zzz:

Кудесница Леся 11.04.2015 23:07

Споки!
А я еще сына мыть буду и сумки на завтра собирать

Mashik 12.04.2015 01:06

[b]Akbara[/b], ну ты в этот раз сама сказала, что ходить Буш до последнего и не позволишь стимулировать;)

[b]Татьяна89[/b], меня в этот раз рано на узи отправили со словами третья беременность сходи посмотри))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], мы завтра тож на шашлык всей семьей)) погода позволяет)

Дэзи 13.04.2015 03:56

Доброе утро девочки!
С праздником вас! Пусть в ваших семьях будет тепло, уют и понимание!
Я собираюсь в больничку декретный оформлять. Потом на работу за расчетром. И документы надо все собрать для декретных.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.