![]() |
Наделали блинчиков с мясом
не ем((((( Ато опять на весах будет ужас,ии гиня меня придушит этими же весами...... |
Всем привет!!!!
Принимайте пропащую)) А насчет прибавки все просто. Чем больше вес изначально, тем меньше прибавка)) Ой, пузикм, как же ваши недельки летят. Смотрю и глазам своим не верю)) |
да...кстати...у меня ж и так избыточный вес...но вот в первые 3 Б я набирада по 10-13кг...правд строго по таблицам с моим избытком веса...вот в 4ю набрала +3,5кг, в 5ю +2,7кг...НО вес-то доБ примерно одинаковый был во все 5 Б... да и перед этой Б вес остался примерно таким же как и перед предыдущими... так что не знаю, что к чему...
|
Ох как всё сложно))
Поль приветик! |
Ну конечно, от маминого питания тоже зависит))) просто если у мамочки и так запасы есть, то ребенок может оттуда свое набирать)) а когда мама дрыщ, то надо и кушать лучше))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Анют, тя с девочкой)) я так и думала)) круть)) |
Спасибо! !!!!!!!!!!!!!!
|
Анютка, а я думала мальчик у тебя...теряю бдительность(((
|
[b]Иринка241[/b], Ир в следующие беременности будешь в минуса уходить судя по тенденции:)))
|
[QUOTE=Крыло;6921131][b]Иринка241[/b], Ир в следующие беременности будешь в минуса уходить судя по тенденции:)))[/QUOTE]
да не...чё-т в этот раз уже больше...и кто тебе сказал, что будут следующие Б? или это уже не обсуждается?:-D |
[QUOTE=Иринка241;6921171]да не...чё-т в этот раз уже больше...и кто тебе сказал, что будут следующие Б? или это уже не обсуждается?:-D[/QUOTE]
Я думаю, никто уже не удивится)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6921176]Я думаю, никто уже не удивится))[/QUOTE]
я удивлюсь...:girl_pinkglassesf: вообще всю жизнь думала, что у меня будет двое детей...хотела мальчишек-близняшек...потом хотела, чтоб мальчик и девочка...ну а теперь...есть и мальчик и девочка...почти по-ровну...:connie_6: |
Ир,у тебя 3:3счет))
А как же двойнята??)) Ждем от тебя еще двойню через пару лет!!! |
[QUOTE=мурррзик;6921296]Ир,у тебя 3:3счет))
А как же двойнята??)) Ждем от тебя еще [B]двойню через пару лет[/B]!!![/QUOTE] гы.... я поняла намёк...:girl_haha: не знаю...тяжко мне в этот раз далось... |
Ну отдохнешь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А потом опять захочется! Годы позволяют. Почему бы не родить? ! |
[b]мурррзик[/b], ну может быть...мне б пока в этот раз родить нормально...
|
[QUOTE=мурррзик;6920844]Наделали блинчиков с мясом
не ем((((( Ато опять на весах будет ужас,ии гиня меня придушит этими же весами......[/QUOTE] Ой я тож блины делала на неделе, объелась, а потом плохо было(((( не переносит мой желудок жирного сейчас! Мож и хорошо!!!:))) [QUOTE=Polino4ka777;6920956]Всем привет!!!! Принимайте пропащую)) А насчет прибавки все просто. Чем больше вес изначально, тем меньше прибавка)) Ой, пузикм, как же ваши недельки летят. Смотрю и глазам своим не верю))[/QUOTE] Привет, Поличка! Да время летит!!! Особенно когда долго не заходишь на сайт)));) [QUOTE=Иринка241;6921424][b]мурррзик[/b], ну может быть...мне б пока в этот раз родить нормально...[/QUOTE] Ириш, куда ты денешься с подводной лодки;):-D родишь нормально, все будет хорошо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня была в бассейне))))) так долго этого ждала, врач не разрешала! Поплавала и по грелась чуть-чуть в хаммаме)))) |
[quote="НатаБ;6921529"]в хаммаме[/quote]кто это?
|
[QUOTE=Иринка241;6921545]кто это?[/QUOTE]
Турецкая парная))) Усем прювет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Сходила к зубному...три часа уже прошло, а рот не чувствую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу в парикмахерскую на полдня:girl_sigh: |
привет, Нин...
вот такая я дерЁвня... |
Да лан Ир. Я тоже не знала, пока у нас в общественной бане помимо обычной парилки сауну с хамамом не сделали...
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |