Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Moreno 02.04.2015 15:40

[QUOTE=Elena_1710;6985578]Дяяяяяяя, вещей у нас полно на девочку! Сестра все для нас сохранила! Я голову теперь ломаю над конвертом! Говорят у нас сентябрь будет очень жарком!!!!
Вот какой покупать??? И плюс хотелось бы универсальный, чтоб в машине возить можно было! Те для ремней вырез нужен![/QUOTE]

Можно в комбезике выписываться, где ручки отдельные, а ножки застегнутые)
У нас первые числа сентября бывают теплые, а бывают холодные... Наверное нужен будет комбезик и красивое одеялко для подстраховки)))
Божееее! Неужели скоро? У меня аж слезы на глаза! Надо будет потом свекровь попросить белый пледик связать на выписку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]September[/B] вы в какое время на УЗИ идете? Мы только в 17.30

Elena_1710 02.04.2015 15:43

[QUOTE=Moreno;6985612]Можно в комбезике выписываться, где ручки отдельные, а ножки застегнутые)
У нас первые числа сентября бывают теплые, а бывают холодные... Наверное нужен будет комбезик и красивое одеялко для подстраховки)))
Божееее! Неужели скоро? У меня аж слезы на глаза! Надо будет потом свекровь попросить белый пледик связать на выписку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]September[/B] вы в какое время на УЗИ идете? Мы только в 17.30[/QUOTE]

Я тоже о тактом подумала, просто хотелось бы взять такой, чтоб после гулять в нем! Но у нас октябрь обычно уже прилично прохладный бывает! Еще и дожди могут Зарядить!!!! В общем, начну обращать внимание на комбезы:girl_in_love:

Гульнара Н. 02.04.2015 16:03

[QUOTE=Elena_1710;6985278]Мы с узи!!! Все хорошо с моей кнопочкой ТТТ лежит деловая руки за голову, нога на ногу))))) смешная такая:girl_in_love: И да, 10000000% девчушка!!!!:girl_in_love:
Все соответствует сроку! 17 неделек и 3 дня! Так и идем на недельку больше ТТТ

[/QUOTE]

деловая мадама там у тебя, поздравляю :)

я на счет комбеза тоже думала, в уфе может быть прохладно, а потом этот же комбез нам подойдет на зиму в абхазии) но конвертик тоже хочется )) они такие милые)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

приехала недавно с конференции комитета профсоюзов, чуть не уснула там-2 дооолгих часа...... от нечего делать весь лак себе поотдирала)) масе видимо тоже это надоело под конец начала меня пинать в правый бок))

Elena_1710 02.04.2015 16:07

[QUOTE=Гульнара Н.;6985643]деловая мадама там у тебя, поздравляю :)

я на счет комбеза тоже думала, в уфе может быть прохладно, а потом этот же комбез нам подойдет на зиму в абхазии) но конвертик тоже хочется )) они такие милые)[/QUOTE]

А как в конверте в детское кресло сажать???? Конверт я точно не буду брать, они дорогущие, а потом будет просто лежать!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], Гульнара :-D лак поотдирала)))) надо будет тоже ногти накрасить, как носопырка в норму прийдет!!! А-то не хочу химией дышать, и так слизистая воспалена сильно(((

Гульнара Н. 02.04.2015 16:11

да дорогие,вчера на велдберис очень понравился, то ли 3, то ли 4тр, но такую красивучий))
так я одно понять не могу, я просто не в теме, зачем дырки в комбезе, там же на кресле есть ремни, которые на любую одежду одеваются? у нас не было маленького автокресла, было уже от 3х лет

Elena_1710 02.04.2015 16:43

Там ремешок между ног идет, а как его цеплять в конверте??? Никак! Я надеюсь сесть за руль после рождения малышки! А как ее возить без автокресла-то))) да и у нас каких идиотов за рулем только нет , кресло хоть как-то защищает!!!

Гульнара Н. 02.04.2015 16:49

[QUOTE=Elena_1710;6985709]Там ремешок между ног идет, а как его цеплять в конверте??? Никак! Я надеюсь сесть за руль после рождения малышки! А как ее возить без автокресла-то))) да и у нас каких идиотов за рулем только нет , кресло хоть как-то защищает!!![/QUOTE]

аа, блин я когда читала, не так поняла :-D я тупить начинаю, как в ту Б :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6985578] [B]Те для ремней вырез нужен![/B][/QUOTE]

не так поняла :-D

Elena_1710 02.04.2015 17:03

Я вообще соображаю как рыбка и память такой же стала)))) это нормально))):-D

ЮльчикК 02.04.2015 18:34

Здрасти-мордасти!
Мы из ЖК,усе в порядке,анализы отличные,сердечко бьется,малышка копошится.Врач через трубку все услышала.
Вчера вечером так отчетливо меня отпиннала:))):))):))).Один раз в пупок пнула,так я от неожиданности аж подскочила :-D

Я налопалась окрошки с холодным квасом и вот оно-счастье :girl_in_love:

Elena_1710 02.04.2015 19:16

[b]ЮльчикК[/b], с отличным походок к Г! Опять ты со своими вкусностями, тоже сделать окрошку что ли завтра! Если буду в состоянии!!!!

Юля, а ты сама квас делаешь или покупаешь???

ЮльчикК 02.04.2015 19:36

[QUOTE=Elena_1710;6985916]

Юля, а ты сама квас делаешь или покупаешь???[/QUOTE]

Нее,покупаю.Самодельный не умею делать

Elena_1710 02.04.2015 19:38

[QUOTE=ЮльчикК;6985947]Нее,покупаю.Самодельный не умею делать[/QUOTE]

Я обычно у подруги закваску беру!!! Надо позвонить ей , может есть уже!!! Покупкой не очень люблю!!! Но тоже ничего, если не газированный найти!!!

ЮльчикК 02.04.2015 19:39

[QUOTE=Elena_1710;6985916]Если буду в состоянии!!!![/QUOTE]

Как самочувствие?

*Pupsik* 02.04.2015 19:39

Леночка, с хорошим узи и с девочкой опять)))
А нас завтра должны выписать, так хочется домой. А еще мне кажется что я несколько дней как чую что-то похожее на них на шевелюхи. На кишки не похоже, совсем другие ощущения, на первые шевеления с Ромой тоже не похоже, тогда он как бы перевернулся, а сейчас как легкие касания, как щекотка изнутри еле ощутимая, не могу описать даже, но несколько дней подряд одни и те же ощущения...
У кого недельки сегодня, с неделькой!)

ЮльчикК 02.04.2015 19:47

[QUOTE=Elena_1710;6985950]Я обычно у подруги закваску беру!!! Надо позвонить ей , может есть уже!!! Покупкой не очень люблю!!! Но тоже ничего, если не газированный найти!!![/QUOTE]

Сегодня в Окее их марку взяла попробовать,вкусный и не газированный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня в листе с первого скрининга дата ПДР стоит 14.09.15.Не нравится мне эта дата :ushanka:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6985278]Мы с узи!!! Все хорошо с моей кнопочкой ТТТ лежит деловая руки за голову, нога на ногу))))) смешная такая:girl_in_love: И да, 10000000% девчушка!!!!:girl_in_love:
Все соответствует сроку! 17 неделек и 3 дня! Так и идем на недельку больше ТТТ[/QUOTE]

С хорошим УЗИ вас,девочки-припевочки!

Elena_1710 02.04.2015 20:14

[b]*Pupsik*[/b], Таня, ты же с Ромашей очень рано тоже ощутила шевеления???:girl_in_love: может и правда это уже привет от малышастика?!!!!
[b]ЮльчикК[/b], чего это тебе не нравится эта дата??? Пойдешь со мной и с Наташей рожать)))))) хотя по скринингу у меня пдр 06.09!
Я себя неплохо чувствую уже, не идеально, но со вчерашним кошмаром не сравнить и сегодня утром тоже паршиво было!!!! А так, если бы не насморк вообще была бы огурцом уже! Есть еще надо начать! Вчера терапевт отругала, что гемоглобин упал сильно, хотя всего-то с 117 до 115 снизился!!!! Отправили сдавать на железо!!!
А в чем разница анализ на железо и гемоглобин??? Я думала это одно и тоже???%-0

НатаБ 02.04.2015 20:16

Приветики всем!!!
[QUOTE=ZebR@;6985270]поздно.... я тебя уже прокляла:diablo:))))))))
шучу конечно, Спасибо:girl_in_love:
Со мной что то не понятное твориться... мне то смешно то плакать хочется сегодня... хотела уйти пораньше с работы, якобы в больницу надо и домой то не хочется... что хочу и куда сама незнаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:))):))):))) Давай не хандри!!!!! Скушай что-нибудь сладенького))))
Все соответствует сроку! 17 неделек и 3 дня! Так и идем на недельку больше ТТТ:[/QUOTE]
С хорошим узи!!!! Деловуха!!!!!

[QUOTE=Gusena;6985395]Лена, с хорошим УЗИ тебя. у меня все вокруг хотят узнать кто же в животе живет, а мне все равно. Даже дни до УЗИ не считаю))) Сегодня целый день детские вещички смотрю, такое увлекательное занятие)))[/QUOTE]
А я не могла терпеть!!!!! Очень хотела узнать, кто там!!!!!
Я так узнать со старшими не хотела!!!!! Даже вещички не хотела смотреть... А теперь пошла душа в рай)))):girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;6985851]Здрасти-мордасти!
Мы из ЖК,усе в порядке,анализы отличные,сердечко бьется,малышка копошится.Врач через трубку все услышала.
Вчера вечером так отчетливо меня отпиннала:))):))):))).Один раз в пупок пнула,так я от неожиданности аж подскочила :-D

Я налопалась окрошки с холодным квасом и вот оно-счастье :girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим визитом в ЖК!!! А меня никто не пинает((((((:(

Elena_1710 02.04.2015 20:28

[B]Наташа,[/B] приветик!!!!
Ты уже начала вещи закупать???:girl_in_love:

НатаБ 02.04.2015 20:37

Да)))) два слипика купила))) но думаю, это все!!! У меня на девчонку оооочень много вещей!!!! Может еще пару шапочек и носочки прикуплю, ну и коляску!!!

ЮльчикК 02.04.2015 20:54

Девочки,за месяц я всего 600 гр набрала.Это как,хорошо или плохо?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.