![]() |
А я совсем не смыслю в сочетаниях.
Нюта, нет единственно верной позиции женщины. У вашей семьи свои особенности, значит будет всё по-своему А психология помогает понимать природу поведения. Ведь мы же не требуем от детей планировать покупки, например, потому что очевидно, что у них мозг к этому не готов. Так и у мужчин, свои процессы, им не свойственно на событие накручивать ещё кучу эмоций и фантазий с конечным исходом для всех. Они на много проще в этом плане. |
Привет.мамули
[QUOTE=..Katushka..;7056018]Лена красотка!!! Я тоже подумала о бежевых туфлях почему-то. Крестные Кристины тоже обучение проходили, получали сертификаты. Да, теперь как-то посерьезнее стало. Я до приложений в книге не дошла. Конец теории читаю. Но сходила сегодня в парк побегать. И так хорошо мне было, что захотелось привычку такую заиметь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Это Лена в подареном платье? Оно черно-синее? А от талии не пышное, случайно?[/QUOTE] Это другое.но да.оно именно такое как ты описала))). Сейчас бежит за еще одним. Жду фотку)))) тряпишница. И вымораживает денег на минимундус)))) придется кинуть ей. Все ж развитие и достопримечательности))) А подарили ей H&M типа коко шанель только до колен. Черное.тонкое. мне понра. [QUOTE=Мариша33;7056076]Сфотографирую обязательно, и выложу, как только этот с...ка планшет, опять из ремонта получу. С телефона у меня только в инстаграмм получается вылаживать.Потом выложу и с последнего звонка и с выпускного ( он 26 июня). Учту ваши рекомендации, скорее всего наверно белые, заодно и украшения. Кроме платья, и записи к визажисту, парикмахеру у нас ничего нет.:) Платье покупали две недели, объехали все салоны, втроем с бабушкой, так как она спонсировала. В итоге не купили. Дочь откпзалась наотрез больше с бабкой выбирать, та нас послала:). Пришлось мне изыскивать деньги, и поехать с ней вдвоем. Платье купили, сошлись с ней на одном варианте. Елинственное, я в деньгах ограничена была, поэтому со мной она платья за 20 штук не смотрела. Купили простое платье, по моему мнению самое то, для 17 летней девули. Длиной в пол, юбка струящаяся. Без рукавов, вобщем не рассказать. В понедельник на работе в вк создам для вас альбом, и выложу.[/QUOTE] Ой классно.буду ждать. Мы тоже с Леной хорошо стали за покупками ходить тихо и быстро как-то сходимся во взглядах [QUOTE=Матрёшко;7056090]А я совсем не смыслю в сочетаниях. Нюта, нет единственно верной позиции женщины. У вашей семьи свои особенности, значит будет всё по-своему А психология помогает понимать природу поведения. Ведь мы же не требуем от детей планировать покупки, например, потому что очевидно, что у них мозг к этому не готов. Так и у мужчин, свои процессы, им не свойственно на событие накручивать ещё кучу эмоций и фантазий с конечным исходом для всех. Они на много проще в этом плане.[/QUOTE] Зато мужики эти извращенные и развитые как все мозги набекрень кому свернуть)))) |
Что такое минимундус?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Посмотрела. Здорово там:) |
Там такая красота в этом городе. Озеро сказочное. Лена фотки шлет.так чудесно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня на завтрак омлет Кальцоне))))) |
А что за кальцоне? В рулете? Или большой макаронине?)
А черно-синее не такое? [url]http://m.vk.com/album137724870_212510465?z=photo137724870_354570027%2Falbum137724870_212510465[/url] |
Ооо.оно. Катюш
Ого не думала.что и на светленьких и темненьких оно смотрится одинаково здорово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Остаток омлета)))) [URL=http://radikal.ru/fp/b747ac93b2a7442ea8d18b6de1e673b4][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1505/41/c682d89332d0t.jpg[/IMG][/URL] Омлет сложила как блинчик. Внутри жаркнный лук.вареная колбаса и тертый сыр. Жарится на сухой сковороде без масла)))) |
Как я его сразу узнала))) я как-то видела ведущего модного приговора в пиджаке из такой же ткани. Значит платье точно в тренде)))
|
Катюшкаааа.ты прекрасна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне тренды пофиг. Я смотрю идет не идет.нежно и по фигурке)))) |
Ох, красота какая, омлет!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7056222]Катюшкаааа.ты прекрасна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне тренды пофиг. Я смотрю идет не идет.нежно и по фигурке))))[/QUOTE] Спасибо)))) Ну я тоже купила его чисто из эстетических соображений. А потом уже Васильева увидела. Повторюн он))) |
Ахаха.точно.повторюн))))))
Такие омлеты в Прибалтике с грибами вообще вкуснота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девули.мой телефон сообщает мне.что меня пытаются взломать. Не один раз уже. Я с испугу просто выключаю на время телефон. А что делать-то? |
Я не знаю, у меня не было такого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Кет, как нога? Вы на дачу уехали? |
Нет.дождя боялись. Да и вчера ножка еще не очень ходила. Сегодня марафон такой отгуляли и ТТТ не хромаю. Но очень переживаю...я покупала чулочки послеоперационные и не помню сколько там компрессия. Мне в них прям хорошо утягивает и удобно. В бинтах хуже.но будто туже в чулках. На спец выписанные 7000 нет у меня((((
|
Ого, чулки 7000, жуть какая!
Я не знаю, что с телефоном. Он на андроиде? Поменяй пароль гугл-аккаунта. |
Привет.мамули
Я вчера замариновала шашлык. Пожарю сегодня на сковороде. Наверняка все-равно будет вкусно |
Мы в духовке жарили, тоже отлично.
|
Ооо. Анют. Но это ж запекание. А вы конвекцию ставили или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я загрустила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вылечила кон'юктивит Яна. Капаю Мише. А сегодня Вадим проснулся в гное. Господи. Ян редко.но кашляет страшно хрипло. А мою первую ночь дома его сильно рвало и всю ночь темпа была. Сейчас и вчера прям как не бывало ничего. Завтра в больницу ехать.надеюсь.что я все делала правильно и меня выпишут без осложнений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У Лены снова 2 перелета и 5 часов между полетами. Потом поеду с ней в академию утрясать ее сессию. Денег опять искать за полгода. Чота я вытянута и высушена.морально. на вторник запланирую |
Приветы!
Если у Яна быстро прошло, то и Вадимка должен легко побороть болячку! Мы ходили на праздник- день рождения района:) там разные мастер-классы детские. Тоже думали с утра еще шашлык пожарить, но так на этом празднике зависли, что уже сил никаких нет. Муж с Лерой поехали покупать готовый шашлык. |
Я запекла тресковое суфле в формочках. Варю картоху на пюре. Надеюсь детям понравится)))
Мои гуляют. Я пытаюсь морально восстановиться. Мне нужен позитив. А его все нет и нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Праздник района это здорово и так по-семейному [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Миша придурок. Купил детям мороженое и собрался кормить им на улице. Обед прям 20 мин и пюре готово. Я злюсь. Мы сегодня проснулись в 10 часу утра. Я все рассчитала.чтоб в 15 часов легли. Теперь я им есть мороженое не разрешила и дети недовольны((( |
Кет, такие вещи как мороженое перед обедом, я точно мимо себя пропускаю, а то и чокнуться не долго.
Я практикую методику, которая в книге. Начала вчера. Пока помогает))) хотя думаю ненадолго. Муж вчера уехал днем на футбол на машине. Закрытие сезона. Потом позвонил, что остался праздновать, машину ему пригонят. Я про себя методику применяю и глубоко дышу. Приехал в 12, за рулем парень. Опять методику. Еще притащил его ночью домой, супом кормил. Заказал ему такси. Ну и пока праздновал - тоже не бесплатно. Я - ключевое слово из методики. Отпускает вроде. Утром встал, пошел с Марком гулять, а я в магазин поехала, вещей себе купила. Потратила незапланированные деньги, расстроилась. Выдохнула, вспомнила слово по методике))) В итоге дома тишь да гладь, мужа по-моему волнует только то, что с Дани контракт в зените не продлили. И я вроде не злюсь |
А я тоже не злюсь.мне детей жалко и грусть. Большая такая. Такое тихое утро и на тебе.перед обедом и сном слезы.
Но я как-то неожиданно все свела на нет. Миша тихий прям. Дети сами в разные места поставили свои стаканчики в морозилку и играют ждут пюре Так интересно понравится ли им суфле? |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |