![]() |
[quote="Тотошка;6974317"]Папа на пенсии?[/quote]
да, он щас на даче.... хорошо что и мама щас с ним.... и дача не в заброшенной деревне, а в поселке, родни полно.... в общем под присмотром ;) вроде ничо щас уже.... ттт..... |
Всем привет!
Я временно без весов! Оля, у меня лицо вдвое шире твоего))))) Ириш, папе здоровья! Девочки, у меня у бабушки давление высокое тоже уже вторую неделю. Ей тетя подсказала, надо выпить 5 стаканов воды с щепоткой соли через каждые 15 минут ровно. Давление спадает само. Бабушке помогает. С 210 до 150 давление падает. |
[quote="Тотошка;6973893"]- в 23.00 или в 5.00 ?[/quote]
читала,что нужно выбирать время для занятий исходя из своего состояния.... для меня 5 утра непостижимо,я бы в 23 выбрала(так и занимаюсь дома)....если я с утра побегаю,к обеду упаду.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир,держись!!!!!пусть папа скорее поправляется! |
[b]Чихкошка[/b], Ир, мне,кажется, что это временная мера. Как бы боком, потом, соль не вышла... Все таки она сама воду задерживает....
Тем более, возраст. Может все-таки к традиционной медицине обратиться? [b]ЦветочекЯ[/b], Свет. Мне тоже легче заниматься было в 21.00 ,но сегодня и в ближайшем будущем такой возможности не будет. И находится центр, дальше. Буду думать.....пока поэкспериментирую дома... Как будет лучше, выясню)) |
спасиб девы......
[quote="Чихкошка;6974376"]Оля, у меня лицо вдвое шире твоего)))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Чихкошка;6974376"]Я временно без весов![/quote] ты ж понимаешь, что это не оправдание.......;) |
Ирин, папе выздоровления!
Прическа классная. Как у тебя сложились дела с эсвицином? Помогает? Я все забываю купить. |
[quote="Ксе;6974613"]папе выздоровления![/quote]
пасиб :) [quote="Ксе;6974613"]Прическа классная.[/quote] мне тоже нравится, тока у меня втрое меньше волос :-D [quote="Ксе;6974613"]Как у тебя сложились дела с эсвицином? Помогает?[/quote] недели две принимаю %-0 пока не заколосились, но я надеюсь ;) |
Наташ, я бы 23-00 выбрала. 5 утра для меня очень рано...поскольку поздно ложусь спать. Встаю на работу в 6 утра...вся разваливаюсь пока душ не приму.
А вообще и то и то время для меня тяжко...Вот вчера в 21 вечера отдирала себя от дивана чтобы позаниматься) еле отодрала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ааа так у тебя просто редкие волосы? У меня выпадают((( так что уж за 2 недели лечения замечу наверное результат. Думаю краска для волос мне навредила((( полтюбика лежит...боюсь использовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда осветлялась такого волосопада не было((( только ломались по длине..это было когда частое мелирование делала. |
[quote="Ксе;6974637"]Ааа так у тебя просто редкие волосы?[/quote]
у меня редкие по жизни, да, но последнее время ЕЩЁ И ВЫПАДАЮТ :-E именно поэтому..... вроде меньше лезть стали.... [quote="Ксе;6974637"]Думаю краска для волос мне навредила((([/quote] я хорошей крашусь, щас найду какой %-0 на светлых хоть проплешин не видно :girl_haha: вот: [URL=http://radikal.ru/fp/dc17a9fce75c42378f7034e9cd41c6dc][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/ee/3e081ffd26f9t.jpg[/IMG][/URL] к ней ещё растворитель надо 6%-ый..... корни подкашивать трети тюбика хватает.... оттенок не перигидрольный, а такой естесственный, натуральный, и не желтеет, а другие желтели через пару недель..... я весь прошлый год подбирала краску.... :girl_sigh: эта профессиональная, в Элизе беру, комплект тюбик+растворитель в районе 600 р (до кризиса) было.... после НГ ещё не брала, пока есть... :) |
Хороший цвет. В следующий раз посмотрю калестон. А дома у меня матрикс краска. Подешевле..руб 400 стоит и оксидант тоже 6-ка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот бы тоже хотела вернуться в блонд...самой раз покрасилась дома и цвет чтоб хороший, но у меня цвет волос своих темный...краска не возьмет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошла обруч покручу...пока держусь |
[QUOTE=Иринушка;6974652]у меня редкие по жизни, да, но последнее время ЕЩЁ И ВЫПАДАЮТ :-E
именно поэтому..... вроде меньше лезть стали.... я хорошей крашусь, щас найду какой %-0 на светлых хоть проплешин не видно :girl_haha: вот: [URL=http://radikal.ru/fp/dc17a9fce75c42378f7034e9cd41c6dc][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/ee/3e081ffd26f9t.jpg[/IMG][/URL] к ней ещё растворитель надо 6%-ый..... корни подкашивать трети тюбика хватает.... оттенок не перигидрольный, а такой естесственный, натуральный, и не желтеет, а другие желтели через пару недель..... я весь прошлый год подбирала краску.... :girl_sigh: эта профессиональная, в Элизе беру, комплект тюбик+растворитель в районе 600 р (до кризиса) было.... после НГ ещё не брала, пока есть... :)[/QUOTE] Меня такой краской красили когда то, знакомая парикмахер в конкурсе участвовала. Это был далекий 2000 год:girl_haha: |
:-! Иришка пусть папа попровяется и больше не болеет
|
Спасибо, девчата) :girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;6973893] Девчат! Посоветуйте, когда лучше бегать и заниматься физкультурой - в 23.00 или в 5.00 ? То есть или после того,как уложу всех спать или до того, пока все проснуться? Другой возможности нет.... Месяц на сборы)))))[/QUOTE] По мне так лучше вечером, утром меня легче пристрелить, чем в 5 утра заставить бегать... Натусь, как у мужа самочувствие? ПП соблюдает? Как доча? [B]Иринушка[/B], пусть папа скорей восстанавливается и так вас больше не пугает!!! Стрижку ты крутяцкую выбрала, должно получиться, но вот только она требует частой и тщательной укладки. [QUOTE=Чихкошка;6974376]Всем привет! Я временно без весов! Оля, у меня лицо вдвое шире твоего))))) [/QUOTE] да ладно тебе:-D:-D:-D Вообще у меня моська всегда худая, а вот ниже.... когда я весила 83 кг, я была похожа на грушу) -худая мося и шарообразное тело:-E фу!!!! как вспомню, так вздрогну! [QUOTE=Иринушка;6974630] недели две принимаю %-0 пока не заколосились, но я надеюсь ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [B]Даш[/B], ты чего это разваливаться начала??? Ты береги себя! Врачу показывалась? Отнимаются конечности - это ведь не шутки!!! |
[b]Slim[/b], мне кажется, у Даши остеохондроз. При сидячей работе очень может быть. У меня так руки немеют. Ну и мышечный спазм на фоне хондроза. Вот и головокружения, и онемение и пр. Конечно, надо к врачу и на обследования.
|
Отзанималась, лежу на колючках)
Девочки, Ира, Оля, молодцы какие, встретились!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6975040][b]Slim[/b], мне кажется, у Даши остеохондроз. При сидячей работе очень может быть. У меня так руки немеют. Ну и мышечный спазм на фоне хондроза. Вот и головокружения, и онемение и пр. Конечно, надо к врачу и на обследования.[/QUOTE] Кстати, да, очень возможно. А я в бер-ть падала в обморок из-за тахикардии...давление, пульс повышался. И несколько месяцев назад упала в обморок с утра..не успела воды попить. |
Девочки, спасибо, что переживайте! Я вот только работать закончила. Да, надо к врачу. Но к какому? Не хочу проходить тот длинный путь от терапевта. Можт сразу к неврологу?! Как думаете?!
|
[QUOTE=Тотошка;6973893]Всем привет)))))
С отвесами ,стояками и привесами))) Везде ищем плюсы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат! Посоветуйте, когда лучше бегать и заниматься физкультурой - в 23.00 или в 5.00 ? То есть или после того,как уложу всех спать или до того, пока все проснуться? Другой возможности нет.... Месяц на сборы)))))[/QUOTE] По организму надо смотреть, я как проснусь не могу бегать. Вот через час могу, а если проснулась и бежать, то мне потом очень плохо. Проверено на практике.... Так что я вечером с псом пробегаю немного. |
[QUOTE=Ксе;6975117]Отзанималась, лежу на колючках)
Девочки, Ира, Оля, молодцы какие, встретились!) А я в бер-ть падала в обморок из-за тахикардии...давление, пульс повышался. И несколько месяцев назад упала в обморок с утра..не успела воды попить.[/QUOTE] Спасибо, Ксюш:girl_in_love: Ничего себе!!!! а почему у тебя обмороки случаются?:-[ ] [QUOTE=Дасёнка;6975131]Девочки, спасибо, что переживайте! Я вот только работать закончила. Да, надо к врачу. Но к какому? Не хочу проходить тот длинный путь от терапевта. Можт сразу к неврологу?! Как думаете?![/QUOTE] Я не доктор, но думаю не будет ничего страшного, если сразу к неврологу обратиться. При необходимости он может и к терапевту отправить. |
Девочки, у кого сколько йод на теле держится?! Я делала йодовую сетку, пошли 5 сутки как она видна... Чет мне кажется долго!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже с утра не смогу позаниматься.... Я Я ещё час сплю на ходу. Мне проще вечером. |
У меня тоже было до 4-5 дней йод держался. Думаю ничего страшного.
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |