Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Solnces 30.10.2015 16:47

Вложений: 1
Нашла в компе одно фото, двухмесячной давности....

Кудесница Леся 30.10.2015 17:05

"веселье" продолжается..часов до 4х все шло хорошо, ребенок был спокойным, а сейчас опять воет, стонет, мычит и пищит(((
дала морковку ему, страшновато..но надеюсь не откусит от нее

Татьяна89 30.10.2015 17:44

Всем привет!!!

Все меньше и меньше времени становится заходить, читаю вас девочки, а писать все времени нет!
У нас все хорошо, Аришка растет и радует нас, тьфу тьфу!
Играет с игрушками, крутится и вертится, переворачивается туда-сюда.
Были на повторном приеме у невролога, сказал совершенно здоровый ребенок, что молодец как лежит на животе и активная, строила глазки) Это мы обошлись без всяких таблеток и сиропов слава богу, только массаж!

Мне вчера удалили зуб мудрости, это просто жееесть, сейчас до сих пор болит, щека немного опухла, на корню была киста, вот она меня и мучила несколько лет((((

Завтра идем на годовасие моего крестника, я испекла капкейки для детишек. Подарим большую пластиковую горку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], с игрушками вас!!! Аришка тоже любит все шуршащее.
[b]Олеся[/b], Татьяна89(Таня) я за объединение!
[b]SolnceS[/b], Поля маленькая такая...симпотяжка.
[b]Нина[/b], слышала о такой проблеме, что возможно срастаются п.губы. Хорошо, что сразу обратились. Не болейте!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], вот вы какие шустрые, уже 2 зуба!! Поздравляю!!! Делись фото, наверно, совсем изменилась?!
У нас зубки затихли, верхние больше просвечивают чем нижнее, будем ждать)))
Какие пюрешки даешь??? Я начала изучать прикорм, планирую к НГ начать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]nina kiki[/b], ООО это не так страшно, это можно сказать норма, так нам сказал кардиолог, у нас тоже открыто, были в месяц ЭКг все в норме, сказала только в год на медосмотр прийти.

Совунья 30.10.2015 19:49

Олесь, а гели не помогают, да? охлажденные игрушки?
Мой тоже сегодня плохо спит, уложу - на 15 минут хватает, проснется и ноет, чтоб взяла на руки.....

Кудесница Леся 30.10.2015 20:27

Не, Наташ, гель слизывает и опять ревет..игрушки не хочет, пытается грызть, но видимо больно
Мы днем в тишине можем спать часа два-три..обычно

ЁжЖик 30.10.2015 20:49

ЁжЖик (София) я [B][COLOR="Red"]за[/COLOR][/B]

sofia05 30.10.2015 23:43

Девочки Я sofia05 за объединение! Все я совсем пропала! Даже перечитываю вас бегло, уже не говоря о писанине. у меня пошли новогодние съемки, я пропала! Не забывайте нас! Как-нибудь будем появляться! Всех с Датками! Олечкиного сыночка с 3 годиками, Наташиного с 9 годами! Всем расти здоровыми, счастливыми и умными!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все таки буду рада, если добавитесь ко мне в вк [url]https://vk.com/sofia05[/url]

Wild_cat 31.10.2015 00:20

[b]SolnceS[/b], Полина красавица:)

nina kiki 31.10.2015 05:54

спасибо девочки за поддержку :girl_in_love:

Дэзи 31.10.2015 08:58

[B]Дэзи(Рита) я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ![/B]

Всем приветик! Тихо и правда у нас тут совсем....
[B]Всех с прошедшими 4 месячинами!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Машуля [/B]дочкиной ручке поскорее восстановиться! С приростом и привесом дочу! Прикармливайтесь конечно раз не хватает молочка.
[B]Кать[/B] у меня наоборот гипотериоз...ну я еще ничего не пью после родов, надо идти анализы сдавать.
[B]Нина [/B]бедная доченька, дай Бог чтоб больше ничего не сросталось у вас и у гинеколога ничего не надо было делать...малышка. Сердечко тоже чтоб норме было:girl_pinkglassesf:
[B]Танюш [/B]молодцы! Хорошо растете! Хорошо что без лекарств обошлись!
[B]Света[/B] доченька - красавица!
Мы были на приеме у педиатра. Вес 7900, рост 70см:) Данька понравился, когда слушали спинку стал громко смеяться:girl_haha: прививки пока еще не начали делать. У невролога всё в норме, назначили еще раз массаж и гимнастику пройти.
У нас вот проблемка с глазиком правый - дакриоцистит. Слезный канал засорен как я поняла. С месяца же гноился глазик, сейчас тоже немного и будто слеза стоит, уже и капали и массировали....сейчас дали нам еще две недельки массировать, капать в нос каланхоэ чтоб чихал хорошо, если не пройдет то зондирование слезного канала в центре глаза:( так жалко его.....
Кровь анализ пришел, ничего конечно же нет ни вич ни гепатита...зачем ребенка мучали:-[ ]

Solnces 31.10.2015 09:30

Ой девочки век живи, век учись. Вроде и ребёнок есть уже большой, и все равно до сих пор встречается что-нибудь , о чем узнаешь только "на пенсии" ))).
Все у всех наладится, здесь те, кто любит и заботится о своих детках, а значит все будет хорошо.
Я своим тоже массаж делаю( массажист), ходим в ЦРБ. Массажист сказала, главное найти действующего(кто с тяжелыми работает и давно), в этом деле главное не навредить.

Кудесница Леся 31.10.2015 17:45

Привет привет! Появляйся чаще ;) как Златочка?

Привет всем! Нас видимо можно поздравить с прикормом%-0 дала вчера морковь зубы об нее точить, следила, морковь вроде целая, покорябаная, поцарапанная, но вроде целая. А сегодня в подгузнике кусочки нашла. Вроде бы нормально прошло, но больше не дам

мурррзик 31.10.2015 18:24

Привет всем
Дал,а с кем дети,когда ты работаешь?

Совунья 31.10.2015 18:33

Августята, только вы собирали уже информацию для 1-й странички?

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43933[/url]

Совунья 31.10.2015 18:39

[b]sofia05[/b], творческих успехов! Посмотрела твои фотоработы, захотелось тоже в сказку...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;7208201"]Нас видимо можно поздравить с прикормом[/quote]:-D поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], только у нас немного список надо будет тоже переделать, как у июнят, да и вообще, сначала даты, а потом инфа.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43933[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;7207741"]Мы днем в тишине можем спать часа два-три..обычно[/quote]
у нас тишина не возможна, в принципе. Обязательно фоном включаю телик или музыку, а то собаки слишком активны и их жизнь сопровождается клацаньем лап, иногда лаем... Тогда просыпается стопудово. А с фоном оно не так резко...
В последние три дня плачет что-то... не знаю, кажется газы...

Девочки, кому кто помогает с ребенком сидеть? Дети, мужья, бабушки, дедушки, тети?

мурррзик 31.10.2015 18:57

С моими никто не сидит. Не умеют. Не хотят. 24/7 с ними ч. С утра до утра. При них работаю. Или в выходные мужа гулять с ними отправляю и работаю

Совунья 31.10.2015 19:03

Я б какую бабушку у...бабушерила:girl_sigh:

Дэлия 31.10.2015 19:11

Всем приветик!

Я тоже ЗА объединение болталок:)))

У меня Рафуся спит в тишине,ну не прямо в гробовой,относительной конечно:)

Мне никто с детьми не помогает....

ЁжЖик 31.10.2015 22:30

Всем приветик!
Что то тихо совсем(.
Наташ, а у нас никто не собирал пока инфу)).
У нас Миланка в четверг в голос несколько раз засмеялась, когда старшая прыгала)), понравилось ей.
В пятницу у мамы днюха была я ей букет с конфетами свояла)
Вчера у мужа тоже день варенья. Сегодня гости приходили, в общем совсем до форума руки не доходят.
Завтра в город поедем старшей на зиму костюм покупать.

Sweetcat 01.11.2015 00:01

Девочки, привет!
Читаю вас исправно каждый день, вернее каждую ночь - подписка на почту приходит.
Какие у всех замечательные детки! Всех с датками и маленькими достижениями!
Юль, к нам тоже соседи снизу приходили полицией грозились. У нас Влад до ночи на спортивном комплексе прыгает :) ну мы стали вести себя после 10 потише, но ребенку, даже почти семилетнему сложно все время помнить, что внизу тетя и бегать и прыгать не надо.
Алёнка пока малышулька совсем - 4200. Вес набирает не ахти. Буду скоро прикорм вводить, кашки.
[ATTACH]10377[/ATTACH]

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.