Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Ольчик80 17.05.2016 08:14

Всем доброе утро!!
Марина, с неделькой!!
Тоня, с переездом вас!! В своей квартире, пусть и небольшой всегда лучше чем ещё с кем-то!!
У меня муж на новую должность перешёл, теперь ему будет легче домой днём приходить, если надо будет. На зп тоже рассчитывает побольше.
У меня пеленки муж гладит) с двух сторон, тщательно..

Юлюньчик 17.05.2016 10:13

Всем привет!!!
Мариночка, с неделькой тебя! Мариш, я гладить терпеть не могу, но я ловлю такой кайф стелить глаженное постельное белье, вот во мне борятся эти два противоположности.
Тонь выбрали кресло серии Evenflo Symphony оно от рождения и до последнего сидения малыша в кресле категория 0-1-2-3. крепление не только ремнями но и изофиксом.
У меня сегодня радость я доподшивала все пеленки!!! А так же мама прилетает, хоть мы разные и можем поругаться и поспорить но тут же миримся. Как говориться набрали и тут же остыли)) но я ее не видела с сентября месяца и все же скучаю ( скучно как то без споров видимо)

romawka 17.05.2016 10:29

Спасибо Оля)) с новой должность мужа, пусть будет на ней хорошо и зп повыше!
Да я тоже такого мнения, и родители устали и мы от них. Я с мамой тоже в стыки бывает. Не люблю контроль и на многое взгляды разные, но это не значит что я люблю её меньше и если кто её обидит могу и в глаз дать.
Мама к вам приедет или у неё отдельное жилье осталось? Блин как я хочу в Болгарию:)
Пошла смотреть кресло))

Юлюньчик 17.05.2016 11:40

Тон,, у нее есть квартира в нашем городе. Но она ее сдает, и когда по делам приезжает то останавливается у нас. Но благо у нее с зятем шикарные отношения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оленька, с новой должностью мужа. Это всегда интересно ведь мозги должны перестраиваться на новый лад. Дай, Бог, что бы и за ьыла побольше

romawka 17.05.2016 12:30

Юля это очень хорошо!!!
Я сейчас тоже тихо радуюсь как муж общается с моими родителями)

Ольчик80 17.05.2016 13:48

Спасибо девочки))
Когда у мамы с зятем хорошие отношения это супер!!
А у нас из-за дождей грибов тьма на даче!! Мама со старшей нам большой пакет сегодня на собирала. И ещё говорит пакет остался на даче, недотащили. Муж вечером заберет. Нажарим со сметанкой и картошечкой..

ЮJIИЯ 17.05.2016 13:58

Всем привет! Марина, с неделькой!
Мы автокресло взяли сайбекс на авито. Группа 0+. Муж говорит что лучше все таки брать отдельно каждую группу.

romawka 17.05.2016 14:05

Ухх какие цены на автокресло, не то что раньше)
Грибочки хорошо:)))

Mashynji 17.05.2016 15:53

Девочки, всем привет!!!

Юля, с переворотом сынульку!!! Может все же ЕР разрешат. С подшивом пеленок, и приездом мамы. Какие бы наши мамы не были, все же самые родные люди. Как дело с бантом, готов уже?

Юль, как нога, не беспокоит после падения? Береги себя!!!

Тоня, с переездом, дело не простое, но так здорово в своем гнездышке. И девчонки как рады.

Оля, с хорошим УЗИ!!! Мужа с новой должностью!!! Новые возможности-это всегда+. С клубничкой!!! И с грибочками!!! Жареные я просто очень люблю.

Я все никак не соберусь, на выписку ничего не выбрала еще, ничего мне не нравится, в аптечку купила только зеленку и перекись. Такое ощущение, что мне через год рожать. Разваливаюсь тоже, ночами не сплю, перевернуться не могу, еще тошнотики какие-то вечерами посещают. Хожу как утка подстрелянная.

romawka 17.05.2016 18:04

Спасибо Маша.
Тоже уже тяжело тебе, как мне все родные говорят потерпи немножко осталось. Правда иногда хочется послать:girl_haha: А с другой стороны я сама хотела малыша))) и терплю, но ною.
Мы вот с дочами одни, дедушка привёз нас домой. Муж на работе, поздно приедет потом на хоккей играть, вернётся ночью, но я думаю что все хорошо будет.

ЮJIИЯ 17.05.2016 19:43

3 кг 50 см девочка. Воды отошли в 4 часа. В 6 прокесарили

romawka 17.05.2016 21:22

Ого Юля поздравляем :)))
Здоровья и вкусного молочка вам:)

Мурмурка 17.05.2016 23:03

Юль, поздравляем!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!![URL=http://vfl.ru/fotos/b0b5692a12700002.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1463515081/b0b5692a/12700002_s.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/b0b5692a12700002.html]Увеличить[/URL]

Неужели в нашей болталке уже малыши появляться начали!!!!ведь совсем недавно первых скринингов ждали только) Похоже и правда, беременность - это быстро)!

Верю в Чудо 18.05.2016 03:03

Юля с рождением доченьки)))побольше молочка поменьше бессоных ночек)))

Лунная Принцесса 18.05.2016 07:19

Привет, пузики! Спасибо за недельку! Ух, все меньше остается! Была сегодня у врача, все ок, КТГ в норме, сдала мазок, который перед родами берется. Врач не могла понять, кк лежит малыш, т.к. у меня матка твердая сегодня. Даже они не знают, от чего это зависит. Не перетруждалась вроде, утром ходила. Загадка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, с новой должностью мужа! Это большая радость, особенно для мужчины )))

Юля, с рождением доченьки! Молодечики, быстро родились и вес хороший для вашего возраста. :) как назвали малышку?

Машуня, Тонечка, как я вас понимаю! сама вразвалочку хожу и встаю со скрипом! одно утешает, что это ненадолго! Зато потом такое облегчение, как только родишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, с хорошей новостью о приезде мамы! Как хорошо, когда мама рядом! Я свою оочень-очень жду, может к концу лета пустят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

С неделечкой, Юля и Оля!

ЮJIИЯ 18.05.2016 07:26

Спасибо девочки! Назвали Ксения. Я линейку уже обновила:)
Юля и Оля, с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Быстро Марин, кс же)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врач же мне на 30 мая назначала. Я ещё просила её пораньше:) а вчера она только домой ушла и у меня все началось. Ну дежурные врачи все сделали.

romawka 18.05.2016 09:05

Красивое имя!!! :))) линеечка класс)

Мурмурка 18.05.2016 09:31

Юль, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка Ксении!!! Имя красивое!!!!
Олю и Юлю с недельками!!!

romawka 18.05.2016 09:38

Девочки с недельками вас:)))
Что то я на радостях торможу сегодня:-D
Юля как вы после падения??

Мурмурка 18.05.2016 10:02

Тонь, нормально. Если на ровный пол наступать, то вообще отлично) Испугалась просто)
Переезд завершили? А до садика девочкам не далеко? Или в другой перейдете?
Нам вчера окошко на втором этаже вставили!2х1.5м, почти во всю стену получилось! Правда любуюсь только с улицы, т.к. нормальной лестницы пока нет).

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.